НОВОСТИ. Сегодня в мире № 30
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42101-07-2015 10:22:58
НАШИ ОКАЯННЫЕ ДНИ. МАКСИМ РАВРЕБА
Дата публикации: 30 Июнь 2015, 21:33
Я просто оставлю это здесь.
Киев. Ул Шамрыло. Детская железная дорога. Возле школы, где училась моя дочь, в двух километрах от моей брошенной квартиры. Наши окаянные дни.
Нет, мне не смешно…
Я испытываю такую боль, как будто это меня комбат Торнадо жжет паяльной лампой.
Поделиться42201-07-2015 10:35:14
НА БАГРАМЯНА Я И МОЯ ОППА! ЕВА МЕРКУРЬЕВА
Дата публикации: 30 Июнь 2015, 19:41
Вести с армянских революционных полей.
Впрочем, российская либеральная оппозиция уже заклеймила армян «рабами».
Вот-вот подтянутся свободолюбивые укры, которые всеми фибрами души желали передать переходящее знамя «революции гидности».
Судя по всему, они даже заявление армянской оппозиции помогали сочинять.
«Друзья! Мне действительно особенно нечего сказать о митингах, ибо они благополучно выродились в театр абсурда.
На Баграмяна с утра никого не бывает, кроме Сифиляна и компании, но это клиника. Их жалкая горстка.
…Давно кастрированная оппозиция пытается набрать очки и распустить павлиний хвост, но тем вызывает даже большее отвращение, чем представители власти.
К вечеру, когда жара спадает, люди приходят тусоваться, попеть, потанцевать, поесть, попи…деть, чтобы затем разойтись, то есть расходиться.
Кайфуют торговцы семечками, прохладительными напитками. На ТВ приглашают протестующих, которые откровенно робеют перед камерой и несут несусветную ахинею.
Корреспонденты, усиленно скрывая улыбку, задают «вумные» вопросы, на которые получают ответы вселенской глупости.
Очень радует, что среди протестующих много сторонников мадридского Реала.
Полиция откровенно зевает.
Под шумок главного гаишника уволили.
Корреспонденты иностранных СМИ в пьянстве замечены не были, но по утрам жадно пьют холодную воду.
Протест стремительно превращается в комедию Пароняна.
За сим разрешите откланяться», телеграфирует Armen Vileni Astvatsatryan
Поделиться42301-07-2015 10:35:28
В Крыму опровергают прекращение энергопоставок из Украины
Энергоснабжение Крыма с территории Украины проходит в стандартном режиме, информации об отключении не поступало. Об этом заявили в диспетчерком центре «Крымэнерго», передает РИА «Новости».
«Информации об отключении перетоков из Украины на данный момент не поступало. Энергоснабжение полуострова происходит в обычном режиме», — заявили в компании.
Поделиться42401-07-2015 10:36:10
Сегодня 40 дней как с нами не стало Алексея Борисовича Мозгового.
За это время было сказано много тёплых слов о нём..Все эти слова, произнесённые его памяти, не могут описать всю полноту утраты этого человека для нас!!!
Светлая вечная Память Вам, Алексей Борисович, Царствие Небесное и пусть земля Вам будет пухом!!!
Поделиться42501-07-2015 10:37:05
КАК СТАТЬ УБИЙЦЕЙ ПОНЕВОЛЕ
Дата публикации: 30 Июнь 2015, 19:19
Друзья дорогие!
Никогда, слышите- никогда не посещайте отделений Ощадбанка, если не хотите стать убийцей.
Парни из моего питомника не знают слова «жалость». Но сострадание нам не чуждо.
Сегодня я видел как плачет пенсионер. Человек получил 1282 грн пенсии, и отдал за коммуналку 1280.
Получил на руки две гривны на месяц жизни. На улице он плакал как ребенок.
Братва, я отдал ему последнюю двадцатку, на хлеб. Сынок, спросил он, ну это же беспредел?
А сынок сжал кулаки, аж ногти побелели, и прикидывал кого застрелить в первую очередь.
И пусть хоть какая-то бл@дь возразит.
Харьков, пр. Победы 75, 9.45 утра.Владимир Киященко
Поделиться42601-07-2015 10:37:56
ДВЕ НОВОСТИ ОДНОЙ СТРАНЫ. ЗАХАР ПРИЛЕПИН
Дата публикации: 01 Июль 2015, 09:24
Первая:
Президент Украины Петр Порошенко в интервью итальянской газете Corriere della Sera заявил, что сейчас на территории Украины находится 200 тысяч российских солдат.
