МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 25

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 25

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://firepic.org/images/2015-02/11/a70r85mu7hba.gif

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0226/b6/942392f7013d0279da3b5b4394d59eb6.jpg

http://cs625717.vk.me/v625717579/22dfd/ZxEZdP2oKAs.jpg
ВЕРНУТЬСЯ       Ссылка

311

19.03.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Очень продуктивные три дня провели с Гудвином в Москве, встретились и решили рабочие вопросы с лучшими друзьями Новороссии в столице - Стрелковым, Холмогоровым и др. Собрали для ополчения Новороссии 225 тысяч рублей (из них 120 в клубе сторонников Новороссии) - спасибо нашим постоянным жертвователям Дмитрию (100 тыс) и Ирине (5 тыс). Направим эти средства на жизненно необходимое топливо для одного из важнейших участков фронта. Публика все не унимается по поводу Бородая, многозначительно хихикают над нашим совместным фото. Кто-то побежал тут же Стрелкову ябедничать - дескать с его заклятым врагом гуляю по ресторанам. Мы с Игорем Ивановичем на следующий день над этим посмеялись. Что касается Бородая, то ответы на интересующие меня вопросы по Славянску/Донецку я получил от него. В ресторане Бородай примиренчески сказал, что "нам еще вместе работать". При обсуждении Стрелкова я уловил в нем некое внутреннее расстройство и нервозность, думаю "где-то в душе" он ненормальность этой истории осознает и жалеет что потерял Игоря как друга. Но мое предложение приехать к Стрелкову с бутылкой коньяка и добрыми намерениями Бородай отмел как бессмысленное ("слишком много всего сказано"). Уже уехал в Ростов, отдыхаем с "Малым" (командир Семеновского батальона, выехал подлечиться), теперь наверно не скоро отдохнуть придется. Пора возвращаться, под Мариуполем много работы."

http://cs625326.vk.me/v625326961/26058/cY90i4cKYCs.jpg

312

19.03.15. Сообщение от руководителя аппарата главы ДНР Максима Лещенко.

"В результате экономической блокады со стороны Украины гривна оказалась практически вымыта с территории Донецкой Народной Республики. Республика всё сильнее интегрируется с Россией. Налоги в бюджет ДНР уже начинают поступать в рублях. Со следующей недели начнутся первые выплаты пенсионных пособий уже в рублях. Все торговые точки оповещены о том, что ценники отныне должны быть указаны в нескольких валютах. Обменным пунктам запрещено спекулировать валютой. Правительством будет зафиксирован курс валют. Спекулянты будут жёстко наказываться."

Сообщение от журналистов: "Очередной гуманитарный конвой из РФ доставил в Луганск 895 тонн грузов. Об этом сообщил руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот. Разгружают продукты питания, медикаменты, стройматериалы, стекло, рубероид, топливо, детское питание, спортинвентарь, учебную литературу, обогреватели-конвекторы, посевной материал. По информации ЦУВ, в числе гуманитарных грузов в Луганск доставлено 15 тонн медикаментов, 88 тонн стройматериалов, 35 тонн учебной литературы и 3,5 тонны детского питания."

313

19.03.15. Сообщение от журналистов.

"Западные СМИ проигнорировали убийство девочки в Константиновке. Основные западные СМИ полностью проигнорировали убийство восьмилетней Полины пьяными украинскими солдатами в Константиновке на Донбассе, сообщает портал RedPillTimes. "Что может быть более ужасным, более эмоциональным и более несправедливым, чем смерть этой девочки от рук пьяных военных? – пишет издание. – Тем не менее, западные СМИ полностью исключили эту новость из своих сообщений".

Сообщение от местных жителей: "Вчера похоронили Полиночку. В последний путь ее провожало человек 700. Украинцы в соцсетях до сих пор беснуются и оскорбляют погибших. Народ решает вопрос о том, как уберечь могилы от осквернения, ведь свидомые обещали "не дать покоя "вате" даже после смерти". Если они разгромли цветы с игрушками, то что помешает безумцам разгромить или поджечь могилы? В городе царит атмосфера ненависти, укры хватают людей по подозрению в ночном митинге. Подростков, которые ночью вышли с родителями нельзя привлечь по закону, поэтому их находят избитыми в подворотнях. Свидомые мстят. Очень много доносов. Мы ждем освобождения, невыносимо жить в украинском аду."

314

Минобороны объяснило решение не приглашать Украину на конференцию по безопасности

Министерство обороны России не стало приглашать представителей Украины на конференцию по безопасности в Москве, чтобы «дать им отдохнуть», заявил замминистра обороны Анатолий Антонов.«Мы не хотели заострять внимание только на Украине и решили дать отдохнуть украинским коллегам, чтобы не растрачивать эмоции», – сказал Антонов

+

Он напомнил, что Россия пригласила на конференцию по безопасности 80 делегаций из разных стран, однако не стала приглашать украинских представителей.

Отвечая на вопрос, согласилась ли какая-либо страна альянса прислать своих представителей, Антонов ответил утвердительно. «Да, такие подтверждения уже есть, давайте подождем, посмотрим, сколько таких коллег будет на нашей международной конференции. Чуть позже я смогу озвучить конкретные фамилии», – отметил замминистра.

