МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 34

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 34

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

51

chervonec_001
Пингвины не летают
25 сентября, 10:30
    ВВС США пришлось прибегнуть к пиару, чтобы спасти имидж истребителя F-35

В прессу просочились сведения о том, что у ВВС США есть инструкция, предписывающая, как объяснять необходимость нового истребителя и противодействовать его негативному освещению в СМИ.

+

В частности, военнослужащих ВВС учат, как реагировать на критику и каверзные вопросы об истребителе.
    Например, если кто-то заявляет, что F-35 бесполезен в ближнем воздушном бою и не может маневрировать, отвечать следует, что испытания еще не завершены и рано делать выводы.
    Если же спрашивают, правда ли, что шлемы слишком большие и тяжелые, нужно отвечать, что летчики никогда не жалуются.

Эти попытки улучшить имидж истребителя вполне объяснимы, учитывая, как много сообщалось о его недостатках и неполадках.

Пьер Спрей участвовал в разработке истребителя F-16. Он считает, что руководство свидетельствует об отчаянии авиаконструкторов.

«Чем хуже обстоят дела с самолетом, тем нужнее ему пиар. Учитывая то, что появилось много информации о неполадках модели F-35, неудивительно, что пиарщики работают не покладая рук», – считает авиаинженер.

«У самолета отказывает одна система за другой. Они работают так плохо, что авиатехникам приходится с помощью собственных ноутбуков следить за состоянием приборов и выявлять неполадки, потому что эта огромная автоматизированная система просто не работает, дает постоянные сбои», – рассказывает эксперт.

«Обо всем этом пишут в газетах, в интернете, в специализированных изданиях. Таким образом, дела у F-35 идут все хуже и хуже. И неудивительно, что пиарщики ВВС идут на все более отчаянные меры и даже навязывают, если можно так сказать, «линию партии»: что говорить и что думать», – сообщил он.

П.С.
    Стоимость F-35 равна стоимости такого же куска золота, как и сам этот самолет.
    Но золотую гирю то распилить хоть можно...

Про вес шлема повеселило:-) Особенно если представить этот вес при перегрузке в 10g:-)

http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/196705/196705_original.png

И ещё.
    Маленький неприличный секрет F-35 заключается в том, что этот "истребитель" даже не сверхзвуковой.
    В настоящее время скорость ограничена трансзвуковым значением М1,1, так как при превышении этого значения начинается явление заваливания на крыло. Сверхзвуковыми формально считаются аппараты, развивающие более М1,3.

На последок свежий анекдот:
    --Правда ли, что F-35 бесполезен в ближнем воздушном бою и не может маневрировать ?
    --Лётчики, поучаствовавшие в ближнем бою никогда не жалуются. Никогда и ни на что.

52

limonov_eduard
"Если всё-таки украина, то как же людям в глаза смотреть ?"
       September 23rd, 13:05

Получил большое и невесёлое сообщение из города Донецка, что в ДНР.
    Я привожу его частично, убрав не все, но многие личные ноты моего корреспондента, так мне кажется будет убедительнее.
    Не следует считать меня ответственным за большую дозу пессемизма. Я лишь передающая инстанция.
    Что есть, то и передаю. Извините, сейчас правда вот такая. Когда будет другая,  тотчас получите.

+

"...регулярно и днём и ночью заходят колонны с ахметкиной гуманитаркой (украинского олигарха Ахметова). Скорее всего будут к выборам бабушек задаривать.
    Настроение у военных депрессивное, все только и говорят о том. что укропия идёт к нам, а мы навстречу ей.
    В МГБ работают люди  из СБУ. Чувствуют  они себя тут очень неплохо. В Народном Совете работают, как оказалось  бывшие помощники депутатов Верховной Рады.

