ВЕРНУТЬСЯ Ссылка
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 25
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться114-03-2015 14:58:23
Поделиться31119-03-2015 20:50:54
19.03.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.
"Очень продуктивные три дня провели с Гудвином в Москве, встретились и решили рабочие вопросы с лучшими друзьями Новороссии в столице - Стрелковым, Холмогоровым и др. Собрали для ополчения Новороссии 225 тысяч рублей (из них 120 в клубе сторонников Новороссии) - спасибо нашим постоянным жертвователям Дмитрию (100 тыс) и Ирине (5 тыс). Направим эти средства на жизненно необходимое топливо для одного из важнейших участков фронта. Публика все не унимается по поводу Бородая, многозначительно хихикают над нашим совместным фото. Кто-то побежал тут же Стрелкову ябедничать - дескать с его заклятым врагом гуляю по ресторанам. Мы с Игорем Ивановичем на следующий день над этим посмеялись. Что касается Бородая, то ответы на интересующие меня вопросы по Славянску/Донецку я получил от него. В ресторане Бородай примиренчески сказал, что "нам еще вместе работать". При обсуждении Стрелкова я уловил в нем некое внутреннее расстройство и нервозность, думаю "где-то в душе" он ненормальность этой истории осознает и жалеет что потерял Игоря как друга. Но мое предложение приехать к Стрелкову с бутылкой коньяка и добрыми намерениями Бородай отмел как бессмысленное ("слишком много всего сказано"). Уже уехал в Ростов, отдыхаем с "Малым" (командир Семеновского батальона, выехал подлечиться), теперь наверно не скоро отдохнуть придется. Пора возвращаться, под Мариуполем много работы."
Поделиться31219-03-2015 20:52:25
19.03.15. Сообщение от руководителя аппарата главы ДНР Максима Лещенко.
"В результате экономической блокады со стороны Украины гривна оказалась практически вымыта с территории Донецкой Народной Республики. Республика всё сильнее интегрируется с Россией. Налоги в бюджет ДНР уже начинают поступать в рублях. Со следующей недели начнутся первые выплаты пенсионных пособий уже в рублях. Все торговые точки оповещены о том, что ценники отныне должны быть указаны в нескольких валютах. Обменным пунктам запрещено спекулировать валютой. Правительством будет зафиксирован курс валют. Спекулянты будут жёстко наказываться."
Сообщение от журналистов: "Очередной гуманитарный конвой из РФ доставил в Луганск 895 тонн грузов. Об этом сообщил руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот. Разгружают продукты питания, медикаменты, стройматериалы, стекло, рубероид, топливо, детское питание, спортинвентарь, учебную литературу, обогреватели-конвекторы, посевной материал. По информации ЦУВ, в числе гуманитарных грузов в Луганск доставлено 15 тонн медикаментов, 88 тонн стройматериалов, 35 тонн учебной литературы и 3,5 тонны детского питания."
Поделиться31319-03-2015 20:53:54
19.03.15. Сообщение от журналистов.
"Западные СМИ проигнорировали убийство девочки в Константиновке. Основные западные СМИ полностью проигнорировали убийство восьмилетней Полины пьяными украинскими солдатами в Константиновке на Донбассе, сообщает портал RedPillTimes. "Что может быть более ужасным, более эмоциональным и более несправедливым, чем смерть этой девочки от рук пьяных военных? – пишет издание. – Тем не менее, западные СМИ полностью исключили эту новость из своих сообщений".
Сообщение от местных жителей: "Вчера похоронили Полиночку. В последний путь ее провожало человек 700. Украинцы в соцсетях до сих пор беснуются и оскорбляют погибших. Народ решает вопрос о том, как уберечь могилы от осквернения, ведь свидомые обещали "не дать покоя "вате" даже после смерти". Если они разгромли цветы с игрушками, то что помешает безумцам разгромить или поджечь могилы? В городе царит атмосфера ненависти, укры хватают людей по подозрению в ночном митинге. Подростков, которые ночью вышли с родителями нельзя привлечь по закону, поэтому их находят избитыми в подворотнях. Свидомые мстят. Очень много доносов. Мы ждем освобождения, невыносимо жить в украинском аду."
Поделиться31419-03-2015 20:57:23
Минобороны объяснило решение не приглашать Украину на конференцию по безопасности
Министерство обороны России не стало приглашать представителей Украины на конференцию по безопасности в Москве, чтобы «дать им отдохнуть», заявил замминистра обороны Анатолий Антонов.«Мы не хотели заострять внимание только на Украине и решили дать отдохнуть украинским коллегам, чтобы не растрачивать эмоции», – сказал Антонов
Он напомнил, что Россия пригласила на конференцию по безопасности 80 делегаций из разных стран, однако не стала приглашать украинских представителей.
Отвечая на вопрос, согласилась ли какая-либо страна альянса прислать своих представителей, Антонов ответил утвердительно. «Да, такие подтверждения уже есть, давайте подождем, посмотрим, сколько таких коллег будет на нашей международной конференции. Чуть позже я смогу озвучить конкретные фамилии», – отметил замминистра.
Четвертая конференция по международной безопасности пройдет в Москве 16–17 апреля. Местом проведения станет гостиница «Украина». Главной темой конференции 2015 года будет «Глобальная безопасность: вызовы и перспективы».
