НОВОСТИ. Сегодня в мире № 16
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53111-11-2014 01:51:47
На вопрос, где сейчас находится Михаил Сергеевич, и как с ним можно связаться, женщина вежливо посоветовала «не в меру любопытной русской журналистке» не «заниматься всякой ерундой, смакуя не пойми что», а «лучше написать о взяточничестве в России и произволе российских чиновников».
Конечно, я могла бы написать и об этом. Но у меня внезапно возник вопрос, который мне хотелось задать Михаилу Горбачёву лично. И, пользуясь служебным положением выпускающего редактора, я хочу обратиться к Михаилу Сергеевичу со страниц нашего интернет-издания:
Уважаемый Михаил Сергеевич! Однажды вы, тоже видимо по рассеянности, забрали у меня, и пары сотен миллионов других людей, Родину. Подскажите, в полицию какой страны мира я могу обратиться по факту этого «недоразумения»? Мне не нужна денежная компенсация. И я не хочу, чтобы вы понесли наказание. Я всего лишь хочу, чтобы нам вернули нашу Родину обратно.
Какие же они жалкие и низкие... Не верю !!!
«Действительно, на Михаила Сергеевича возбудили уголовное дело. Но речь идёт не о преднамеренной краже, а всего лишь об обыкновенном недоразумении. Михаил Сергеевич в самом деле срезал с бутылки мешавшийся ярлычок, чтобы посмотреть, урожая какого года это вино. Но он не знал о том, что это магнитный ключ. По рассеянности Михаил Сергеевич действительно положил бутылку в корзину. Но она стоит всего пять тысяч евро, а шумиху раздули вокруг этого, как будто дело о чём-то действительно серьёзном идёт».
Они все Кончиты
Поделиться53211-11-2014 01:55:15
С временно окуппированых территорий
Так вот вчера у нас было срочное совещание. Наш глава администрации экстренно собрал всех руководителей и еще там были комендант военный и военком . Мы сначала не поняли к чему бы это. Наш начальник тоже ходил потом нас собрал нес чушь про выборы, что мало народу в районе голосовало ,а те кто голосовал неправильно проголосовали.)))
В общем про всякую разную ерунду он говорил. Но среди всего прочего было сказано ,что бы мы не верили слухам, что вроде бы нашему руководству кто то звонит из террористов.)))Мы все переглянулись никто такого не слышал и не придали этому значения. Так как следом было сказано о том ,что мы должны следить за всеми кругом ,ну типа друг за другом и все что не понравится докладывать человеку из СБУ, этот козел извини других слов нет, для этого оставил свой телефон. Сказал ,что нужно каждый день утром гимн всем рассказывать начиная с детского сада, школы и заканчивая нами, наверно перестал курить стал колоться.))) Потом еще говорили про мобилизацию ,что повестки будут даже женщинам. Правильно мужиков то уже практически нет кто где)))). А сегодня случайно выясняется , что слухи те оказывается не совсем слухи. Вроде бы Мозговой им позвонил и дал срок до 15 числа, что бы по хорошему убрали войска из района у нас их тут дофига. .Городок маленький где то видимо просочилось о этом звонке, вот они совещание и собрали, сказать что это все неправда.))) Но они то придурки по хорошему не понимают поэтому у нас сейчас и творится тут капец. С каждым днем их прибывает все больше и ночами техника идет все кругом гудит. Они думают это их спасет, они защитят город от «террористов»( которых с нетерпением ждут местные жители).)))Самое обидное ,то что из-за нашего руководства гнилого все другие города и районы думают что все жители у нас приветствуют укропов и желают нам всего плохого.(( Кстати в Старобельске учится знакомой дочка говорит остались одни пограничники, все остальные вояки исчезли куда то ,возможно часть переехала к нам. Хотя колонны машин с боеприпасами по 40-50 шт регулярно и днем и ночью идут в сторону Старобельска-Луганска,да и другая техника разная . Еще те ,что у нас стали на окраине города дорогу ведущую к границе с Россией укреплять. Вчера приезжала женщина с Рубежного говорит где то в тех краях два блокпоста укроповских перестреляли друг друга ,трупы лежат не вывозят ждут наступления ,что бы на ополченцев списать, не знаю правда или нет. Вот такие вот у нас новости. Мы конечно духом не падаем верим ,что победа будет за нами.
Поделиться53311-11-2014 01:57:18
10.11.14. Видео от военкора Геннадия Дубового
"Три товарища: Святогор, Корреспондент, Кедр. Знаменитый командир Кедр рассказал о своём ранении, о том, чем занимается сейчас, о перспективах Большой Новороссии. Кедр отметил, что уход Игоря Ивановича Стрелкова из Новороссии "был для всех нас потрясением".