Я очень верил Пургину,считал его революционером и человеком радикальных взглядов, но несколько дней наблюдения дали понимание того, что он изначально совершил большие ошибки. Его основная ошибка, как я думаю это то, что нет партии и нет идеологии, как следствие нет ядра, которое пойдёт за вождём и подымет народ. Он попросту один. Те люди. которые его окружают,- очень недалёкие, неспособные на умные продуманные действия."

"Донецк разукрашен бигбордами как необходимо сделать свой выбор 18 октября. Судя по рекламным щитам у нас уже наступил мир, мы победили, правда непонятно когда и где. И вообще пора строить счастливое настоящее.

Происходят какие-то непонятные целования знамени, принятия очередных присяг, постоянно какие-то празднования,концерты, флеш-мобы и прочая ересь, всеми силами стараются показать, что уже мир.
    На самом деле скоро зима, у людей не застеклены окна,нет угля, пенсия 2 тысячи рублей, мясо 1 кг стоит 400 рублей, лекарства непомерно дорогие. И вот эти постоянные праздники вызывают только раздражение.

А люди не понимают и верят и согласны потерпеть ещё ради того, чтобы быть с Россией. Последнее время ощущение предательства не покидает."

"Очень часто слышу, что если бы знали, что так будет, то и не начинали бы. Конечно же, всё   равно бы это произошло, по другому быть не могло, но всё угасает. А люди ещё по прежнему верят Путину, верят в какой-то хитрый план. Примерно как дети верят в Деда Мороза. Знают что его нет, а всё равно ждут подарков.
    Всегда считал что у меня крепкая психика, но ещё никогда в своей жизни я не испытывал такого разочарования и безысходности. Если всё-таки украина, то как же тогда людям в глаза смотреть ?"

53

СМИ: Россия, ЕС и Украина договорились о зимних поставках газа

В ближайшее время ожидается подписание документов.

Россия, Евросоюз и Украина достигли принципиальной договоренности по «зимнему пакету» поставок газа на Украину. Об этом со ссылкой на информированный источник в кулуарах сообщает агентство ТАСС.

- Принципиальная договоренность по «зимнему пакету» достигнута, мы рассчитываем на скорое подписание документов, - цитирует агентство слова источника.

Свернутый текст

При этом собеседник отказался озвучивать цифровые параметры договоренности до объявления официальных итогов переговоров.

Напомним, накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о цене на газ для Украины на IV квартал. Согласно документу, цена на топливо для Киева установлена на уровне цен для стран Евросоюза, сопредельных с Украиной. Из документа следует, что стоимость топлива составит 227,36 доллара за тысячу кубометров.

54

«Хезбоолла» пообещала поддержать Россию в Сирии
«В полной мере поддержим действия, которые отбросят большую опасность, угрожающую Сирии и региону в целом», — шейх Хасан Насрулла. Основная цель его организации — не пустить ИГИЛ в Ливан.

55

ВВС РФ начали разведывательные полеты над Сирией, — CENTCOM
Американское командование радуется, что русские пока не наносят никаких ударов.

56

25.09.2015 - 22:15
Телеведущий-русофоб Савик Шустер предложил транслировать свое ток-шоу на российских телеканалах

Телеведущий Савик Шустер, передачу «Шустер Live» которого, несмотря на договоренность, отказался показывать украинский телеканал «1+1», предложил российским коллегам транслировать его шоу. Об этом он заявил сегодня в эфире своей телепрограммы, которая транслировалось на канале сервиса Youtube.

«У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину», — сказал он.

На прошлой неделе, 18 сентября, телеканал «1+1» отменил трансляцию еженедельной политической программы «Шустер Live», как выразились в руководства канала, из-за «напряженной политической ситуации» на Украине.

Сам Шустер предположил, что его программа была снята с вечернего эфира по договоренности владельца телеканала бизнесмена Игоря Коломойского и администрации Порошенко.

Телеведущий заявил, что 24 сентября телеканал «1+1» попросил его «удержаться далее от публичного вещания передачи на каком-либо другом телеканале, кроме телеканала «1+1». Несмотря на это, пояснил он, сегодня на сайте «1+1» появилось заявление о том, что программа не будет транслироваться в эфире этого телеканала.

