МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 11 Калейдоскоп (хочу всё знать)

Праздники и памятные даты - 11 Калейдоскоп (хочу всё знать)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Это я грущу, потому что настали холода...
https://cs7059.vk.me/c7007/v7007088/56412/TN0GmJJbdGo.jpg

702

Зарядка позитивного мышления.

Именно сегодня все это и случится !

1. Именно сегодня меня постигнет счастье. Счастье заключено внутри нас; оно не является результатом внешних обстоятельств. Поэтому человек счастлив настолько, насколько он полон решимости быть счастливым.

2. Именно сегодня я постараюсь приспособиться к жизни, которая окружает меня, и не буду пытаться приспособить всё к своим желаниям. Я приму мою семью, мою работу, обстоятельства моей жизни такими, какие они есть, и постараюсь полностью соответствовать им.

+

3. Именно сегодня я позабочусь о своём организме. Я сделаю зарядку, буду ухаживать за своим телом, избегать вредных для здоровья воздействий и мыслей. Мой организм охотно выполнит все мои требования и установки.

4. Именно сегодня я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Я изучу что-нибудь полезное. У меня нет лености к умственной работе. Я прочитаю с интересом то, что требует усилия, размышления, сосредоточенности.

5. Именно сегодня я займусь нравственным самосовершенствованием. Для этого я сделаю кому-нибудь что-то хорошее, полезное и выполню два дела, которые мне не хочется делать.

6. Именно сегодня я буду ко всем доброжелателен. Я постараюсь выглядеть как можно лучше, буду любезным и щедрым на похвалы, не стану придираться к людям и пытаться их исправить.

7. Именно сегодня я постараюсь жить только нынешним днём, не стремясь решить проблемы всей моей жизни сразу. Я легко выполню любую, даже рутинную, работу.

8. Именно сегодня я намечу программу своих дел, я запишу, что собираюсь делать каждый час. Эта программа избавит меня от спешки и нерешительности даже в том случае, если я не смогу её точно выполнить.

9. Именно сегодня я проведу полчаса в покое и одиночестве и постараюсь расслабиться.

10. Именно сегодня я не буду бояться жизни и собственного счастья. Я буду любить и верить, что те, кого я люблю, любят меня.

https://cs7059.vk.me/c540107/v540107891/1f76b/MV91nHx4WeM.jpg

703

Молитва Очистительная

Господи, очисти меня от грехов духовных, душевных, телесных. О, энергия Солнца! О, Великая Энергия Вселенной, обожги мою кожу, выжги все гадости, все нечисти, населяющие мое тело, мою кожу, при этом не причиняя мне боли, мучений и страданий. Очисти весь мой организм от шлаков, лишних солей, лишнего жира – от черной негативной энергетики.
Но влей в мое физическое тело, в весь мой организм, в каждый мой орган, в каждую мою клеточку положительную, созидательную, божественную энергию. Пусть мой организм наполнится Энергией Любви, Света, Разума, Радости, Мира, Спокойствия, Блаженства! Энергия Вселенной! Энергия Космоса!

Окутай, огорни, освети, утепли мое физическое тело положительной, доброй, светлой, легкой, прозрачной, воздушной, мягкой энергией.
Не дай темной, черной, отрицательной, губительной, разрушительной, вампирической энергии войти в мое тело и даже не допусти до него.
Сожги всю негативную энергию и преврати ее в светлую, чистую, положительную, созидательную!
Прошу Тебя, Господи, Великий Творец и Созидатель, чтобы при этом процессе никто не пострадал.
Господи! Сотвори Чудо! Аминь!
https://cs7059.vk.me/c540107/v540107891/1f438/sKz-9XBH6oE.jpg

704

Средство от прыщей (советы подписчиков)

Страдаю, как и многие, проблемой прыщей. И недавно открыла для себя очень простой, но действенный рецепт болтушки, которая мне очень помогла. На щеке было много прыщей, одни проходили - появлялись другие, в общем, бесконечный круг. Подруга посоветовала сделать такую болтушку. И теперь ближе к делу.
Состав:
1. Левомицетин - 5 таблеток
Вообще Левомицетин - это антибиотик широкого спектра антимикробного действия.
2. Порошок Стрептоцид - 2гр.
Стрептоцид - антибактериальное средство, применяют для дизинфекции ран, способствуют быстрому заживлению.
3. Салициловая кислота 1% (но я такой не нашла, взяла 2%)- 1 баночка
Все эти средства можно без проблем купить в любой аптеке.

+

Берем 5 таблеток левомицетина расталкиваем их до состояния порошка и засыпаем в баночку с салициловой кислотой, тоже самое проделываем и со стрептоцидом. Затем хорошенько взбалтываем баночку. Смачиваем полученным средством ватный диск и протираем пораженные места.
Я пользуюсь этой болтушкой всего 4 дня на ночь и у меня пропали все прыщи на щеках, которые доставали меня в течение нескольких месяцев, теперь остались только пятна. Не нарадуюсь! Эффект сход с зинеритом, только цена в разы дешевле, покупка этих средств обошлась мне в 1 доллар!
Сразу предупреждаю, что средство очень сушит кожу из-за того, что в составе салициловая кислота, поэтому после применения обязательно наносите увлажняющий крем, а еще лучше гель.

http://s3.uploads.ru/3gfED.jpg

705

За то, что мы живём...

