МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -8. Калейдоскоп (хочу всё знать)


Праздники и памятные даты -8. Калейдоскоп (хочу всё знать)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

http://sg.uploads.ru/t/96VE8.png
3 мая Этот день в истории
2003 В американском штате Нью-Гэмпшир произошел обвал Старик-горы — соединения пяти гранитных выступов на горе Кэннон, при определенном угле зрения напоминавшего морщинистое лицо старика. В феврале 2007 года было объявлено о создании мемориала.

1987 Покончила жизнь самоубийством Далида (настоящее имя Иоланда Кристина Джиольтти), известная французская певица итальянского происхождения. Первым ее хитом стала песня Bambino, которая была записана в 1956 году и разошлась тиражом 300 тысяч копий.

1985 В небе близ Золочева (Львовская область, Украина) в результате ошибки диспетчера произошло лобовое столкновение пассажирского самолета Ту-34А и военно-транспортного Ан-26. В результате авиакатастрофы погибли все 94 человека в обоих самолетах.

1979 По итогам выборов в Великобритании уверенно победили консерваторы, получив 43,9% голосов избирателей и 339 мест в Палате общин. На следующий день Маргарет Тэтчер стала первой женщиной, занявшей пост премьер-министра Великобритании.

1978 Умер Александр Александрович Реформатский, российский лингвист, один из представителей Московской фонологической школы. Его учебник «Введение в языковедение», впервые опубликованный в 1947 году, стал классическим и выдержал несколько переизданий.

1973 Умер Юрий Алексеевич Васнецов, русский советский художник (живописец, график, иллюстратор и театральный художник). Широко известны его иллюстрации к книгам для детей, таким как «Конек-горбунок», «Три медведя», «Кошкин дом», «Теремок» и др.

Свернутый текст

1960 В театре Sullivan Street Playhouse состоялась премьера мюзикла «Фантастикс». Оригинальная постановка мюзикла продолжалась 42 года, всего состоялось более 17 тысяч представлений, что сделало мюзикл мировым рекордсменом по продолжительности и количеству постановок.

1960 В Амстердаме состоялось открытие Дома-музея Анны Франк. Здание музея расположено на набережной Принсенграхт, в этом доме еврейская девочка Анна Франк в 1942—1944 годах скрывалась со своей семьей от нацистов, здесь же она написала свой знаменитый дневник.

1960 Была создана Европейская ассоциация свободной торговли в качестве альтернативы для европейских государств, которые не желали или не могли присоединиться к Европейскому экономическому сообществу (предшественнику Европейского союза).

1956 Родилась Наталья Эдуардовна Андрейченко, советская и российская актриса театра и кино. Наиболее известна благодаря двум ролям: Мэри Поппинс в телевизионном фильме «Мэри Поппинс, до свидания!» и Люба Антипова в картине «Военно-полевой роман».

1951 Ушел из жизни Эдгар Рубин, датский психолог. Значительное влияние на развитие теории гештальтпсихологии оказала его работа «Визуально воспринимаемые фигуры», в которой он дал описание субъективных признаков фона и фигуры.

1951 Родилась Татьяна Никитична Толстая, российская писательница, публицист телеведущая. Наиболее известное произведение писательницы — роман-антиутопия «Кысь», но широкую популярность Толстая обрела как соведущая телепередачи «Школа злословия».

1945 Английские бомбардировщики потомили немецкий пароход класса «люкс» «Кап Аркона». В результате погибло большинство находившихся на борту людей, основную массу которых составляли узники концентрационных лагерей. Всего погибло около пяти тысяч человек.

1939 Родился Леонид Алексеевич Нечаев, советский и российский кинорежиссер, один из лучших режиссеров детских фильмов. В числе его картин — «Приключения Буратино», «Про Красную Шапочку», «Проданный смех», «Рыжий, честный, влюбленный» и др.

1937 Маргарет Митчелл получила Пулитцеровскую премию в номинации «За художественную книгу» за свой роман «Унесенные ветром». Этот роман стал одним из самых знаменитых бестселлеров американской литературы, уже в первые полгода после его выхода было продано более миллиона экземпляров.

1932 Состоялся первый полет советской летающей лодки МБР-2 (Морской Ближний Разведчик Второй), разработанной в ЦК МС под руководством Георгия Бериева. Она активно применялась во время Великой Отечественной войны, в особенности на Черном море.