Четвертая конференция по международной безопасности пройдет в Москве 16–17 апреля. Местом проведения станет гостиница «Украина». Главной темой конференции 2015 года будет «Глобальная безопасность: вызовы и перспективы».

http://vz.ru/news/2015/3/19/735258.html

315

По пути на позиции в Донецком Аэропорту,а именно в Червоногвардейском р-не города Макеевки, была обстреляна машина  командира 1й ОБТГ " СОМАЛИ " подполковника М.С. Толстых (Гиви), нападавшие использовали патроны 5,45×39 мм
, передвигались на машине ВАЗ 21099 синего цвета! В результате нападения пострадала машина подполковника М.С. Толстых, сам он не пострадал, так как вовремя выскочил из машины и открыл огонь на поражение из АПС  по уезжающей машине нападавших, повредив им правую сторону, прострелив заднюю фару! После чего вернувшись в машину продолжил свой путь на передовую позицию!!

19.03.2015 Покушение на командира 1й ОБТГ " СОМАЛИ " подполковника М.С. Толстых (Гиви)

316

Срочно! Верховная Рада разрешила украинским военным притворяться ополченцами.

317

Российская делегация созвала заседание Совета Безопасности ООН по вопросу невыполнения киевскими властями минских договорённостей. Об этом заявил пресс-секретарь постпредства РФ при ООН Алексей Зайцев.

318

ВАДЖРА Андрей
Не писайте против ветра, пожалуйста

19.03.2015 - 19:04

Я смотрю, что свидомые конкретно притухли в сети. Поредели ряды назойливых ботов и неистовых троллей. Спал накал эйфории и веры в неизбежность светлого будущего Украины. Прямо штиль какой-то возник.

Оно и понятно. Бороться можно с «ватой», «террористами» и адцким Путиным, но невозможно бороться с действительной реальностью. Тем более с помощью свидомитских фантазий.

Действительная реальность не занимается политикой и не исповедует никакой идеологии. Этим она и страшна для Украины и свидомых. Сейчас они начали догадываться, что в любом конфликте побеждает не тот, кто имеет автомат или умеет красиво лгать и кидаться какашками, а тот, на чьей стороне действительная реальность. Ну не зря ж говорят: не писай против ветра.

Свернутый текст

На самом деле, сейчас интенсивно гниющие и разлагающиеся остатки Украины сражаются не с «сепаратистами» и даже не с адцким дядей Вовой, а с последствиями «Майдана» и государственного переворота в Киеве. Как говорится, змея кусает свой хвост. А поэтому победить в этом сражении у Украины нет ни единого шанса, ведь она просто сама себя сжирает. Точнее, её сжирают следствия тех причин, которые она сама же себе на погибель и породила.

Свидомитские тролли притихли. Начали что-то подозревать. Однако стадо лишь тогда станет обществом, когда будет не только как животное ощущать что ему плохо, но и как человек понимать причины этого «плохо». Сейчас значительная масса граждан Украины начала ощущать, что ей плохо (воспринимать последствия), но мало кто из этих ощущающих понимает причины той негативной ситуации, в которой они оказались. До этого ой как далеко…

Поэтому, предлагаю тем, кто находится в постмайданном бессознательном состоянии наслаждаться жизнью. Ведь, опять «здобулы» — тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55−57%, а на отопление в среднем на 73%. Процесс идёт. На Украину надвигается действительная реальность.

Кроме этого, начала сдуваться надутая Нацбанком для МВФ гривна. Сегодня НБУ в 14:00 опустил официальный курс гривны к доллару на 1,05 грн. до уровня 23,2968 грн/долл.

Таким образом, курс вышел за рамки фундаментального уровня, который по новой программе с Международным валютным фондом предполагается до 22 грн/долл. к концу 2015 года при среднегодовом показателе 21,7 грн/долл.

Средневзвешенный курс гривны на межбанковском валютном рынке, по данным НБУ, на 14:00 составил 23,3856 грн/долл., к этому часу банки заключили 132 сделки на 89,57 млн долл…

Больше всего меня в этой ситуации умиляет возмущение моих знакомых укрочиновников по поводу слухов, будоражащих Киев, относительно того, что Петя и Сеня уже «распилили» и украли полученный транш от МВФ, и денег в казне опять нет. Ты представляешь какие сволочи!

Я когда это слышу, то не могу сдержать улыбку.

Неужели таки украли? — поражаюсь я. — Удивительно! Кто бы мог подумать! Ведь такие честные люди! И взяли чужое! Не может быть! — уверяю я их.

Кстати говоря, вы обратили внимание на то, что после получения транша МВФ, победных реляции в духе «мы досяглы!», у Яресько и Яценюка сменились на унылое «цього дужэ мало»? Буквально в течение недели произошла смена триумфа на привычное нытьё.

Вот я и думаю, может Петя и Сеня действительно «бабулеты» оприходовали? Ну, а что им? Сядут в самолёт и отправятся на родину. Главное, чтобы было с чем туда улетать.

319

320

МОЛНИЯ: Коломойский с автоматчиками из «Правого сектора» захватил офис госкомпании Укртранснафта

19.03.2015 - 21:17

По словам нардепа Сергея Лещенко, Коломойский пытается вернуть контроль над госкомпанией уволенному сегодня Александру Лазорко.

Губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский прибыл в офис госкомпании Укртранснафта в сопровождении вооруженных людей. Об этом сообщает народный депутат Сергей Лещенко.

Свернутый текст

«Запахло керосином. По словам и.о. главы „Укртранснафты“, Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье.

На место столкновения выехал министр энергетики Демчишин. Назревают столкновения в офисе „Укртранснафты“ на улице Кутузова 17/8.

Вырывать олигархические клыки сложно, но без этого мы никогда не построим нормальную страну. В замечательное время живем. Прямо на наших глазах рушится „миф на глиняных ногах“ о патриоте-олигархе», — сообщил нардеп Лещенко.

По данным источника «Русской Весны», в ГУ МВД по г. Киеву с Коломойским находятся вооруженные боевики «Правого сектора».

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 25