МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 22

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 22

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://firepic.org/images/2015-02/11/a70r85mu7hba.gif
Предыдущая веточка здесь  http://2.firepic.org/2/images/2014-07/04/nb6qtgb2w62s.gif

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 21

151

Драку 40 фанатов в центре Москвы сняли камеры наблюдения.

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры массовой потасовки, произошедшей на Читопрудном бульваре:

152

Карательница Савченко заставила голодать европарламентариев

06.02.2015 - 22:07
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/savchenko_8.jpg?itok=Hko39lMv
К акции голодовки в Европарламенте в поддержку Надежды Савченко, которую начал депутат из Литвы Пятрас Ауштрявичюс, присоединятся другие европарламентарии.

«Сегодня голодает европарламентарий из Чехии Михаэла Шойдрова, позже к инициативе присоединятся либерал Антанас Гуога и консерватор Габриэлюс Ландсбергис (евродепутаты от Литвы, — ред), члены ЕП — испанка Беатрис Бастеречеа, полька Юлия Питера, чех Павел Свобода и др.

Этой акцией, мы, члены Европарламента, хотим обратить внимание на то, что в России почти два месяца голодает содержащаяся в ужасных условиях украинская летчица. Мы призываем во весь голос и так, чтобы все видели, высказать свою гражданскую и моральную позицию, сказать „стоп“ российской политике обесчеловечивания», — передает слова Ауштрявичюса издание delfi.lt.

Ауштрявичюс голодал 4—6 февраля. Европарламентарии с 4 февраля каждый день посылают письмо постпреду России в ЕС Владимиру Чижову с требованием освободить Савченко.

В письме отмечается, что состояние голодающей с 13 декабря 2014 года летчицы ухудшается, также обращают внимание на то, что нет никаких юридических оснований для ее ареста.

153

http://cs14101.vk.me/c540101/v540101466/20b96/SnyBv3bf_4A.jpg

154

06.02.2015, 21:23
В ДНР заявили о ликвидации 11 украинских диверсантов

Органами безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики были ликвидированы 11 украинских диверсантов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замминистра обороны ДНР Эдуарда Басурина.

По словам Басурина, четыре диверсионно-разведывательные группы работали в Донецке и Макеевке.

«При задержании в ходе перестрелки в общей сложности уничтожено 11 диверсантов. Двое захвачены в плен и сейчас дают показания», — подчеркнул чиновник.

Ранее стало известно, что в ООН поддерживают любой продуктивный диалог по Украине.

«Газета.Ru»

155

http://glav.su/files/messages/2015/02/06/2892092_889e5b1381f7da2299bef922a038dfc7.jpg

156

06.02.2015, 21:00
Россия обжаловала в суде Гааги решение по иску экс-акционеров ЮКОСа

Россия просит суд Гааги отменить решения по иску экс-акционеров компании ЮКОС. Об этом сообщается на сайте Минфина.

«Ходатайства были надлежащим образом вручены бывшим мажоритарным акционерам ОАО «НК «ЮКОС» 10 ноября 2014 г., что послужило основанием для возбуждения судебного разбирательства об отмене всех трех арбитражных решений», — говорится в сообщении.

Ранее ЕСПЧ обязал Россию выплатить бывшим акционерам компании €1,86 млрд. В декабре прошлого года коллегия ЕСПЧ отклонила жалобу Минюста о пересмотре постановления.

В январе Минюст России заявил, что в основе решения ЕСПЧ по делу компании ЮКОС лежат юридические ошибки, которые ставят под сомнение признание решения.

«Газета.Ru»

157

В Кремле завершились трёхсторонние переговоры лидеров России, Германии и Франции.

Об этом сообщает корреспондент RT Мария Финошина. Встреча проходила за закрытыми дверями: по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, переговоры проходят «с глазу на глаз», без делегаций и экспертов.
06.02.2015, 22:42

Как сообщает корреспондент RT, за встречей последует ужин. Выступят ли после этого лидеры с обращением к прессе, не сообщается.