1924 Скончался Роман Иванович Клейн, русский и советский архитектор, реставратор и педагог, один из самых востребованных архитекторов конца XIX – начала ХХ столетия. Он работал преимущественно в Москве, где создал десятки зданий.

1903 Родился Бинг Кросби (полное имя Гарри Лиллис Кросби), американский певец и актер, зачинатель и мастер эстрадно-джазовой крунерской манеры пения. Бинг Кросби — один из самых успешных исполнителей в истории американской эстрады.

1902 Родился Альфред Кастлер, французский физик, в 1966 году удостоенный Нобелевской премии по физике «за открытие и разработку оптических методов исследования резонансов Герца в атомах».

1900 Родился Николай Федорович Яковченко, выдающийся советский актер театра и кино. Он сыграл в таких известных картинах, как «Максим Перепелица», «За двумя зайцами», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Королева бензоколонки», «Вий», «Захар Беркут» и др.

1898 Родилась Голда Меир (урожденная Мабович, фамилия по мужу Меерсон), израильский политический и государственный деятель, пятый премьер-министр Израиля, также занимала посты министра внутренних дел, иностранных дел, труда и социального обеспечения.

1870 Родился Александр Николаевич Бенуа, русский художник, художественный критик и историк искусства. Бенуа происходил из семьи известных архитекторов. Он был основателем и главным идеологом художественного объединения «Мир искусства».

1839 Умер Фердинандо Паэр, итальянский композитор австрийского происхождения. Его творческое наследие включает 9 церковных сочинений, 13 кантат, камерных и вокальных сочинений, 55 опер (самая известная опера Паэра — «Аньезе»).

1839 Скончалась Елизавета Михайловна Хитрова (урожденная Голенищева-Кутузова, в первом браке графиня Тизенгаузен), дочь генерал-фельдмаршала Михаила Кутузова, хозяйка известного петербургского салона, друг Александра Сергеевича Пушкина.

1834 Не стало графа Алексея Андреевича Аракчеева, русского государственного и военного деятеля, который пользовался огромным доверием Павла I и Александра I. Вторая половина царствования Александра I даже получила название «аракчеевщина» из-за его влияния.

1815 По решению Венского конгресса большая часть Великого герцогства Варшавского была присоединена к Российской империи под именем Царства Польского, получившего конституционное устройство. Новая конституция была обнародована 20 июня 1815 года.

1704 Умер Генрих Игнац Франц фон Бибер, австрийский композитор и скрипач-виртуоз родом из Богемии. Больше всего известен его сборник сонат «Розарий», также фон Бибер писал духовную музыку, инструментальные ансамбли, оперы.

1469 Родился Никколо Макиавелли, итальянский мыслитель, философ, писатель и политический деятель. Он был сторонником сильной государственной власти, для укрепления которой он допускал применение любых средств. Эти взгляды отражены в его труде «Государь».

1314 Родился Сергий Радонежский (в миру Варфоломей), монах Русской церкви, преобразователь монашества в Северной Руси, основатель Троицкого монастыря под Москвой (в настоящее время монастырь носит название Троице-Сергиева лавра).

1074 Скончался после непродолжительной болезни Феодосий Печерский, православный монах, один из основателей Киево-Печерской лавры. Феодосий Печерский — святой Русской церкви, почитаемый в лике преподобного (канонизирован в 1108 году).

