МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 18

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 18

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

301

Здравствуйте. Я — русский оккупант
10 декабря, 15:12
http://ru-an.info/Photo/QNews/n10162/1.jpg
Здравствуйте. Я — русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках  бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями.

Свернутый текст

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары?

Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт?

Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак — где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы…. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много — хватит на всех, с избытком.

Я был, есть и буду русским оккупантом — мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная «свобода» — свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными «ценностями» — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.

Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. Русскому человеку нравится созидать.

Вежливо предупреждаю в последний раз!

Не вставайте у меня на пути — я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

С уважением, русский оккупант.

302

10 декабря, 13:44
Исповедь одной московской крысы
http://ru-an.info/Photo/QNews/n10167/1.jpg
Почитала тут немного ленту и в очередной раз подумала: Москва – город крыс. Это я про всех нас «понаехавших». Ведь все мы, вырвавшиеся из провинции, в сути своей – крысы, сбежавшие со своего провинциального корабля.

Нам не захотелось хлебать дерьмо вместе со всеми в 90-е, нам захотелось жить красивее и разнообразнее в 2000-е. Каждый год популяция нашего крысиного народца растет, каждый год корректируются наши мотивации, и лишь одно остается неизменным – наша общая трусость перед проблемами на нашей малой родине.

О да, оправдание мы себе всегда находим: как же, мы ведь – лучшие, мы в разы успешнее оставшихся там, в глуши; мы – покорители Москвы (тоже мне Эверест!). Из таких нас даже 40-й лебедь в 60-м ряду мнит себя примой, сис-админ вшивой компании – гигантом мысли…

А потом, надувая щеки от важности, мы начинаем печься о судьбах России и ходить на Болотные, потому что нам за народ очень хочется пострадать. Не потому что так вот прямо горим этим до невозможности; нет, больше по-филатовски: «Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ, и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот».

Свернутый текст

И крылья за спиной растут – мы же радеем о тех оставшихся в провинции, которые без нашей заботы пропадут! Мы же лучшие и, значит, лучше знаем, что там нужно и необходимо. Мы целых полтора раза в год ненадолго ныряем во что-то провинциальное, чтобы нашлепать фоток оттуда и рассказов про ужас-ужас-ужас…

Мы все готовы сделать для народа, кроме одного: встать к станку или к плугу и начать производить что-то, что не будет ломаться и составит конкуренцию импортному. Что будет вкусней чужого, будет плодиться и размножаться, давать надои и урожаи и накормит страну без заграничного завоза.

Мы даже налоги платить не хотим; будь наша воля – и те, что платим, себе бы пригребли, потому как жадные очень. Хотим, чтобы в стране все было, а с нас за это ничего бы не брали. Чтобы все делалось само, без нашего участия – хотя такого даже в сказках не бывает. И что все заграничное-отличное строилось веками за высокие налоги, трудом метрополий и колоний, мы тоже помнить не хотим.

Нет, вы нам дайте сейчас, срочно и бесплатно, самое лучшее, а мы еще жалом поводим и посетуем, что не того цвету и оттенок нерадостный. И, кстати, чем меньше человек вкалывает, чем меньше производит полезного-важного-нужного всей стране, тем больше требует.

Что ж, я тоже – крыса, только на Болотные не хожу, с меня революции 91-го хватило, я уже поняла, какая дура тогда была и в какую хрень свою страну втравила. Пусть не я главная, но я участвовала, ликовала и поддерживала…

Я плачу налоги – и хоть понимаю, что на эти крохи чудо-государства не построишь, буду стараться делать что-то полезное, более полезное и нужное, чем то, что делала. И не буду больше крысой, не продолжу свой крысиный бег, не побегу еще куда-то в погоне за лучшим, ибо мне и хорошего достаточно. Да и неприлично это, неправильно и стыдно для человека, который действительно болеет за свою страну…

Алена Кирилина

303

ПОВТОР!!! Но очень важный....
10.12.14 Сообщение и видео-материал от политического обозревателя Анатолия Несмияна.

"Сергей Данилов, член рабочей группы по созданию финансовой системы Новороссии, прямо называет имена, фамилии, должности людей, которые работают на уничтожение и ликвидацию ДНР и ЛНР. Называет проблемы, причины происходящего. Без надрыва, сухо и вполне информативно".

