МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 17

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 17

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

601

Украинские пограничники не контролируют 400 километров границы

Пограничная служба Украины (ГПУ) признала тот факт, что более 400 километров границы с Россией остаются без контроля. "Мы на сегодняшний день не контролируем 409,3 километров участка украинско-российской границы", - цитирует РБК-Украина главу ГПУ Виктора Назаренко.

602

28.11.14 Одесская резня: на скамье подсудимых оказались выжившие антимайдановцы.

Киевские власти, похоже, пытаются перевернуть историю одесской резни с ног на голову. Суд продлил арест всем подозреваемым по делу о поджоге. Однако, никого из тех, кто забрасывал Дом профсоюзов бутылками с зажигательной смесью и стрелял по людям, на скамье подсудимых нет.

603

28.11.14 Сообщение от добровольца 1-й Интербригады Михаила Полынкова

О Героях и предателях. "Группа "Искра". "Они не должны были выжить"
"Искра" - первая наша группа. С неё мы начали формирование 1-ой Интербригады Юго-Востока. И которая почти вся погибла 26 мая под Донецким аэропортом.
Группа была одна из самых подготовленных на тот момент и должна была идти на помощь к Стрелкову в Славянск, но при непосредственном участии Бородая и Ходаковского попала в Восток и в морг под прицелы фотокамер
.

+

Здесь только факты (см. видео). Выводы делайте сами.
К счастью погибли не все.
Выжившим в той бойне почет и слава. А погибшие требуют отмщения.
Скажу сразу, делаю этот пост по личной инициативе. Я чувствую свою ответственность за гибель этих ребят, так как способствовал отправке их на Донбасс. Поэтому я не успокоюсь, пока все виновные в этой трагедии не понесут соответствующее наказание.
Хочу отдельно сказать о "Сути Времени". В свое время они активно агитировали меня в свои ряды. Предлагали любую помощь, включая финансовую. Я отказался. А теперь они в плотном контакте с Бородаем и Ходаковским. И я вижу их кампанию по очернению Стрелкова и всего того, что он сделал во благо Новороссии. Я вижу выдернутые из контекста фразы и вложенные в них свой собственный смысл. Это грязная работа.
И я действительно счастлив, что Бог меня оградил в свое время от того, чтобы попасть в круг этих своих в доску врагов.
Стрелков человек честный, искренне болеющий за Россию. Он умеет отвечать за свои слова и не стесняется признавать свои ошибки. Это черта сильного человека. И для меня действительно честь быть в его команде".

http://cs14101.vk.me/c7007/v7007131/23a4c/Pj-eol-aPIw.jpg
Герои. Вчера Игорь Стрелков вручил боевые награды Новороссии добровольцам, участвовавшим в бою за аэропорт Донецка 26.05.2014, и родственникам погибших там героев. Вручение происходило в Москве в помещении Фонда славянской письменности и культуры.

http://cs622622.vk.me/v622622006/cc6f/i2xU1mXNPm8.jpg
Предатели.

604

ДНР и украинские силовики ведут переговоры об отводе вооружений

http://6.firepic.org/6/images/2014-11/28/g74pjmhiv8p7.jpg

Представители ДНР пытаются договориться с украинскими военными по вопросу об отводе вооружений.

«В Дебальцево есть штаб, там наши военные в рамках консультаций с украинскими генералами при посредниках, в том числе ОБСЕ, обговаривают свой комплекс вопросов. Среди них вопросы по линии разграничения и отводу тяжелой техники. Ищем возможности для выполнения ранее достигнутых договоренностей в рамках Минского меморандума», — цитирует агентство «Интерфакс» вице-спикера парламента ДНР Дениса Пушилина.

605

22:19 Сообщение из Никишино от "Борисыча".

Итог сегодняшнего дня по Никишино. Весь день украинские военные основательно ровняли Никишино, используя Ноны и Василек (судя по всему). Где-то посреди этой вакханалии решил-таки проехаться недалеко на БТРе песочного цвета, с УТЕСиком... в Никишино у украинской стороны еще минус один БТР. Сейчас тихо и спокойно... слежу за развитием. БТР вновь на счету взвода Бороды!

