НОВОСТИ. Сегодня в мире № 15
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52124-10-2014 17:37:44
Прокурор Поклонская сыграла Арама Хачатуряна на рояле императрицы
Поделиться52224-10-2014 17:42:02
Полномасштабное наступление нацистов неизбежно
Доброволец с позывным «Киба» из ГБР «Бэтмэн» поделился информацией о военно-стратегической обстановке в Новороссии.
По словам бойца, родом он из Санкт-Петербурга, а на войне за свободу Новороссии находится с середины июня. Наблюдал за событиями с самого начала, считал, что майдан — это внутреннее дело Украины. Но когда по Луганску отработал самолет, мужчина не смог сдержаться и принял решение отправиться защищать Донбасс.
Решение проводить выборы, когда часть территорий оккупирована нацистами вызывает вопросы. Но, с другой стороны, правительство для Новороссии необходимо, ведь нужно чтобы кто-то нес всю полноту ответственности за русский народ Донбасса.
Украинская армия провела перегруппировку и готовится идти в наступление, так как у нее нет другого выхода. Огромное количество техники, которую подтянули каратели, свидетельствует о том, что хунта постарается в очередной раз поставить Донбасс на колени. Но у них ничего не выйдет: бойцы армии Новороссии превратят фашистов в наци-фарш. Бандерлоги жестоко ответят за свою попытку подчинить русский народ.
Поделиться52324-10-2014 17:43:09
Украина новости. ГРЭМ ФИЛЛИПС опроверг, что ему нужны доноры крови!
Поделиться52424-10-2014 17:44:58
21-летний майор, боец отряда Моторолы перешел к ополчению из 25-й бригады ВСУ после того как увидел, как армия обстреливает мирные города
Шарнир: «Мы победим, потому что за нами правда»
Боец подразделения Моторолы Шарнир — один из лучших командиров подразделения Моторолы, майор в 21 год — рассказал, почему он перешел на сторону ДНР и почему победит ополчение.
Ранее он был солдатом украинской армии. которого послали на «антитеррор» в Краматорск, когда он узнал правду, что местные жители верят ополченцам, а украинская армия обстреливает мирные кварталы, то перешел на сторону ополчения вместе с несколькими бойцами 25-й бригады.
Шарнир рассказал о боях, в которых принимал участие, и поведал как его боевой товарищ «Матрос» прикрыл его от взрыва гранаты в аэропорту.
Поделиться52524-10-2014 18:44:50
Путин: Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет
Россия не согласна с позицией тех, кто хочет запретить ей отстаивать свои интересы. Об этом заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о разнице в подходах к крымскому и косовскому референдумам.
Путин напомнил о крылатом латинском выражении "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку" и заяивл, что Россия не может согласиться с таким подходам. "Может быть, быку и не позволено, но хочу вам сказать, что русский медведь разрешения спрашивать не будет. Вообще, он считается у нас хозяином тайги, и он не собирается — и я знаю это точно — куда-то переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он своей никому не отдаст, я думаю, что это должно быть понятно", — заявил президент на заседании Валдайского клуба, которое транслировалось в эфире телеканала "Россия 24".
Путин напомнил, что считаться с Россией перестали после развала СССР. Он напомнил о событиях в Ираке, Ливии, Афганистане, Югославии. "Это что, все было в рамках международного права, что ли?", — уточнил он.
"Значит, кому-то можно вообще ни с чем не считаться, а нам защищать свои кровные интересы русскоязычного и русского населения в Крыму нельзя? Так не будет!" — добавил президент.
Поделиться52624-10-2014 18:51:44
Люди_чести - О вернувшихся домой "беженцах"...
Поделиться52724-10-2014 18:54:54
Владимир Путин: Я не думаю, что США представляют для России угрозу — прямая трансляция
Поделиться52824-10-2014 18:56:23
Совет Безопасности ООН обсуждает ситуацию на Украине – прямая трансляция