МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 27

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 27

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

281

Крик души из Николаева. Сергей Веселовский

… После прослушивания жительницы Чернигова в вашей программе, не могу не высказать наболевшее.
http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/05/Ukraine_Straus_0_bb7bc_c8ee872c_L.jpg

Я на сегодняшний день живу в таком же «спокойном» городе Николаев и с такими подругами сталкиваюсь ежедневно на работе. Мне сегодняшняя украина напоминает страусиную ферму где все страусы стоят каком кверху и засунув морду в песок и что там кого-то убивают и сжигают и бомбят так это же не меня и меня это ну никак не коснется.

+

Я еженедельно хожу на работу где прославляется «славаукраине» и прочая хрень. С моего заработка вычитается 15 процентный налог на войну и я это знаю и ничего сейчас поделать не могу.

Я не могу куда-то уехать потому что меня никто и нигде не ждет, я не могу выйти на пенсию потому что пенсионный возраст подняли, я не могу уйти с этой работы потому что мне 55 лет, у меня проблемы со здоровьем и я имею кредиты.

Я не могу видеть и слышать все что связано с украинизацией и я никогда не признаю этих пед…астов бандеру и шухевича героями войны.

Я еврейка без документов но после 2 мая 2014 года я русская потому что родилась я на острове Сахалин в СССР и я говорю, думаю и мечтаю на русском и буду это делать до конца своих дней.

Моя единственная дочь живет в сраной европе уже более шести лет и мой единственный внук тоже там а я вынужденно нахожусь здесь в укропии в стране, которая так и не стала мне родной а после всего того, что здесь произошло и происходит, — тем более.

И потому я никогда не смогу понять, простить людей которые делают вид что здесь все в порядке.

Я никогда не поверю в то, что так называемые воины ВСУ не понимают кого они убивают.

Я никогда не поверю, что не понимают кого сожгли в Одессе (с моим еврейским счастьем я смотрела онлайн все, что происходило в Одесском доме профсоюзов с 20 часов вечера до 4 утра потом я просто потеряла сознание от боли и слез и от собственного бессилия что-либо изменить.

Почему вам написала?

Пожалуйста больше не нужно интервью с подобными амебами из Чернигова! Негатива выше крыши и без этих. Интервью с Юрием Котом дает больше позитива и подзарядки. Поверьте, очень трудно жить на территории, не рекомендуемой для посещения…

Сергей Веселовский

282

Фирташ — это правда о войне.

Земельный суд Вены по уголовным делам отказал в запросе Минюста США об экстрадиции олигарха Дмитрия Фирташа.

http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/03/Firtash1.jpg
Фирташ - это правда о войне

Это, пожалуй, впервые Европа показала зубы. Впервые у меня лично появилась надежда на то, что война в Украине может закончиться. Впервые складывается впечатление, что «старушка Европа» все же против саморазрушения, на которое ее толкают США.

Фирташ — самая ключевая фигура всех политических процессов в Украине 2013-2014 годов. Фирташ – это ключ к правде о расстрелах на Майдане. Фирташ – это правда о бегстве Януковича и о том, почему Крым отчалил в Россию без единого выстрела и кто на этом заработал. Фирташ – это правда о войне.

Американцы боятся, что он заговорит. И не зря боятся. Он уже начинает это делать.

Василий Волга
Дата публикации: 02 Май 2015, 13:35

283

МОЛНИЯ: Батальон «Кривбасc» блокирован десантниками ВСУ

Куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник заявил, что батальон оперативно расформировали, а база в Покровском районе Днепропетровщины блокирована десантниками 25-й и 95-й аэробригад Вооруженных сил.По его словам, причина блокирования базы «Кривбасса» — боязнь того, что «Кривбасс» поддержит добровольческий батальон «Правый сектор»*.

«Кривбасс» прошел практически все горячие точки войны, включая Иловайск и Дебальцево. У него наверное одни из самых больших потерь в боях — 69 убитых и около 200 раненых.При этом партия «Правый сектор» заявляет об обещании Порошенко разблокировать их базу в Днепропетровской области до 2 мая.А с утра 2 мая спикер АП по вопросам АТО Мотузяник и комполка «Днепр 1» Юрий Береза заявили, что многое из того, что сейчас пишут в соцсетях о происходящем вокруг базы ПС, не соответствует действительности.*Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской.

