НОВОСТИ. Сегодня в мире № 24
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57109-03-2015 01:29:20
Учения НАТО у берегов Крыма Россия считает провокацией
09.03.2015 - 0:14
В преддверии учений НАТО на Черном море корабли Североатлантического альянса зашли в болгарский город Варну.
Сами маневры запланированы на вторник.
Боевые корабли из США, Канады, Турции, Германии и Италии проведут учения совместно с Болгарией и Румынией, членами блока с 2004 года.
Они будут отрабатывать лавирование на близком расстоянии, отражение надводных и подводных атак, а также нападений с воздуха.
Корабли НАТО пройдут в непосредственной близости от полуострова Крым. МИД России назвал эти учения тревожным сигналом и провокацией.
Поделиться57209-03-2015 01:31:43
Мишико срывает покровы
Поделиться57409-03-2015 01:38:39
Моя гражданская война
zlatovest
8 марта, 13:01
shanson2 (2)
Вот угораздил меня чёрт на хохлушки жениться , тридцать лет уже мучаюсь . Всё ей так да не эдак , угодить ни в чём не возможно и на каждую мелочь обижается . Я раньше думал что мне такая привередливая досталась , ан нет , присмотрелся последние время , а там все такие , видать нация с дефектом , вот бы мне дураку раньше знать !
Сильно ей раньше Витя Янукович нравился . Высокий , богатый , мордастенький , идеальный мужчина в её понятии , она мне всю кровь испортила когда ехидненько нашего президента со своим хохлятским сравнивала . Оно конечно Витёк мужик видный , особенно в сравнении с Димоном Медведёвым , когда тому вместо Вовы разрешили в президентском кресле посидеть . Обидно было даже за Россию , что у нас по выше и по симпатичней ни кого не было , но это думаю на страшненьких мода была такая , вон и французы в то время Соркази выбрали , смесь Чебурашки с Покемоном , а про америкосов воще молчу , ихний презик как будто вчера с пальмы слез .
Сильно моя супружница переживала за Витю когда его Киевская шпана с должности сняла , а как увидела что заместо его Сеня Яйценюк правит , так воще в осадок выпала . Хорошее было время , я за все эти годы , когда она змеючка наших презиков унижала сполна отыгрался , а то видишь ли ей ни как не угодишь , то у нас пьянь болотная , то мальчик - с пальчик , а про последнего чего говорила даже писать не буду , посадят ещё дуру как политическую . Я же каждый день придумывал какие нибудь новые колкости и хохмы по поводу Сени , было на чём разгуляться . С Сеней хохлы конечно маху дали , уёбок полный , да наш Димон в сравнении с ним МАЧО ! На этой почве как всегда с женою серьёзно потявкались , но ей с Яйценюком крыть нечем , так что тот раз моя взяла и она от обиды даже хотела к родне в Хохляндию свалить , но к сожалению передумала .
Всё хорошее рано или поздно кончается . Прихожу как то домой , а супружница мне с порога -
- На ! Посмотри какие в Украине президенты ! Вот это мужик так мужик , я понимаю ! Не то что ваш ......... прости Господи .
И суёт мне под нос фотку . Я смотрю и обалдевши так спрашиваю
- Это чево же ? Хохлы передумали и Витька в зад вернули ?
- Какой Витёк ? Это Петя Порасенко ! Крассавчик ! Выссокий ! Богатый ! Представительный ! И ещё конфеты делает !!!
Присматриваюсь , точно не Витёк , но до чего бля-а похожи ! Оба мардастенькие , оба богатенькие и оба за народ , прям коллективная мечта всех украинских домохозяек .Чувствую , вот и настал мой звёздный час , надо отстаивать честь нашего президента , а значит честь России , против не дружественных выпадов хохлов , от лица которых как яркий представитель данного вида , выступает моя супруга .
Я ей так интеллигентно говорю -
- Дура ! А чё твой пузан Петя кроме конфеток делать может ? Что то я ни чего не слышал , а наш Володя мачо из мачей , на него ещё молоденькие гимнастки ведутся , да он самому Бандерасу ещё фору даст , а чё , на самолёте он может , верхом на лошади не хуже Боярского скачет , там всякие лодки и танки в расчёт даже не беру . Смелый и решительный , он не только с тигром сфоткаться не забоялся но и один на Ладе-Калине через тайгу проехал , а на такое даже все японские камикадзе ни за что бы не решились . Опять же у него чёрный пояс , приёмчики разные знает , чуть что от хулиганов или какой другой шпаны всегда защитится сможет , а по немецки лучше любого немца чешет , а то что ему сей час Европа с Америкой разные подлянки и санкции устраивают , так это по тому что завидуют . Ты вон с соседкой когда она в позапрошлом годе шубу купила почему здороваться перестала ? Думаешь не знаю .
