МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 20

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 20

Сообщений 281 страница 290 из 998

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на  Ссылка  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

281

«Мой муж был Герой с большой буквы!», — вдова «Бэтмена» о гибели мужа

Вдова Александра Беднова Ирина рассказала о том, за что сражался ее муж, о попытках спровоцировать ГБР «Бэтмен» и об отношении жителей ЛНР к Игорю Стрелкову.

+

«То, что случилось с моим мужем — было, я считаю, подлое убийство. И в тот момент я беспокоилась за жизнь своих детей, за свою жизнь, и обратиться за помощью, кроме как к Игорю Ивановичу, чтобы он обеспечил безопасность нашей семьи, мне больше было не к кому. Игорь Иванович нам не отказал в этом.

Мы знали о Игоре Ивановиче много хорошего, этот человек — герой. Люди в Луганске кричали: „Нам бы Стрелкова сюда, приехал бы Стрелков — и у нас все наладилось бы“.

В данный момент в Луганске героев очень мало. Мой муж был действительно герой, герой с большой буквы, и люди верили ему, потому что он был за идею. И люди его поддерживали.

Поэтому мне очень хочется, чтобы о моем муже осталась светлая память. Я хочу продолжить его дело. Он очень поддерживал спортивные организации, оказывал гуманитарную помощь людям. Ведь когда шли бои в Луганске, Луганск обстреливали — не было ни милиции в городе, не было никого, кроме ГБР „Бэтмен“, которая оказывала людям помощь во всем. Оказывала помощь продуктами, лекарственными средствами, люди также обращались, если были какие-то правонарушения.

Это было подлое убийство. И теперь людям выгодно осквернить его честное имя. Сейчас льется очень много на него грязи. Возможно, его подразделение, ГБР „Бэтмен“, хотели спровоцировать этими наговорами. Но люди не поддались на эту провокацию, они сдержались.

Мой муж всегда говорил: „Мне скрывать нечего“. Человек был за идею. У него были большие планы, он хотел, чтобы Новороссия жила, существовала.

А теперь люди не знают, кому верить. Мы боролись за Новороссию, мы хотели, чтобы у нас было новое государство, новое правительство. И отстаивали свои земли. Наши ополченцы, ребята, которые погибли, они ведь стояли за свои земли.

Люди с Западной Украины, которые соглашаются идти на эту войну, не осознают, что война идет между братьями. Людей просто сталкивают друг с другом лбами».

282

Дебальцево: Казаки и «Призрак» штурмуют Троицкое и атакуют Чернухино; большие силы ВСУ движутся к фронту

Ополченец армии ЛНР с позывным «Кадет» рассказал об оперативной обстановке на фронте ЛНР:

Ополченец армии ЛНР с позывным «Кадет» рассказал об оперативной обстановке на фронте ЛНР:

«По фронту идут обстрелы и столкновения средней интенсивности. И мы и противник ведем ротацию и перегруппировку после вчерашнего. А вот на Бахмутке жарко. Там наши судя по сообщениям с мест вроде взяли наконец Новотошковку.

В ответ на это ВСУ ведут беспорядочный обстрел 31-го блокпоста ВСН, блокпоста ВСН между 31-м и 37-м и позиций ВСН на высоте 175,9.

Ополчение отвечает с САУ и минометов.

В Дебальцевском кармане „Призрак” снова обстрелял позиции противника в Чернухино из танков, минометов и гаубиц.

Также казаки и „Призрак” атаковали Троицкое. Поселок не взяли — но еще 2 таких атаки и ВСУ там падут. У нас же обычные перестрелки. Был минометный обстрел наших позиций в Валуйским и под Станицей. Активизировались бои под Колесниковкой».

283

Проект "Украина" (2015) Фильм Андрея Медведева

284

Советник Порошенко Юрий Бирюков сообщил в социальных сетях, что его шеф отдал распоряжение во что бы то ни стало отбить потерянные позиции в Донецком аэропорту, и туда направлены свежие силы.

Эту информацию подтверждают данные радиоперехвата. В частности, стало известно, что к Пескам подтягиваются части украинских ВДВ. Кроме того есть информация, что командиры украинских формирований получили от хунты указание вести ураганный огонь по Донецку и Макеевке, не считаясь с потерями среди мирного населения.

http://www.novorosinform.org/news/id/20173

285

На Южно-украинской АЭС пожар.

На Южно-украинской АЭС загорелся трансформатор , который находится рядом с энергоблоками. Пожар виден аж в городе. Жители в социальных сетях сообщают, что зарево стоит над атомной электростанцией и слышны звуки пожарной сирены.
Источник: http://1news.com.ua

http://firepic.org/images/2015-01/16/dv15s7udl6gi.jpg

286

Неизвестный подвиг подполковника Путина  :cool:  :flag:  :flag:

287

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
По поводу скорби и терактов

288

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!