284

Одесситы не боятся: в годовщину трагедии они вышли на улицы и потребовали отставки П.Порошенко

02.05.2015 - 22:28

Сегодня в Одессе состоялся митинг памяти по случаю годовщины трагедии в Доме профсоюзов.

Одесситы вышли к Дому профсоюзов, чтобы почтить память 48 жертв Одесской Хатыни.

В руках у одесситов были фотографии погибших и цветы.

Участники митинга скандировали «Фашизм не пройдет!». Активисты «Народной рады Бессарабии» развернули баннер с надписью «Порошенко в отставку».

Один из активистов «Народной рады» Дмитрий Шишман отметил: «Президент не может обеспечить наши права. Против Народной рады разворачиваются настоящие репрессии. Порошенко не гарантирует наши конституционные права, поэтому он должен уйти.

Как известно, недавно СБУ устроило облаву на представителей «Народной рады Бессарабии», было задержано около 12 активистов этой организации.

285

Ответ за 2 мая придёт

Унизив Одессу, напугав Одессу, заставив Одессу притихнуть вот уже на год, Киев не сможет уничтожить Одессу. Настоящую, а не украинскую Одессу. Одесса не забудет 2 мая. Как не забудем и все мы...

Год назад науськанная постпереворотной властью уличная фашня вместе с другими провластными активистами превратили Одессу в город новой Хатыни. Оставили чёрной копотью убедительную подпись: «мы, украинские фашисты». Тогда они только начинали укреплять свою власть. Сегодня они всё ещё не чувствуют себя хозяевами, и поэтому очень стараются, чтобы те, кто не с ними, чувствовали себя рабами.

Спустя год после массового убийства одесситов провластными фашистами Киев боится Одессу. Боится больше, чем Донбасса. Даже не так: Донбасса-то он боится, потому что уже неоднократно получал от Донбасса отпор. Но от Донбасса Киев может отгородиться, спрятаться, как минимум, чтобы силы нарастить. А от Одессы не спрячешься, она – внутри.

Свернутый текст

10 апреля 2015 года, в День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, лично президент Порошенко приехал унизить затаившийся город. К тому моменту в Одессе уже разворачивалась совместная спецоперация СБУ и ЦРУ по борьбе с участниками сопротивления и одновременно по запугиванию недовольных. Порошенко глумливо поведал одесситам свои взгляды на «родину», «патриотизм», «фашизм» и «отечественную войну». От горячей благодарности одесситов его спасал мощный кордон охранников, нацгвардейцев и спецназовцев. Аресты и задержания разнообразных сепаратистов – от «подпольных» до «бытовых» — шли совершенно без разбора.

К началу мая укросми и СБУ развернули вокруг Одессы настоящую истерию. Некий Вовк из СБУ заявил, что в городе готовятся провозгласить очередную народную республику. Для предупреждения такой страшной опасности, само собой, СБУ использует все доступные методы. Например, продолжает арестовывать не только «бытовых» сепаратистов, но и их родственников. В преддверии 2 мая среди прочих неугодных режиму одесситов была арестована мать активиста одесского сопротивления Антона Давидченко.

Первого мая в город нагнали небывалое количество карателей. Так поступили и с Харьковом, где центральную площадь «украсили» бронетехникой – чтобы трудящиеся, не дай бог, не учинили какую-нибудь солидарность. Но в Одессе всё выглядело так, будто к городу со всех сторон подходят вражеские армии. Нацгвардейцы с выдвинутыми вперёд челюстями демонстрировали исключительную решимость. Решимость никому не позволить. Но что именно не позволить?

Ведь в Одессе на 2 мая намечена просто траурная акция. В Доме профсоюзов год назад погибли люди, у которых остались близкие, друзья. Почтить их память собираются также обычные небезразличные одесситы. Это против них привезена бронетехника и вооружённые до зубов полицаи?

В довершение издевательства власти попросили не выходить на улицу тех, кто хочет почтить память погибших год назад. А «Правый сектор» Одессы – который на момент переворота состоял из полутора десятков прыщавых старшеклассников и старшеклассниц – заявил, что проведёт митинг «проукраинских сил города». Знаете, чему будет посвящён их митинг? Годовшине дня, когда «патриоты отстояли мир в украинской Одессе».