22:07 Сводка от ополченца Прохорова.

Сводка (переведенная и отредактированная), в скобках - мое:
На Луганском направлении ополченцы из РСЗО БМ-21 «Град», артиллерии, минометов, гранатометов и снайперского оружия нанесли удары по опорным пунктам ВСУ под с.Вильховэ, Станица Луганская, Макарово, Геевка, Артема, Счастья. Также обстреляли опорный пункт возле с. Причепиловка и у Трехизбенки.
На Донецком направлении обстреляли позиции вблизи с.Тоненьке, Пески, Березовый, Новомихайловка, Славное, а также возле с. Шумы и Артемово.
На Дебальцевском направлении позиции ВСУ были обстреляны из артиллерии и минометов вблизи сел Никишино и Орлово-Ивановка. Также из минометов обстрелян блокпост вблизи г.Золоте. В районе Углегорска группа танков ополчения пыталась атаковать позиции украинских военных.
Под Мариуполем ополченцы обстреляли украинские позиции близ сел Талаковка, Гнутове и Черненко.
Вчера в районе н.п.Счастье во время попытки пролета над нашими позициями российского беспилотника украинские военные первым залпом из зенитной установки ЗУ-23-2 его сбили (обломки украинские военные не демонстрировал).

22:04 Горловка обстановки в городе спокойная, со стороны Майорска слышна канонада.

21:49 Сводка от ополченца Прохорова.

До обеда отлично накрыли украинских военных в Тошковке. Украинские военные пришли к выводу, что корректировали местные жители, и арестовали жителей ближайших домов.
Также плотно после обеда работали по Бахмутке, украинские военные же из района северодонецкого аэропорта били не переставая.
Счастье пару часов назад накрыли.
Потери украинских военных в Дебальцево 23.11.2014 с 3:04 на видео (минус БТР "Мася", грузовики и техника волонтеров).

21:47 В н.п.Кировское тихо, но нет воды в городе.

21:43 В Енакиево попали в подстанцию на Юнкоме. Часть района обесточена. Красный Городок очень громко.

21:09 В Енакиево после крайнего обстрела украинскими военными есть жертвы среди мирных жителей, попали в 2 частных дома, кол-во жертв уточняется.

20:23 Сообщение от ополченца "Дон" из подразделения «Сомали»:

ВСУ еще удерживают аэропорт Донецка, но слишком высокой ценой.
Сегодня у ополченцев были небольшие потери — 1-2 человека.

+

В ноябре ополченцы провели ротацию подразделений, которые воевали в аэропорту Донецк. В аэропорту прошла ротация подразделений „Сомали“ и Моторолы. Теперь там полностью стоит спецподразделение батальона „Восток“ и казаки Всевеликого войска Донского. Ротация связана с тем, что подразделения „Сомали“ и Моторолы уже 1,5 месяца воевали без ротации. Подразделения нужно было вывести на отдых. Это нормальный процесс. В аэропорт завели свежие силы.
Ополченцы перекрыли пути подвоза в аэропорт подкрепления и боеприпасов для солдат ВСУ. Но ВСУ прорываются в аэропорт большими колоннами бронетехники. С ней невозможно ничего сделать. После каждой такой вылазки ВСУ теряют несколько единиц техники, но они все равно продолжают прорываться. Мы регулярно расстреливаем группы подвоза боеприпасов. Атаки ВСУ на аэропорт направлены на то, чтобы завезти подкрепление и продовольствие украинским солдатам. Когда у противника заканчивается еда и провиант, ВСУ собирают очень большую колонну и идут на прорыв. Сейчас украинские военные -ред. находятся в здании нового терминала. Они сидят в подвале, изредка выходят на первый этаж. Выше первого обычно не лезут. На верхние этажи подниматься нет смысла, там опасно, поскольку все разбито.
ВСУ несут неоправданные потери, удерживая аэропорт Донецка. Удержание позиций в аэропорту Донецка дает ВСУ пропагандистское и моральное значение, несмотря на высокую цену этой аферы. ВСУ несут там большие потери. На мой взгляд — это слишком большая цена, и оно того не стоит. Поддерживается некий миф о непобедимых „киборгах“, — подытожил Дон.

