МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 23

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 23

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Почему я пойду на марш «Антимайдана» 21 февраля, — Андрей Кормухин

20.02.2015 - 22:21

Координатор Движения Сорок Сороков Кормухин Андрей.

Почему я пойду на марш «Антимайдана» 21 февраля.

Я пишу этот пост не как, координатор Движения Сорок Сороков, а как русский Православный человек, отец 9-х детей, патриот моей России, Русской Православной России. Я не собираюсь никого призывать пойти со мной, а просто объясню почему буду там.

Кто-нибудь, когда-нибудь, подобно герою Герберта Уэллса, переносился в машине времени в другую эпоху? Нет? Сюриализм какой-то?!

Свернутый текст

Так вот в последнее время все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что далекая история переворотов, сначала февральского, потом октябрьского, 1917 года в России, ощущается мной всеми фибрами, всем подсознанием, всем сердцем!

Как будто я нахожусь там, в том времени, и то предательство к Православию, к России, к Верховному главнокомандующему разливается вокруг меня ядовитой жижой штурма Зимнего дворца, Болотной площади и Майдана.

И наверное трудно обвинить тогдашних революционеров в том, что большинство из них преследовало цели развала государства, уничтожение Православия, ритуального убийства Государя! Наверное, они хотели социальной справедливости, прав человека (в их понимании), просвещения! Но в ответ получили реки крови. Получили миллионы убитых в братоубийственной бойне.

Только Божьим промыслом и молитвами Великих Русских Святых сохранилось государство, чуть не развалившееся стараниями сил зла. Были растерзанны в жертвоприношении, тела Государя, Помазанника Божьего, и членов Его семьи. Были заколоты штыками, закопанны живьём, расстрелянны Новомученники Российские, бывшие ещё вчера духовниками своих палачей.

Были взорваны Храмы, ещё вчера, бывшие для своих разрушителей обителями где они крестились сами, крестили своих детей, венчались и создавали свои семьи, отпевали своих родителей.

Эта, так называемая революция, откинула нашу Россию на много лет назад, и только мобилизация всех ресурсов Православного народа, в том числе через ГУЛАГ и страдания, позволило нашему народу сохранить государственность. Но обществу, без понимания греха, даже несмотря на сильнейший репрессионный аппарат, сил надолго все равно не хватило.

И просуществовав во власти сатанизма, под лечиной коммунизма, недолгих 70 лет, Великая Россия, тысячелетняя Православная держава, оставленная нам нашими Великими Православными предками, была расчленена другой личиной сатанизма — либерализмом.

Результаты очередного вмешательства сатанизма в жизнь Русского Православного мира мы сегодня можем наблюдать на Украине, где сатанизм одел свою очередную личину под названием нацизм и язычество.

И этот сатанизм пытается протянуть свои мохнатые лапы к моей России, но насколько сильна наша Святая Православная Русь, что войско антихриста не может справится с нами своими личинами по отдельности. И мы видим, как в борьбе за Страну-Богоносицу, за Народ-Богоносец, объединились в одних колоннах все силы зла, для которых не существует понятия греха.

Мы уже видели как на Болотной слились во едино, в сатанинском экстазе, и коммунисты удальцова, и нацисты навального, и язычники истархова, и педерасты евросадома, и конечно, наши креаклы либертадоросы собчаки, немцовы, шендеровичи, акунины.

Многие спросят что же их объединяет? Их объединяет князь мира сего, имя которому антихрист, а имя им легион. И именно в этом ответ почему еврей коломойский целуется с фашистом ярышем, боевики которого оскверняют Бабий Яр.

Вот именно поэтому я пойду 21 февраля на марш «Антимайдана», потому что я верю в Святую Православную Русь, я верю в Русский Православный многонациональный народ и я не хочу жить в мире, где будет править антихрист, которого хотят привести к власти все те, кто в 1917 и в 1991 разрушал мою Великую Православную Россию, кто в 2011 пытался, и в 2015 попытается продолжить дело своих сатанинских собратьев.

