МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 21

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 21

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на  Ссылка   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

561

yurasumy
Генадий Корбан "откровенный", но подонок
January 31st, 14:37

Я просмотрел это интервью с правой рукой Коломойского Корбаном:

У кого есть время рекомендую посмотреть все.

Гена Корбан откровнно рассказал о многом. Что мне понравилось так это то, что он откровенный: откровенный подонок, откровенная сволочь и т.д. Но общее в этом интервью, что Гена откровенно сказал, что дело ТАБАК. Это видно во всем. Нет спеси, нет агрессии, есть глубокая усталость. И нет у него уже той весенней самоуверенности. Вернее есть уверенность, что все плохо и он готов договариваться с кем угодно.

Если кому лень смотреть все рекомендую первые 10 минут и последние 5 (особенно последние 5).

П.С. Не знаю почему но смотря на это интервью неоднократно ловил себя на мысли: чем же этот подонок меня подкупает. Понял только в конце его откровений. Мыслит он так же как и я. Теми же категориями, но другими методами и с другой позиции. Жаль, что этот кровопийца и подонок играет против нас. Видимо не те он в детстве книги читал (по Высоцкому). Его можно ненавидеть, презирать, но я бы его не недооценивал. Боюсь он еще приподнесет неприятные сюрпризы.

562

АНОНС. Эфир на "Антимайдане"
        January 31st, 12:53

В воскресенье состоится эфир на "Антимайдане" в 19.00 МСК

http://rls.tv/

Тема: Ход войны, Минск-2
    Участвуют: mikle1,gwinplane yurasumy

Как обычно предполагается прямая трансляция в блоге. И далее запись эфира там же.

563

yurasumy
В Европе появилась своя "Украина". Греция - второй фронт
       January 31st, 10:26

Войны там пока нет, но не думаю, что еврохозяева будут долго это терпеть:

1. Греция должна сделать геополитический поворот в сторону России.

На днях Гавриил Аврамидис Представитель АНЭЛ, вошедшей в новое греческое правительство заявил именно это. Стратегический курс на сближение с Россией. Интересно то, что еще до выборов глава партии "Независимые греки" Панос Камменос был в Москве и получил всестороннюю поддержку, а 27 января пост главы МО Греции. Россия обещала в случае разрыва с политическим курсом Европы открыть свои рынки для греческой сельхозпродукции, и более чем уверен финансовую помощь в случае необходимости (рецепт Януковича, "Московские соглашения" 2014 года).

+

2. Первые заявления нового премьера только подтверждают эту точку зрения. Именно Греция заблокровала принятие новых санкций против России на встрече глав МИД ЕС.

3. Теперь новый министр финансов Греции Янис Варуфакис заявил буквально следующее:

"Мы пообещали избирателям прекратить сотрудничество с представителями МВФ, Еврокомиссии и Европейского центрального банка, так как мы отвергаем предложенные меры экономии"

4. Заместитель министра финансов Тодорис Дритсас заявил о приостановке приватизации в пользу кредиторов:

«Одним из первых объявленных новым правительством решений стала остановка запланированной продажи 67 процентов акций порта Пирей, которая уже была согласована в рамках программы международной финансовой помощи со стороны китайской компании Cosco Group и четырёх других крупных инвесторов. Сделка Cosco будет пересмотрена в пользу народа Греции»

Дальше больше.

Все это говорит о том, что скептики оказались неправы. После выборов новое греческое правительство совершило большой поворот в сторону России (как и правительство Азарова-Януковича). Чем это закончилось для Украины мы видим. Рискнут ли кукловоды поджечь Грецию. Не уверен.

А тем временем Европа в лице Греции получает второй фронт. Это уже очевидно.

564

putnik1
ВОПРОСЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДИФФЕРЕНИАЦИИ
    Jan. 31st, 2015 at 1:49 PM

Россия не будет принимать у себя какие-либо миссии от ПАСЕ, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин, подтвердил, что не исключает - перед Россией встанет вопрос о членстве в Совете Европы. "Не будем загадывать, но это не исключено", - сказал он.

Посылать нафуй нужно умеючи. Если речь идет о женщине, желательно намеками, со всем должным политесом. Но эту кодлу лучше с пинками. Иначе не поймут.

565

https://pp.vk.me/c540101/v540101834/2f430/bT9CfQfUnq0.jpg

566

31.01.2015 г. КиберБеркут заблокировал сайт премьер-министра Украины

Сегодня мы, КиберБеркут, повторно обращаемся к Арсению Яценюку с требованием немедленно прекратить террор народа Украины! По указке своих заокеанских хозяев этот гражданин превратил некогда процветающую страну в рассадник неонацизма, бандитизма и коррупции. Абсолютно непрофессиональной деятельностью на посту премьер-министра он довел экономику Украины до бедственного состояния, разграбив со своей шайкой пособников государственную казну и ввергнув украинский народ в пучину войны, нищеты, безработицы и отчаяния.