57

https://pp.vk.me/c628617/v628617000/15ec9/TkCkF_VBgR8.jpg

58

Сенатор США: Украина не обязана возвращать России долг в 3 млрд долларов
  25 сентября 2015, 03:32

Украине необходимо помочь избежать выплаты долга Москве, заявил член комитета Сената США по международным отношениям Крис Мерфи.

«Международное сообщество должно понять необходимость осуществления нами соответствующих шагов, которые дадут Украине правовое основание уйти от выплаты данной задолженности», – заявил Мерфи.

+

Комитет Сената США по международным отношениям сообщал, что проведет брифинг за закрытыми дверями с исполнительным директором Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, на котором будет обсуждаться ситуация с задолженностью Украины, передает РИА «Новости».

«Я не считаю, что Украина обязана хоть что-то возвращать России», – сказал сенатор.

Напомним, Украина предложила реструктуризацию выкупленных Россией облигаций на 3 млрд долларов, заявив, что не в состоянии предоставить России лучшие условия, чем другим держателям евробондов.

При этом глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что вопрос возвращения Украиной долга в 3 млрд долларов Россия может решать через суд.

Между тем в постановлении кабинета министров Украины «О порядке реструктуризации государственного долга» отсутствует упоминание о евробондах, приобретенных Россией на 3 млрд долларов, в перечне долговых обязательств.

В конце августа Украина договорилась с кредиторами о списании 3,6 млрд долларов долга по облигациям на общую сумму около 18 млрд долларов. На этом фоне международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины до уровня «дефолт неизбежен».

При этом Киев попросил Россию «принять условия списания других кредиторов». Также украинская сторона заявила, что Россия в случае несогласия с условиями реструктуризации долга Украины имеет право вступить в отдельные переговоры. Однако министр финансов Антон Силуанов заявил, что Москва не станет этого делать.

59

putnik1
ШКЕТ ИЗ ПОДВОРОТНИ
    Sep. 25th, 2015 at 5:12 PM

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/2361020/2361020_600.png

«Я не считаю, что Украина обязана хоть что-то возвращать России», – сказал сенатор.

Наконец-то что-то нераздражающее.
Но все-таки скажу только то, что лично мне кажется безусловным.

(а) Подобное заявление, безусловно, отражает тот факт, что платить за Руину владельцы уже не собираются. Почему, не знаю.

(б) Крис Мерфи, безусловно, еще не один из "столпов" D.С., но уже и не салага. Проверен, взвешен и принят в "постоянную обойму", с возможным когда-нибудь шансом на скамейку запасных. Уже не первый год используется взрослыми дядями для вброса "пробных шаров" на щекотливые темы.

(в) Вопрос о создании "международно приемлемых правовых оснований" для того, чтобы Руина могла обжулить основного кредитора и не расплатиться по долгу, в самом деле, - можете погуглить, - одна из основных тем переговоров США с МВФ, и г-жа Лагард, в принципе, - можете погуглить, - не против.

(г) Что "международное сообщество" поймет все, что Штаты считают для него "должным понять", на мой взгляд, совершенно неибежно.

Это  экспресс-анализ. В плане безошибочного прогноза предпочитаю ждать разъяснения Ростислава Ищенко. Человеку, сумевшему даже мне доказать, что версия о "двух башнях" выдумка и руководство Российской Федерации в своих взглядах монолитно, нельзя не верить.

60

putnik1
В плане безошибочного прогноза предпочитаю ждать разъяснения Ростислава Ищенко. Человеку, сумевшему даже мне доказать, что версия о "двух башнях" выдумка и руководство Российской Федерации в своих взглядах монолитно, нельзя не верить.

http://s9.uploads.ru/mc5og.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://se.uploads.ru/96I5R.gif

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 34