МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 24

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 24

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

191

Пётр Порошенко присвоил Надежде Савченко звание «Героя Украины»

Президент Украины Пётр Порошенко присвоил лётчице Надежде Савченко звание «Героя Украины». Украинский президент выразил надежду, что у него будет возможность вручить Савченко «Золотую Звезду».

192

Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб

http://firepic.org/images/2015-03/02/u40d63yk6s5j.jpg

Аварию внедорожника бойцов нацгвардии в поселке Широкино ополченцы называют очень символичной.

Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.

– Мы сейчас находимся в самом центре поселка Широкино рядом с автомобилем одного из командиров батальона «Азов». В последний день перед перемирием, 14 февраля, он врезался в памятник героям ВОВ. Ополченцы считают, что это очень символично, словно деды мстят, – рассказал корреспондент LifeNews.

Несмотря на то, что авария произошла еще полмесяца назад, в Сети бурно обсуждают это ДТП. Стоит отметить, что до сих пор часть поселка находится под контролем сил ополчения, а на другой закрепилась группировка украинских силовиков. Перемирие в населенном пункте, в целом соблюдается, однако стрельба имеет место – далеко не все бойцы нацгвардии подчиняются приказу президента Украины.

193

МИД Украины разъяснил сообщения об отзыве посла из РФ

В украинском МИД разъяснили распространённую СМИ информацию об отзыве посла из Москвы. Как сообщил официальный представитель украинского дипведомства Евгений Перебийнис, это было сделано ещё год назад — после воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

«Это произошло ещё год назад. Это не новость. Я был в эфире, меня спросили. Был разговор про посла нашего. Я сказал, что ещё год назад он был отозван. Они (СМИ. — RT) дали как новость, но это не новость», — приводит его слова РИА Новости.
Напомним, украинские СМИ сегодня распространили заявление Перебейниса, которое он сделал во время эфира на «Радио Свобода», об отзыве украинского посла из Москвы для консультаций.

194

Эдуард Лимонов

Сиди, Анна, и дыши тихо, наслаждайся хотя бы известностью, которую приобрела

http://firepic.org/images/2015-03/02/4y2f3jwo8g7q.jpg

Анна Дурицкая захотела домой,в Киев,маме её плохо.
Адвокат Прохоров, по моему так ? (кудлатенький,вечно защищает либералов) поддерживает подзащитную "маме Дурицкой плохо,умирает,нужно успокоить,успокоит, - вернётся..." И дальше идёт демагогический  пассаж о свободе передвижения...

Я надеюсь,что в СК дураков нет.

Адвокату могу сказать, что всё по закону, не дурите голову общественности. Свидетель по такому серьёзному делу
(убийство российского политика федерального значения) путь сидит и сопит в тряпочку. По законам любой страны её выпустят только тогда, когда убедятся что у неё нет мотивов для соучастия в убийстве,что против неё нет доказательств, и она чиста как утренняя роса в Гималаях до прихода туда вонючих туристов из Европы и России.
Не надо качать права,которых нет, и нагло переть кудрями вперёд, адвокат !

А  ты, смазливая  Анна,сиди и дыши тихо.
И моли бога, чтобы тебя не обвинили в соучастии в убийстве,потому что огромный вопрос: почему тебя в живых оставили, там на мосту ?
Следователи сейчас не спят и именно этим озабочены.

Я заметил, что у всех либералов и хипстеров немедленно образовываются больные мамы, бабушки, сами они немедленно заболевают, когда попадают в тюрьму. Потому что нет достоинства,начинают жаловаться и пресмыкаться.

"Знав на шо iшов ", - ты знала Анна,с кем спишь, ну сиди, неси свою судьбу смиренно. Наслаждайся хотя бы известностью, которую мгновенно приобрела.

Так говорит  Лимонов.

