МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 15

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 15

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

Отредактировано murzik (01-11-2014 18:56:09)

891

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ТАСС Максим Рубченко/. Российские фондовые индексы в четверг продолжили рост. Индекс ММВБ (MICEX) к концу торгов на Московской бирже увеличился на 0,92% до 1452,89 пункта.
Индекс РТС взлетел на 3,69% до 1098,68 пункта, благодаря резкому укреплению российской валюты - на 1,4 рубля к уровню вчерашнего закрытия, до отметки 41,79 рубля за доллар.

"Учитывая достаточно привлекательные уровни для покупки по многим российским активам, можно предположить, что рост в ближайшие дни продолжиться", - считает аналитик ФГ БКС Иван Копейкин.

892

Газовые переговоры

Переговоры по газу прошли, но закончились по сути ничем - Украина вновь не предоставила гарантий оплаты долгов. Позиция России прежняя - утром деньги, вечером - газ. Скоро расходы на проведение переговоров сравняются с предметом переговоров.

Европейцы не торопятся искать деньги для своих ручных нацистов, но Меркель уже угрожает отключением реверса для Украины в случае, если та не договорится с Россией, и у Европы будут проблемы со снабжением газом.

+

Заявлено, что проблема урегулирования будет оформлена двумя протоколами, но практический смысл подписания всех бумаг теряется на фоне отсутствия гарантий и желания оплаты. В Киеве между тем две партии-победительницы нарисованных выборов в Раду не могут прийти к коалиционному соглашению, что создает обстановку неопределенности. Скорее всего, это тоже влияет на урегулирование газовой проблемы - еще не определены контуры нового правительства, поэтому никто не хочет брать на себя инициативу и ответственность. Борьба между проамериканскими и проевропейскими коллаборационистами в полном разгаре, неясна также окончательная позиция по вопросу войны на Донбассе. Все это не дает никаких оснований надеяться, что у Киева найдется время и деньги решить газовый вопрос.

Пока идет прежняя шулерская игра - Киев шантажирует отсутствием гарантий бесперебойного транзита, Европа не гарантирует оплату, Москва уперлась в пределы компромиссов и ждет денег. Ситуация подвисла, и выбраться из нее может помочь лишь какой-то серьезный сдвиг обстановки.

Единственное, по чему есть предельная ясность - так это по вопросу новых санкций против России. Признание выборов в Донецке и Луганске будет означать автоматическое введение новых пунктов ограничений. Россия уже превентивно признала выборы легитимными и практически состоявшимися, гарантируя признание их итогов, поэтому после 2 ноября новые санкции неизбежны. Подвигнет ли это Россию на какие-то решительные действия - неизвестно.

Очевидно, что от России Запад ждет только одного - каяться и платить. Все остальное будет вызывать новые и новые проблемы. Скорее всего, Киев поэтому тянет с оплатой: зачем платить, если есть надежда в итоге получить все бесплатно. Беспочвенная она или нет - неизвестно, но пока санкции вводят - почему бы не подождать.

Создается замкнутый круг, который постепенно закручивается в спираль. Пружина событий сжимается - но как обычно, будет это продолжаться лишь до какого-то момента. Далее она либо лопнет, либо распрямится.

893

Сообщение от ополчения.
«В донецком аэропорту в районе старого терминала кто-то запускает салюты. Это не зажигательные мины, а настоящие праздничные салюты. Причины столь странного происшествия ополчение выясняет, возможно, таким необычным образом ВСУ проводят корректировку огня. Два часа назад украинские силовики провели обстрел позиций ополчения из танковых орудий. Отряд борцов с бронетехникой ополчения отогнал танки выстрелом из ПТУРа, а один из танков был обстрелян из пулемета, после чего атака прекратилась."