158

В ООН назвали условия для отправки миротворцев на Украину. Порошенко против и в марте начинает весенний призыв срочников

06.02.2015 - 22:23

Заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак заявил, что решение о направлении миротворцев ООН в Украину может принять только Совет безопасности всемирной организации. Но, прежде всего, должен поступить запрос от самой Украины.

Петр Порошенко между тем не раз заявлял, что на Украине не будет никаких миротворческих контингентов. Иначе говоря, Порошенко намерен воевать «до последнего украинца».

Об этом говорит и заявление Администрации президента о том, что весенний призыв будет. Проект указа президента подготовлен, а сам призыв может начаться уже в марте. А может растянуться на март—апрель-май-июнь.

Министерство иностранных дел Украины тоже также уверено, что никаких оснований для использования миротворческих войск на Украине нет.

Впрочем, как прикажут президенту и МИДу Украины в Вашингтоне, так и те и сделают.

Соединенные штаты еще прошлой осенью заявили, что в составе миротворческих войск не желают видеть Россию, а желают только «миротворцев» из стран НАТО.

Тем не менее, тема ввода миротворческих войск начинает звучать все громче на разного уровня встречах и консультациях по поводу Украины: Европа, да и США явно начинают уставать от воинственности и ненасытности Киева.

159

Liza Bogutskaya
12 ч. ·
Елена Васильева: развенчание мифа.
«Груз 200 из Украины в россию» возник на волне противостояния многих росийских матерей, у которых погибли, или пропали без вести сыновья, находящиеся на «учениях» в Ростовской области.
«Груз 200» довольно быстро набрал аудиторию, учитывая, что суперадмин группы, Елена Васильева, довольно открыто показывала собранные ею данные о военных потерях со стороны росии, поражающие сознание.
Учитывая, что я практически параллельно открыла группу «Матери мира против войны» и взаимодействовала с росийскими правозащитницами, я поинтересовалась у них о Васильевой. Мнения их были не однозначны. Но Васильеву я включила в друзья, все- таки, полагая, что она занимается нужным делом.
Три недели назад в личном сообщении одна из моих подписчиц сообщила мне, что Васильева сейчас в Украине, после операции на сердце, с больным ухом и живет практически в бомжатне. Ей нечего есть, нечего одеть, она без средств к существованию и ей очень нужна помощь, т.к, она скрывается от ФСБ.
Я сразу же написала несчастной сообщение и она молниеносно мне ответила, хотя раньше я ей писала и она не отвечала ни разу. Она мне повторила все слово- в слово. Я на следующий день решила показать ее ЛОРу, (вы помните). Пока мы ехали в машине, она мне рассказала все: какой мерзавец Рубан, какой нечестный Антон Геращенко ... и т.д. и т.п. Она рассказала мне о военнопленных, которые проданы в рабство в Адыгею, о тех, которых родители уже похоронили, а они, на самом деле живы, о том, что она- Мать Тереза и т.д.
Пока Елена была у врача, я решила уточнить информацию о ней у росийских оппозиционеров, на которых она постоянно ссылается. И мне прислали инфу, что она участвовала в развале росийского протеста, имеет поддержку в ФСБ и Минобороны, втирается в доверие довольно легко и собирает стратегическую информацию.
Тогда мы с моими друзьями приняли решение поселить ее в «специальную» квартирку, о которой идет речь во второй части фильма Анатолия Шария. Ну и, конечно, я- та самая крымчанка- волонтер.

