МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 19

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 19

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

751

На Украине установят КПП на ведущих в Донбасс дорогах

Украинские власти определили направления, на которых планируется ограничить движение через линию разграничения в зоне карательной операции на Донбассе.

"Уже определено 7 дорожных направлений для въезда/выезда с оккупированной территории", - сказал спикер карательной операции Андрей Лысенко на брифинге во вторник.

В частности, по его словам, это Луганск-Счастье-Новоайдар, Луганск-Станица Луганская-Широкий, Фащевка-Дебальцево-Артемовск, Горловка-Артемовск, Донецк-Курахово, Донецк-Мариуполь (через Волноваху), Новоазовск-Красноармейск-Талаковка-Мариуполь.

По словам Лысенко, в этих местах будут установлены пропускные пункты, где будут нести службу пограничники, таможенники и представители МВД Украины. "Тут же будет установлена специальная аппаратура, подключенная к единой системе данных, которая позволит идентифицировать лиц, которые будут пересекать эти КПП", - сказал он.

Лысенко добавил, что для пересечения этих КПП необходим документ, подтверждающий личность человека.

Все остальные рубежи, по его словам, будут заминированы.

https://pp.vk.me/c7008/v7008699/afc7f/f9ijk0pw4T4.jpg

752

753

https://pp.vk.me/c623425/v623425813/1401b/k8le11xsC8w.jpg

754

https://pp.vk.me/c623720/v623720671/13f6c/7xgzmm3D5c0.jpg

755

Скайп-конференция с Yurasumy  7.01.2015г.

756

yurasumy
А теперь, когда высказались все, давайте ПОДУМАЕМ - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
        January 7th, 13:15

Я решил вернуться к теме Беднова (Бэтмена). Почему?

Начну с того, что я не зря ожидаю в таких случаях (хотя меня засыпали вопросами с самого начала. Причем мои ура-патриотические тролли прям требовали, чтобы я влез в разборки). Многие вещи сказанные на эмоциях всегда проливают свет на события. Вот и здесь, когда пена улеглась и высказались все, я обратил внимание на одно обстоятельство.

На теме убийства Беднова, которая сразу же (для меня полностью ожидаемо) переросла в тему "слива Новороссии" объеденились:

Русские фашисты, националисты, ура-патриоты, коммунисты-троцкисты. И вся эта пестрая компания была смачно поддержана белоленточными информационными ресурсами. Не об этом ли я говорил в начале ноября по поводу "русских маршей"? Мне тогда говорили оппоненты: "Что Вы. НИКОГДА ура-патриоты, фашисты и националисты всех мастей не объединятся". Прошло ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА. И что мы видим. А видим именно то о чем я и говорил. Они все объединились. И как раз на той тематике о которой я говорил: "Слив Новороссии". Причем профессионалы провокаторы - белоленточники красиво навязывают мысль своей НОВОЙ ПАСТВЕ (даже их ненавидящей. Но сценарию это не вредит, а значит это и не важно).

+

Кому-то еще что-то не понятно? Если да, то ...

Поехали дальше.

Эта тема подается и в украинских СМИ под очень интересным соусом и сылкой на очень "авторитетные" источники (заказчик то раскрутки один).

Что хочу отметить. Главная аргументация украинских СМИ базируется на словах .... нет не белоленточного "перевертыша" Мюрида, а на такие проникновенные, прям берущие за живое посты ура-патриота и коммуниста по совместительству Бори Рожина (ну и Бедновской инфослужбы конечно):

Пророссийский блогер Борис Рожин назвал обвинения, выдвинутые против Беднова, абсурдными. Дескать, пыточные "подвальчики" есть у каждого полевого командира, все батальоны живут на "подножном корме", отбирая необходимое им имущество у мирных жителей, а виноват оказался почему-то один Беднов.

Боря узнаешь тему (http://colonelcassad.livejournal.com/1972757.html)? Да подано не под тем углом, что ты писал (ты же Беднова выгораживал). А оно вон как получилось. Ведь судя по твоему тексту, выводы сделаны правильно (или Ты не писал о пыточных подвальчиках и подножном корме).

Но довольно об этом. Думаю тем кто думает, а не те, кому прописывают информацию на корочку мозга давно уже во всем разобрались. Я просто, пользуясь случаем показал на примере, что объединить разношерстную толпу фашико-нациков и ура-патриотов не просто возможно, но и УЖЕ СДЕЛАНО (с призывом ура-патриотическими ресурсами присоединяться всем неравнодушным). Так что следующая серия увлекательной драмы "изведи измену в своем отечестве" мы скоро увидим. По какому поводу она начнется? Не знаю. Но повод найдут ради такой благородной цели. Даже не сомневаюсь. Причем будут искать быстро. Пока страсти не остыли. Главное уже сделано. ТОЧКА СОПРИКОСНОВЕНИЯ ФАШИСТОВ И УРА-ПАТРИОТОВ НАЙДЕНА. И опробирована (успешно).