Сегодня мы заблокировали работу сайта премьер-министра Украины yatsenyuk.org.ua

Мы снова настойчиво требуем от господина Яценюка покинуть занимаемый им пост, а затем избавить страну от себя.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

31.01.2015 г. КиберБеркут вскрыл преступную деятельность депутата Верховной Рады и лидера

Правого сектора Д.Яроша

Мы, КиберБеркут, напоминаем, что сегодня истек срок, отпущенный нами киевской хунте на прекращение убийства мирных людей на Донбассе.

В очередной раз мы убедились, что взывать к голосу разума этих нелюдей, для которых жизни простых украинцев ничего не значат, бесполезно.

Мы сообщаем, что постоянно находясь в информационном пространстве Украины, получили доступ к компьютерным сетям юридической службы Д.Яроша и его персональному компьютеру. Сегодня мы выкладываем документы, свидетельствующие о криминальной деятельности этого главаря украинских неонацистов, подтверждающие многочисленные факты рейдерских захватов различных предприятий и объектов недвижимости, циничное отжатие у украинских граждан частного бизнеса и совершение других экономических преступлений Д.Ярошем и его пособниками. При этом все наворованные деньги выводятся на оффшорные счета и фирмы на Кипре, зарегистрированные на подставных лиц. Теперь все будут знать, что украинские неонацисты во главе с Д.Ярошем, являются обыкновенной бандой, а политику, начиная с майдана, используют для прикрытия преступной деятельности и обогащения за счет граждан Украины.

567

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."

Йозеф Геббельс

http://cs14111.vk.me/c7006/v7006435/201a2/mkVXQr8tEcs.jpg

568

Пишет Михаил (mikle1)
    2015-01-26

Путин никогда не спит

http://ic.pics.livejournal.com/andrey_kuprikov/22710770/523587/523587_original.gif

Благодаря danube09 стало понятно, почему Россия одерживает победу за победой - Путин никогда не спит -= он бдительно следит за своими верными (и не очень) клевретами. Шаг вправо-влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация. Кто не заховался - я не виноват.
Искренне советую врагам и псевдосоюзников быстро определиться - они за Суркова или против. Потому что Путин никогда не спит и все видит. И не дай бог наши корллеги ошиблись в искаженном представлении "генеральной линии партии". О нет - их не убьют как Гонгадзе и не расстреляют "Градами" в надежде выпросить у Запада очередные печеньки - им просто перекроют краник. А без денег наши оппоненты работать не умеют.

Кстати, у меня кляуза на господина Суркова, пан Президент. Эта редиска, этот нехороший человек нам денег не платит. Абидна, да?! Все вокруг свято верят, что "краснодиванные" войска имени Вас, что "сурковская пропаганда" жрет черную икру ложками, а красной кормит дворового яйценюха.

Алло, не спи - замерзнешь!!! Денег только дай и притворяйся дальше.

569

Генсек НАТО обвинил Россию в нарушении границ соседних стран

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенеберг заявил, что Россия нарушает границы соседних с ней стран, в частности, Украины, сообщает в субботу французское издание Le Figaro.

"Россия нарушает нормы (международного права - ИФ) и границы своих соседей", - сказал он в интервью газете.

+

По утверждению генсека НАТО, Россия оказывает поддержку ополченцам на востоке Украины, "значительно увеличив поставки тяжелых вооружений, танков, ракетных пусковых установок, современных систем ПВО, не говоря уже об отправке подкреплений в виде военных". Столтенберг подчеркнул, что "некоторые виды военного оборудования настолько современны, что не могли быть в арсенале ополченцев".

Генсек альянса отметил, что "кризис на востоке Украины нельзя разрешить с помощью военной силы", поэтому Североатлантический альянс не намерен в него вмешиваться, пишет Le Figaro.

Он также сказал, что Россия "делает большие капиталовложения в оборону страны, даже во времена серьезного экономического кризиса, повышая обороноспособность своих войск".

По словам Столтенберга, цель введенных Западом санкций против Москвы заключается не в том, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, а в том, чтобы показать, что "нарушения норм международного права имеют свои последствия".

Между тем о том, что в Донбассе нет российских военнослужащих, в последние месяцы неоднократно заявляли представители российского руководства и Минобороны. Так, глава МИД России Сергей Лавров назвал бездоказательными утверждения о присутствии российских войск на юго-востоке Украины. "Я всякий раз говорю: если вы это с такой уверенностью утверждаете, покажите факты. Но фактов никто предъявить не может или не хочет, я не знаю", - сказал министр на недавней пресс-конференции в Москве.

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков накануне в очередной раз опроверг утверждения украинских военных, что на стороне ополченцев воюют российские войска.

570

http://s020.radikal.ru/i723/1501/29/2e23c7e25b7b.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 21