МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 17

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 17

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

211

22.11.14. Видео и фото от журналистов:

"Выступление И.И. Стрелкова в Евразийском клубе ФинУ при Правительстве РФ (Молодая Евразия). На базе Факультета политологии и социологии. Москва, 19 ноября 2014 г. И.И. Стрелков почти два часа отвечал на вопросы студентов-евразийцев."

212

22.11.14. Сообщение от ополченца с позывным "Тополь" из аэропорта Донецка.

"Немытые, бородатые...и счастливые. Все живы, за время пребывания на объекте в нашей группе не погиб ни один боец. Едем на отдых. Прощальный взгляд на объект №1 (так называют аэропорт)."

https://pp.vk.me/c618222/v618222222/21c5c/9eA12Y9tRiU.jpg

213

21.11.14 Специальный корреспондент. "Законы военного времени".

Сегодня мы увидим совсем другой Донбасс, без обстрелов и фронта, мирная жизнь по законам военного времени. Фильм Александра Рогаткина. Наш спецкор увидел и показательную порку по казачьим заповедям, и народный суд.

214

21.11.14 Советник Стрелкова Игорь Друзь: Зурабов провалил всё на Украине и должен уйти.

"Посол России Михаил Зурабов ответственен за провал на украинском направлении и должен покинуть свой пост", - об этом на пресс-конференции в Севастополе заявил Игорь Друзь, советник министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.

«Общественные движения были изгоями в Киеве. Нас не пускали на порог посольства или, если пускали, то относились с иронией. Московские официальные структуры, которые были переполнены ельцинистами, сделали ставку на так называемую «элиту». В Партию регионов вкладывались миллиарды долларов. Надеялись на то, что эти, извините, торгаши, будут отстаивать интересы России. Естественно, что они интересы России предали и за деньги России (то, что получали от продажи того же газа) организовывали русофобскую пропаганду.

Сейчас ситуация меняется. Путин убрал часть одиозных фигур. Но, к сожалению, тем же послом в Киеве является Зурабов. Я всегда с улыбкой относился к его деятельности, потому что более успешно провалить интересы России на Украине — это надо просто постараться.

Как раз год назад был День единства России. Посол Зурабов собрал людей в центре Киева, естественно, это были киевские русские патриоты на 90%, и начал свою речь так: «шановнэ паньство». Мы просто присели! Мы ожидали речь за Россию, о патриотизме, о Русском мире, а русский посол сказал, что те, перед кем я буду трепетать и преклоняться, — это Галиция, а на вас, русских, мне плевать. В этом символическом жесте полностью отразилась политика Зурабова», — сказал Друзь.

215

21.11.14 Майдан и СБУ запланировали поход на Красную площадь

216

21.11.14 Шаман Славянский: ополченцы требуют вернуть Стрелкова

Емельян. Сидоров
15 часов назад

+

Ополченцы призывают вернуть Стрелкова в Донецк ...
«Ситуация будет хреновая, пока не вернется Стрелок, Бес и Мозговой, и не объединятся. Вот когда они объединятся, все будет нормально. Много вопросов по поводу всяких перемирий. Нас обстреливают, а нам говорят: извините, вы не имеете права стрелять, потому что у нас перемирие. Какое, нахрен, перемирие, когда по тебе лупашат «Градами», минометами? Я устал смотреть на жертвы. Стрелок, Бес и Мозговой объединяются и наводят порядок», — сказал боец.

По его словам, порядок следует наводить, в том числе, и для пресечения случаев коррупции.

«Меня как-то хотели расстрелять за то, что я не выпустил 22 фуры с углем. Там людям нечем топить, а какая-то тварь решила вывезти и заработать денег, кричит: «Мне на***ть, я из МГБ!». Это моя Родина. Я буду впредь до расстрела поступать по-совести», — подчеркнул «Шаман».

По его словам, сейчас в Славянске, занятом украинскими войсками, «ситуация самая хреновая».

«Насилуют девок, убивают женщин, избивают, кричат: вы готовили есть, помогали ополчению. Мы предали Славянск, нам просто нечем было отбиваться. Я хочу вернуть Славянск. С военной точки зрения всё реально. Последняя ситуация показывала: мы можем. Но с политической точки зрения – нет. Какие-то перемирия непонятные», — сетует боец.

Он признал, что украинская сторона использует перемирие для укрепления своих позиций.

«Последнее перемирие – мы ходили в разведку – укры укрепились так, там бетонные такие сооружения, что просто так мы их не выбьем. Но все реально, надо только, чтобы Стрелок, Бес и Мозговой объединились», — еще раз призвал «Шаман».

