МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 22

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 22

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://firepic.org/images/2015-02/11/a70r85mu7hba.gif
Предыдущая веточка здесь  http://2.firepic.org/2/images/2014-07/04/nb6qtgb2w62s.gif

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 21

751

Sergii, Проснется как то Путин, а ему говорят: " Все! Америки нет. Вулкан у них проснулся... ну как вы просили..."
http://sf.uploads.ru/eGUCk.gif

752

«Из Украины надо валить — перспектив нет»

Киев, Февраль 13 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов)

— При первой возможности люди покидают Украину, особенно молодежь, которая получила хоть какое-то образование, утверждает Евгений Копатько, социолог, учредитель социологической компании «Research & Branding Group».

Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналиста на пресс-конференции, посвященной результатам последнего соцопроса, проведенного его компанией.

«Вы хотите уехать? Я – хочу. Но не знаю куда. Я не знаю, чем буду платить зарплату сотрудникам в следующем месяце. Это впервые за всю историю нашей фирмы, за 24 года.

У меня студенты говорят, что, как только выучат английский и овладеют специальностью, скажут: «до свидания». Человек с высоким образовательным цензом не будет задерживаться в стране, потому что не видит для себя ключевого – перспектив.

Когда не видишь перспектив для себя и своих близких, когда зашкаливает страх и угроза социальной безопасности, то это не стимулирует оставаться в стране. И это касается большого числа моих знакомых», ­ – сказал Копатько.

753

«Никакого перемирия, нам нужна победа» — кровавые провокаторы Майдана требуют от Порошенки срыва минских соглашений

13.02.2015 - 13:01

К террористу-депутату Дмитро Ярошу, заявившему на совещании с представителями карательных батальонов что "для нас больше не будет перемирия с русскими оккупантами и террористами" присоединился другой нардеп, кровавый провокатор майдана, иловайский симулянт-"самострел", "сотник" Парасюк:

*   *   *

"Нам не надо перемирия, нам нужна победа.
Никогда Украинская земля не простит таких уродов как Захарченко и этот второй придурок с ЛНР. Мы никогда не забудем, что на этой проклятой войне погибали лучшие из лучших.
В нашей стране власть — народ и мы будем решать как нам жить дальше.
… Мы точно знаем, что Путин ****** и с ******* за руку не здороваются….

Подумай Петр, какая сила стоит за тобой, а ты в нее не веришь, неужели деньги так важны?"

Однако столь воинственные заявления находящегося в глубоком тылу нардепа идут вразрез с рассказами его сослуживцев о трусости Парасюка и симуляции им ранения в Иловайском котле (видеосвидетельство прилагается).

754

17 батальонов ВСУ перешли под контроль «Правого сектора» — армия под контролем фашистов (ВИДЕО)

13.02.2015 - 12:55

Министр обороны Донецкой Народной Республики Владимир Кононов заявил, что 17 территориальных батальонов, которые участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины, вышли из-под контроля вооруженных сил и перешли под контроль «Правого сектора».

«Я обладаю данными, что 17 территориальных батальонов вышли из подчинения ВСУ и перешли под юрисдикцию Яроша. Это „Правый сектор“. „Правый сектор“ никогда не выполнял никаких согласительных договоренностей и по факту они все время провоцировали дальнейшие боестолкновения», — сказал Кононов в четверг в эфире программы «Сегодня вечером» на латвийском телеканале LTV7.

Москва неоднократно призывала Киев разоружить незаконные вооруженные формирования, в том числе боевиков «Правого сектора». Такое переподчинение военных означает, что Коломойский укрепляет свои позиции. Знал ли о таком обороте событий Главнокомандующий силами ВСУ Порошенко, данных нет

755

Порошенко сообщил, что соцвыплаты на Донбассе возобновятся после проведения выборов на территориях независимых республик
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/porosh_3.jpg?itok=wjSNur7M
13.02.2015 - 12:10

Социальные выплаты в отдельных районах Донбасса возобновятся после местных выборов и восстановления суверенитета Украины на этих территориях. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров в Минске, передает «24 канал».

«Социальные выплаты должны быть восстановлены, но после стабилизации политической ситуации, проведения выборов и восстановления государственного суверенитета Украины на оккупированных территориях», — сказал Порошенко.

Напомним, в Минске состоялись переговоры Петра Порошенко, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда по урегулированию конфликта в Украине, а также переговоры Трехсторонней контактной группы, по итогам которых был принят документ.

Конкретные сроки восстановления соцобеспечения не были обозначены этими документами, а для того, чтобы сложились условия, о которых заявляет Порошенко, необходимы изменения в Конституции и принятие нового статуса для независимых республик.

Учитывая воинственную риторику президента, не остается сомнений, что выживание социально незащищенных жителей Донбасса будет зависеть только от действий руководства ДНР и ЛНР, а также гуманитарной помощи России.

756

Псаки: Госдеп не будет вводить санкции против Киева за несоблюдение Минских соглашений
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/psaki_5.jpg?itok=R-AtEpDU
13.02.2015 - 11:57

Госдеп считает маловероятным принятие санкций против Украины в случае нарушения Минских договоренностей. Такую позицию, отвечая на вопрос журналиста «AP», выразила официальный представитель внешнеполитического ведомства США Джен Псаки.