Но мира в украинской Одессе нет, потому что нет украинской Одессы. Её и никогда не было. А та, которая могла бы быть, умерла 2 мая 2014 года. Умерла, чтобы на её пепле восстало сопротивление, которое живо и по сей день, несмотря ни на что. И, унизив Одессу, напугав Одессу, заставив Одессу притихнуть вот уже на год, Киев не сможет уничтожить Одессу. Настоящую, а не украинскую Одессу. Одесса не забудет 2 мая. Как не забудем и все мы.

286

Говорит "Москва": СРОЧНО!!! Украина нарушила режим перемирия и снова ВОЙНА (2.05.2015 #АТО)
СРОЧНО.

ВСУ нарушили перемирие

Донецк под мощным обстрелом.
Макеевка - Горняцкий район, слышно тяжелые разрывы, аж вибрация чувствуется.
Похоже Ясиноватую накрывают.
С 21:30 до 22:30 был перерыв, а сейчас очень сильно обстреливают, каждые 2-3 секунды.
На Куйбышевском страшный грохот.
На Калиновке дрожат стекла, с жд сообщают о приземлениях.
Жители Ленинского района сообщают о страшном грохоте и разрывах в Киевском районе.
На набережной слышно залпы, давно такого мощного обстрела не было.

287

150 ветеранов примут участи в Параде 9 мая в Донецке

Мэр Донецка Игорь Мартынов сообщил, что 9 мая в городе пройдет парад Победы, в котором примут участие 150 ветеранов.

«Самому молодому ветерану уже исполнилось 88 лет, самый старший участник парада в августе отметит 100-летний юбилей. Все ветераны прошли тщательный медицинский осмотр», — отметил Мартынов. Он добавил, что во время парада ветераны будут находиться на центральной трибуне вместе с главой Донецкой народной республики Александром Захарченко.

Мартынов заверил, что тех ветеранов, которые не смогут принять участие в мероприятии, власти и военные поздравят на дому. "Никто из героев того времени не будет забыт," — добавил он.

288

Правый сектор шел в Одессу убивать, - Александр Якименко, выживший в Доме Профсоюзов

289

Фото. Дедушка Вадима Папуры, сожженного фашистами 2 мая в Одессе. Вадиму было только 17. Убит фашистами в Одессе 2 мая. Возвращается боль, потому что ей некуда деться.

Я ушёл сегодня на рассвете...
Мама, я забыл тебе сказать,
Что ты мне дороже всех на свете...
И забыл тебя поцеловать...
Заперт я, ни выхода, ни входа,
В крепких лапах дыма и огня
Верю я, что победит свобода
И закончится ненужная война.

Мама, милая, как трудно мне вздохнуть!..
Только не от копоти и дыма...
Мне фашистский кол вбивают в грудь
С гимном «Ще не вмерли України…»

А глаза мои, как небо синие,
Отражают красно-чёрный стяг...
Мне б взлететь, да крылья сильные
Сожжены, а ноги в кандалах...

Тело жжёт, но эта боль терпима,
Больше сердце жжёт, что надо мной
С гимном «Ще не вмерли України…»
Ждут, когда умру, а я живой...

В своих мыслях я с тобой общаюсь,
Слышу голос твой, ведь нет его роднее...
Чувствую, недолго мне осталось...
Но, поверь... об этом не жалею...

Я стоял за свой народ и волю,
Ту, которую хотели отобрать.
Умираю! Только не позволю,
Ни огнём, ни пулей нас не взять!

Пусть печальной стала эта пьеса,
И никто не ждал сего финала,
Но я сын твой, я герой Одессы,
В жилах кровь горячая, как пламя...

Вытри слёзы... им судья – Всевышний.
Здесь сгорел я... им гореть в аду!
Ты прости, родная, что так вышло...
Ты прости, что больше не приду.

http://cs623122.vk.me/v623122609/32aaa/3QRDhdnS6Y0.jpg

290

Обстрел! 2 мая! Макеевка, Червоногвардейский район, ул. Чубаря. Вид на аэропорт.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 27