304

10.12.2014 - 23:04

Пользователь flugsnug смонтировал видео, в которое вошли кадры самых рискованных взлётов и приземлений пассажирских самолётов 2013/2014 годов.

305

Гёттемюллер: США могут военными мерами удержать РФ в Договоре о РСМД
00:3111.12.2014 (обновлено: 12:23 11.12.2014)

По словам заместителя госсекретаря США Роуз Гёттемюллер, у США "есть ряд военных контрмер, чтобы способствовать удержанию России в рамках Договора о сокращении ракет средней и малой дальности (РСМД)".

http://cdn1.img22.ria.ru/images/103764/52/1037645237.jpg

ВАШИНГТОН, 11 дек — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США располагают набором военных мер, чтобы заставить Россию придерживаться Договора о сокращении ракет средней и малой дальности (РСМД), заявила в среду профильный заместитель госсекретаря США Роуз Гёттемюллер на слушаниях в палате представителей.
В июле Вашингтон обвинил Москву в нарушении соглашения, которое было подписано еще в 1987 году и позволило обеим сторонам ликвидировать существенную часть вооружений. В российском МИД эти обвинения назвали голословными.

По словам Гёттемюллер, у США "есть ряд военных контрмер, чтобы способствовать удержанию России в рамках данного соглашения".

+

Она заявила ранее в среду, что США не будут выходить из договора. Замгоссекретаря также выразила уверенность в том, что Вашингтон выполняет все свои обязательства в рамках договора.
Москва и Вашингтон заключили множество соглашений в сфере контроля над вооружениями. Однако несколько важных документов уже перестали работать. Так, в 2001 году США вышли из Договора о противоракетной обороне. В 2000-х годах также прекратил работать Договор об обычных вооружениях в Европе (ДОВСЕ) из-за разногласий вокруг его обновления.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил в интервью РИА Новости сказал, что США голословно обвиняют Россию в нарушении Договора о РСМД. До сих пор Вашингтон не представил никаких доказательств. При этом США не дают внятных ответов на конкретные вопросы российской стороны относительно приверженности Вашингтона Договору о РСМД.

Ранее Вашингтон обвинил Москву в нарушении договора РСМД. Консультации между Россией и США по этой тематике состоялись 11 сентября в Москве. Как заявили в МИД РФ по итогам встречи, Вашингтон не предоставил удовлетворительных ответов на поставленные российской стороной вопросы.

В госдепе США, в свою очередь, отметили, что опасения Вашингтона относительно выполнения Москвой договора не были развеяны. Стороны условились продолжить диалог. Однако в конце ноября, после визита замгоссекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер в Москву в МИД РФ РИА Новости сообщили, что принципиальной договоренности о возобновлении консультаций пока нет.
В чем суть Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Договор РСМД был подписан США и Советским Союзом в 1987 году и вступил в силу в 1988-м. Стороны обязались полностью уничтожить свои ракеты средней (1 тысяча — 5,5 тысячи километров) и меньшей (500 — 1 тысяча километров) дальности и вспомогательные объекты. К 1991-му соглашение было исполнено, до 2001-го шли взаимные инспекции. За выполнение обязательств следит Специальная контрольная комиссия, в последний раз созывавшаяся в 2003-м. При этом другие страны мира, в том числе европейские, по-прежнему могут иметь такие ракеты на вооружении.

306

При спецоперации в Нальчике силовики и гражданские не пострадали

Силовики блокировали пятиэтажный дом, где в одной из квартир были обнаружены боевики. По данным источника в правоохранительных органах, в результате спецоперации было ликвидировано четверо бандитов.

http://cdn3.img22.ria.ru/images/60721/09/607210934.jpg

ПЯТИГОРСК, 11 дек — РИА Новости, Маргарита Савельева. Режим контртеррористической операции (КТО), введенный утром в одном из районов Нальчика Кабардино-Балкарии, отменен; пострадавших среди силовиков и гражданского населения нет, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба республики.

Утром в четверг в одном из районов Нальчика был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали пятиэтажный дом, где в одной из квартир были обнаружены боевики. По данным источника в правоохранительных органах, в результате спецоперации было ликвидировано четверо бандитов.

"Режим КТО отменен в 10.40 мск, пострадавших среди силовиков и гражданского населения нет", — сказал собеседник агентства.