Кто со мной, встречаемся завтра в 12–00 на Страстном бульваре.

«Где два или трое собрались во Имя Мое, там Я посреди них»

462

Шокирующее видео снятое солдатами ВСУ перед гибелью 18+ украина новости

От Бориса Рожина: "Помнится летом была ситуация, когда обнаружилось видео с блокпоста под Волновахой, где еще живые солдаты хунты дурачатся на камеру. Видео из под Чернухино еще более наглядное - на одной записи сначала еще живые солдаты хунты, а затем ополченцы, которые показывают занятые позиции и владельцев телефона на который сделана запись. Такая связка хорошо показывает превратности войны".

463

20.02.15. Видео от блогеров.

"Помните видео, где четверо в масках якобы из российского "правого сектора" грозились устраивать теракты и убивать мирных жителей РФ? Спецслужбы Российской Федерации быстро вычислили больную на голову украинствующую шпану и теперь она получит именно то, что положено по закону. Украина-не Россия, в России такого дикого бардака и нацистской вседозволенности нет."

В Питере задержан правосек ''диванный воин'' из ВК

464

19:19

Спецпредставитель председателя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Украине Хайди Тальявини заявила в четверг, что ситуацию в районе Дебальцево можно рассматривать лишь как нарушение, но не срыв минских договоренностей.
Ситуация на Украине может полностью выйти из-под контроля. Однако надо двигаться вперед. Давайте думать, что нарушения в районе Дебальцево были лишь недостатками в осуществлении минских договоренностей, хотя они и стоили многих жизней, — заявила Тальявини, выступая на специальном заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ, посвященном Украине.

465

http://cs622227.vk.me/v622227726/1d3fe/AjOQqaODmVE.jpg

466

Порошенко передумал укреплять демократию
http://cs625819.vk.me/v625819768/1e5bf/grexgV2z1UQ.jpg
Видимо, украинский президент Порошенко решил, что комиссия по укреплению демократии и утверждению верховенства права выполнила все свои функции: демократия в стране укрепилась, а право «понад усе». Поэтому своим указом ликвидировал этот отживший свое орган, а заодно и три рабочих комиссии.Соответствующий указ опубликован на сайте главы украинского государства.

«С целью оптимизации системы консультативных, совещательных и других вспомогательных органов, образованных Президентом Украины… постановляю ликвидировать:комиссию по укреплению демократии и утверждению верховенства права;рабочую группу по вопросам реформирования законодательства об административных правонарушениях и введения института уголовных проступков;рабочую группу по вопросам реформирования прокуратуры и адвокатуры;рабочую группу по подготовке предложений по вопросам земельной реформы», — говорится в указе Порошенко.

467

Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Первое стихотворение, которое я написала о майдане ровно год назад... 20.02.2014 (и та же картинка, с которой впервые опубликовала этот стих)

Вечерний Киев... Как теперь его узнать...

По обе стороны кровавых баррикад
Стоит народ и он ни в чём не виноват…
А эта троица и тот, кто на посту
Опять дерутся за портфели на лету…
И те, кто в форме, это тоже наш народ…
Он на работе, но какой-то идиот
Из радикального движения… извне…
Стреляет тихо не в лицо, а по спине…

«Святая» троица зомбирует людей…
Но очень жалко тех несчастных матерей,
Чьи сыновья народ хотели защищать,
А им приказ дают сражаться и стрелять…
И люди резко перестали быть людьми…
Пускай политики воюют, чёрт возьми…
А вы вернитесь к тем, кто вами дорожит
И у экранов от волнения дрожит…

Голосовали за одних… Жилось не так…
Голосовали за других… Опять бардак…
Сгорела совесть под покрышками в ночи…
Опять на сцене то шуты, то палачи…
И там, и там у вас есть дети и семья…
А на майдане правда горькая своя:
Не будет лучше ни с одним и ни с другим…
Не для войны, а для любви детей растим…