Источник:  © Anydaylife.com
http://sg.uploads.ru/t/96VE8.png

362

http://se.uploads.ru/Ihyrs.gif

3 мая   Окликание предков   

http://s2.uploads.ru/XtQeJ.jpg
На Руси верили, что в этот день покойники скорбят о своей земной жизни и желают повидаться с родными. Поэтому было принято посещать кладбища — причитать на могилах и окликать родителей. Как правило, это делали пожилые женщины и старухи на утренней заре.
Плакальщицы на погосте призывали своих умерших родителей: «Встаньте-пробудитесь, поглядите на своих детушек, выгляньте на нас, сирот, из своих домков, да потешьте словом ласковым!». Считалось, что в этот день земля раскрывается, и души покойных могут вылететь на свет божий. Обеденный стол поэтому накрывали как можно сытнее, чтобы предки убедились, что их детям и внукам живется хорошо.
Перед каждым делом в этот день молились всей семьей. Впрочем, к работе и так относились со священным трепетом. В народе в этот день вспоминали поговорки о труде: «Лодырь на пашне — что трутень в улье»; «Хочешь хлеба с медом — берись за лопату»; «На полатях лежать — хлеба не едать».
Этот день был важен для всех, кто занимался рыболовством: ловить рыбу 3 мая считалось большим грехом. Возможно, такое поверье было связано с тем, что примерно в это время многие речные виды рыб мечут икру. Кстати, по рыбьему молодняку крестьяне тоже гадали: если мальки разойдутся быстро, то сеять можно пораньше, а если долго будут оставаться вместе — то стоит подождать.

Календарь событий

363

http://se.uploads.ru/NvBk5.png

3 мая

http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/7/5/179757_380751.jpg

Александр     Гавриил     Григорий     Николай     Федор

Календарь событий

364

Немного налоговой истории
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/663/59663199_1275209003_boroda.jpg
Вот уж 315 лет минуло с введения в России знаменитого "налога на бороду": Петр I повелел оценивать дворянские бороды в 60 рублей, первостатейные купеческие - в 100 рублей, рядовые торговые - в 60 рублей и холопьи – в 30. Крестьянин у себя в деревне носил бороду даром, но при въезде в город, как и при выезде, платил за нее 1 копейку.
самые известные в истории человечества прикольные налоги.
10 место: Еще одно изобретение Петра - налог на бани. По указу 1704 г думные люди и первостатейные купцы должны были платить с домашних бань по 3 рубля, простые дворяне, купцы и всякие разночинцы - по 1 рублю, крестьяне - по 15 копеек. Или плати – или не мойся.

Свернутый текст

9 место: Римский император Веспасиан, который правил в 70-х годах нашей эры, ввел налог на туалеты. Именно с того времени существует выражение «Деньги не пахнут». Когда сын Веспасиана упрекнул отца в том, что он ввел налог на общественные уборные, Веспасиан поднес к его носу деньги, поступившие по этому налогу. Увы для римлян - они не смогли отказать себе в удовольствии пользоваться шикарными мраморными туалетами, поскольку туда, как и в знаменитые термы, ходили не только по прямой надобности, но и ради встреч и бесед.
8 место: В Бюртемберге в 18 веке брали налог на воробьев. С хозяина каждого дома требовали уничтожить дюжину воробьев, за что он получал 6 крейцеров. Если же кто был не состоянии учинять насилие, с него брали налог в размере 12 крейцеров. Для того чтобы уклонится от уплаты от этого налога, жители покупали нужное количество дохлых воробьев у подпольного торговца, который доставал их на городской свалке.
7 место: Налог "на мир", который до сих пор удерживают в Гвинейской Республике. Каждый год без войны там оценивают в 700 бельгийских франков.
6 место: Самый известный налог в СССР - это налог на бездетность. Он был введен в 1941 г. с целью мобилизации дополнительных средств для оказания помощи многодетным матерям. Этот налог не имеет аналогов в истории и удерживался только в СССР и Монголии.
5 место: Самый большой налог - 4000 (четыре тысячи)! Именно таким налогом облагалась британцами в Индии соль.
4 место: В Армении в конце XX века был введен налог на пыль. Чтобы избавиться от излишков пыли во дворах, министерство экономики постановило: "Население должно оплачивать расходы по удалению пыли из расчета 2 драма за 1 квадратный метр".
3 место: Налог на тень. Он взимается в Венеции с 1993 года. Под налог попали навесы и зонтики, которые принадлежат магазинам и кафе, тень от которых падает на коммунальную собственность – землю. Кстати, еще в Византии платили "налог на воздух", размер которого зависел от размера здания.
2 место: Налог на секс. В Бельгии им облагаются владельцы витрин, в которых стоят проститутки в квартале "красных фонарей". Налог приносит бюджету порядка 4 миллиона франков.
1 место: "Гипсовый налог". Его платят в Австрии горнолыжники при каждом спуске с горы. Полученные средства передаются австрийским клиникам. Согласно статистики в Австрийских Альпах ежегодно получают травмы около 150 тыс. лыжников, и на их лечение тратится примерно один миллиард шиллингов в год.
инет

365

Из него песок уже сыпется
http://se.uploads.ru/t/OGRJv.jpg
Про стариков говорят - из него песок сыпется. Откуда же пошло это выражение? Оказалось, оно родом из XVIII века, времени ловеласов и облегающих панталон.
Если вам кажется вызывающей современная мода – взгляните на костюм венецианца эпохи Ренессанса, со штанинами разного цвета (причём одна из них – полосатая). В противовес недавнему Средневековью с его запретами и строгим нормами, мода Возрождения призвана была воспевать торжествующего Человека во всей полноте земной жизни – плотской жизни!

