Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 20
Сообщений 641 страница 650 из 998
Поделиться64120-01-2015 10:03:59
В Днепропетровске более 16 тысяч человек отказались от мобилизации
20 январь 2015 01:44
В Днепропетровской области чуть больше 14 тысяч человек, по которым проводится проверка правоохранительными органами, за уклонение от военной службы. "И чуть более 2 тысяч мужчин, которые получили повестки, но после этого не появились в военные комиссариаты и исчезли из поля зрения военного учета и, возможно, правоохранительных органов", – рассказал Сегодня заместитель начальника Штата оперативного командования "Юг", полковник Александр Киричок. А по всей Украине ситуация куда печальнее. Более 1 миллиона человек уже отказались от мобилизации по всей Украине. Военкомы порой выписывают по три, четыре повестки одному и тому же человеку, но передать или вручить ее не могут. Очень многие просто не открывают двери, а другие не живут по адресу.
Источник: http://1news.com.ua
Поделиться64220-01-2015 10:06:50
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
18+ Анатолий Шарий
В отместку за взятого в плен вчера в Дебальцево майора ВСУ, "патриоты" отомстили, перерезав горло какому-то мужику в спортивках и выдав его за ГЕНЕРАЛА российской армии. Все восхищены фотографиями убитого.
Дегенераты недоделанные.
Убили бы всех, тупые орки. А потом обернулись бы во флаг и мычали гимн, пока не сдохли бы, прожрав все кредиты цивилизованного мира.Пробитые
Поделиться64320-01-2015 10:17:02
yurasumy
"Я не хочу слушать человека, который убивает детей"
January 20th, 1:16
Негостепреимный прием ждал президента Порошенко в Цюрихском университете:
Студенты Цюрихского университета не захотели слушать оптимистический доклад Петра Порошенко об успехах «мирного процесса» и экономического развития на Украине. Перед лекцией президента они устроили массовый митинг у входа в учебное заведение, а во время его доклада не удержались от гневных комментариев и свиста. В официальный эфир речи Порошенко на украинских телеканалах этот фрагмент не попал.
Видео, на котором слышно, как женский голос по-английски выкрикивает: «Я не хочу слушать человека, который убивает детей». Этот лозунг подхватывают другие слушатели и одобрительно хлопают в адрес неизвестной смелой студентки.
Отметим, что швейцарские учащиеся в целом негостеприимно приветствовали сегодня украинского докладчика. Еще днем они собралиь у здания университета с транспарантами: «Мир! Свобода! Признание!» и «Донбасс имеет право на самоопределение». Отметим, что наряду с флагами Новороссии у митингующих были и украинские флаги.
Демонстранты в резкой форме обвиняли Порошенко и его команду в развязывании войны в Донбассе. Несмотря на боевой настрой активистов, по данным полиции, демонстрация прошла мирно.
По данным издания Tagesanzeiger, активистов поддержало левое студенческое движение. Его представители призывали «изгнать Порошенко из стен вуза» за то, что он представляет интересы крупных капиталистов, которым выгодна «война между Востоком и Западом».
http://lifenews.ru/news/148632
Вода точит камень. Те кто не верил летом в возможность перефрматирования общественного мнения в Европе могут убедиться: "Если верить и делать, то можно все, если говорить, что это невозможно, то даже возможное станет невозможным". Да это еще не конец борьбы. Но это уже РЕЗУЛЬТАТ.
П.С. Довесок в тему (взято из комментариев). Новости второго немецкого канала
Второй немецкий канал показал преступления украинской армии против мирных жителей
Поделиться64420-01-2015 10:22:49
yurasumy
Война приоткрыла завесу над энергетическим контрактом
January 20th, 0:35
Помните контракт, который подписали в декабре ГП "Укринтерэнерго" и "Интер РАО" и о котором судачили многие СМИ, а урапатриоты объявили его очередным "путинсливом"?
Сегодня премьер-министр Украины Фашинюк приоткрыл завесу над некоторыми пунктами этого докумнта. Честно, даже я не ожидал такого.
"Согласно письму, премьер требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки Россией электричества на территорию проведения АТО и взяла на себя обязательство оплачивать эти поставки. Также в письме требуется объяснить, почему в заключенном контракте предусмотрена фиксированная цена электричества для Крыма. В то же время Россия получила право в одностороннем порядке увеличивать цену электричества для Украины", - говорится в сообщении.
