Праздники и памятные даты -7. Калейдоскоп (хочу всё знать)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9228-02-2015 22:04:51
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня... Не сегодня...
Поделиться9328-02-2015 22:05:35
— Что будете заказывать?
— Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия... И, я думаю, пофигизма. Да, побольше пофигизма, пожалуйста.
Поделиться9428-02-2015 22:06:29
Не унижайся. Не будь дурой. Не загружайся. Следи за фигурой. Не замыкайся. Не ной. Не кричи. Помни, куда положила ключи. Книги читай. Не смотри ток-шоу. И повторяй, что всё хорошо. Думай о многом. Много не пей. Не подпускай к себе лишних людей. Рано вставай. Спи по восемь часов. Сядь на диету, но слезь, блин, с весов! Слезла с весов, садись на диету. И перестань всё время ждать лето. Остерегайся мрачных людей и не стесняйся безумных идей. Не притворяйся. Поменьше трепись. Любишь - признайся. Не любишь - влюбись.
Поделиться9628-02-2015 22:07:53
Аааа яя сядуу в кабриолет, и уедууу куда-нибудь ...
Поделиться9928-02-2015 22:17:04
1 марта Международный день детского телевидения и радиовещания
(дата для 2015 года)
Международные праздники
Международный день детского телевидения и радиовещания — один из самых светлых и добрых праздников. Он призывает не забывать о маленьких и самых неравнодушных телезрителях. Ежегодно в первое воскресенье марта все ведущие теле- и радиокомпании мира предоставляют эфир детям и детским передачам — все они «настраиваются на детскую волну». А свой профессиональный праздник в этот день отмечают все работники, занятые производством детских телевизионных программ и радиопередач.
Календарь событий
Поделиться10028-02-2015 22:21:15
1 марта Всемирный день гражданской обороны
Международные праздники
Ежегодно 1 марта отмечается Всемирный день гражданской обороны. В 1931 году по инициативе нескольких государств французский генерал медицинской службы Жорж Сен-Поль основал в Париже «Ассоциацию Женевских зон» — «зон безопасности», для создания посредством двухсторонних и многосторонних соглашений локальных зон безопасности во всех странах. Впоследствии Ассоциация была преобразована в Международную организацию гражданской обороны (International Civil Defence Organisation, ICDO; русск. — МОГО). В 1972 году МОГО получила статус межправительственной организации. В настоящее время в МОГО входят 50 стран, еще 16 государств имеют статус наблюдателя.
Календарь событий