МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 19

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 19

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

941

Конгрессмен: "Я думаю, русские проснулись"

Из выступления конгрессмена Рона Пола.

"Я думаю русские проснулись. Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму - я должен признаться, это нечто. Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности. Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это?

Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из-под носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны. Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой. Вот такая Россия возвращается"

942

https://pp.vk.me/c625716/v625716877/1477e/_I-WydZw8JM.jpg

943

Сергей Сергеев
АнтиМайдан сегодня в 19:45

Боец полка «Азов» из Швеции погиб в ДТПКак сообщает управление ГАИ, 8 января под Бердянском между селами Старопетровка и Новопетровка произошло ДТП.Водитель “Шевроле Нива”, житель Швеции не справился с управлением, выехал за пределы дороги и врезался в дерево. От полученных при ДТП травм он скончался на месте.По сообщению пресс-службы полка специального назначения “Азов”, погибший - их боевой побратим Лео, который приехал из города Мальме. На щеке у него была татуировка в виде трезубца Посейдона, который является символикой шведского элитного подразделения десантников Kustjаgаrnа.Лео совсем недавно закончил Шведскую военную академию и приехал в Украину для того, чтобы помогать украинцам. В “Азове” он работал инструктором.

944

11.01.15. Сообщение от Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР Алексея Русакова.

"В ЛНР разрушены в ходе военных действий почти 4 тысячи объектов. Большая часть из них – жилые дома. В большинстве населенных пунктов, оказавшихся на передовой, из-за хаотичных обстрелов со стороны украинских силовиков не было безопасных территорий, не подвергшихся разрушениям. 2014-й запомнится как год военных действий, внештатных ситуаций, жизни на грани возможного и работы на пределе сил. Многие населенные пункты Луганщины пострадали в ходе боев и артиллерийских обстрелов – Первомайск, Кировск, Новосветловка, Хрящеватое... Луганск, столица ЛНР, после событий этого лета также очень серьезно был разрушен. В целом на сегодняшний день на территории Республики требуют восстановления 124 объекта социально-культурного назначения, 569 жилых многоквартирных домов, 3040 домов частного сектора, 65 объектов инфраструктуры – котельные, насосные, трансформаторные подстанции".

945

11.01.15. Комментарий И.И.Стрелкова о текущей ситуации в Донецке:

"Бои (пока позиционные) уже идут по всему фронту. Сегодня укры пытались атаковать Докучаевск. Там был серьезный бой. Продвижения укров есть и на других участках. Донецк под жестоким обстрелом весь день - давно так его не громили. О перемирии можно забыть - его нет. Когда конкретно они соберутся наступать - это не знают, думаю, они сами. Решение примет политическое руководство, исходя из собственных посылов.
Активность противника идет по всем фронтам, а активность "сливной команды" - тоже. Значит недолго осталось(когда война в полную силу разгорится (прим.))."

946

11.01.15. Фото и комментарий от блогера:

"А все-таки смешное зрелище, как наши обыскивают мега-киборгов, будто каких наркалыг под подъездом. Потом наркалыга снова залазит в грузовик и превращается в киборга. Вот же петлюровщина, куда не кинься, все у них через одно место. Неудачники, просто хронические неудачники эти наши бывшие сограждане."

https://pp.vk.me/c7007/v7007158/1b68a/wHHkgrkK1UA.jpg

947

11.01.15 Сообщение от Екатерины Корниенко:

"Представители движения "Новороссия" организовали праздник-утренник с раздачей подарков для детей в поселке Криничная (сам поселок пострадал очень сильно во время обстрелов)."

https://pp.vk.me/c7007/v7007158/1b63f/txtbKkQhP2E.jpg

948

Новороссия. Новости последнего часа от 11.01.2015: Донецк, Луганск, Славяносербск, Крымское

11 января 2015 | 08:57

Наступление ополчения на ВСУ в Крымском; мощнейший удар обрушен на Славяносербск; ожесточенный танковый бой у 31-го блокпоста - имеются потери у ВСН; полномасштабные сражения в ДНР. Сводки от ополчения, последние новости с фронтов Новороссии за минувшие сутки.

+

Ситуация в ЛНР. Как сообщает ополченец с позывным «Сыч», карательная армия продолжила наступление на территории республики, тяжелые бои развернулись на всем протяжении фронта.  Отмечается, что при этом силовики терпят поражение и несут потери. Противник обрушил серию ударов из минометов и  Градов на Славяносербск. В ответ ополченцы открыли огонь по позициям ВСУ в Трехизбенке. В районе 31-го блокпоста развернулся масштабный танковый бой.  Каратели выдвинули против ополчения 10 танков, в ответ ополченцы тоже выставили танки. Среди потерь у защитников ЛНР: один раненый и один погибший.

По данным ополченца с позывным "Сыч", чтобы отвлечь силовиков, ополченцы пошли в атаку в районе Крымского. Диверсионные группы защитников ДНР в результате наступления накрыли вражеские танки и минометы. Имеется информация, что ВСУ приступили к атаке на поселок Донецкий. Подразделения ВСН получили приказ от командования в случае наступления карательной армии  уничтожить противника по усмотрению.

Также сообщается о продолжении интенсивных сражений в районе Станицы Луганской. Примерно в 20 часов (по мск) в районе населенного пункта были слышны взрывы и стрельба.

Ситуация в ДНР. Как сообщают в штабе республики,  за минувшие сутки карательная армия обстреляла позиции ополчения и мирные населенные пункты республики не менее 10 раз.

По данным многочисленных новостных изданий, днем 10 января около Донецка разразились полномасштабные сражения с применением всех видов вооружения. Днем плотный бой с применением стрелкового оружия шел в районе поселка Пески. Сообщалось также о боях в районе Марьинки с применением гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия. Закрыта Мариупольская трасса почти на всем протяжении от Ленинского района Донецка и на выезде из города по причине массированных обстрелов и опасности прорыва сил ВСУ.

Вечером от ополчения поступило сообщение об обстрелах ВСУ с применением реактивных систем залпового огня «Град»  Петровского района Донецка. После окончания огневого налета силовики приступили к обстрелам  территории аэропорта, района «Метро»  и района Орловки.

Ополченец с позывным «Сыч» передает, что в Донецк вновь вернулась артиллерия ополчения. Через Макеевку в город въехало несколько десятков Уралов с подкреплением. В связи с этим, украинские военнослужащие устроили «беснование» в Твиттере.

949

Владимир Путин подарил икону сельскому храму в Отрадном

https://pp.vk.me/c7005/v7005352/217c7/is9xjgdxiy4.jpg

На стене небольшого храма в Воронежской области скоро появится еще одна икона. Это – подарок президента.
Владимир Путин приезжал в село Отрадное на Рождество, чтобы принять участие в службе и поздравить с праздником местных жителей и детей из Донбасса. Маленькие беженцы встретили Новый год вдали от войны – в местном приюте.

Рождественские колядки в исполнении церковного хора – неожиданность даже для самого настоятеля. Прихожане, в числе которых дети из Луганска и Донецка, охотно подпевают. Все они живут в приюте при храме. Это здание из кирпича и ракушечника строили на пожертвования шесть лет. Новоселье справить не успели, пришлось экстренно принимать тех, кто бежал от войны.

950

https://pp.vk.me/c7005/v7005352/217af/BEQFKit52pU.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 19