606

http://cs14101.vk.me/c618325/v618325505/120b9/oEDa3w2chqw.jpg

607

Интервью с Министром связи ДНР Виктором Яценко

Военные корреспонденты Информационного корпуса взяли интервью у нового Министра связи молодой Донецкой республики Виктора Яценко, который был назначен на эту должность после Выборов главы ДНР

Виктор Яценко –  человек, в полном смысле слова сделавший себя сам, его смелость, честолюбие, напористость и внутренняя вера в свое предназначение вознесли его на вершину успеха.

+

Виктор начинал свою карьеру в 16 лет. Уже в столь раннем возрасте ему доверили должность помощника руководителя компании в области малой энергетики. В 19 лет Виктор уже начальник отдела. Благодаря своему видению цели, стратегическому мышлению и умению планировать,  молодой человек  успешно справлялся с поставленными перед ним задачами.

Виктор закончил академию имени Плеханова и считал себя обычным предпринимателем. Он расширял свой бизнес, имел дилеров в разных областях Украины, планировал переехать в Киев.

Как специалист в экономике и бизнесе, Виктор внимательно изучил Договор с Ассоциацией ЕС. Он понимал, что для Украины условия, прописанные в Договоре, неприемлемы, что он и пытался донести на баррикадах Киевского Майдана.

Конечно, его никто не хотел услышать. Так Виктор Яценко оказался в рядах Антимайдана. Когда началась стрельба снайперов на улице Институтской, Виктор активно помогал 900-стам землякам из Херсона живыми добраться до родного города по железной дороге. На следующий день проезжая на автомобиле, он насчитал по пути 6 сгоревших автобусов. Его смекалка спасла жизнь почти тысяче херсонцам.

Приехав в Донецк, Виктор увидел, что борющаяся Республика имеет массу проблем в создании и управлении государственности. Здесь он знакомится с Павлом Губаревым.

Виктор рассказал, что столкнулся с тем, что полевые командиры проводят все переговоры исключительно по мобильным телефонам. Друзья из Киева передали, что все их переговоры под плотным колпаком ЦРУ-шников.

Как профессионал, специализирующийся на телефонизации и шифрованию, Виктор разработал предложения помощи ополчению в этой сфере.

Сначала установил три телефона спецсвязи для защиты переговоров, один из которых повез в Славянск к Стрелкову. Шаг за шагом эта сеть стала развиваться.

Виктор увидел  недочеты в работе Министерства связи и написал свой проект.

Человек, имеющий своё видение развития этого Министерства, свои амбиции, из народа, который всей душой болеет за свою молодую Республику,  не остался незамеченным новой властью ДНР.  Глава республики предложил 29-летнему Виктору Яценко возглавить Министерство связи.

Главная задача для молодого Министра – это сделать всё, чтобы наша Республика была успешнее, чем оставшаяся Украина.

Виктор женат, имеет двоих детей

608

29.11.14. Сообщение от жительницы Донецка:

"Я жила, живу и буду жить в Донецке.
Находилась тут в то время, когда Стрелков был в Донецке и нахожусь сейчас, когда "рулят" другие.
И представьте себе, я как и все, видят разительную разницу.
И, ДА, нам лучше жилось, пока Стрелков был тут!
Как хотите, так и понимайте. Доказывать Вам ничего не собираюсь.
Война была и еще будет идти, но я ежедневно передвигаюсь по городу, через блок-посты, вижу ополченцев и мне не нравится то, что происходит сейчас. Контроль отсутствует полностью. Никто попросту это не контролирует, сплошная безнаказанность. Раньше такого не было! И я это Вам заявляю со всей ответственностью!
Захарченко выбрали только потому, что некого было выбирать. Был бы Стрелков, он бы выиграл
всухую!

