1 июня
День отправки рекой бутылки с хорошими мыслями
Хорошие мысли нужно о-бя-за-тель-но записывать на салфетке, сворачивать рулончиком и отправлять в подходящей бутылке.
Хорошие мысли, доверенные реке, приплывут прямо в цель.
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -8. Калейдоскоп (хочу всё знать)
1 июня
День отправки рекой бутылки с хорошими мыслями
Хорошие мысли нужно о-бя-за-тель-но записывать на салфетке, сворачивать рулончиком и отправлять в подходящей бутылке.
Хорошие мысли, доверенные реке, приплывут прямо в цель.
В одиночестве — следите за своими мыслями.
В кругу семьи — за проявлением характера.
Среди знакомых — за своим языком.
В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней… Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тыжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…
Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…
Не лезьте в душу, не смакуйте:
«Кто? С кем? Когда? И почему?» ,
Ведь жизнь чужая - лес дремучий,
Споткнуться можно самому.
И не судите люди - вы не Боги!
И не завидуйте, ведь зависть - так черна.
У каждого своя дорога,
И жизнь у каждого одна!
Пусть деньги сбившись в птичью стаю,
Летят ко мне как ураган.
Пусть окружают, нападают.
И лезут с наглостью в карман.
Надоело все ... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет ... сделаю качели и буду кататься!
Друзья, учитесь верности у Лебедей!
Любите так, как любят эти птицы!
Ведь если взять вселенную, Ни с чем... Любовь такая не сравнится.
Они не люди, Но какая стать,
Какая нежность, Преданность друг другу.
Их чувство невозможно передать,
Оно подобно истинному чуду!
Ну как не чудо? Ведь всегда вдвоем,
Крылом к крылу!
В красивом оперенье Они скользят по чистому пруду.
Божественны! Остановись мгновенье!
А преданность? Ведь если роковой Наступит час - один погибнет,
То жить не станет и другой!
Он тоже этот мир покинет.
Вот так плывут по жизни, по воде
Два нежные, творенья!
Учитесь верности у лебедей!
Храните жизни чудные мгновенья...
(автор К. Сен-Санс)
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -8. Калейдоскоп (хочу всё знать)