МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Шутки-юмора. » Шутки юмора.)) -2

Шутки юмора.)) -2

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Живу как в сказке: Жена - ведьма, Тёща - баба-яга, Брат - соловей-разбойник, дети - черти. Только соседка - Василиса Прекрасная и муж у неё - Иван Дурак!

Он курил Парламент, но в парламент не попал. Ел масло Президент, но президентом не стал. И только пиво «Kozel» реально действовало…

282

Стоит утром женщина у зеркала, смотрит на себя и думает: “Та-а-ак, глаза опухшие, под глазами мешки, цвет лица нездоровый. Попа как мешок картошки. Бёдра в целлюлите… Муж лентяй, сын разгильдяй. И надеть нечего.” А за плечом у неё порхает ангел, записывает всё в блокнотик и удивляется: “И зачем ей всё это надо? Ну, да ладно...

283

Женщина пришла к колдунье:
- Я же тебя просила сделать из моего мужа жеребца!
- Я так и сделала!
- Ага - раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может!

284

РЕПЛИКИ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ НА ПРОГРАММЕ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ": 1. Хороших мужиков разбирают еще щенками.
2. Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака!
3. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики.
4. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь - два танка!
5. Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?
6. Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка!
7. Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка!
8. Думала оргазм, а оказалось – это астма...
9. Замужем не значит мёртвая!
10. А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную!
11. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
12. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!»
13. Ой, ну этот парень не для вашего характера… и не для моего… я бы его просто сломала через колено на следующий день!
14. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц…
15. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы.
16. На чужой каравать рот не разевать.

285

Включила дуру… Выключить не могу! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю… жизнь-то моя налаживаться начала!!!

286

Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.

287

- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола???

288

Девочка (8 лет) делает уроки, там вопрос: «Что отделяет голову от туловища?"
Она (мрачновато): топор…

289

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет.

Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать...

Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть.

Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики.

Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага..

290

учим украинский язык! )

Зажигалка-спалахуйка
Бабочка - залупівка ;
Лифт -міжповерховий дротохід ;
Кощей бессмертный - чахлик невмирущий ;
Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
Зеркало - пикогляд;
Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко;
Соковыжималка - сіковичовичувалка ;
Гинекология - піхвознавство ;
Акушерка -пупорізка ;