П.С. Кстати о Стрелкове, которого не правильно поняли, и который меня назвал по этому поводу ЮРА СУМЧАТЫЙ (Не красят такие слова полковников ФСБ) :

http://www.novorosinform.org/comments/id/266 (чей ресурс? Они могут вбосы делать по поводу ИИС?)  Итак читаем:

Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.

Есть тут призыв или нет?

Напомнить, что СДЕЛАЛ Стрелков? Он оставил все свои должностя и ВЫЕХАЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЛДНР. Можно долго спорить на эту тему. Но тогда может ИИС надо выражаться яснее? Я понял именно так и кажется имел для этого все основания.

757

Хунту Геть | Антимайдан | Новороссия

Ко мне тут в Москву кореш с Украины приезжал недавно. Пару дней назад решил поменять свои гривны на рубли, и выяснилось что нигде эта валюта никому нахрен не нужна - обошли кучу банков и обменников, везде говорят только что гривна это неконвертируемая валюта. В последнем обменнике нам порекомендовали ехать на Киевский Вокзал и менять с рук. При этом у корефана в Днепре можно в любом обменнике купить рубли. В итоге, нашли обменник на Курском вокзале, когда кореш уже уезжал домой, где можно было продать гривны по грабительскому курсу в два рубля за гривну.

758

https://pp.vk.me/c623618/v623618132/13b2a/58nrHEdEfoA.jpg

759

07.01.15. Сообщение от партизан из Славянска.

"Под прикрытием перемирия украинские войска продолжают нарушать режим перемирия и постепенно входят в фазу активных боевых действий против Донбасса. В ближайшее время Киев планирует возобновить обстрелы Луганска и Донецка из установок залпового огня Град. Цели ГШ Украины уже определены досконально, потому как в Луганске и Донецке работают диверсионные группы корректировщиков, которые обозначили цели для разрушения мирных домов граждан.

+

Украинская киевская хунта направила сотрудников СБУ специально в районы сосредоточения ополчения, потому как на данный момент создаются крупные отряды снайперов, которые будут работать по позициям. Главная цель снайперов, разумеется, будет руководство, прежде всего — ЛНР, потому как глава СБУ Наливайченко отдал приказ на ликвидацию Захарченко и Пушилина. Так же в Луганск постепенно просачиваются и головорезы из Правого сектора, которые намерены активно работать с населением.

Карательные батальоны под видом мирных жителей уже давно находятся в Луганске и Донецке, потому как Украинская киевская хунта готовится к штурму столиц ЛНР и ДНР. Каратели, когда наступит время штурма, будут отрабатывать позиции внутри городов.

Экономическая блокада Киева районов Донбасса неподконтрольных киевским властям будет усугублять всю внутреннюю ситуацию, потому как киевская хунта намерена полностью перекрыть поставки гуманитарной помощи из России.

Границу разумеется киевская хунта перед началом войсковой операции собирается полностью закрыть, чтобы со стороны России в ДНР и ЛНР не просачивались силы ополчения. Карательные батальоны сейчас активно готовятся к массовым убийствам мирного населения, для этого специально киевская хунта и СБУ начали поставки наркотических веществ, чтобы каратели действовали с особой жестокостью по отношению к женщинам, старикам и детям.

Киевская хунта решила полностью умыться кровью мирных граждан Донбасса. Порошенко, говорящий о мире, совершенно думает по-другому, потому как миллионы граждан в Новороссии как кость в горле у киевской власти.

Так же ГШ Украины с учётом минимизации потерь среди Украинских военнослужащих собирается применить химическое оружие в отношении крупных городов на Донбассе, для этого уже сейчас США начали поставки подобного вооружения киевской хунте. Пентагон и ГШ Украины совместно разработали план по полной нейтрализации мирного населения. потому как боятся особого ожесточённого сопротивления.

Отработка применения химического оружия на Донбассе началась сразу после Минских договорённостей. Киевская хунта и США таким образом пытается обмануть как Россию, так и Новороссию. СБУ также принялись к минированию значимых объектов инфраструктуры на Донбассе. По планам Пентагона, внесённого для ГШ Украины, украинские войска должны будут взорвать дамбу.

Карательные батальоны нацистов сейчас на данный момент производят минирование жилых домов в населённых пунктах подконтрольных киевской хунте, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств и прорыва ополчения взрывать их вместе с мирными жителями, с последующим обвинением, что якобы это ополчение нанесло удары по мирным гражданам.

Украинские войска сейчас достаточно окопались и заняли позиции на всех стратегических высотах и объектах инфраструктуры. Также полным ходом идёт подготовка боевой авиации Украины и развёртывание систем ПВО на границе с Россией, чтобы в случае помощи со стороны Российских войск открыть по ним полномасштабный ракетно-бомбовый удар. США также начали переброску в Харьковскую область своих систем ПВО, на случай удара со стороны Российских вооружённых сил.

Страны НАТО в свою очередь также начинают полномасштабное развёртывание своих систем ПВО на восточных границах. Украинские войска при так называемой ротации и плохом досмотре сил ополчения провозят на территорию Донецкого аэропорта вооружения и снайперских винтовок.

