НОВОСТИ. Сегодня в мире № 32
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21419-08-2015 08:39:19
muravei_s
ПУТИН В КРЫМУ
Aug. 18th, 2015 at 1:52 PM
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПУТИН В КРЫМУ
Формально заседание президиума Госсовета по туризму. Показательно, что Медведев там же, но по своей программе. А Сергей Иванов между тем в Керчи, типа на отдыхе. Когда первое и второе лицо государства совместно прибывают в регион, значит есть вопросы. Нет, не так, ЕСТЬ ВОПРОСЫ.
Сквозь официоз репортажа прозвучало ключевое : Где деньги, Зина Аксенов ? Бегающие глаза, комок в горле и внезапное заикание главкрымчанина говорили о том, что ответов у него целый букет, и все неправильные.
Походу терпение Кремля лопнуло и Темнейший приехал с ревизией. Учитывая многолетнюю крымскую самостийность с кумовством, повальным воровством и продолжающимися подходами а-ля у Киеве дядька, фурункул назрел и грозит серьезным заражением. Практически устоявшаяся за годы украинства система управления никуда не делась, а притаившись от первого испуга снова расправила вороньи крылья. Тому способствовала лояльность Кремля, вынужденного смотреть сквозь пальцы на проделки бывших свидомитов, переобувшихся в воздухе в щирых москалей.
Походу гайковерт уже расчехлен и готов к применению. Пустят ли его в дело скоро увидим.
Поделиться21519-08-2015 09:30:15
Переименуем Днепропетровск в Зажопинск за пакет гречки!
Умопомрачительный эксперимент был проведен в Днепропетровске. Украина – такая веселая страна, что и в цирк ходить не нужно. В рамках декоммунизации, борьбы с советским прошлым киевская хунта активно переименовывает города, улицы.
Так и Днепропетровск, ради шутки, решили переименовать в… Зажопинск.
Что?! Не пугайтесь, это всего лишь эксперимент, для которого закупили побольше гречки, и пошли опрашивать честной народ. Для пущей убедительности и документ нужный состряпали, чтобы все солидно выглядело, мол, это старинное название и означает, что жили здесь богатые люди.
Думаю вам интересно узнать, многие ли согласились за пакет гречки на новое «экзотическое» название своего города? Тогда смотрите видео данного эксперимента.
Поделиться21719-08-2015 09:36:47
Мэр Горловки предложил ОБСЕ несколько ночей в неделю проводить в Горловке и убедиться какой ад там творится
Глава администрации Горловки Роман Храменков предложил открыть в городе штаб специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Храменков сделал это предложение сегодня во время встречи с заместителем главы СММ Александром Хугом.
«У меня к Хугу было только одно предложение — открытие штаба миссии в Горловке. <…> Я хочу, чтобы представители миссии хотя бы несколько ночей провели в Горловке и лично убедились, какой ад творится у нас из-за обстрелов ВСУ», — цитируют слова мэра в СМИ.
Поделиться21919-08-2015 10:04:25
"Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола", — написал он в своем Twitter. ТВИТТЕР
Александр Турчинов родился в Днепропетровске в 1964 году. В 1987-1990 годах был секретарем райкома комсомола и заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.