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/47qaD.jpg
В первую очередь ренессансное торжество плоти – это торжество плотской любви, что не замедлила отразить мужская мода: появились облегающие штаны с гульфиком – специальным «мешочком» для «мужского достоинства». Сказать, что этой детали одежды уделялось внимание – значит, ничего не сказать; вспомним, как тот же Ф.Рабле описывает гульфик Гаргантюа: «на самом гульфике были такие же прорезы, как на штанах, а равно и пышные буфы такого же голубого дамасского шелку. Глядя на искусное золотое шитье, на затейливое, ювелирной работы, плетенье, украшенное настоящими брильянтами, рубинами, бирюзой, изумрудами и персидским жемчугом, вы, уж верно, сравнили бы гульфик с прелестным рогом изобилия…»
Если Ф.Рабле и преувеличивает, то уверяю вас – ненамного: гульфики действительно были роскошны!

Гульфик шили из таких дорогих тканей, как бархат и шёлк, расшивали его золотыми нитями и украшали жемчугом. Мужчины того времени соперничали друг с другом, привлекая и переманивая восхищённое женское внимание.
Вот только одна проблема: всё это великолепие хорошо, когда его есть, чем «заполнить»… а если «достоинство» уже не в лучшем виде – как это всегда бывает на склоне лет? Тогда повисший гульфик – будь он украшен хоть бриллиантами – вызовет разве что снисходительные усмешки!
Старые ловеласы тоже не хотели упускать эту прекрасную возможность, и чтобы казаться ещё, так сказать, «у меня ого-го» и «я ещё очень даже, как могу», они подкладывали в свои гульфики дополнительные мешочки с песком. Но, например, в танце или при другом сильном движении, а возможно, уже и после какого-то времени использования, такой мешочек мог легко порваться, оставляя за своим владельцем дорожку из просыпанного песка. Вслед такому бедняге и звучала фраза: «из него песок уже сыпется, а он всё успокоится не может», ставшая основополагающей сегодняшнему привычному выражению.
инет

366

Перемывать кости.
http://sf.uploads.ru/t/0jLYo.jpg
Выражение перемывать кости известно всем с детства и интересно тем, что является, пожалуй, одной из самых древних идиом русского языка.
Речь в данном случае идет о забытом обряде перезахоронения. Корнями оно упирается во времена Киевской Руси. Тогда существовало великое множество языческих обрядов, которые не дожили до наших времен.
Существовал тогда обряд, который проводился после погребения усопшего, а точнее по прохождении нескольких лет с того момента (точное количество неизвестно, существует несколько версий).

Свернутый текст

Проводился он следующим образом. Раскапывалась могилка и оттуда вызволялись останки. На обряде присутствовали только родственники. Родственники вызволяли останки и чистили кости от остатков других тканей. Во время этого они восхваляли усопшего, говорили о нем только хорошее, вспоминали сотворенные им благие дела — эта часть обряда была обязательной. После того как кости были «перемыты» (во прямом и переносном значениях слова) останки снова хоронили, при захоронении присутствовали опять же только родственники. Считалось, что в процессе перемывания костей дух усопшего становился благодетельным для родни и обретал покой.
Так и получается, что В Киевской Руси выражение «перемывать косточки» имело значение «говорить об умершем хорошие слова».
Вся, так скажем, ирония этого выражения заключается в том, что в наше время оно приобрело отрицательный характер. Хотя в некотором роде и не утеряло своего значения, а именно в том, что обсуждение человека идет в его отсутствие.
Изначальный же смысл это выражение потеряло во времена пропаганды православия, когда языческие обряды воспринимались как неверие в Христа.
Однако во все времена соседи и знакомые предпочитали не ждать так долго и перемывали кости еще живым людям.
инет

