МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -7. Калейдоскоп (хочу всё знать)


Праздники и памятные даты -7. Калейдоскоп (хочу всё знать)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

http://cs624117.vk.me/v624117201/24d30/qi0f8mwCKX4.jpg

542

Скорей бы нашли!!!)))

http://cs624117.vk.me/v624117201/24d1a/fyxFrH2GrPA.jpg

543

http://cs624117.vk.me/v624117201/24ce9/-TzvWvcXILo.jpg

544

http://cs624117.vk.me/v624117201/248bb/AVhYMbHCrH4.jpg

545

В голове послышался сильный грохот...
Это начали рушиться грандиозные планы.

http://cs623825.vk.me/v623825411/42/1w6QMPqWPOg.jpg

546

Салатик "Белковый"

Ингредиенты:

грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец

Приготовление:

Отварить куриное филе и охладить

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

http://cs619226.vk.me/v619226411/15881/11wNlL5JsD0.jpg

547

Когда плохо:
Американка идёт к своему психоаналитику.
Японка уходит в себя.
И только русская идёт в гости.

http://cs623825.vk.me/v623825411/3b/KugAbdlSIag.jpg

548

http://cs617727.vk.me/v617727411/13167/9sZeFV2slPE.jpg

549

Картофельный салат с копченой форелью и соусом

Ингредиенты:
Для соуса:
1/2 стакана кислого молока или пахты
2 столовых ложки белого винного уксуса
щепотка цедры лимона
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
3 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка свежего нарубленного укропа
соль и перец

+

Для салата:
1 столовая ложка оливкового масла
4-5 небольших картофелин, нарезать тонко на монетки
1 стакан куриного бульона или воды
115 г копченой форели без кожи
соль
домашний хлеб (опционально)

Приготовление:

Для соуса смешайте пахту, уксус, цедру и сок лимона. Медленно влейте оливковое масло. Добавьте нарубленный укроп, соль и перец по вкусу.
Нагрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжарьте картофельные монетки около минуты, посолите. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте картофель до мягкого состояния около 8 минут. Слейте не впитавшуюся жидкость и верните в сковороду.
Разберите форель на волокна и выложите поверх картофеля. Влейте половину соуса сверху и аккуратно перемешайте. Подавайте салат комнатной температуры отдельным блюдом или на тосте или свежем хлебе. Украсьте укропом и долькой лимона.

http://cs619226.vk.me/v619226411/14cc0/_gkYpglE_ME.jpg

550

Мысли – это главный источник вашего хорошего настроения.
Очищайте мысли – все невзгоды уйдут.

http://cs618018.vk.me/v618018411/1396b/lKIbAep5xUo.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -7. Калейдоскоп (хочу всё знать)