Пленный ВСУ 'Я понял п......ы наши командиры 18+19 02 Дебальцево.
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 23
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40420-02-2015 02:11:22
ГТРК ЛНР.Откровения пленного.19 февраля 2015
Поделиться40520-02-2015 02:22:10
Ополченцы схватили снайпера с Майдана
Под Дебальцевским котлом ополчение Новороссии продолжает брать в плен украинских силовиков.
И, вот, оказалось, что один из "вэсэушников" - тот самый снайпер, который расстреливал людей на Майдане. Более того, он также "засветился"(с 27-ой секунды он появляется в кадре) во время Февральского переворота.
Как известно, хунта всячески замалчивает тему "майданных стрелков" в украинском обществе. Поэтому не удивительно, что еще тогда снайпера оставили в покое.
Но вот теперь этот парень попал в руки ополченцев. И, кстати, заметили его совершенно случайно! Кто-то посмотрел репортаж известного британского журналиста Грэма Филипса и опознал убийцу.
Известно, что сейчас парня взяли под усиленную охрану. Скоро спецслужбы ДНР и ЛНР начнут его допрашивать.
И, кстати, есть мнение, что для "майданного стрелка" следующие дни окажутся по-настоящему незабываемыми.
Поделиться40620-02-2015 02:26:37
"Сестра" Ляшко о брате: "В общем, сволочь, подонок и шут"
В эфире "Шустер Лайв" Олег Ляшко заявил, что он один из самых несчатных свидомых патриотов.
Ведь, по его словам, сестра депутата Виктория Шилова воюет на стороне ополченцев. То есть, против "Святой незалежной".
Естетственно, СМИ в поисках сенсаций стали тут же названивать сестре Ляшко, которая сегодня прокомментировала ситуацию на своей странице в Facebook, заодно лишний раз скомпроментировав "радикального депутатa", рассказав о его психических заболеваниях и нетрадиционной ориентации.
Более того, Шилова опубликовала на Ляшко новое скандальное видео:
Я НЕ СЕСТРА ЛЯШКО И НИКОГДА ЕЮ НЕ БЫЛА
"Уважаемые соотечественники!
Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступников и боевым петушком олигарха Левочкина.
В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых».Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. Ссылка на видео: http://youtu.be/8paOnmPDrG0
В общем, сволочь, подонок и шут гороховый. Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место – на скамье подсудимых в Гаагском трибунале.P.S. Всмотритесь в Олега Ляшко внимательно. Первая фотография – 2013 год, вторая – 2014. Почувствуйте разницу в действиях политика-оборотня."
Поделиться40920-02-2015 02:33:24
Пленный солдат