Поделиться53511-11-2014 02:12:13
Грандиозный скандал разразился среди российских звезд шоу-бизнеса. Рэпер Тимати публично оскорбил Диму Билана, назвав его представителем сексуальных меньшинств и любителем изменяющих сознание препаратов. 31501
Знаменитый российский рэпер с чувством глубокого возмущения прокомментировал недавний неудачный концерт Димы Билана в Нижнем Новгороде, когда во время выступления певец явно был не в себе. В своем Instagram Тимати попытался пристыдить продюсера Билана Яну Рудковскую (орфография и пунктуация сохранена).
Тимати, рэпер: «Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста ? То что он „заднеприводный“ это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно !!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны».
Ответ Яны Рудковской не заставил себя ждать. Продюсер обвинила Тимати в попытке завоевать популярность, оскорбляя коллег по цеху, и пригрозила судом.
Яна Рудковская, продюсер: «Знаешь, я поняла одно, этот пиар нужен тебе, и уже все знают почему, но мы-то привыкли достигать все только своим трудом, а не такими грязными методами, и решать все проблемы будем цивилизованно, в суде, существуют процедуры медицинские, которые докажут твою клевету. Думаю, пора проучить тебя, ты хоть раз должен ответить за свои поступки, за оскорбления уважаемых людей нашей страны».
Отреагировал на запись Тимати и сам певец. Он написал рэперу пространное послание, в котором, среди прочего, заявил, что «сплетни — это удел психически неуравновешенных, истеричных людей»
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1261116/#ixzz3IhuNsFy7
Поделиться53711-11-2014 02:20:12
Как поседел Гиви
Каждый день видит смерть..теряет друзей
Поделиться53811-11-2014 02:21:04
Чиновники в ЕС считают, что Украина манипулирует Евросоюзом
11.11.2014 - 0:47
Высокопоставленные чиновники в Евросоюзе считают, что Украина злоупотребляет щедростью ЕС.
Об этом сообщило агентство Reuters.
Спустя почти год с начала протестов на площади Независимости в Киеве европейские чиновники в Брюсселе уже успели разочароваться в опыте оказания помощи Украине. По их мнению, Киев, возможно, злоупотребляет щедростью ЕС, который не облагает пошлинами товары с Украины и финансирует поставки газа из России.
По словам высокопоставленного чиновника в Евросоюзе, «украинцы манипулируют ЕС». Он отметил, что блок начинает просыпаться, понимая необходимость лучше защищать собственные интересы.
Агентство напоминает, что Евросоюз отменил пошлины на импорт товаров с Украины, однако чиновники ЕС предупреждают, что односторонняя польза не может длиться долго и Киев должен выполнять свои обязательства.
Украинские олигархи имеют лучшее из обоих миров, — сказал чиновник ЕС, добавив, что некоторые предприятия начали выражать недовольство из-за недобросовестной торговли.
У меня есть сомнения, что в конечном итоге будет полная реализация соглашения с ЕС, — добавил он. «Я думаю, что в течение шести месяцев Евросоюз будет снова вести переговоры с Украиной и Россией и ЕС проснется», — подытожил чиновник.
Поделиться53911-11-2014 02:23:43
23:06, 10 ноября 2014
Псаки опознала военные колонны под Донецком
Россия поставляет оружие ополчению, и если Москва не откажется от своей политики в отношении Украины, ей придется заплатить за это «еще большую цену». Об этом, как сообщает ТАСС, заявила в понедельник, 10 ноября, официальный представитель Госдепа США Джен Псаки.
Вашингтон, как отметила Псаки, осуждает политику Москвы, которая, по ее мнению, ведет к наращиванию вооружения в зоне конфликта на востоке Украины. Представитель Госдепа упомянула о докладе ОБСЕ, в котором говорится о появлении в районе Донецка тяжелой техники ополченцев. «В последние дни наблюдатели миссии [Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе} ОБСЕ сообщили о движении больших колонн российских танков и тяжелой военной техники в направлении линии фронта», — сказала она.
«Если Россия действительно привержена минским соглашениям и достижению мира на Украине, то она должна прекратить подпитывать этот конфликт путем направления туда новых вооружений и оказания поддержки сепаратистам, — заявила Псаки, призвав Россию «вывести всех своих военнослужащих и военное снаряжение с Украины»
В случае, если Москва будет «игнорировать свои обязательства в соответствии с минскими договоренностями и продолжит свои дестабилизирующие и опасные действия», «ей придется платить за это еще большую цену», добавила Псаки.
8 и 9 ноября наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ фиксировали под Донецком крупные военные колонны без опознавательных знаков. При этом в докладах миссии ничего не говорилось о том, что техника принадлежит России. Ополченцы заявили, что колонны военной техники принадлежат самопровозглашенной Донецкой народной республике.
Ранее Псаки признавала, что у США нет доказательств переброски российских вооружений на Украину
Поделиться54011-11-2014 02:32:27
Александр Захарченко на боевых позициях в аэропорту Донецка - 09.11.2014
Отредактировано murzik (11-11-2014 02:34:08)