Отмечается, что цена электричества для Крыма, согласно новым контрактам, на 15% ниже действующей. В случае ограничений Украиной поставок электричества в Крым Россия вправе наложить на Киев штрафные санкции в размере 20% от стоимости поставленного электричества.
Яценюк требует от Минэнерго разъяснить, почему в контракте Крым обозначен как "Крымский федеральный округ Российской Федерации", так как это можно расценивать как признание Украиной российской принадлежности полуострова.
http://112.ua/ekonomika/yacenyuk-trebue … 76027.html
Итак по пунктам:
1. Оказывается электропоставки в ЛДНР из России оплачивались УКРАИНОЙ. Теперь понятно откуда такой разброс. 1,4 ГВт поставки на Украину из которых только 0,4 ГВт идут в Крым. Просто этим контрактом была узаконена электроэнергия поставляемая в ЛДНР из России. И главное эта электроэнергия оплачена Украиной.
2. Цена. Тут я с Фашинюком согласен. Слив 100%. Причем "слив" временно замаскировали.
3. Штрафные санкции - вишенка к пункту 2.
4. Ну и главное. "Крымский федеральный округ Российской Федерации" уже ни в какие нацистско-украинские ворота не лезет.
П.С. Вот так то господа "урапатриоты". Теперь слушаю Ваши замечания. Как и ВСЕГДА Ваше мнение опять совпало с мнением украинских "урапатриотов". Меня это уже не удивляет, но давно напрягает. На чью мельницу воду льем? Или по недомыслию? И раз пошел такой "замес", поясните мне пожалуйста вот это? Когда мне это Михаил показал у меня глаза вылезли из орбит. Слов нет.
Поделиться64520-01-2015 15:25:47
При попытке прорыва к аэропорту Донецка взяты в плен 8 силовиков 20.01.2015
Поделиться64620-01-2015 15:30:29
• 20 01 2015 •
Донецк.
На линии корреспондент канала РЕН ТВ Валентин Трушнин. life | news ru
Поделиться64720-01-2015 15:34:38
Большое интервью Стрелкова И.И. писателю Сергею Бережному 19.01.2015.
summer56
January 20th, 10:35
19 января Игорю Ивановичу Стрелкову вручили премию имени Эдуарда Володина
"Имперская Культура" в номинации "События. Подвиги. Люди".
http://www.voskres.ru/info/sobinfo544.htm
В этом интервью Стрелков рассказывает о том, как начиналось сопротивление
в Славянске, о текущих проблемах Новороссии, о ситуации в России, о том, как
может развиваться ситуация, что надо сделать для того, чтобы планы врагов не
состоялись. В конце интервью рассказывает об общественном движении
"Новороссия". Интервью большое. Вопросы очень серьёзные. Стоит посмотреть.
Поделиться64820-01-2015 15:35:26
Порошенко приглашает Россию стать частью ЕС и принять его "ценности"
Желание Украины стать частью Европы направлено не против России, Россия также должна стать членом европейской семьи. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Цюрихе.
"Желание Украины вступить в ЕС - это не против России. Я считаю, что и Россия должна стать частью Европы. Таким образом будет создана система безопасности в мире. Не в пользу россиян, если они не желают присоединиться к европейской семье", - сказал Порошенко.
Он уверен, что скоро Украина уже не будет частью буферной зоны, а все же присоединится к Европейскому Союзу.
"Мы хотим, чтобы в России также были изменения экономические и политические", - сказал он. И добавил: "Мы должны сделать все, чтобы Украина присоединилась к европейской семье даже если Россия не станет европейским членом".
По его мнению, в этом случае данный процесс приведет к тому, что будет широкая демократизация в Беларуси, Молдове, Грузии и других странах, - уверен Порошенко
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко отбыл в Швейцарию на экономический форум, который состоится в Давосе. Там он, в том числе, выступил перед студентами, которые его освистали.
Поделиться64920-01-2015 16:10:39
Момент подрыва нового терминала аэропорта Донецка
20.01.2015 - 14:58
Предлагаем вашему вниманию видео, на кортом запечатлен момент подрыва нового терминала аэропорта Донецка (видео)
Поделиться65020-01-2015 16:14:46
Киев подтвердил факт получения письма с предложениями Владимира Путина
Украинская сторона подтверждает факт получение письма с предложениями президента России Владимира Путина, об этом сегодня заявил посол РФ на Украине Михаил Зурабов.
20.01.2015, 15:10
«И это уже хорошо», – прокомментировал он.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69887