МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 24

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 24

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

281

16:11 / 03.03.2015

Немцов параллельно встречался с Анной «Баунти» и «кавказской кошечкой»

По информации LifeNews, украинская модель, ставшая свидетельницей убийства Бориса Немцова, оказалась не единственной пассией известного политика.

Одна из основных свидетельниц убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая оказалась не единственной его любовницей. Как удалось выяснить LifeNews, многие подробности жизни политика знала 31-летняя Замира Дугужева из Карачаево-Черкесии. Пее словам, Немцов не распространялся об их романе, мотивируя это постоянной слежкой и заботой о безопасности Замиры. Когда оппозиционера убили, многие их общие знакомые решили, что именно она в тот момент была рядом с Борисом Немцовым на Большом Москворецком мосту.

Замира Дугужева познакомилась с Борисом Немцовым два года назад на оппозиционной акции в Москве. Прогуливаясь по Арбату вместе с подружками, она попыталась издалека сфотографировать политическую звезду. Борис Немцов заметил это и предложил ей сделать совместное фото. Неожиданное знакомство стало началом двухлетнего романа.

Свернутый текст

Поначалу девушка сомневалась и не поддавалась чарам известного политика. Однако Борису удалось убедить Замиру, что он свободный человек и никакими обязательствами не связан. Уже в разгаре отношений, она узнала об отношениях Немцова с другой женщиной. Впрочем, по словам Замиры, к тому моменту она уже поняла, что ничего серьезного у них с Немцовым быть не может, кроме приятного времяпрепровождения. И тем не менее, однажды «кавказская кошечка» устроила Немцову сцену ревности, когда узнала о Анне «Баунти».

Отмечая свой день рождения восьмого октября на квартире у Немцова на Малой Ордынке, она случайно увидела СМС-сообщение от Анны Дурицкой, в котором та нежно обращалась к Борису «любимушка».

– Я так тебя никогда не называла! Кто она такая? – возмущалась Замира. – Говорят, что Борис жил на две семьи - это не правда. Он ее (Дурицкую) не любил. Он меня называл «кавказской кошечкой». Говорил мне: «Не волнуйся, у меня с ней ничего серьезного, - говорит Замира Дугужева

С Замирой Дугужевой политик встречался, соблюдая все правила конспирации. При этом, как рассказала Замира, политик никогда не мотивировал это отношениями с другой девушкой, а говорил ей, что за ним следят и он не хочет, чтобы Замира «засветилась», не хотел, чтоб у нее были проблемы.

– Из его квартиры на Малой Ордынке мы выходил порознь, сначала я, а потом через некоторое время он, - вспоминает девушка. – Я особо не вникала в его дела. Лишь однажды, когда он просматривал фейсбук, что-то увидел, внезапно вскочил, стал кому-то звонить и кричал в трубку: «Ты понимаешь, меня либо посадят, либо убьют». Но я не стала спрашивать, что случилось.

Новость о гибели Бориса Немцова застала девушку, когда она приехала к родителям в Карачаево-Черкесию погостить и поправить здоровье. Несколько недель назад она упала и повредила шею. Об убийстве Бориса Замире рассказали друзья, которые стали звонить ей в день трагедии, полагая, что именно она была рядом с политиком в момент его гибели.

282

На подконтрольных Киеву территориях ДНР создадут три оккупационных администрации

Украина планирует создать на части территорий ДНР три военно-гражданские администрации.Глава оккупационной администрации Александр Кихтенко сообщил в Краматорске об этом во время совещания с руководителями городов и районов региона.«Мы подали предложения по созданию на территории Донецкой области трех военно-гражданских администраций — областной и Волновахского и Марьинского районных», — заявил Кихтенко.Кроме этого, Кихтенко рассказал, что в настоящее время рассматривает вопрос о создании военно-гражданских администраций в Авдеевке, Угледаре и отдельно в городе Красногоровка Марьинского района.

Согласно принятому Верховной Радой 3 февраля закону, военно-гражданские администрации создаются в случае необходимости «по решению президента Украины на территориях Донецкой и Луганской областей».Военно-гражданские администрации будут создаваться на тех территориях, где органы местной власти «самоустранились или не выполняют свои функции».

283

На Ляшко готовится покушение по поручению Порошенко, — нардеп

Киев, Март 03 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) –  Народный депутат Украины Игорь Мосийчук утверждает, что на лидера Радикальной партии Олега Ляшко готовится покушение.

«По указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя наиболее «неудобной» фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов», — заявил Мосийчук на своей странице в Facebook.

«Сегодняшняя провокация в парламенте от пророссийской собачки Мельничука - составляющая плана Порошенко. Этого придурка, лишенного мозга, натравили за деньги, чтобы к нам полез, чтобы потом в случае убийства списать на него ответственность», — пояснил нардеп свою версию причин сегодняшней драки в парламенте.

«То, что Мельничук, который прошел в парламент по списку Радикальной партии, вошел сегодня за деньги в олигархической группы Еремеева, который голосовал за законы 16 января — думаю, уже и для тех, кто раньше не верил, подтверждение, что это продажная тушка, которая барыжничает своей совестью, паразитируя на крови героев «Айдара», — высказался об экс-соратники Мосийчук.

«Для Порошенко гибель Ляшко также станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, которые он ненавидит. Если Ляшко убьют — ответственность за это несет Порошенко», — подчеркнул народный депутат.

284

В Верховной Раде опять мордобой: Работа парламента не начинается

Киев, Март 03 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов)
– Верховная Рада не смогла возобновить работу в 16:00 — в зале вновь началась драка между соратниками Олега Ляшко и командиром «Айдара» Сергеем Мельничуком.

