24 апреля.
Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54124-04-2017 12:44:37
Поделиться54424-04-2017 14:14:17
.
Кот Баюн © /Official group/™ Новости с Проекта.
13 минут назад
Действия
- Котя, ковшик после ночной пьянки пока не протрезвела и продолжает жечь в перископе!
Разосрались с оленем, разделили бюджет и решили отдыхать порознь! И это только начало)) Ее раздражает его толстая жопа, потная рожа, отдышка живот, больная щитовитка, зверский аппетит и все все все))) Мой муж - кричит она на весь пляж - не удовлетворяет мои потребности! Если мне сейчас подвернулся молодой человек , то я даже готова его содержать! Ей начинают поступать предложения - она подумала подумала и говорит что не готова путевку оплатить, готова только скутер, потом еще подумала и начала кричать что не надо альфонсов, она сама за себя он сам за себя. Хватит с нас Чуева!
Никто не в силах меня ограничивать ни родители ни муж, я всегда была такая. Я своего мужа на 30 лет моложе чувствую, мне нужен молодой! А он лежит в номере и пыхтит, на кой черт мне это надо?
Смотрите я вам свою рожу обгорелую покажу как жопа обезъяны , помните я вам в Московском зоопарке показывала))Мне эти волны на хрен не нужны, я приклеила ресницы и мне не нужно ходить купаться.Ох, счас бы мужика! Я бы ему сказала-мужик, поехали туда суда кататься! А сисек у меня нет, все высохли, вот смотрите, щас кофту сниму!
КАФЕ ДОМ2.ВСЕГДА ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ
Поделиться54524-04-2017 17:32:55
Елена Ештакина
13 секунд назад
Действия
Все мы знаем , что Лидия Ивановна решила стать Кеном. И проделала уже кучу операций на своем теле. Некоторые бывшие хомяки не смогли остаться равнодушными к подобным переменам. Виктория Берникова и Кпадону вступили в батл по этой теме. Виктория Берникова о Лидии КЕН:
ШОК ХОЛЯВИН @egor_holyavin Ты что с собой сделал? Это жесть!!! Может уже хватит, ты и так очень изменился!!! Я слежу за тобой, у тебя операция на операции, так нельзя ты же не робот!!! Пойми все должно быть в меру Мужик должен должен быть мужиком, а не глупой куклой! Я не могу остаться равнодушной, видя как ты губишь себя и своё здоровье! Прошу тебя остановись это не стоит популярности, контрактов, денег и даже звания "КЕНА РОССИИ"
Где тот Егор, которого я знала? Тот самый, милый, умный, добрый пончик которого мы так все любили Я в ужасе от вас "друзья" Либерж Кпадону и тд., как вы можете это поддерживать? Вы своими советами жизнь человека губите!!! Что же вы сами под нож хирурга не ложитесь, только одни слова, а в итоге пустота!!! Опомнитесь сейчас, потом может быть поздно!!! @egor_holyavin надеюсь ты меня услышишь!!! Люди, рассудите может я не права?
Ответ Либы
При всём моём уважение к тебе и твоим достижениям bernikova_viktoria , но я тут промолчать не могу!!! Ты сама в себе поменяла, нарастила, увеличила, подтянула и т.д. всё, что только можно и нельзя (все мы помним, какая ты пришла на проект), а @egor_holyavin отговариваешь от самосовершенствования Хотя у него проблем с лишним весом и резким похудением было гораздо больше чем у тебя и его сподвигло на пластику не только обычная прихоть или дурачество, а реально не эстетичные последствия после сильного похудания!!! Он молодец, что не боится себя менять и не скрывает свои изменения т.к. не стесняется своего внешнего вида не до, не после всего!!! А вот, те кто в тихоря кроят себя полностью, а потом как не в чём не бывало ходят якобы такие красивые родились и начинают учить тех, кто просто обретает гармонию внешнюю с внутренней, извините, я не понимаю!!! Медицина развивается для тог, чтобы человеку упростить и улучшить жизнь!!! И если ему или кому бы то ни было проще станет себя чувствовать именно в новом облике, то уж точно нельзя его гнобить за это!!! P.S. Главное оставаться человеком, а в какой оболочке мне лично ВСЁ-РАВНО
Поделиться54824-04-2017 21:04:24
24 апреля.
Поделиться54924-04-2017 21:18:30
Свежие Новости о Дурке
17 минут назад
Действия
Вечерний 24.04.2017
Андрей Черкасов провел ток-шоу вместе с Ольгой Бузовой, пока Ольга Орлова находится на Сейшелах.