В планах СБУ также стоит задача по ликвидации отрядов Мозгового и Моторолы, сейчас отрабатывается соответствующий план.

Установки залпового огня град постоянно стягиваются в район Донецка, потому как планируется массированный удар, с учётом того, что силы ополчения отвели свои тяжёлые вооружения на безопасное расстояние от Украинских войсковых группировок.

Разумеется, ополчению необходимо отвечать на подобные вызовы, не позволяя противнику накопить достаточные силы для нанесения массированного удара. Но видимо лёгкое перемирие вскружило голову тем, кто всё ещё надеется на то, что Киев пойдёт по пути мирного плана.

Никакого мирного плана у киевской хунты на самом деле нет, есть только единственный план, а это перегруппировка украинских войск и стягивание боевой техники и боеприпасов в зону конфликта.

Киевская хунта планирует завершить свою войсковую операцию на юго-востоке к весне. Тем не менее, основной удар придётся на новогодние праздники, чтобы таким образом показать народу Донбасса, что киевская власть будет наводить свои порядки любыми доступными методами. Надежда киевской хунты, разумеется, заключаются в том, что перед нанесением ударов по крупным городам Донбасса, все будут мирно отмечать новогодний праздник, а сами сделают таким образом ход конём.

Пентагон не намерен терять важный для себя позиционный район, в который входит вся территория юго-востока, США специально сейчас делают всё, чтобы Украинская армия начала боевые действия в Новый год, чтобы и Россия оказалась в стороне и не смогла быстро среагировать, то что киевская хунта намерена применить химическое оружие против мирного населения – это самое жестокое преступление, которое может совершить киевская хунта.

США с территории Ирака и Афганистана перебрасывают и боезаряды с урановой начинкой. В ближайшее время Пентагон намерен на территории Харьковской области развернуть своё стратегическое наступательное вооружение и систему ПРО США, для того чтобы сдержать Россию от так называемого необдуманного шага.

Всё идёт к тому, что киевская хунта отметит Новый год на широкую ногу, под залпы ракет и бомб, падающих на Донецк и Луганск. Также уже Киевской хунтой сформирован круг лиц из Западных государств, которые будут управлять ДНР и ЛНР, в основном это будут люди из Прибалтийских государств, Германии и США, чтобы полностью держать под контролем весь энергетический сектор Донбасса, потому как территория продана киевской хунтой уже давно.

Никто, ни США, ни ЕС деньги возвращать не собирается в Киеве, поэтому киевская хунта будет продолжать войну до победного конца.

Ополчению необходимо просто ударить по позициям Украинских войск, дабы избежать крупной трагедии, которая замышляется киевской хунтой.

США наплевать, что будет с населением Донбасса и они требуют от киевской хунты предоставить все предприятия, которые они уже купили у Киева. Народ же, по планам США, пусть полностью погибает, на его место готовится замена с Западной Украины, те, кто будет лоялен как киевскому режиму, так и властям из ЕС и США.

Разумеется, сейчас не стоит расслабляться, потому как на кону вся Новороссия, и она не освобождена, а потерять всё что сейчас есть, очень легко, достаточно только лишь оступиться, на это и рассчитывает киевская хунта. Что будет дальше, это, конечно же, зависит от армии Новороссии и от руководства республик, готовы ли они сдаться или нет, но похоже, что кто-то очень желает этой сдачи Новороссии, но тогда и народу юго-востока тоже не жить…"

760

08.01.14. Сообщение от президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко.

"Украина выбрала путь Латинской Америки: целые поколения без образования и медицины. Правительство Яценюка ведет хитрую игру, результатом которой станет недоступность образования и медицины для большинства украинских граждан. Теперь произойдет передача на места значительной части расходов на содержание социальной сферы, что в правительстве обосновывают опытом ЕС, где школы и больницы действительно содержат муниципалитеты.

+

В ЕС в центральный госбюджет перечисляют только поступления от уплаченного НДС и акцизов, все остальные налоги собираются в местный бюджет. У нас все наоборот, и местные бюджеты фактически не могут за счет местных налогов содержать свои структуры. Поэтому передача учебных заведений и больниц на баланс местных органов власти – это хитрая игра правительства Арсения Яценюка. Теперь Кабмин просто не будет их финансировать, благодаря чему в результате сэкономит. Чего и требует МВФ. А местные органы власти просто вынуждены будут их закрыть. Украина избрала путь развития, присущий Латинской Америке, где целые поколения людей вообще не получают образования и медицинские услуги. Во всех этих странах есть правило: кто не может заработать достаточно денег, тот не учится и не лечится Там существуют целые поколения людей, которые никогда не ходили в школу и не обращались в медицинские заведения. При чем тут мы? Украина выбрала латиноамериканский путь развития, в котором есть четкое понимание, что человек должен сам позаботиться об учебе своих детей и о собственном здоровье, а не надеяться на правительство".

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 19