195

http://s3.uploads.ru/R23n4.gif

Дети подземелья.  ВИДЕО

196

Дурицкая обещала вернуться в Россию после поездки на Украину
1 марта 2015, 22:55

Модель Анна Дурицкая, находившаяся рядом с Борисом Немцовым в момент его убийства, хочет вернуться на Украину, чтобы навестить мать, но потом готова вновь приехать в Россию, заявил ее адвокат Вадим Прохоров.

«Она уже составила обращение на имя консула, и если в ближайшее время ничего не изменится, оно будет отправлено», - сказал адвокат, передает РИА «Новости».

+

«Считаю эту ноту обоснованной. Дурицкая выразила желание вернуться в Киев. Там находится в тяжелом состоянии ее мать», - сказал Прохоров.

«Она хочет успокоить мать… Но после этого она готова будет вернуться в Россию и продолжить участие в расследовании», - сказал он.

Дурицкая, как указал ее адвокат, сотрудничает со следствием и участвует во всех следственных действиях. Он также сообщил, что сейчас Дурицкая находится в одном из экспертных учреждений Москвы на следственных действиях, на которые «согласилась добровольно».

«Был разговор, что к среде, по-видимому, следственные действия должны закончиться. Однако моя подзащитная хотела бы улететь в Киев незамедлительно», - сказал Прохоров.

«Следственные действия проводятся почти круглые сутки, даже сейчас, в данный момент», - сказал он.

«Следствие не хочет ее отпускать на Украину. До среды она точно никуда не уедет, так как с ней планируются следственные действия. Но я не могу исключить, что эти действия следствие успеет завершить к среде, вполне возможно, что они и затянутся. После их завершения, возможно, ее и отпустят домой», - сообщил Прохоров, передает ТАСС.

«Она готова вернуться обратно в Россию при необходимости, но следствие ее все-равно не хочет отпускать», - сказал сказал он.

«По статусу свидетеля ей не могут препятствовать в передвижении, но фактически она - под домашним арестом. В связи с этим мы намерены обратиться в Гепрокуратуру и к уполномоченному по правам человека с жалобами о незаконном ее удержании», - сказал Прохоров.

Он пояснил, что следствие обеспечило Дурницкую охраной, от которой она категорически отказалась.

«Несмотря на это с ней постоянно ходят два-четыре опера, ее привозят и увозят на машине, у входа в квартиру также стоит охрана», - рассказал защитник.

Напомним, украинские власти также просят обеспечить Дурицкой выезд в Киев.

197

Каннибалы: как киевская хунта торгует солдатскими органами

198

О Борисе Ефимовиче Немцове

01.03.2015 Колонка В.Познера

Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.

+

Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нельзя.

Но я сильно сомневаюсь, что это страшное, наглое убийство есть дело рук политических противников Путина, хотя место выбора убийства – рядом с Красной Площадью и Кремлем – вряд ли было случайным.

Я категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина, власти, с теми, кто выходит с такими словами, как «Сегодня Немцов, завтра – ты». Не вдаваясь ни в какие моральные, этические и прочие вопросы, хотел бы обратить внимание всех на то, что Борис Ефимович Немцов давно перестал представлять какую-либо политическую угрозу Путину и его окружению. Да, он был одним из наиболее видных оппозиционеров, но оппозиция сегодня в России ничтожна. Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло.

Кто стоит за этим убийством, какие силы? Не знаю. И гадать не стану. Для меня вопрос остается открытым и останется таковым до тех пор, пока это убийство не будет раскрыто до конца и без тени сомнения.

Я не считаю важным высказывать здесь своего отношения к Бориса Ефимовичу – человеку редкого обаяния, смелости, теплоты и одаренности. Я был с ним знаком, хотя не близко, мы симпатизировали друг другу. Но это сейчас не имеет никакого значения ни для кого, кроме меня. Мне бесконечно жаль его. И от всего сердца выражаю соболезнование его близким.

199

Шишкове ополченцы нашли газовое оборудование для добычи сланцевого газа.

200

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0302/01/12acb98b08faea356fa37c452727d701.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 24