Правовой режим КТО предполагает ряд мер, в том числе усиление охраны общественного порядка; проверку документов у всех находящихся в обозначенной местности людей, а в случае отсутствия нужных бумаг — препровождение их в отделы полиции или другие компетентные органы для установления личности; отбуксировку с территории транспортных средств; возможность блокирования сотовой связи на территории и так далее.

307

Петр Порошенко потребовал от России закрыть границу на востоке Украины

Президент Украины Петр Порошенко потребовал от России закрыть российско-украинскую границу, что приведет к установлению мира в регионе в кратчайшие сроки. «Пожалуйста, выведите войска с моей территории», — сказал он, обращаясь к России на совместной с премьер-министром Австралии Тони Эбботом пресс-конференции в рамках государственного визита в Австралию. Господин Порошенко продолжил: «Пожалуйста, закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трех недель на Украине воцарятся мир и стабильность. Все очень просто». «Хочу прояснить, что Украина ведет войну не только за свою независимость, не только за территориальную целостность. Мы ведем войну за свободу, демократию и мир», — процитировал 11 декабря «Интерфакс» заявление украинского президента.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2630602

308

11.12.14. Видео от блогеров.

"Большие колонны бронетехники стягиваются на Донбасс украинской стороной. "Благодаря" заключенному на днях очередному похабному перемирию, бандеровские каратели спокойно проводят ротацию и подгоняют технику на позиции в зоне видимости ополчения, не боясь попасть под обстрел."

309

11.12.14. Комментарий от Михаила Пореченкова о передаче миллиона рублей Донецкому оперному театру Анной Нетребко.

"Не надо оправдываться! Она поступает, как подсказывает ей сердце. Там убивают людей русскоязычных. Об этом нужно говорить. Я поддерживаю Новороссию, поддерживаю людей, которые защищают свой дом. Нетребко молодец. Она поступает так, как подсказывает ей сердце. Есть смелые люди (Анна Нетребко, Иван Охлобыстин, Иосиф Кобзон) они выступают и говорят, что это катастрофа. Если мы будем молчать, там будут убивать людей".

P.S. Акция оперной суперзвезды Анны Нетребко по передаче миллиона рублей Донецкому оперному театру и ее фотографирование со спикером парламента союза Донецкой и Луганской республик Олегом Царевым и флагом Новороссии вызвали негативную реакцию официальной Вены и бурную дискуссию на странице певицы в социальной сети.

310

11.12.14. Сводка военных событий в ДНР и ЛНР от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"Вчера, на второй день режима тишины, тишина на фронтах Новороссии нарушалась несколько раз. Звуки боёв и канонаду слышали жители Горловки, Енакиево, Шахтёрска, некоторых населённых пунктов вдоль трассы Бахмутка, Счастья и Станицы Луганской, а также контролируемого киевскими силовиками Краматорска. При этом применение тяжёлой артиллерии не зафиксировано.

Отмечается активная работа разведки, включая беспилотники, украинской армии по всей линии фронта. Режим прекращения огня используется ВСУ для проведения ротации личного состава и техники. Впрочем, ополченцы, в свою очередь, также проводят активную передислокацию войск для укрепления своих позиций, особенно, в районе Шахтёрского выступа, где украинские силовики на текущий момент уже имеют достаточно мощную группировку.

Появляются сообщения о планах ВСУ осуществлять в прифронтовых населённых пунктах провокации против гражданского населения. Согласно полученным сведениям, группы Правого Сектора, переодетые в форму вооруженных сил Новороссии с соответствующими шевронами, уже прибыли в населённые пункты прифронтовой зоны для проведения различного рода противоправных действий в отношении мирных жителей с целью очернить ополчение. Кроме того, для фиксации правонарушений подобных групп в прифронтовых районах работает до 11 съёмочных групп украинских телеканалов.

+

10 декабря должна была состояться видеоконференция по согласованию даты очередных Минских переговоров, но не состоялась. Как сообщили представители ЛНР, ОБСЕ не проявила инициативы. Пока о новых переговорах не сообщалось.

Военные события в ДНР

Ночь на 10 декабря в Донецке и пригородах прошла относительно спокойно. Изредка фиксировались небольшие перестрелки. По состоянию на 10 утра (здесь и далее – время московское) 10 декабря в Донецке обстановка спокойная. В 18:23 в районе Донецка и Авдеевки периодически слышались звуки стрельбы.

В 19:25 в Донецком аэропорту шёл стрелковый бой, о подробностях которого не сообщалось.