Свернутый текст

Хозяйка квартиры не знала ничего, мы сказали Васильевой, что квартира бесплатная. Что интересно, ее, агента ФСБ совершенно не зацепило, что такая квартира бесплатной быть не может. Условия хозяйки: в квартире не курить и проживать там она должна одна и людей не приводить.
Потом я несколько дней с ней не встречалась, лишь по телефону. Она мне сообщила, что ей немедленно нужна «Премия Мира», на которую претендует Надежда Савченко. Но так как Савченко- отработанный материал, то идиотам- депутатам надо объяснить, что выдвинуть на премию нужно именно ее, Васильеву. Дальше- словесный понос о том, что за ГОЛОВУ пленного она берет мало, значительно меньше, чем рубан, а жлобы- родители не хотят платить. Затем постоянно меняющаяся информация о количестве пленных и сумме выкупа. Последняя цифра, которая звучала в разговоре- 100 000 €. Причем, всегда цейтнот. Вот надо сейчас, именно через час, иначе их убьют. Всех. А матерей так жалко. И она так не хочет некрасиво выглядеть в глазах родных, оплакивающих сына: пообещала выкупить и не смогла. Страшное горе и душевные муки потом не дают ей всю ночь спать. Даже ухо заложило.
Через несколько дней я поинтересовалась у хозяйки, как там живет Лена? Оказалось, что Лена живет там уже не одна, а их четверо. Квартира закурена так, что находиться не курящему человеку там не выносимо. Я попросила ее потерпеть еще немножко.
Однажды, на мой вопрос по телефону, какое отношение имеет «Груз 200» к военнопленным, Лена сказала, что группа в ФБ- уже не имеет значения. Это фигня по отношению к тому, каким великим делом она сейчас занимается. Она мне рассказывала, на кого вышла в наших силовых структурах, с кем разговаривала, кто ей ОБЕЩАЕТ помочь. Что интересно, ее, по- моему, никто не воспринимает всерьез, но и никто не мешает ее деятельности в Украине.
А ведь у нее давно просрочена временная регистрация и находится она сейчас здесь абсолютно НЕЛЕГАЛЬНО.
Вчера, после выхода в эфир фильмом Анатолия Шария о Матери Терезе, время ее пребывания в квартире закончилось. Когда я приехала туда с хозяйкой, (я в первый раз после поселения), я была просто в ужасе.
То, что они сделали с этой квартиркой- не укладывается в голове. Как лирическое отступление скажу. Друзья мои, не селите у себя росиян. Они, живя у вас думают, что живут еще в росии, поэтому срут везде, где можно. В дымовой завесе я рассмотрела уже на 4, а 8 человек, один из которых, то ли сын, то ли любовник, то ли по совместительству, сообщил мне, что им жаль отсюда уходить, т.к. ОНИ «только начали обживаться». Тут же подбежал другой, говоря своим женщинам: «Сестры, не торопитесь». И стал меня убеждать в том, что они все- росийские оппозиционеры, и их надо носить на руках. Имя этого святого отца- Юрий Шулепа. По совместительству, он учитель Васильевой и личный юрист.
Дорогие мои читатели.
Все, что снято в фильме Шария я ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Я не знаю, как такая болтливая проходимка могла стать агентом ФСБ, но то, что как минимум она дискредитирует Украину в глазах мирового сообщества- ЭТО ТОЧНО!!!!
Уходя, Товарищи из непонятного сообщества забрали все свои вещи. Они только оставили все, что им было подарено патриотами Украины: «Кобзарь» Шевченко, сборники стихов народных поэтов, диски с патриотическими песнями певцов- аматоров, книгу «Небесная сотня». Все, что не мило загадочной русской душе, было выброшено из святого проекта «Груз 200 из Украины в россию».
Мой привет спецслужбам. Болтун- находка для шпиона. А Лена- очень разговорчивый человек.

160

Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс заявила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд постоянно сверяют свои планы с Белым домом. Об этом сообщает ТАСС.

Кроме того, по словам советника Обамы, европейские лидеры поехали в Москву «не для заключения односторонней сделки за счет Украины».

По словам Райс, говорить об успехе или неуспехе переговоров раньше времени не стоит.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 22