Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95110-06-2017 12:53:31
Поделиться95210-06-2017 13:10:20
Конкурс. Глухомань.
Поделиться95310-06-2017 14:54:50
стёбкина
Ксюха, держись!
Собчак конечно опустила тебя и твою семью. Самое жесткое унижение и позор тебе достались , конечно (((( Выставила тебя как рожающую курицу и с мужем, который не верен. Зину вообще как мальчишку отчитала - смотри, мы всё про тебя знаем, знаем все слушки про тебя, мы за тобой следим, пообещай нам не изменять Ксюше...
По муз.тв - ощущение было, что ведущим были написаны и даны указания как и кого унизить на этой премии. Вспомните выходы ведущих в зал к звездам? Ну всех подергали за больное.
Того же Тимати : А почему ты не с женой сидишь (рядом с Тимати Решетова обтекала), а почему ты не с женой шел по дорожке? Давай договоримся, что на следующую номенацию ты придешь с женой.
Поделиться95410-06-2017 20:27:11
10 июня.
Поделиться95611-06-2017 02:03:58
Чуй вещает
Благодарен, что. Мне все нравилось. Если бы условия не изменились, и дальше бы там жил. А что, ну разбежались бы мы с Мариной - с другой бы строил. Чо париться? И прикуривал я там нормально, два раза на Сейшелах по три месяца отдыхал в Дубае с Мариной в общей сложности два с половиной месяца.
Девушка у меня есть, просто она сейчас уехала к себе на Украину.
Какие условия? Телефон не дают, интернет не дают. У меня телефон забрать, это как? Рекламировать свой бизнес нельзя. Это что за условия? В 21-ом веке живем.
Я выезжал с утра, ночью уезжал, занимался бизнесом. Бородина с Бузовой бабло лопатой гребут, а ты закатай вату. Бузову должны все рекламировать, в том числе и я. А ты, Андрей, сиди и закатывай... на кулак.
Петь бы хотел, текстОв полно, но голоса нет.
Долг Рапунцелю отдам в субботу.
Яббаров! Пес смердящий! Два раза мне написал, да вижу я тебя, иди машину помой, у тебя там хомяками воняет!))) Ябба не дурачок, Ябба профЭссор.
Ябба еще тот певун, песен наворовал...
Ольга Васильна скоро приедет выбирать свой домик.
Вика моя заболела, бедненькая, наверное, ее в больницу положат. Добегалась, молодость.
Нет никакой Вики? Нет ВАС - в бан! Я взрослый мужик, что ли, буду себе Вику придумывать? Смеетесь?))).
Да не ездил я с Мариной мириться, вы чо.
Я вожу обои, краску, пока дома не дострою, буду стройматериалы возить. А у меня супер дорогой авто, супер, дорогой супер, моих друзей...
На счет Донбасса что думаю? Куйней там все занимаются. И ваще все в мире куйней занимаются.
Слушал Заинька Серенький
Видео Н.Осетровой.спасибо
Поделиться95811-06-2017 10:43:14
спасибо автору скрина
Поделиться95911-06-2017 12:27:45
11 июня.