Ну и моя мне ответку даёт -
- Почему я с соседкой не здороваюсь , это моё внутреннее дело и свой нос суда не суй .
А я давно заметил , как кто начинает что то толковое хохлам говорить , так они сразу - Это наше внутреннее дело , мы самостийны и прочее бла-бла , а как сами начнут со своими советами .... , в общем очередная гнилая национальная черта характера .
Ну и дальше продолжает -
- То что он жену бросил , которая ему как я дура , детей ростила , борщи варила , стирала , убирала , носки штопала , так он не мачо , а кобель обыкновенный , как и вы все мужики . Заместо того что бы от безделья на лошадях скакать и разных танках ездить , устроился бы лучше куда работать по совместительству или на пол ставки , что бы в семью лишнею копейку приносить . Я его декларацию о доходах читала , не очень то густо , а вот у Пети всё с этим нормально , сразу видно что не вертопрах какой , а мужчина серьёзный , основательный и о семье думает . Подумаешь приёмчики ваш разные знает , то же мне Вандам малахольный ! Нашему Петру ни каких приёмчиков и знать не надо , у его внешность как у богатыря из сказки , на его ни то что кто то дёрнуться не посмеет , а от одного его вида сразу в штаны наложит . А санкции всякие вашему устраивают не по тому что завидуют , а образумить хотят . Помню как нам с детства говорили что наша страна СССР самая лучшая , самая счастливая и самая правильная , а всё вокруг загнивает , а больше всего Америка с Европой . Чего же мы через семьдесят лет от счастья такого отказались и весь народ мечтает в гнили пожить , а правители наши давно уже туда свои семьи отправили .
Чувствую как мои аргументы слабеют , а моя разошлась и продолжает -
- Вот и сей час ваш возомнил что он самый умный и самый правильный , запад на его санкции ввёл и я на тебя введу , что бы выступал по меньше . С сегодняшнего дня я тебе не кухарка , сам себе жрать готовь и не уборщица что бы за тобой ходить убирать , мыть и стирать , сам всё будешь делать и в спальню ко мне не заходи , живи и спи в зале на диване .Вот так с тех пор и живём в состоянии гражданской войны . Я конечно против её в отместку то же ввёл кое какие санкции , перестал выполнять всю мужскую работу по дому , ну там мусор вынести , перегоревшую лампочку заменить , гвоздик вбить , сантехника вызвать когда какой нибудь кран подкапывать начнёт , да всего не перечислишь , мало ли у нас мужиков работы по дому ?! Поди каждый знает . Правда мои ответные санкции особого эффекта на который рассчитывал не дали , а вот её результат имели ощутимый , чувствую если так и дальше пойдёт у меня может начаться серьёзный кризис .
Эх , хорошо бы какая нибудь опять смена власти пришла , что бы вновь как и прежде наладить дружественные родственные связи в семье . Я вот чего думаю про Россию , надо нам на следующих выборах президента выбрать такого от которого все ахнут , особенно хохлы , а то зазнались со своим Петей . Наш должен быть высокий , красивый , богатый ...... не плохо бы на эту должность Мишу Прохорова определить , но есть одна маленькая зацепочка у его , мужику уже полтинник , а детей и жены отродясь не было . Я лично это бедой большой не считаю , но вот злопыхатели , особенно злопыхательницы вскормленные на сале и галушках эту тему до безобразия обязательно раздуют . Скажут -
- У вашего Миши , вся сила в рост ушла , а на корешок не хватило , видать отродился он махонький или совсем завял , почему у его в таких летах ни жены ни деток или может у него с ориентацией не всё в порядке , а ? Хи-хи-хи .
Вот точно так и скажут , я эту змеиную породу за тридцать лет хорошо изучил .
Есть у меня на примете один не плохой кандидат . Это Ваня Ургант , а чё , высокий , красивый , молодой и весёлый , всех в Москве знает , да любая не замужняя дамочка от него хоть сей час ребёночка родить мечтает , да и замужние многие , но Ваня не кобель какой нибудь , а примерный семьянин , да все хохлушки и не только , от зависти что у нас такой президент кипятком писить будут .
А Вы как считаете ?
Поделиться57509-03-2015 01:42:01
В этом году на вооружение РФ поступят истребители пятого поколения T-50, которые по всем характеристикам значительно опережают ближайшего конкурента F22.
Поделиться57609-03-2015 01:54:25
Корабли НАТО пройдут в непосредственной близости от полуострова Крым. МИД России назвал эти учения тревожным сигналом и провокацией.
Им памперсы завезли ?
