Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 17
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28123-11-2014 14:35:32
Не могу понять, но я как-то настороженно отношусь к Стрелкову. Что-то мешает полностью доверится ему. Нельзя все решить военным путем. Россия может оказать миротворческую помощь, но как завоёвывать территории для Новороссии. Крым весь поднялся, а тут через одного.
Всем привет!
Поделиться28223-11-2014 15:19:53
Вера
Часть ответа на твои сомнения...
1)Почему Стрелков не возвращается в Новороссию ...
2) Стрелков о выборах в ДНР и ЛНР. Стрелков оценивает эти выборы полностью легитимными.
Народ поддерживает власти и ДНР, и ЛНР. Поддержка народа и обеспечивает легитимность.
3) Стрелков о Путине.
В условиях кризиса никакие выступления против Верховного Главнокомандующего НЕ допустимы!
"Прекрасный" пример 1917 года говорит на о том, к чему приводит мятеж против Верховной власти.
Гибель миллионов людей в Гражданской войне, потеря территорий, огромная эмиграция - вот следствие
мятежа против Верхного Главнокомандующего!
Отредактировано Marchik (23-11-2014 15:24:20)
Поделиться28323-11-2014 15:43:20
О пощёчине Долгова Окаре: жаль, у меня не было возможности добавить с ноги
РОДЖЕРС Александр
23.11.2014 - 13:57
Костя дал пощёчину этому дегенерату в эфире за слова, что «жители Донбасса сами себя обстреливают».
Жаль, что у меня не было возможности добавить с ноги.
Я этому «политологу» Окаре, который не может даже с помощью гугла ответить на вопрос «что такое социализм?», уже давненько подробно расписал диагноз его психического заболевания. И анамнез, и симптоматику, и как болезнь прогрессирует.
Либерастов в России спасает только то, что карательная психиатрия отменена. Там же куда не плюнь — попадёшь в шизофреника или дегенерата.
P. S. Окара так сильно любит Украину, что уже много лет живёт в ненавистной Москве
Поделиться28423-11-2014 16:37:03
Не могу понять, но я как-то настороженно отношусь к Стрелкову. Что-то мешает полностью доверится ему. Нельзя все решить военным путем. Россия может оказать миротворческую помощь, но как завоёвывать территории для Новороссии. Крым весь поднялся, а тут через одного.
Всем привет!
Вот..согласна с тобой полностью. Идола из него сделали, а я ничего особенного не вижу.
ПРюветик, Верочка!
Поделиться28523-11-2014 16:42:43
О пощёчине Долгова Окаре: жаль, у меня не было возможности добавить с ноги
РОДЖЕРС Александр
23.11.2014 - 13:57
Костя дал пощёчину этому дегенерату в эфире за слова, что «жители Донбасса сами себя обстреливают».
Жаль, что у меня не было возможности добавить с ноги.
Я этому «политологу» Окаре, который не может даже с помощью гугла ответить на вопрос «что такое социализм?», уже давненько подробно расписал диагноз его психического заболевания. И анамнез, и симптоматику, и как болезнь прогрессирует.
Либерастов в России спасает только то, что карательная психиатрия отменена. Там же куда не плюнь — попадёшь в шизофреника или дегенерата.
P. S. Окара так сильно любит Украину, что уже много лет живёт в ненавистной Москве
Поделиться28623-11-2014 16:45:10
ОТДЕЛЬНАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА БУДЕТ РАЗВЕРНУТА ПОД СМОЛЕНСКОМ
23.11.2014 - 15:22
Министерство обороны России в 2015 году развернет в городе Ельне Смоленской области отдельную мотострелковую бригаду Западного военного округа. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил журналистам губернатор области Алексей Островский.
"Все жители региона обращались к Министерству обороны России с просьбой о возвращении воинских частей и подразделений вооруженных сил на смоленскую землю, - приводит агентство Voenkor.info слова Островского. - Мы благодарны министру обороны за принятое им решение развернуть в 2015 году в городе Ельне отдельную мотострелковую бригаду Западного военного округа. Это совместное решение высшего руководства страны, министерства обороны и Смоленской области".