Как будут убивать президента Порошенко

1 декабря 2014-го исполнился год с того майданного дня, когда влезший на угнанный майданными боевиками бульдозер Порошенко убеждал окружающих прекратить насилие и перейти к мирным формам ненасильственного протеста. Тогда его под маты и проклятия стащили с первой единицы майданной бронетехники и начали таранить им ряды солдатиков-срочников, стоявших без оружия под администрацией Януковича. Порошенко же тихо скрылся, чтобы всплыть после вооруженного переворота в качестве «законно избранного президента».

+

Этой зимой для всех свидомых, истинных галицаев, волонтеров и добровольцев, нацистов «Правого сектора» и личного состава нацгвардии Порошенко стал врагом, до которого просто пока еще не дошли руки. «Я вам руку пожимать не буду, потому как вы – предатель!», - кричал в лицо своему президенту какой-то житель Львова при полной поддержке толпы. Абсолютно тоже самое говорят и пишут с фронта. Депутат парламента и лидер правосеков Дмитрий Ярош прямо говорит, что давно пора уничтожать предателей, заполонивших парламент и угрожает Порошенко расправой, если президент не продолжит победоносную войну до конца. Не уточняя – до чьего именно.

Сегодня, хорошо отдохнувшие после затяжных новогодних каникул тыловые крысы и совсем не отдохнувшие на фронте вояки Хунты не скрывают разочарования предавшей их властью, которую олицетворяет именно Порошенко. «Точат на него зубы» и более воинственные Яценюк, Турчинов и прочие, опирающиеся на наиболее рьяных нацистов, члены Хунты. И всем им выгодно выплеснуть недовольство масс именно на президента, который пытается договариваться о чем-то с Россией, подписал перемирие и вообще – миллиардер, олигарх и предатель, к майдану отношения не имеющий.

До сих пор недовольных сдерживало получение кредитов Запада именно под Порошенко, как «законную власть». Но подписанный им же закон о расширении полномочий СНБО снимает проблему. Сегодня, если «народный протест» приведет к смерти Порошенко (разумеется, организованной внедрившимися в массы агентами Путина, которых разорвут на месте бдительные граждане), парламент подхватит знамя «законной власти» и в связи с «чрезвычайными обстоятельствами и угрозой целостности государства» введет военное положение. Будет организована Ставка Верховного главнокомандования, возглавлять которую по закону в отсутствие президента будет секретарь Совбеза пастор Турчинов. С неограниченными полномочиями и абсолютно законно.

Дальнейшее уже не важно. Назначат или нет перевыборы парламента, будут ли выбирать нового президента, как будут выигрывать войну и подавлять народные протесты, которые неизбежно начнутся. Не важно потому, что власть станет откровенно диктаторской и кровавой, опирающейся на штыки нацистов «Правого сектора» и нацбатов. Которые уже с конца лета распределились по городам именно для наведения нового порядка.

И как раз первая годовщина переворота, с чествованием «небесной сотни» и массовыми шествиями в центре Киева подходят для организации такого мини-переворота больше всего. Кто-то в кого-то выстрелит, кто-то пойдет на штурм «злочинной влады», кто-то поддержит.

Вовсе не факт, что эти беспорядки будут настоящей попыткой переворота. Здесь все настолько очевидно, что к этой даты будут готовиться все, включая и Порошенко. Как раз теракт под Волновахой, где инсценировали гибель пассажиров автобуса от «Града» ополченцев, истерия с досрочной мобилизацией и начало боев местного значения по всей линии фронта свидетельствует о том, что Порошенко начал защищаться всеми доступными способами. И связывать боем нацбаты, и демонстрировать свою боевитость и преданность «идеалам майдана», и отвлекать внимание от своей особы.

Вполне возможно, что ему удастся в этот раз усидеть на своем троне. Ведь и оппозиция не слепая. И годовщина майдана, по моему мнению. Станет лишь генеральной репетицией следующего – настоящего переворота.

Хайль, пастор!

P.S. Только что появилась информация о подобном развитии событий: «в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом».

http://mikle1.livejournal.com/4866617.html

https://pp.vk.me/c624327/v624327367/14f87/-nYijdf7r4I.jpg

289

http://firepic.org/images/2015-01/16/4lmotnmzhekw.jpg

290

16.01.2015 - 1:26   

Сводка: десант ВСУ пошел в контратаку на аэропрт, в Марьинке бой, ПВО ЛНР сбила 3 беспилотника

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 20