— Разумеется, мы призываем обе стороны соблюдать соглашение, но я думаю, что это (санкции в отношении Украины. — Прим. ред.) маловероятно, — сказала Псаки. — За последние полгода Украина выполняла Минские договоренности, а Россия — нет. Именно на это мы и опираемся, — аргументировала свою позицию представитель Госдепартамента.

Свернутый текст

Напомним, киевские власти, несмотря на многочисленные данные об обстрелах позиций вооруженных сил самопровозглашенных республик и гражданских объектов, продолжают утверждать, что не нарушали режим прекращения огня, установленный Минскими соглашениями в сентябре. Выступая недавно в Мюнхене на международной конференции по безопасности, Порошенко вовсе назвал себя «президентом мира».

Добавим, что сегодня Госдеп также опубликовал информацию о том, что приветствует усилия лидеров России, Украины, ФРГ и Франции.

«Нормандская четверка» 12 февраля согласовала в Минске план по урегулированию конфликта на Украине, предусматривающий проведение децентрализации и конституционной реформы в стране и установление режима прекращения огня с 00:00 15 февраля.

В этом же сообщении внешнеполитическое ведомство США выражает удовлетворенность от достигнутых сегодня правительством Арсения Яценюка и МВФ соглашений, предусматривающих выделение Киеву 17,5 миллиарда долларов на экономические реформы.

Это, полагают в Госдепе, позволит «построить процветающее демократическое будущее на Украине».

757

«Тотальная война» — террорист Ярош заранее предупреждает, что боевики «Правого Сектора» и других добровольно-карательных батальонов не будут соблюдать новое минское перемирие

13.02.2015 - 11:48
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/zja42r.jpg?itok=xAtEHgXx
Об этом, а также о создании параллельной Вооруженным Силам Украины добровольческой Армии печально известный террорист и депутат Верховной Рады Дмитро Ярош сообщает на своей официальной странице в социальной сети «Фэйсбук»,

*  *  *

«С разрешения и в сопровождении врачей вырвался на одну из баз ДУК ПС («ДУК ПС» — Добровольческий Украинский Корпус Правого Сектора — «РВ»).

Принял участие в расширенном совещании командиров разных частей и подразделений Корпуса. Очертил стратегические и оперативные направления развития военно-политического движения «Правый сектор».

Обсудили ситуацию на фронте и в тылу, а также возможности и варианты государственной легитимизации Добровольческого корпуса как общественного явления.

Приняли решение: о вхождении в структуру оперативного штаба добровольческого движения, о развертывании новых боевых и запасных подразделений ДУК, о дальнейшей систематизации и структуризации медицинской, разведывательной и информационной службы Корпуса.

Рассмотрели вопрос о возможности создания Украинской Добровольческой Армии как отдельного вида ВСУ (речь идет об абсолютно автономной от главного командования структуре с собственным Генеральным Штабом — «РВ») и тому подобное…

Честно говоря, страшно устал, но получил огромное моральное удовлетворение от общения с собратьями.

Мы все объединены Идеей государственности нашего народа и стремимся к победе над врагами внешними и внутренними. Мы знаем, что несмотря на усилия кацапских шакалов и змеиное шипение приспособленцев и коллобрантов, мы идем верным путем. Мы — сила которая защищает Украину. Это наша основная миссия в этой земной жизни…
Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим!

P. S. Еще на совещании мы решили, что для нас больше не будет перемирия с русскими оккупантами и террористами. Мы будем вести войну до победного освобождения всех украинских земель от московских уродов. И победа будет за нами! Слава Украине!»

758

Генсек ОБСЕ заявил, что не видел российских войск на Украине

Генсек ОБСЕ Ламберто Занньер не видел российских войск на востоке Украины. Об этом он сообщил в рамках форума «15 лет Координатора проектов ОБСЕ на Украине: взгляд в прошлое для определения дальнейшей стратегии помощи стране».
13.02.2015, 13:00
«Если вы меня спросите, видел ли я движение и нахождение российских подразделений на этой территории, то я скажу вам, что не видел», — приводит его слова ТАСС.
Ранее генсек ОБСЕ подчеркнул, что достигнутые на саммите «нормандской четвёрки» в Минске соглашения являются в настоящее время лучшей возможностью урегулировать ситуацию.

759

МИД Украины: Киев не брал на себя никаких обязательств по децентрализации

Вопрос децентрализации власти на Украине будет рассматриваться в рамках конституционной реформы. Об этом сообщил глава украинского МИД Павел Климкин.
13.02.2015, 12:40
«Вопрос децентрализации, в том числе в контексте Донбасса, будет рассматриваться в рамках конституционной реформы, потому что никаких обязательств в любой форме — ни юридически обязывающей, ни политической — в этом тексте (в Минских соглашениях. — RT) никто не брал», — приводит слова украинского министра РИА Новости.
Климкин уточнил: «Любые дальнейшие разговоры относительно особого режима Донбасса будут реализовываться в рамках закона, который уже утверждён Верховной радой».

760

https://pp.vk.me/c621221/v621221038/e7c9/TtucHt9MRZI.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 22