Ведущие разбирались с отношениями Лизы и Вани Барзикова. Барзиков выскочил из торта в женском обличии и поставил жирную точку в отношениях с Лизой. Ваня нарисовал эту точку на собственной пятой точке и продемонстрировал это всей стране. Бузова сказала, что номер показывает то, что Ваня – неуверенный в себе мужчина. Полыгалова уверена, что Барзиков сливается со свадьбы, потому и нашел повод для расставания.
Бузова поддержала Лизу и спросила, что она планирует делать дальше. Полыгалова ответила, что покидает телестройку, так как не сможет жить с Ваней, и наблюдать, как он строит любовь с другой. Нумеролог с Олимпа сказал, что Лиза и Ваня похожи по характеру, потому в паре столько скандалов.
Психолог рассуждал о системе ценностей, и сказал, что Ваня собственник, потому так себя ведет.
Марина Африкантова встала на сторону Барзикова и осудила Лизу за ее встречу с бывшим.
Бузова спросила Полыгалову зачем она встретилась с бывшим, и та ответила, что хотела пообщаться с другом.
Никита Кузнецов считает, что Лиза отплатила Барзикову той же монетой – ведь тот тоже остался на Сейшелах со своей бывшей. Дмитрий Дмитренко поддержал Ивана и заявил, что тоже не женится, если Рапунцель поступит как Полыгалова.
Рапунцель уверена, что из отношений сливается Лиза, ведь она молода и хочет свободы. Полыгалова напомнила Диме и Оле про их «косяки» и про «игру на балалайке».
Коллектив проводил Лизу, и Черкасов предположил, что Барзиков построит любовь с Африкантовой.
Следующей темой ток-шоу стали Лиля Четрару и Сергей Захарьяш. Мама Сергея, Вера Лукьяновна пришла на ток-шоу. Женщина призналась, что ей хочется, чтобы Лиля и Сережа не спешили со свадьбой. Отец Захарьяша тоже считает, что рано играть свадьбу.
Лиля сказала, что речи о свадьбе они не ведут, но отношения у них серьезные. Сергей сказал, что не дошел к чувству любви по отношению к Четрару.
Черкасов сообщил, что мать Лили не захотела приезжать потому, что ей не нравится Захарьяш. Женщина не верит в отношения дочери. Вера Лукьяновна призналась, что ей это неприятно. Она бы с радостью познакомилась с мамой девушки.
Астролог Юлия Кан сказала, что ребята очень друг другу подходят. Но Лиле нужно быть более пассивной, она не должна брать на себя лидерство в отношениях.
Александр Дубовик назвал Четрару «мамой» в этих отношениях. Марина Тристановна сказала, что всегда верила в эту пару. Сергей Захарьяш сказал, что для него странно то, что мать Четрару не приехала. Парень считает, что им в паре не хватает уважения. Вера Лукьяновна сказала, что дождется сына и его девушку с Сейшел.
Лиля осталась недовольна тем, что Сергей «засаживал» ее маму. Эрнест сделал неудачную попытку поцеловать Бузову, а потом встал на колени и попросил ее о свидании. Ольга сказала, что у нее нет симпатии к Эрнесту.
Лера Фрост устроила испытание для Захара, в нем приняла участие Майя. По условиям Фрост Захар должен был ассоциировать принесенные предметы с ней либо с Майей. Саленко отказывается унижать Майю и пытается вести себя благородно. Фрост разочаровалась в Захаре, она хотела, чтоб он оскорблял Майю, чем бы сделал ей приятное.
Звездный «олимп» не понял поведения Леры Фрост и похвалил позицию Захара. Мать Майи попросила поскорее отправить Саленко на остров.
видео дом 2 точка ру
Поделиться55024-04-2017 21:22:41
Кот Баюн © /Official group/™ Новости с Проекта.
-
- Предложение сделал ещё 30 марта, но кольцо как всегда купила она сама, и не за пол-лимона, оно стоит на сайте Эпл 85 тыр. Ещё и за рекламу скидку сделали нехилую.А то народ забыл, как она с мамашей ездила в этот Эпл именно 30 марта и рекламила их серьги. Тогда и кольцо помолвочное купила со скидкой. А потом они в Чайку поехали, где она столик заказала. Готова сама за всё платить, лишь бы её взамуж хоть кто взял, хоть антонинка пикапер и предатель.....