К вечеру 10 декабря были зафиксированы боестолковения с применением стрелкового оружия и АГС в районе н.п. Авдеевка, Опытное и Тоненькое. Бои носили локальный характер.

Как сообщала украинская сторона, около 10:00 в районе н.п. Майорск были слышны автоматные очереди. Также около 18:20 в стороне Майорска была слышна работа стрелкового оружия и глухие разрывы.

10 декабря в районе Горловки на полигоне проходли тренировочные стрельбы ВСН. Около 21:50 на окраинах Горловки шёл стрелковый бой с применением миномёта, тяжелого пулемета и подствольников. Украинская диверсионно-разведывательная группа пыталась прорваться вглубь города, однако ополчение пресекло эту попытку.

Утром 10 декабря в районе Енакиево была слышна канонада, вероятно, до города доносились звуки учений ВСН, проводимых в Горловке. В 14:45 из автоматических гранатометов ВСУ и стрелкового оружия были обстреляны позиции ополчения у г. Енакиево. Подробности не сообщались.

В районе г. Шахтерск около 09:10 была слышна канонада.

10 декабря в Никишино прошёл абсолютно тихо. Ополчением была замечена БМП ВСУ, но огонь не открыли.

На южном направлении у Волновахи фиксируется разворачивание тяжелых артиллерийских систем особой мощности, принадлежащих ВСУ.

Жители г. Краматорска сообщают, что 10 декабря днем, украинские силовики убрали два блокпоста. Один располагался на дороге Краматорск – Славянск, второй на окраине Славянска, по дороге, ведущей к н.п. Маяки.

Ближе к 23 часам в Краматорске были слышны стрельба и взрывы. Как сообщала украинская сторона, ВСУ проводили учения в районе Краматоркого аэродрома. Однако местные жители утверждали, что интенсивность огня не соответствовала учениям. Ополчение, в свою очередь, сообщало о стрелковом бое (если это так, то бой, очевидно, вели диверсионно-разведывательные группы армии ДНР), с применением КПТВ и миномётов, в районе аэродрома, в результате которого сдетонировал склад боеприпасов, на территории аэродрома наблюдались возгорания, задымления, выпускались сигнальные ракеты.

По данным разведки ДНР, из района Краматорска в сторону линии соприкосновения снова отмечено перемещение колонны бронетехники, состоящей из 50 машин. В состав колонны входили бронетранспортеры, реактивные системы залпового огня «Ураган» и самоходные артиллерийские установки.

Военные события в ЛНР

10 декабря не сообщалось об артиллерийских обстрелах тяжёлой артиллерией населённых пунктов республики. Между тем, режим прекращения огня нарушался несколько раз.

В 9:50 и 12.:50 украинские силовики из подствольных гранатометов со стороны н.п. Счастье обстреляли позиции ополчения в районе н.п. Весёлая Гора.

В 14:00 и 15:45 со стороны н.п. Крымское украинские силовики обстреляли позиции ополчения в районе н.п. Сокольники.

В 14:40 украинскими военными была обстреляна северная окраина пос. Смелое.

В 12:30 был зафиксирован миномётный обстрел из района блокпоста ВСУ № 31 по населенному пункту Фрунзе.

10 декабря ВСУ обстреляли позиции ВСН на северном берегу реки Северский Донец из БМП и миномётов, ополченцы были вынуждены открыть ответный огонь по позициям украинских силовиков под селом Малиновое в Станично-Луганском районе.

Между посёлками Христовое, Обозное (ополчение) и Песчаное (ВСУ) имел место бой с применением гранатомётов, ПТУР, ЗУ, пулемётов и бронетехники. В результате боя уничтожена одна БМП украинских силовиков, потери среди личного состава ВСУ: шесть раненых, двое погибших, среди ополчения: троё раненых и повреждена тачанка с ЗУ. Бой шёл через реку, в связи с чем посёлки не пострадали.

У самой Станицы Луганской ополчение было вынуждено остановить продвижение, чем и воспользовались украинские силовики, начав спешно укреплять свои позиции и перебрасывать подкрепление.

Прочее

В 02:30 и 02:40 10 декабря в Одессе прогремели два мощных взрыва. Был взорван волонтёрский пункт, в котором собирали вещи для украинской армии, располагавшийся в бизнес-центре на ул. Краснова. Пострадавших нет."

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 18