Ляшковцы требовали от Мельничука покинуть зал и сложить мандат, так как он был исключен из «Радикальной партии».

В защиту Мельничука встали его новые соратники из фракции «Экономическое развитие» во главе с Игорем Еремеевым. Последний сцепился с Ляшко.

Спикер Владимир Гройсман вновь предпринял несколько неудачных попыток остановить драку, но затем был вынужден объявить очередной перерыв.

285

Время покажет с Петром Толстым 03.03.2015

286

03.03.15. сообщение от Грема Филипса.

"Я возвращаюсь на время в Великобританию, несмотря на то, что мне грозят арестом. Я знаю, как проукраинская сторона желает моего ареста там. Как измышляют, что я получил свою награду за "участие в боях", пишут в МИД и т.д. Но по-моему эти ребята проигрывают всегда. Всё будет пучком. Мне было очень приятно получить награду за мою работу на Донбассе и за служение Новороссии. Я еду в отпуск после нескольких месяцев работы на Донбассе. Сейчас из Москвы я намерен полететь в Амстердам на конференцию по расследованию гибели Боинга MH-17, а оттуда - на Родину в Англию".

http://cs622931.vk.me/v622931352/1daf4/KPrH_KFiOaI.jpg

287

Владимир Маркин: Анна Дурицкая отказалась от программы защиты свидетелей

Главный свидетель по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая отказалась участвовать в программе по защите свидетелей. Такое заявление сделал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

288

Помощник Госсекретаря: Россия виновата в кризисе на Украине, так как разогнала Болотную

03.03.2015 - 19:49

Помощник госсекретаря США по вопросам демократии и прав человека Том Малиновски, говоря о ситуации с правами человека в РФ и на Украине, в том числе на территориях, подконтрольных ополченцам, поделился необычной точкой зрения на происхождение украинского кризиса.

Дежурно уличив Россию в «бескомпромиссном наступлении на инакомыслящих и критически настроенных граждан со стороны властей, которые кажутся очень сильными, но их действия внутри страны свидетельствуют о неуверенности и страхе», Малиновски пожаловался на трудности диалога между Москвой и Вашингтоном на фоне событий в Крыму и на Украине. На вопрос журналиста, согласен ли Малиновски с тем, что любой диалог лучше, чем его отсутствие, помощник госсекретаря сообщил:

«Диалог, конечно, лучше, чем его отсутствие, и мы абсолютно открыты к нему. Мы продолжаем выражать озабоченность этими тенденциями через наше посольство в Москве и в ходе прямых контактов с представителями российских властей на всех уровнях, включая президентский. Но, к сожалению, мы видим, что ситуация только ухудшается. Кризис, начавшийся в России в 2011 году с разгрома протестов на Болотной площади, распространился на Украину. В результате мы имеем крупный международный кризис, который мировое сообщество пытается разрешить» — заявил Малиновски.

Почему причиной кризиса на Украине стал именно «разгром» Болотной, а не восстания декабристов на Сенатской площади или изгнание польских интервентов в 1612 году, Малиновски не уточнил.

289

Путин об экономических реформах Киева: По форме — правильно, по сути — издевательство

03.03.2015 - 19:38

Структурные экономические реформы Украины президент РФ Владимир Путин назвал издевательством. Тема экономического кризиса обсуждалась на переговорах российского лидера с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

На вопрос журналиста о том, как Путин относится к реформам на Украине, российский президент ответил следующее: «Мы говорили об этом. По форме — все правильно, а по сути — издевательство».

Помимо этого лидер РФ не забыл отметить Лукашенко и его содействие урегулированию этой проблемы.

Ранее сообщалось о том, что Национальная комиссия по госрегулированию рынка электроэнергии Украины повысила для населения минимальный тариф на газ до 3 600 гривен за тысячу кубометров с 1 апреля — в 3,3 раза. А для предприятий ТЭК — в 2,2 раза.

Повышение тарифов на газ было одним из ключевых условий предоставления Украине кредита МВФ.

290

Согласие на арест трех судей Печерского суда дал глава Верховного суда Украины Ярослав Романюк

03.03.2015 - 19:33

Председатель Верховного суда Ярослав Романюк поддержал представление Генеральной прокуратуры Украины о предоставлении согласия на задержание и арест судей Печерского суда Сергея Вовка, Оксаны Царевич и Виктора Кицюка.

Об этом на своей странице в Facebook пишет депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

«Сергей Вовк, Виктор Кицюк, Оксана Царевич. Запомните фамилии этих трех судей. В понедельник вечером в Верховную Раду поступило согласие на их арест, подписанное председателем Верховного суда. Голосование будет в ближайшие дни. Если они уйдут — это будет провал всех спецслужб Украины», — подчеркивает депутат.
Оксана Царевич входила в коллегию судей по первому делу Юрия Луценко. Царевич и Виктор Кицюк были судьями по делу об убийстве Евгения Щербаня, в котором было предъявлено обвинение Юлии Тимошенко.

Судья Оксана Царевич известна также тем, что выбрала для бывшего председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова меру пресечения в виде залога в 60 000 гривен.

Глава МВД Арсен Аваков по этому поводу традиционно излил душу в любимом им Facebook: «Печерский суд следует закрыть, а по факту закрытия снести, как Бастилию». Сам же и перевел свои планы на язык чиновников: «Этот живущий памятник коррупции необходимо расформировать».

Судья Печерского суда Сергей Вовк, в свое время вынес обвинительный приговор действующему председателю фракции Блок Петра Порошенко и экс-министру внутренних дел Юрию Луценко и два года назад лишил жилья в Печерске киевскую учительницу Нину Москаленко.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 24