Поделиться31519-03-2015 21:01:58
По пути на позиции в Донецком Аэропорту,а именно в Червоногвардейском р-не города Макеевки, была обстреляна машина командира 1й ОБТГ " СОМАЛИ " подполковника М.С. Толстых (Гиви), нападавшие использовали патроны 5,45×39 мм
, передвигались на машине ВАЗ 21099 синего цвета! В результате нападения пострадала машина подполковника М.С. Толстых, сам он не пострадал, так как вовремя выскочил из машины и открыл огонь на поражение из АПС по уезжающей машине нападавших, повредив им правую сторону, прострелив заднюю фару! После чего вернувшись в машину продолжил свой путь на передовую позицию!!
19.03.2015 Покушение на командира 1й ОБТГ " СОМАЛИ " подполковника М.С. Толстых (Гиви)
Поделиться31619-03-2015 21:26:17
Срочно! Верховная Рада разрешила украинским военным притворяться ополченцами.
Поделиться31719-03-2015 21:59:10
Российская делегация созвала заседание Совета Безопасности ООН по вопросу невыполнения киевскими властями минских договорённостей. Об этом заявил пресс-секретарь постпредства РФ при ООН Алексей Зайцев.
Поделиться31819-03-2015 22:03:55
ВАДЖРА Андрей
Не писайте против ветра, пожалуйста
19.03.2015 - 19:04
Я смотрю, что свидомые конкретно притухли в сети. Поредели ряды назойливых ботов и неистовых троллей. Спал накал эйфории и веры в неизбежность светлого будущего Украины. Прямо штиль какой-то возник.
Оно и понятно. Бороться можно с «ватой», «террористами» и адцким Путиным, но невозможно бороться с действительной реальностью. Тем более с помощью свидомитских фантазий.
Действительная реальность не занимается политикой и не исповедует никакой идеологии. Этим она и страшна для Украины и свидомых. Сейчас они начали догадываться, что в любом конфликте побеждает не тот, кто имеет автомат или умеет красиво лгать и кидаться какашками, а тот, на чьей стороне действительная реальность. Ну не зря ж говорят: не писай против ветра.
На самом деле, сейчас интенсивно гниющие и разлагающиеся остатки Украины сражаются не с «сепаратистами» и даже не с адцким дядей Вовой, а с последствиями «Майдана» и государственного переворота в Киеве. Как говорится, змея кусает свой хвост. А поэтому победить в этом сражении у Украины нет ни единого шанса, ведь она просто сама себя сжирает. Точнее, её сжирают следствия тех причин, которые она сама же себе на погибель и породила.
Свидомитские тролли притихли. Начали что-то подозревать. Однако стадо лишь тогда станет обществом, когда будет не только как животное ощущать что ему плохо, но и как человек понимать причины этого «плохо». Сейчас значительная масса граждан Украины начала ощущать, что ей плохо (воспринимать последствия), но мало кто из этих ощущающих понимает причины той негативной ситуации, в которой они оказались. До этого ой как далеко…
Поэтому, предлагаю тем, кто находится в постмайданном бессознательном состоянии наслаждаться жизнью. Ведь, опять «здобулы» — тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55−57%, а на отопление в среднем на 73%. Процесс идёт. На Украину надвигается действительная реальность.
Кроме этого, начала сдуваться надутая Нацбанком для МВФ гривна. Сегодня НБУ в 14:00 опустил официальный курс гривны к доллару на 1,05 грн. до уровня 23,2968 грн/долл.
Таким образом, курс вышел за рамки фундаментального уровня, который по новой программе с Международным валютным фондом предполагается до 22 грн/долл. к концу 2015 года при среднегодовом показателе 21,7 грн/долл.
Средневзвешенный курс гривны на межбанковском валютном рынке, по данным НБУ, на 14:00 составил 23,3856 грн/долл., к этому часу банки заключили 132 сделки на 89,57 млн долл…
Больше всего меня в этой ситуации умиляет возмущение моих знакомых укрочиновников по поводу слухов, будоражащих Киев, относительно того, что Петя и Сеня уже «распилили» и украли полученный транш от МВФ, и денег в казне опять нет. Ты представляешь какие сволочи!
Я когда это слышу, то не могу сдержать улыбку.
Неужели таки украли? — поражаюсь я. — Удивительно! Кто бы мог подумать! Ведь такие честные люди! И взяли чужое! Не может быть! — уверяю я их.
Кстати говоря, вы обратили внимание на то, что после получения транша МВФ, победных реляции в духе «мы досяглы!», у Яресько и Яценюка сменились на унылое «цього дужэ мало»? Буквально в течение недели произошла смена триумфа на привычное нытьё.
Вот я и думаю, может Петя и Сеня действительно «бабулеты» оприходовали? Ну, а что им? Сядут в самолёт и отправятся на родину. Главное, чтобы было с чем туда улетать.
Поделиться32019-03-2015 22:27:44
МОЛНИЯ: Коломойский с автоматчиками из «Правого сектора» захватил офис госкомпании Укртранснафта
19.03.2015 - 21:17
По словам нардепа Сергея Лещенко, Коломойский пытается вернуть контроль над госкомпанией уволенному сегодня Александру Лазорко.
Губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский прибыл в офис госкомпании Укртранснафта в сопровождении вооруженных людей. Об этом сообщает народный депутат Сергей Лещенко.
«Запахло керосином. По словам и.о. главы „Укртранснафты“, Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье.
На место столкновения выехал министр энергетики Демчишин. Назревают столкновения в офисе „Укртранснафты“ на улице Кутузова 17/8.
Вырывать олигархические клыки сложно, но без этого мы никогда не построим нормальную страну. В замечательное время живем. Прямо на наших глазах рушится „миф на глиняных ногах“ о патриоте-олигархе», — сообщил нардеп Лещенко.
По данным источника «Русской Весны», в ГУ МВД по г. Киеву с Коломойским находятся вооруженные боевики «Правого сектора».