Спасибо, Господи, за каждый новый день,
За то, что в сердце круглый год цветёт сирень…
За то, что рядом настоящие друзья,
За то, что «МЫ» – в стократ важней, чем просто «Я»…

Спасибо, Господи, что крылья мне латал,
Когда жестокий бес, с ухмылкой, их кромсал…
За то, что вёл меня за руку в темноте,
Не разрешая изменять своей мечте…

Спасибо, Господи, за то, что верю я
В людей вокруг, а рядом дружная семья…
За то, что беды научили твёрже быть,
И подтвердили, что надежду не сломить…

Спасибо, Господи, за мой нелёгкий путь,
А слабость прежнюю прости и позабудь…
Теперь я знаю, в каждой трудности – урок…
Экзаменует нас не жизнь, а мудрый Бог…

Спасибо, Господи, за каждый новый вдох,
За то, что многим, как и мне, в беде помог…
За детский смех, что наполняет счастьем дом…
Спасибо, Господи за то, что мы живём…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
https://cs7059.vk.me/c540107/v540107891/1f146/KeSz-8N4D1o.jpg

706

Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот —
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!

+

Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!

На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись — с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм — на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит —
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!

Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта —
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное — суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!

https://pp.vk.me/c7011/v7011429/c00b/-T5OzLsiiJQ.jpg

707

http://s3.uploads.ru/P3byM.gif

12 октября 2015

708

Профессиональные праздники → Россия
12 октября День кадрового работника в России
http://uploads.ru/t/M/6/S/M6Smv.gif
Ежегодно 12 октября в России отмечается День кадрового работника - неофициальный профессиональный праздник работников отделов кадров в наше стране. В этот день в 1918 году решением Народного комиссариата юстиции была принята «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции» и созданы первые кадровые аппараты органов внутренних дел. Впервые традиция отмечать профессиональный праздник — День кадрового работника — появилась именно в кадровых службах органов внутренних дел. Постепенно она прививалась на других предприятиях вместе с переходящими на них сотрудниками кадровых служб органов внутренних дел.
Поскольку День кадровика в России не утвержден официально, помимо 12 октября у него есть несколько других дат, более или менее популярных в разных городах России. Так, например, ряд источников предлагает отмечать День кадровика 24 мая. Но, несмотря на отсутствие официального статуса и точно установленной даты празднования, все кадровые работники в этот день получают поздравления от руководства, коллег и друзей с профессиональным праздником.

© Calend.ru

709

Праздники ООН
12 октября День испанского языка в ООН
http://www.calend.ru/img/content/i2/2808.jpg
День испанского языка (исп. Día E), отмечаемый сегодня, попал в календарь международных дат по инициативе департамента Организации объединенных наций по связям с общественностью. В 2010 году это подразделение выступило с предложением учредить праздники для каждого из шести официальных языков ООН. С тех пор День испанского языка отмечается ежегодно 12 октября. На этот же день приходится еще два праздника — День Святой Девы Пилар и День Испанидад, которые каждый год становятся большим национальным событием. Первоначально праздник в честь Богоматери Пилар отмечался в Арагоне — одной из исторических областей Испании. Согласно легенде, Святая Дева явилась апостолу Сантьяго, стоя на колонне (по-испански «колонна» — «pilar»), отсюда и пошло ее прозвище. Со временем культ Богоматери Пилар стал одним из самых почитаемых в католической Испании. В 1913 году известный предприниматель и общественный деятель Фаустино Родригес Сан-Педро предложил отмечать 12 октября еще один праздник — День испанской расы, или «Фиеста де ля Испанидад». Одно из значений слова «испанидад» — сообщество, содружество испаноязычных народов — отсылает нас к имперским временам, когда под владычеством Испании находилась значительная часть мира.
И сегодня испанское влияние заметно во многих странах. На испанском языке, по разным оценкам, говорит от 450 до 500 миллионов человек — жители самой Испании, США, Мексики, стран Латинской и Южной Америки, некоторых государств Африки. Испанский — официальный язык Организации объединенных наций, Европейского союза, Африканского союза, Организации американских государств. Поэтому, празднуя День испанского языка, ООН ставит целью поощрять и поддерживать инициативы, которые способствуют развитию многоязычия и мультикультурности и повышению осведомленности персонала об истории и использовании испанского языка в качестве официального языка. Предполагается, что в День испанского языка в секретариате ООН должны проходить различные мероприятия — концерты национальных исполнителей, выставки, конкурсы, научно-популярные выставки и уроки языка.

© Calend.ru

710

Праздники Армении
12 октября День борьбы с курением в Армении
http://www.calend.ru/img/content/i2/2567.jpg
Ежегодно 12 октября в Армении отмечают День борьбы с курением, также известный как Национальный день борьбы с табаком. Правительство Армении на выездном заседании 18 декабря 2008 года объявило 12 октября Национальным днем борьбы с табакокурением. Министр здравоохранения Армении Айк Дарбинян отметил, что борьба с эпидемией табакокурения является одним из приоритетных направлений общественного здравоохранения во всем мире, в том числе и в Армении.
«Дата 12 октября была выбрана, поскольку именно в этот день в 2004 году Национальное Собрание Армении ратифицировало рамочную Конвенцию Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака», — сказал А. Дарбинян. В свою очередь министр диаспоры Армении Грануш Акопян добавила, что министерство диаспоры объявило 2009 год Годом движения армянского народа против табака. Как сообщается в решении правительства, размещенном на официальном сайте органа исполнительной власти, в настоящее время около 30% взрослого населения Армении являются курильщиками, и при этом около 60% курильщиков являются кормильцами своих семей. Напомним, что Всемирный день без табака ежегодно отмечается 31 мая.

© Calend.ru

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 11 Калейдоскоп (хочу всё знать)