+

Если бы на должности были назначены специалисты в своем деле, вопросы бы уже решались и очень успешно. А у нас на должностях братья, сватья, любовницы. Печаль в том, что еще немного и будет бунт против нынешней власти.
Не может корова давать сок!
Как вам такое? Наркоман в полиции ДНР!? НАЧАЛЬНИК!!!!!!! Лично его знаю, много лет на моем районе живет. С АК наперевес! Под дозой регулярно. Нравится? НАМ НЕТ! При Стрелкове такого не было! А сейчас снова нарики покрываются, вернулись все и ниче не боятся, договорняк у них - так и заявляют. И таких примеров уйма.
Кума моей подруги уже 2 недели лежит в больнице в коме, а все оказалось банально. Девушка(мама 5 летнего сына) переходила дорогу по пешеходному переходу, где ее сбил бухой в драбадан мужчина на жигулях. Дело было возле блок-поста Востока. И как Вы думаете нашли мы этого урода? Конечно нашли, хотя Восток препятствовал как мог. А знаете почему? Потому что они срубили бабло с этого мудака и прикрывали его потом. Но мы тоже не пальцем деланные. Так что у них ничего не вышло. Жаль только, что девушка в себя не приходит и врачи говорят прямо, что она не жилец, не тратьте деньги.
Задолбало уже это мудачье, шатающее по улицам Донецка! Летом такого у нас не было, потому что такие уроды ходили по стойке смирно либо убегали краями и огородами, потому то знали, что такой беспредел при Стрелкове не пройдет! Вам это любой местный подтвердит! Нарушитель оказался тоже ополченцем, кстати. Сейчас типа под следствием. Бдим и с рук ему это не сойдет. Пусть только попробуют, такую волну поднимем, мало не покажется.
Распоясалось, мудачье это, и местное и пришлое, не наблюдая наказания за мародерство и прочее. Их конечно наказывают, но не по закону военного времени, как было при Стрелкове и не так активно, я бы даже сказала забивают на это.
В то время они не смели такого исполнять, так как знали, что расплата будет мгновенной и жесткой. Пропали без вести наркоманы, мародеры и прочая нечисть. а теперь некоторые, ранее сбежавшие, вернулись в августе/сентябре и понеслось..."

609

29.11.14. Сообщение от жительницы Донецка:

"Ездила в школу к сыну, нужно было забрать кое-какие документы. Зашла к директору. Она меня отругала, что я хожу с георгиевской ленточкой повязанной на сумке. В городе, говорит, есть ДРГ укропов, чтобы я побереглась. Я с марта месяца хожу с ленточкой, периодически перевязывая ее на разные сумки. Так что не страшно.
Но вот, что она еще сказала, что увольняют всех тех преподавателей, которые отказались переехать в другие города, временно оккупированные хунтой. Официально ДНР на работу еще никого не взяли. Отакот."

610

28.11.14 Сообщение пресс-центра ДНР

"28 ноября 2014 г. Глава Донецкой Народной Республики подписал Указ «О внесении изменений и дополнений в Указ № 4 от 8 ноября 2014 г. «Об обеспечении социальных выплат, семьям, имеющих детей» для усиления социальной защищённости семей, имеющих детей, которым внес изменения и дополнения в Указ № 4 от 8 ноября 2014 г., а именно:

1. Министерству финансов и Министерству труда и социальной политики Донецкой Народной Республики начать с 15 ноября 2014г. выдачу социальных выплат в размере:
– одиноким матерям – 500 гривен;
– помощь по уходу за детьми до трёх лет – 500 гривен;
– помощь на детей, которые находятся под опекой или попечительством – 2 200 гривен;
– государственная социальная помощь малообеспеченным семьям – 1050 гривен;
– государственная социальная помощь детям сиротам – 2 200 гривен;
– временная государственная помощь-алименты – 500 гривен;
– помощь семьям, имеющим трёх и более детей до 16 лет (500 гривен на каждого ребёнка;
– социальная помощь инвалидам детства – 1050 гривен.

2. Министерству финансов произвести перерасчёт социальных выплат тем категориям граждан, которые имеют право на социальные выплаты в соответствие с настоящим Указом и, которые уже получили их в размерах, установленных ранее действующей редакцией Указа.

Кроме этого Глава Донецкой Народной Республики поручил Министерству труда и социальной политики представить Министерству финансов списки категорий граждан, дополнительно имеющих право на социальную выплату в соответствие с настоящим Указом, а Министерству финансов выделить дополнительные финансовые ресурсы для исполнения настоящего Указа.

Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики Карамана А.А".

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 17