367

5 тайн человеческого рода, которые наука до сих пор не может объяснить.
http://sd.uploads.ru/t/cw4Ts.jpg
После пары сотен тысяч лет разгуливания по этому большому синему шару в дряхлых мясных оболочках мы довольно много выяснили о том, что такое «быть человеком». Мы знаем, с какой стороны нужно принимать пищу и с какой она потом выходит, а это, по большому счёту, всё, что имеет значение.
Нет? Вам нужно больше? Вы полагали, что мы в наше время знаем всё о человеческом теле благодаря удивительной науке? Конечно, мы знаем многое, но есть некоторые простые вопросы, на которые пока что нет достаточно убедительных ответов. Есть догадки, теории, гипотезы, но когда доходит до дела, они ничего не объясняют.
1. Что такое боль?
Боль — неприятный, но универсальный человеческий опыт. Это одна из первых вещей, с которыми мы сталкиваемся в жизни, а также этот опыт, вероятно, будет и одним из последних.
Но что именно представляет собой боль? Как она работает? Неужели вы чувствуете то же самое, что и ваш сосед? Если вы оба чувствуете это одинаково, не нечестно ли это, поскольку он заслуживает гораздо худшего? Если вы затрудняетесь ответить на эти вопросы, не переживайте — наука тоже не может. Все эти премудрые учёные, которые разрабатывают лекарства от боли и назначают их вам, даже не могут договориться о том, что же это такое.

2. Почему работает анестезия?