Вторая:
Президент Украины Петр Порошенко и его окружение готовы пойти на тайный мир с Россией и отдать под контроль Кремля до 10 областей страны, заявил основатель неонацистского полка «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий на встрече с единомышленниками в Харькове.
— Их план прост, — утверждает Билецкий. — Они хотят отдать ровно столько, сколько будет нужно Владимиру Владимировичу. Шесть, восемь, десять областей. Но иметь возможность абсолютно полностью доить и эксплуатировать все остальные области и бизнеса.
…есть видео выступления Билецкого. Очень убедительный парень. Украина, вставай.
Порошенко агент Путина. А когда он говорит про 200 тысяч солдат — он просто хочет запугать весь мир. И свой народ тоже.
Захар Прилепин
Поделиться42701-07-2015 10:40:06
Президент США Барак Обама пожаловался журналистам, что его не пустили к простым американцам, которые праздновали легализацию однополых браков около Белого дома. Об этом сообщает USA Today.
— Единственная плохая деталь, что мне не удалось выйти и взглянуть на это самому, поскольку службе безопасности пришлось бы прогнать всех людей, — пояснил Барак Обама, почему празднование прошло без него.
В итоге наблюдать за происходящим главе Белого дома пришлось по телевизору. Обама отметил, что увиденное его восхитило, а Белый дом в цветах радуги выглядел потрясающе.
Поделиться42801-07-2015 10:41:50
УКРОСМИ
Диалог необходим для деблокирования экономики.
Глава непризнанной республики Приднестровье Евгений Шевчук сообщил о готовности возобновления конструктивных отношений с Молдовой и Украиной. Об этом он заявил на встрече с послом США в Молдавии Джеймсом Петтитом.
"Как и ранее, мы готовы выстраивать конструктивные отношения и с Кишиневом, и с Киевом для того, чтобы деблокировать экономику, чтобы она могла функционировать, обеспечивать граждан всем необходимым, - сказал он. - Надеюсь, что в перспективе наши партнеры совместно с нами будут искать за столом переговоров компромиссные формулы для решения проблем", сказал он.
В сообщении пресс-службы главы Приднестровья отмечается, что на встрече обсуждалась текущая ситуация во взаимоотношениях между Тирасполем, Кишиневом и Киевом. Шевчук проинформировал собеседника о давлении со стороны Молдовы и Украины, негативных последствиях региональной нестабильности для экономики Приднестровья.
Как заявил спецпредставитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Радойко Богоевич после встречи с вице-премьером Молдавии Виктором Осиповым, переговоры по приднестровскому урегулированию должны возобновиться осенью этого года.
"Я нашел поддержку в Киеве и Москве для продолжения этого процесса. Они готовы участвовать и помогать нам. Вместе мы можем создать лучшие условия для продвижения вперед", - сказал Богоевич, который до приезда в Кишинев провел переговоры в России и в Украине.
По словам дипломата, страны-посредники поддерживают идею возобновления диалога в формате "пять плюс два" (Молдова, Приднестровье, ОБСЕ, Россия, Украина и наблюдатели от США и ЕС).
На прошлой неделе МИД Приднестровья направил в ряд дипломатических миссий в Молдове письмо, в котором пригрозил ввести визовый режим, а также 100-процентную пошлину на продукцию с правого берега Днестра и ограничить транзит товаров через регион. В документе говорится, что эти меры будут введены в ответ на экономическую блокаду региона.
"Это письмо в адрес диппредставительств не было обращено к нам, поэтому мы стараемся его не комментировать. Все же могу сказать, что это неожиданный подход, который лишен перспективы и не способствует решению проблем, в том числе тех, которые обозначены в данном письме", - заявил, со своей стороны, Осипов. По его словам, падение экономических показателей наблюдается не только в Приднестровье, но и в Молдове и в Украине.
Как ранее сообщалось, военная угроза на Приднестровском участке государственной границы Украины существует. Об этом заявил глава Государственной пограничной службы Виктор Назаренко в эфире 5 канала.
Поделиться42901-07-2015 11:10:04
ДНР в одностороннем порядке объявила Широкино демилитаризованной зоной
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики в одностороннем порядке объявили Широкино димилитаризованной зоной. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.
Поделиться43001-07-2015 11:10:33
Украина осталась без венгерского газа
Транзит газа из Венгрии на Украину приостановлен. Об этом говорится в сообщении «Укртрансгаза».
По словам пресс-секретаря компании Максима Белявского, на текущий момент поставки газа на Украину осуществляет только Словакия.
Объем поставок составляет 13,6 млн кубов.
Ранее сообщалось, что «Нафтогаз» приостановил закупки газа у «Газпрома».