МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 32

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 32

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

661

Первый после аварии «Протон» успешно стартовал с Байконура
http://s9.uploads.ru/mc5og.gif
Ракета-носитель «Протон-М» с британским спутником связи Inmarsat-5F3 стартовала сегодня с космодрома Байконур, говорится в пресс-релизе Роскосмоса, поступившем в редакцию «Газеты.Ru».

«Старт ракеты осуществлен штатно, в расчетное время. Отделение головного блока в составе разгонного блока «Бриз- М» и космического аппарата от ракеты-носителя должно произойти в 14.53 мск. Отделение спутника от разгонного блока намечено на 29 августа, в 6.15 мск», — сказали в ведомстве.

Это первый после майской аварии запуск «Протона». Британский спутник планировалось вывести на орбиту еще в конце мая, однако старт был отложен в связи с потерей «Протона» 16 мая — ровно через год после аналогичного происшествия. В Роскосмосе пришли к выводу, что причиной аварии стала конструктивная ошибка, которая привела к падению «Протона» еще в 1988 году. Сообщалось, что был разработан и реализован план мероприятий по устранению причин аварии.

662

ОП просит проверить судью, освободившего Васильеву

Члены Общественной палаты России обратились в Верховный суд с требованием проверить деятельность судьи, который принял решение заменить реальный срок для экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой на условно-досрочное освобождение. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОП.

Письмо с требованием от имени заместителя председателя комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Георгия Федорова направлено председателю Верховного суда России Вячеславу Лебедеву.

«Блогеры, проанализировавшие данные 29 приговоров, вынесенных судьей по различным уголовным делам, пришли к выводу, что судебные решения по многим делам были явно неоднозначны и зачастую не соответствовали тяжести совершенных деяний», — отмечается в письме.

Согласно данным опроса Левада-центра, около 70% жителей России высказались против условно-досрочного освобождения экс-начальника департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгении Васильевой.

663

Украинские бойцы сняли, как их обстреливает свой же танк

664

ПЛОТНИЦКИЙ ПРИЗВАЛ НЕ ВЕРИТЬ УКРАИНСКИМ ФЕЙКАМ: В ЛНР ХОДИТ РУБЛЬ, А НЕ ГРИВНА

Пятница, 28 Август 2015     

Глава ЛНР Игорь Плотницкий вынужден был ещё раз публично констатировать, что официальная валюта в ЛНР – рубль, после чего попросил жителей республики  быть осторожными и тщательнее проверять поступающую из Украины информацию, вал которой, в основном, сотоит из дезинформации и злонамеренных провокативных вбросов.

Свернутый текст

«В интернете появилось такое мнимое постановление, мне уже раз двадцать звонили по этому поводу. Что якобы основной денежной единицей на территории ЛНР является украинская гривна. Вы знаете, что с первого сентября основной денежной единицей на территории ЛНР будет рубль», — сообщил Плотницкий.

Он же попросил жителей ЛНР не верить украинским СМИ и тщательно проверять поступающую из «официальных украинских средств массовой информации» информацию. Украинские так называемые  новости с высокой вероятностью могут быть сознательно изменены для ухудшения стабильности в регионе.

Ранее в украинском информпространстве, соцсетях и ряде СМИ всплыл ряд сообщений о том, что якобы Совмин ЛНР отменил свое же постановление, в соответствии с которым с 1 сентября 2015 года основной денежной единицей на территории Луганской Народной Республики будет российский рубль.

Авторы  информационного «вброса» не поленились состряпать  и само «постановление», однако, как и водится у расово криворуких, получилось оно у них топорным.

665

ПОРОШЕНКО: ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ ИЛИ ОСОБЫХ СТАТУСОВ НА УКРАИНЕ НЕ БУДЕТ

Дата публикации: 28 Август 2015, 14:34

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что Киев проведет в стране конституционную реформу, однако ни федерализации, ни особых статусов для территорий не будет.   «Никакой федерализации, никаких статусов, — заявил украинский президент на съезде партии «Блок Петра Порошенко».   Помимо этого Порошенко подчеркнул, что не намерен учитывать мнение российского руководства при внесении изменений в конституцию Украины.   