Я не за «Беркут» и совсем не за майдан…
Я лишь за то, чтоб дети шли домой без ран:
И те, кто мирно за идею там стоят,
И те, кто в форме, но стране служить хотят…
Мы рождены, чтоб быть счастливыми и всё!
Так на какие баррикады вас несёт?
Там, в центре Киева детишки плохо спят,
Ведь по ночам стреляют, жгут, стучат, кричат…

Читайте библию… Нет мира на войне…
А от политики стал грязным даже снег…
Европа глянет, как «дружны» между собой,
Сама сбежит от нас подальше в час лихой…
Остановитесь… Может хватит воевать?
Вечерний Киев… Как теперь его узнать?
Хотели лучше? Получилось, как всегда…
У нас политика – народная беда…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

468

Джен Псаки: Поддержка РФ ополченцев юго-востока Украины «подрывает международную дипломатию»

Официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила, что «поддержка со стороны России» ополченцев юго-востока Украины «подрывает международную дипломатию» и многосторонние институты, которые являются «основами современного глобального порядка». Об этом сообщает ТАСС.
20.02.2015, 22:31

469

yurasumy
"Санта-Барбара" по Донецки (газовые страсти).
        February 20th, 22:23

Мне эти страсти напоминают старый добрый сериал. "Санта - Барбара" называется. Все друг с другом в городе "спят", и у всех друг к дргугу есть претензии. Вот так и с поставками газа/электроэнергии на Донбасс.

Начал Киев (третьего дня). Дальше по мере развития сценарий выглядел так.

+

1. Яценюк. Мы не будем оплачивать электроэнергию в "сепаратиские" регионы
    2. Газовую трубу на Донбасс резко заклинило.
    3. Газ пошел из России. Россия сказала, что выставит счет (интересно была "заявка" Нефтегаза или нет. Это многое прояснит)
    4. Трубу быстро подрехтовали и сказали куда России идти со своим счетом (думаю в Стокгольм)
    5. Киев-ЛДНР. А вы нам за газ и свет не платите (почти 8 млрд. грн). Правда забыв посоветовать а как жители ЛДНР после ухода оттуда украинских банков, по приказу Киева, могут это сделать.
    6. ЛДНР - Киеву. Ах раз Вы так то мы Вам вообще больше платить не будем. Вот так троллинг. (Круто. Мне сюжетная линия чем дальше тем более нравится).

Вот сижу и думаю, а будет 465 серия этого сериала? Детки играют в войнушку и пытаются гадить взрослым дядям по мере своих сил и по своему разумению. Они что не понимают, что это чревато?

П.С. А в это время кое-кто кое-кому говорит, что он тоже денег должен, а то ... отключат газ всей Санта-Барбаре.

470

yurasumy
Расстрелу на Институтской год. Сегодня в Киеве собралось целых/только 10 тысяч человек
        February 20th, 20:47

Год прошел с момента расстрела людей на Институтской, которых потом назвали "небесной сотней". За прошедший год сотня превратилась уже даже не в полк, а в дивизию.

Сегодня на Крещатике собралось 10 тысяч человек. Год назад их было на порядок больше (сразу после переворота).

10 тысяч, учитывая, что там много приезжих и СМИ обслуги для вечернего Киева это КАПЛЯ В МОРЕ (на футбол до сих пор приходит больше в разы). Вот Вам и немой ответ на вопрос: "Отношение киевлян к Майдану год спустя".

П.С. Не нужно слов. Если бы это народ "цепляло" за душу сегодня, то было бы на Крещатике 100 000 человек с одного Киева. "Герои" Майдана остались героями только для них самих и своих близких. Для большей части Украины они уже стали проблемой, которая портит им жизнь, и которую надо решать. Но решать само "болото" не способно, а потому дивизия явно на небесах будет сформирована не одна...  и не только из сторонников Майдана

К сожалению.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 23