Поделиться28723-11-2014 16:46:39
13:10, 23 ноября 2014
В ООН разработали план помощи Украине до 2017 года
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) разработал план помощи Украине, рассчитанный на 2014-2017 годы. Как сообщает «Зеркало недели», всего организация выделит семь миллионов долларов на реализацию программы.
«Это не так много, но это то, что мы сейчас конкретно имеем. Мы не оставляем наши фандрайзинговые усилия и надеемся привлечь больше ресурсов», — рассказала глава представительства ЮНИСЕФ на Украине Джованна Барберис. По ее словам, документ будет обнародован 9 декабря.
22 ноября США заявили о намерении выделить дополнительную финансовую помощь Украине. Помимо кредита в 1 миллиард долларов Киев получит еще 320 миллионов. Накануне Белый дом объявил о плане предоставить Украине финансовую помощь в размере 23 миллионов долларов. 20 миллионов из них будут направлены на проведение реформы судебной системы и системы правоохранительных органов. Еще 3 миллиона пойдет на продовольственные пайки.
В конце января 2015 года на Украине состоится конференция доноров и инвесторов. Во время ее проведения Киев рассчитывает привлечь дополнительные финансовые ресурсы. За последние несколько месяцев Украина получила свыше 4 миллиардов евро от МВФ и Евросоюза. Всего Киеву было обещано около 30 миллиардов евро.
Поделиться28823-11-2014 16:58:53
Эксперт: Нелетальная помощь Украине от США служит для убийств
Заявления США о том, что они поставляют на Украину только вооружение несмертельного действия, это, по словам экспертов, не что иное, как отвлекающий маневр, потому что в реальности оно используется Киевом против гражданского населения и нарушает права человека.
23.11.2014, 14:38
Нелетальное оружие, поставляемое американцами на Украину, не используется для защиты украинских солдат, а направлено, в первую очередь против мирного населения. Об это, как сообщает РИА Новости, заявил научный сотрудник Центра исследований в области глобализации Махди Дариус Наземроая.
«На самом деле между летальным и нелетальным вооружением нет существенных различий, их трудно разграничить», – отметил он, добавив, что на Украине несмертельное оружие используется для убийств.
«Оказание нелетальной военной помощи в значительной степени лишь отвлекающий маневр», — уверен эксперт. По его словам, США пытаются ввести в заблуждение общественность, заявляя, что это не военная помощь. Однако, фактически, поставки идут непосредственно из военных резервов Пентагона.
«США прекрасно знают, для каких целей будет использоваться это нелетальное вооружение, а именно – против гражданского населения. Проблема состоит в полном нарушении прав человека, по сути, это преступление против человечности», - говорит Наземроая.
По его словам, в течение последних нескольких месяцев на Украину прибыли десятки военных советников и инструкторов, которые проводили обучение и подготовку украинской Национальной гвардии и армии.
«Украинские солдаты не хотят воевать, и именно поэтому киевским властям приходится посылать в Донбасс наемников и иностранный спецназ. Давайте не будем забывать, что наемники, бойцы частных военных компаний работали на востоке Украины не без отмашки на то из Вашингтона», - говорит эксперт, отмечая, что на Донбассе используется американская тактика разрушения инфраструктуры. «Это типичная тактика ВС США. И это именно то, что украинские вооруженные силы использовали против своих собственных сограждан», - подчеркнул Наземроая.
Напомним, что оружие нелетального действия предназначено для временного выведения из строя живой силы противника. К данной категории относится обширный комплекс механических, химических, электрических и свето-звуковых устройств, используемых спецслужбами для оказания психофизического, травматического и удерживающего воздействия, временного вывода противника из строя, а также для захвата противника живым.
В начале сентября этого года в рамках саммита НАТО в Уэльсе бывший генсек альянса Андерс Фог Расмуссен подтвердил планы стран-членов военного блока предоставить Украине поддержку в размере €15 млн.
«Мы окажем Украине помощь примерно в €15 млн через НАТО, а в дополнение к этому мы услышали ряд заявлений о двусторонней помощи – в финансовом и иных планах. Эти деньги будут распределяться через четыре трастовых фонда, - отметил генсек. - Наша поддержка – конкретная и ощутимая. Мы подготовили всеобъемлющий пакет мер, призванных помочь Украине обеспечивать свою собственную безопасность».