Поделиться57709-03-2015 01:58:15
«Я почти уверен, что война в Донбассе закончилась»,
Везде пишут, что готовятся... Если не весной, то летом точно начнется... С укропами договоры не актуальны... Крым не простили, а уж про Донбасс и говорить нет смысла... Не успокоятся пиндосы...(((
Поделиться57809-03-2015 02:00:01
У губернатора Хорошавина нашли ручку за 36 миллионов
Губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина подозревают в получении крупной взятки. Во время обысков следователи обнаружили наличных на миллиард рублей. Стало известно, что в деле могут появиться и другие эпизоды.
Жизнь, как говорил герой известной советской комедии, хороша, а Хорошавин жил еще лучше, выяснили следователи. Когда во время обыска квартиры губернатора Сахалинской области оперативники стали раскладывать обнаруженные деньги, то на полу едва хватило место: там нашли около миллиарда рублей. В основном пачками из 5 тысячных купюр. Если учесть, что вес каждой купюры около грамма, то получиться, что для своих повседневных расходов Александр Хорошавин хранил дома 200 килограммов наличных денег.
Взятки, располагает информацией следствие, были тоже весомыми. Только по одному эпизоду проходит сумма в 5,5 миллионов долларов США. "Помимо этого в ходе этих обысков также было изъято 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий", — отметил спикер СКР Владимир Маркин.
К примеру, чего стоит обычная, казалось, бы пишущую ручка, стоимостью 36 миллионов рублей. Как губернатор Сахалина довел свою жизнь до такой ручку, сейчас и выясняют сотрудники следственного комитета.
Она по стоимости входит в число самых дорогих на планете. Наподобие той, что была продана в Китае в 2010 году на благотворительном аукционе за 6 миллионов евро.
Эксклюзивная перьевая ручка итальянской марки была выпущена в единственном экземпляре. Корпус выполнен из золота с платиновым покрытием и инкрустирован 1113 черными бриллиантами, еще 945 бриллиантов размещено на колпачке.
Имя покупателя ручки с золотым пером не разглашалось. На рынке роскоши есть предложения и по 43 миллиона рублей за ручку. Они тоже сверкают брильянтами и чистым золотом. Человек, владеющий пером из этой коллекции, как утверждают в рекламных буклетах, будет принят в любом обществе.
Сейчас Хорошавин в московском следственном изоляторе "Лефортово" в обществе следователей объясняет ее происхождение.
В России это не первый случай когда взятку дают либо борзыми щенками, либо ювелирными украшениями. По закону губернатор должен был выкупить ручку за рыночную стоимость.
Согласно декларации о доходах, семья Хорошавина живет на зарплату. В 2013 году он заработал 8,862 миллионов рублей. В 2012 году доход главы региона составлял почти 8,3 млн рублей.
Губернатор с 2012 года декларирует внедорожник Lexus LX 570 и ГАЗ-21. Квартир и земли в собственности у Хорошавина не значится, он пользуется служебной квартирой площадью 56 квадратных метров.
Супруга губернатора Ирина Хорошавина получает еще меньше. В 2013 году она заработала 112,26 тыс. рублей (в 2012 году — более 2,5 миллионов рублей). Также, согласно сведениям о доходах, ей принадлежат две квартиры в России площадью по 100 квадратных метров.
Но на самом деле у губернатора есть еще 3 квартиры в элитных домах Москвы и дача в Подмосковье . Один только ремонт в этом загородном доме стоил 130 миллионов рублей. Точную оценку недвижимости Хорошаева следствию только предстоит выяснить.
Однако уже подсчитаны его командировочные расходы во время поездки на 12-й Красноярский экономический форум. Он проходил с 26 по 28 февраля 2015 года. И за четыре дня Хорошаев потратил 15 миллионов рублей бюджетных денег.
В Следственном комитете не исключают, что в ходе следствия уголовном деле могут появиться и новые эпизоды
Поделиться57909-03-2015 02:04:54
В Славянске избит финский журналист, заснявший обстрел украинской армией во время перемирия
В оккупированном частями ВСУ Славянске был избит финский политический деятель и журналист, эксперт по делам России Антеро Эерола, сообщили финские СМИ. Накануне нападения он наблюдал за ситуацией в Светлодарске, соседнем с Дебальцево городе, и стал свидетелем того, как украинская артиллерия обстреливает позиции ополченцев несмотря на действующее перемирие. По приезде в Славянск журналист был избит неизвестными.
Как сообщил сам Эерола, на улице к нему подошла группа молодых людей, которые агрессивным тоном стали спрашивать у него что-то по-украински. Когда Эерола ответил, что владеет только русским, он был избит. После нападения он был госпитализирован, при этом украинская милиция не хотела расследовать инцидент.
"Украина как страна в полном хаосе, в том числе и территория, где нет войны. Сильная атмосфера агрессии везде", — сказал Ээрола
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-slavyanske-izbit-670/
Поделиться58009-03-2015 02:09:25
"Сука! Я щас тебя пи....с пристрелю!" - бухая украинская БМП на огромной скорости улетает в кювет
Пьянь в рядах ВСУ