894

Про новый герб ЛНР
30 октября, 19:16

Утвержденный герб http://bloknot.ru/v-mire/utverzhden-ger … 5185.html, с отсылками к гербам советских социалистических республик конечно куда как больше отражает тезис про народность республик нежели двуглавый орел. Почему пришли к этому варианту, так же вполне понятно - ЛНР в плане вопросов идеологии и государственного строительства всегда отмечалась левой фразой, как в вопросам народовластия, так и в вопросах национализации. Понятное дело, что до конкретики доходило далеко не всегда, но тенденция была очевидной. Поэтому герб с Красной Звездой вот не удивил ни разу. Выглядит он симпатично и лично мне нравится куда как лучше, нежели предыдущий, который просто калькировал символику Донецкой Народной Республики.Разумеется, наличие большой красной звезды на гербе не означает, что в ЛНР будут строить коммунизм. Но вот в качестве символа запросов на народовластие и справедливое устройство республики, она вполне подойдет.
Да и эстетически он весьма хорош.

http://img-fotki.yandex.ru/get/2914/19773811.aa/0_e8254_223983be_orig.jpg

Отредактировано Marchik (30-10-2014 20:56:28)

895

Дмитрий Дзыговбродский
сегодня в 2:10
Зима близко: Итоги первой морозной ночи в Днепропетровске

"Запорожское шоссе 19, 24.10.2014, первая морозная ночь - электронагреватели - сгорело две квартиры, уже после тушения".

И самое смешное - ни слова в СМИ.

+

А почему?

Потому что Беня дал приказ - в его феоде всё хорошо. А тем журналистам, кто этого не понимают, будет плохо.

В Днепропетровске многое происходит. Каждую ночь.

Например, одни хорошие люди сильно испортили дверь военкомата из АК 7,62. Настолько испортили, что дверь болталась просто на петлях отдельными частями. Утром, когда все шли на работу, дверь была уже новая, свежевыкрашенная, и даже выбоины не стене старательно заделали.

"Всё хорошо, прекрасная Бенита, всё хорошо, всё хорошо"(с)

http://cs624328.vk.me/v624328490/5aa4/TKayQJkKjHg.jpg

Отредактировано Marchik (30-10-2014 21:55:03)

896

http://cs14101.vk.me/c625625/v625625135/78b9/mQiZTtsABhI.jpg

897

21:02 Ситуация в аэропорту. Сообщение от Дмитрия Бабича.

«Ополчение Новороссии старается сохранять перемирие. Открывают только ответный огонь. Диверсионные группы со стороны Украины постоянно пытаются проникнуть на территорию аэропорта и к ближайшим домам.
Артиллерия ВСУ постоянно обстреливает  позиции ополчения. Примерно один - два выстрела в минуту. Иногда чаще. Работают снайперы. Артиллерия стреляет издалека, километров с семи.
ВСУ отстрелялось в Донецке по ополчению невзведёнными Градами с надписью на каждой ракете: "чем смогли-помогли". Эти снаряды просто повтыкались, но не взорвались. Есть и в ВСУ нормальные люди. Правый сектор им не дает уйти. Как рабов некоторых держат и заставляют воевать против народа Новороссии.»

Отредактировано murzik (30-10-2014 22:30:44)

898

30.10.14 19:36 Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Получил информацию о том, меня собираются "эвакуировать" с Донбасса и задержать в РФ (возможен также вариант Губарева). Тревожные сигналы ранее уже поступали, но сегодня получил еще одно подтверждение. "Отмашка" на мое задержание уже получена. Формальные причины точно пока не известны, но для тех кто "в теме" реальные мотивы понятны. Конечно я принял меры предосторожности и заручился поддержкой товарищей, но на всякий случай заранее информирую о ситуации. Возможно что придется покинуть и Новороссию, но надеюсь что до этого не дойдет. Что касается работы с добровольцами и снабжения ополчения, то сворачиваться пока не собираемся, как бы нам не пытались мешать по обе стороны границы. Добровольцы доставляются, снаряжение закупается, ждем очередную крупную поставку. По моей информации, с нами Бог, а значит беспокоиться не о чем".

899

30.10.14. Сообщение от Павла Губарева.

"У меня все хорошо! здоровье уже почти в норме. Небольшие головные боли как последствия травмы, но сказали, что дней через десять исчезнут.
Так что скоро буду в строю.
Ежели укропы пойдут в атаку - сбегу из больницы и буду защищать родной Донбасс!
Покушение на меня связано с началом масштабной работы по организации подполья Большой Новороссии!
Идею Большой Новороссии я буду отстаивать и дальше, для меня это важнее всего."

https://pp.vk.me/c7007/v7007131/23cba/5mVt3Ko5kr8.jpg

900

Пресс-конференция по итогам трёхсторонних переговоров по газу в Брюсселе – прямая трансляция

Отредактировано murzik (31-10-2014 01:58:25)

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 15