«Путина во внимание брать не будем», – пообещал Порошенко. http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif

666

Владимир Путин возглавит делегацию на 70-й сессии ГА ООН http://s9.uploads.ru/NYZDa.gif

Президент России Владимир Путин будет возглавлять российскую делегацию на 70-й сессии Генассамблеи (ГА) ООН в Нью-Йорке в сентябре. Соответствующее распоряжение обнародовано на официальном портале правовой информации.

В состав делегации включены председатель комитета Совета федерации по международным делам Константин Косачев, глава МИД России Сергей Лавров, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, помощник президента России Юрий Ушаков, замглавы МИД Геннадий Гатилов, посол России в США Сергей Кисляк.

Кроме того, в список включены директор департамента международных организаций МИД России Александр Панкин, директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов и постпред РФ при ООН Виталий Чуркин. «МИДу России утвердить состав советников и экспертов, а также состав необходимого технического персонала»,— говорится в распоряжении.
После завершения участия президента РФ в работе 70-й сессии Генассамблеи ООН, отмечается в документе, российская делегация продолжит участие в работе сессии. Обязанности главы делегации будет исполнять Сергей Лавров.

Отметим, что Путин впервые с 2005 года примет участие в работе Генассамблеи ООН. До этого президент выступал на сессиях еще два раза — в 2000 и 2003 годах. В 2009 году в сессии принял участие президент Дмитрий Медведев, в остальные годы делегацию возглавлял глава МИД Сергей Лавров.

667

Россия разрывает соглашение с Украиной о прямом железнодорожном и паромном сообщении через порты «Кавказ» и «Крым».
28.08.2015, 18:01

668

putnik1
ЗАМАНИВАЮТ
    Aug. 28th, 2015 at 5:49 PM

Спрашивают: как это понимать и как это объяснить?
Отвечаю.

Понимать ровно так, как сказано:

в дополнение к уже имеющемуся и действующему законуСсылка о допуске на помойку  иностранных континегентов для осуществления любых мероприятий, интересных США, подписан еще и президентский указ, уже  вступивший в законную силу,

а тот факт, что содержание его засекречено, подразумевает, что ограничений нет. На фоне внятного отказа помойки  Ссылкаот "минска" и неспешного подтягивания вражеских войск и техники к границам РФ Ссылка, новость, на мой взгляд, весьма пикантна.

Что до объяснений, то могу лишь в очередной раз сослаться на   мнение одного из величайших стратегов Ссылка последних двух веков. Исходя из аксиоматичной для меня презумпции   мудрости и прозорливости руководства РФ, ничего иного не могу.

669

putnik1
ПО ПРАВДЕ СКАЗАТЬ
  Aug. 28th, 2015 at 2:23 AM

На сон грядущий упало сразу несколько вопросов насчет проекта "Насправдi". Имею ли к нему какое-то отношение, что могу о нем сказать и так далее. Отвечаю.

(а) Нет, не имею, соотвественно, сказать не могу ничего. Если что-то мельком и знаю, то разве что в самых общих чертах. С командой, задумавшей данный проект, поддерживаю вполне нормальные товарищеские контакты, кое-что, как известно, делаем вместе, хотя во взглядах есть расхождения.

(б) Вообще, на данный момент я, слава Богу, опять боевая единица сама в себе. Чем матери-истории и ценен. Охотно участвую в любых совместных программах и проектах, но только в том случае, если считаю свое участие в них этически приемлемым и целесообразным для общего дела.

(в) Что до материального вопроса, то ни к каким реквизитам я  никакого отношения не имею. Кроме   единственного направления, за которое отвечаю уже почти год и отчеты по которому публикации не подлежат. Тем, кому моего слова достаточно, могу сказать, что любая помощь, хоть пять рублей, хоть сто, хоть тысяча, доходит туда, куда следует. Тех, кому моего слова недостаточно, прошу считать, что присланное мы со Смершем пропиваем.

670

putnik1
ПРОГНОЗ НА ЧЕРЕЗ ГОД
    Aug. 28th, 2015 at 1:57 AM

Не властны мы в самих себе, это факт, и я редко кого-либо осуждаю. Но все же к середине второго года событий, мой личный список коллег, мнению которых я доверяю, изрядно сократился. Остались только те, в чьих материалах и выступлениях я не чувствую фальши. Владимир Корнилов, на данный момент, в списке. Вот и рекомендую. А прав он или нет,  время покажет...

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 32