20 ноября представитель госдепартамента США Джефф Ратке подтвердил слова номинанта на пост замгоссекретаря Тони Блинкена, что США могут рассмотреть возможность помощи Украине оружием.
Кроме того, по его словам. США продолжат направлять своих советников в Киев. «США продолжат направлять в Киев группы своих советников», - сказал он, перечислив ряд направлений, по которым США уже оказали украинскому правительству так называемую нелетальную военную помощь.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60920#ixzz3JtMGQqa7
Поделиться28923-11-2014 17:15:22
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против вступления Украины в НАТО.
23.11.2014, 15:35
Штайнмайер подчеркнул, что нереалистичным ему представляется также в ближайшей перспективе и присоединение Украины к Евросоюзу. «Экономическая и политическая модернизация страны является проектом нескольких поколений», - сказал Штайнмайер, добавив, что Киев должен скорее начать соответствующие реформы
коммент
Именно)) Процитирую какого-то болгарина:"Симеон Димитров :
Г-н PROSNIS, NEO, я не руской.Я болгарин - полноправной европеец и скажувам нешчастной ублюдок что вам Украинцом е ЕС никто не ждет. Болше, никто вас туда не приглашал. Толко вьй так думаете, Договр об осоциация сугубо комерческий договор, ничево общево с принятие в ЕС не имеюшчей. Подобние договара ест у Тунис,Мароко, Алжир,Египет,Израел,Турция и даже Либия и что? Турция (которие на много ценная чем Украина) уже 50 лет ожидает принятие в ЕС. Вьй помойники так и не поняли : Нам нужни ваши минералние суровини и ваша територия. Вьй даже как дешевьйе рабочея рука нам не нужни. У нас ест достаточное количество бежанци от северной Африка. Зачем брат вас.Асоциация означает что мьй можем продават все на вашем рьйнке , а вьй ничево на нашем. Через 2 года ваша промишленост будет история.Мьй освободим вас от все : Промишленост,селское хазяство,армия и образование. Вьк будете абсолютно незавсимие ибо от вас ничево уже не будет зависит, А народ - да чорт етово народа он нам не нужен. Каго нужни 15 милиона голодние, озлобление и радикализирание украинци. Ани даже подходяшчая квалификация не имеют, Потому сеьчас Россия отнимет от вас все инжинери и добрие специалисти посколко ваше АТО на практика останавило производства, а руские нуждаются от хорошие рабочие и дают очен хорошая зарплата и жилио.А вьй ничево от етого не можете.В стране останутся толко старики и балвани кричашие по улицу "Слава Украину" , не понимаю что ето Украина, они угробили. Вьй можете говорит и писат все что вам угодно, но истина одна.Вам обманули и превратили в стадо барани.Вьй хотите в НАТО и ЕС, а нам плеват что вьй хотите. Не вьй ето решаете. Я тоже хочу бьйт карол Мароко, но не получается. Может я неправилно и пишу на руским, но я прав. Сечас будете ест сухие пайки от США , Глодомор не далеко.Тот кто идет зделает так что етого от 1936 года будет вьйгледит как детской пионерской лагер. Тогда у вас чтота осталос. Сейчас ничево.Из за вашим долги мьй заберем все что у вас. Даже женшчин ( они у вас самой красивие в Европе). Сделаем их европейками. Подобрим порода. А вьй будете все така кричат по крешчатке : Слава Украина- Героям слава. Правилно, Слава героям, без них такое благо у нас ба не появилас,,,,, "
Поделиться29023-11-2014 17:25:31
281Сегодня 13:35:32
А зачем доверяться Стрелкову полностью или неполностью...Речь ведь об этом не идет. Речь идет о ГУМАНИТАРНОЙ миссии...В этом поддерживаю его полностью, иначе разворуют не доезжая до Ростова, а уж на Донбассе ещё быстрее (только глянешь на этих "народных избранников",сразу хочется руку в карман засунуть и проверить наличие мелочи) ...