«Я ни с кем перемирие не заключал. Нужно освободить Донбасс, Луганск, когда мои города не будут обстреливать. Покажите правду, как в «освобожденных» городах они убивают людей, насилуют девок. В Славянске буквально вчера пропала 18-летняя девочка», — заключил боец.

Отредактировано Marchik (22-11-2014 12:04:14)

217

Россия и Украина договорились о поставке ядерного топлива для АЭС на 2015 год
21.11.2014 14:41

Москва и Киев заключили соглашение на поставку ядерного топлива для украинских атомных электростанций на следующий год, заявил гендиректор госкорпорации Росатом Сергей Кириенко. «Заключен контракт на 2015 год на поставку топлива для украинских АЭС», - сказал Кириенко, выступая перед студентами МИФИ, передает РИА «Новости». По словам Кириенко, поставки российского ядерного топлива на украинские АЭС идут по графику и ни разу не прерывались.

218

Анастасия НОВИКОВА
(11:25)
Лавров: «Запад хотел взять Россию на понт»

Глава МИД РФ считает, что США и ЕС наступили на собственные демократические принципы и поддержали экстремистов

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил на встрече с участниками Совета по внешней и оборонной политике. Дипломат заявил, что действия Запада на Украине ставили целью «взять Россию на понт».

- Задолго до украинского кризиса висело в воздухе ощущение, что наши отношения с Западом приближаются к моменту истины. Наши партнеры на Украине пошли ва-банк, наступили на собственные демократические принципы, поддержали экстремистов. Как говорят хулиганы, хотели взять нас на понт, заставить нас проглотить унижения, - приводит слова Лаврова ИТАР-ТАСС.

Между тем, социологи недавно выяснили, что 67% россиян считают, что отношения между Москвой и Вашингтоном стали хуже после того, как президентом США стал Барак Обама.

Еще 16% сказали, что отношения остались прежними, а 9% россиян увидели положительные изменения в отношения двух стран. Кроме того, 76% россиян отрицательно относятся к Обаме, 16% нейтрально и только 2% высказали в его сторону симпатию.

219

Байден испугался толпы, освиставшей Порошенко в Киеве
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/bayden_1.jpg?itok=kNJ0Zvyv
22.11.2014 - 11:20

Как уже сообщала «Русская Весна», вице-президент США Джо Байдену не удалось принять участие в торжественной церемонии возложения венков к памятнику «Небесной сотне» в Киеве.

Байден должен был участвовать в церемонии возложения венков, однако был вынужден отказаться от этого из-за толпы, освиставшей президента Порошенко на Институтской улице.

Как передает The Washington Post, служба безопасности Байдена приняла решение об отмене участия вице-президента в церемонии, решив, что ситуация слишком напряженная.

Позже Байден воздал должное павшим революции возле мемориала около Национальной парламентской библиотеки Украины. Он попросил, чтобы его сопровождала корреспондент «Голоса Америки» Мирослава Гонгадзе.

Вице-президент США Джозеф Байден и его супруга Джилл Байден в четверг вечером прибыли в Украину. Вице-президент США встретился 21 ноября с президентом Украины Порошенко и премьер-министром Яценюком.

В ходе этих встреч вице-президент поздравил Украину с успешными демократическими выборами, а также отметил необходимость быстро продвигаться вперед с формированием нового правительства.

220

11:35, 22 ноября 2014
Лавров считает невозможными прежние отношения России и ЕС

Россия не собирается отказываться от сотрудничества с Евросоюзом, но «бизнеса как обычно» больше не будет. Об этом заявил министр иностранных дел страны Сергей Лавров, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике, сообщает агентство ТАСС.

«Никто не собирается "стрелять себе в ногу", отказываясь от сотрудничества с Европой, но все понимают, что business as usual уже невозможен», — заявил министр иностранных дел России. По его словам, ранее отношения России с ЕС не были равноправными. «Бизнес у них шел такой: Россия должна то, Россия должна это», — заявил глава внешнеполитического ведомства.

Он обратил внимание на необходимость выстраивания единого экономического и гуманитарного пространства между ЕС и Евразийским экономическим сообществом, и предложил начать переговоры о создании зоны свободной торговли между ЕС и Таможенным союзом. Эту идею Москва готовится выдвинуть на предстоящем заседании министров иностранных дел стран-членов ОБСЕ в Базеле.

«Я убежден, что мы придем к тому, что сейчас стали называть "интеграция интеграций", это будет одна из забойных тем, которую мы хотим продвигать в рамках ОБСЕ на совете министров иностранных дел в Базеле», — отметил министр.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 17