Свернутый текст

Анестезиология — поистине чудо современной науки, но вдумайтесь, какая это страшная вещь: с помощью нескольких химических веществ анестезиологи берут и выключают определённые части мозга. Слишком много — и вы никогда не проснётесь. Недостаточно — и вы будто переживёте прошлую жизнь в качестве солдата Первой Мировой войны на операции, проведённой с помощью ножовки. Но что делают эти химические вещества? Как они взаимодействуют с вашим телом именно таким образом, чтобы достигнуть того необходимого баланса? Вот вам честный ответ: наука этого не знает.
В принципе, анестезия разрабатывалась на протяжении сотен лет простым способом: «Вот, накачай этого парня вот этим и посмотри, что будет. Всё ещё кричит? Хорошо, попробуй что-нибудь из этого». Метод проб и ошибок дал нам ясную картину того, что мы можем использовать для достижения желаемого эффекта — что угодно, от сложных стероидов до полных лёгких ксенона. Но на вопрос, почему эти вещества отправляют ваше сознание в спящий режим без полного его отключения и надписи «умер» рядом с именем, нет ясного ответа.
Основная причина этого заключается в том, что наука не знает, что такое «сознание» и как оно работает. Нет окончательного теста, который показал бы, что человек в данный момент что-то осознаёт; лучшее, что могут сделать анестезиологи, это посмотреть на наличие определённых мозговых волн, физических реакций и… подождите-ка… чувствительность к боли. Но, как мы уже обсуждали, у науки нет способа определить, чувствуете ли вы боль, так что это полностью зависит от вас — показать им, что вы недостаточно анестезированы.
И если вы сделаете это неправильно, не волнуйтесь: у вас будет несколько часов, чтобы подумать о том, как ещё вы могли ответить, в то время как вы будете заперты внутри вашего неподвижного тела на протяжении всей операции. Шутка.
3. Почему мы смеёмся?
Некоторые учёные полагают, что смех — сигнал о том, что предполагаемая угроза не представляет реальной опасности, другие утверждают, что это реакция на неожиданный результат. А третьи думают, что это потому, что Джим Керри разговаривает своей пятой точкой, а этого, как правило, никто не делает.
Все они в какой-то степени правы, потому что никто не знает наверняка, почему мы смеёмся. Однако известно, что смех больше любой другой эмоциональной реакции влияет на все области мозга, включая моторные. Ещё более удивительным является тот факт, что большая часть смеха вообще не имеет отношения к комическим ситуациям. Исследования показали, что менее 20% смеха происходит в результате чего-то смешного. Гораздо чаще мы смеёмся, чтобы акцентировать безобидные высказывания, заполнить паузы в разговоре, или потому, что коварный план по захвату Вселенной начал, наконец, приносить плоды.
Есть одна вещь, которую мы (наверное) знаем — как смех возник: он возник в ситуации, когда приматы задыхались во время сильной щекотки. Это, конечно, подводит к неизбежному вопросу: «Но почему нам щекотно?», что приводит к неизбежному ответу «Пёс его знает».
4. Почему мы хорошо относимся друг к другу?
Если бы в дни охотников-собирателей, когда главным было выжить, вы нашли бы посреди леса огромный слоёный торт, последнее, о чём бы вы подумали, — это поделиться с другими, потому что это противоречит инстинкту выживания. Это ваш торт, и вы били бы по лицу всех, кто попытался дотянуться до него своими воровскими пальцами.
Самоотверженные акты доброты были абсолютно невыгодны: чтобы передать свои гены, люди искали способных к выживанию партнёров, в то время как альтруизм ставил на человеке штамп эволюционного тупика, как жабры или хвосты.
Так как же альтруизм выжил? Вы уже догадались: неизвестно.
Учёные пытаются раскрыть секрет альтруизма большую часть последнего века. В 1960-е годы Джордж Прайс даже разработал сложное математическое уравнение о том, как же альтруизм мог выжить. Прайс был настолько поглощён своими исследованиями, что приглашал нуждающихся незнакомцев пожить в его квартире, пока он зацикливался на своей теореме, сидя в собственном кабинете.
5. Почему некоторые из нас — левши?
Около 90% населения нашей планеты - правши, остальные 10%, соответственно, — левши. Такой перекос наблюдается только у людей, в то время как другие существа в животном мире разделены примерно поровну, если вообще показывают какое-либо предпочтение.
Почему мы такие разные? Очевидно, что с мозгом у левшей всё в порядке — их речью управляет левое полушарие, как и у правшей. Кроме того, у правшей часто доминирует левая нога и наоборот, что свидетельствует о том, что предпочтение не распространяется на остальные части тела. Учёные пытались найти ответ с тех пор, как вообще обратили внимание на левшей, но до сих пор это остаётся загадкой.
Мы знаем, что леворукость — генетическая черта, значит, гены, ответственные за неё, должны обладать неким преимуществом, чтобы распространяться дальше. Однако совершенно неясно, что за преимущество это могло бы быть. Поскольку общий процент левшей довольно низок, можно было бы предположить, что мы видим последних представителей, обладающих признаком, постепенно исчезающим из генофонда, но это совершенно не так: исследования доисторических человеческих поселений показали, что процент левшей всегда был практически одинаковым.
Выходя за рамки леворукости, тот факт, что у нас вообще есть доминирующая рука, также во многом остаётся загадкой. Кроме того, парни в белых халатах давно ломают голову над общей асимметрией анатомии человека: наше сердце с одной стороны, наши лёгкие по-разному расположены одно относительно другого (левое висит ниже, чем правое). В то время как это явление наблюдается и у человекообразных обезьян, человеческий мозг наиболее примечателен — он дико асимметричен, и некоторые учёные считают, что эта асимметрия может быть определяющим признаком, который делает нас людьми.
инет

368

Не каждый человек поймет,
Зачем в квартире нужен КОТ.
Обои драть, мячи катать,
От одиночества спасать,
Ловить игрушечных мышей,
Чужих животных гнать взашей,
Чтоб за компьютером мешать -
По "клаве" весело скакать,
Смешно топорщить чтоб усы,
Просить кусочки колбасы,
Хозяйку лапами когтить
И из ее бокала пить,
На птиц в окошко чтоб смотреть,
Упреки строгие терпеть,
Чтоб на диване сладко спать,
С работы терпеливо ждать;
Бежать, встречая, на порог,
Тереться преданно у ног;
Чтоб наполнитель из лотков
Летал всегда поверх бортов;
Чтоб с подоконной высоты
В горшочках спихивать цветы,
Мурлыкать нежно под бочком,
Уютом наполняя дом.
Сомнений тут не может быть -
КОТ НУЖЕН, ЧТОБ ЕГО ЛЮБИТЬ!

http://cs619319.vk.me/v619319460/c110/k_3pHHpfbf4.jpg

369

http://sg.uploads.ru/1KOMV.jpg

370

http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/6000000/5101000/5100386-eb124b8d800e2be0.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -8. Калейдоскоп (хочу всё знать)