Подборка намазок на бутерброды.

- Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
- Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.
- Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.
- Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем.
- Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты.
- Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить.
- Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра.
- Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф.
- Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу.
- Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца.
- Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами.
- Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы.
- Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда.
- Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины.
- Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем.
- Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной.
- Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.