Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-10-2014 19:44:51)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 14
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-10-2014 19:44:51)
Спасшихся в Донецке украинских военных режут дома
Несколько ножевых ранений нанесли 19-летнему бойцу батальона «Чернигов» Александру Якубцу. Он отправился добровольцем, чтобы участвовать в карательной операции на Донбассе. Оттуда живым и невредимым вернулся домой в отпуск, но оказалось, что родной Чернигов опаснее войны.
Собственно, о том, что криминальная обстановка в украинских городах обострится, руководство Чернигова предупреждало еще летом. Мэр города требовал запретить вечернюю продажу алкоголя, опасаясь того, что вчерашние каратели, выпив, будут вести себя агрессивно. Пока неизвестно, кто напал на Якубца, однако нет сомнения, что военная обстановка способствует преступности. В том же Чернигове началась еще одна эпидемия – ночью бьют автомобили. Только за одну ночь расколошматили около десятка машин. Примечательно, что ничего ценного в них не было. Бьют, чтобы бить, чтобы вымещать злобу.
Ничего удивительного: около 300 тысяч жителей Украины лишились работы за последние месяцы, зарплатные долги выросли в полтора раза. Промышленное производство уже сократилось на четверть, а уровень безработицы вырос до 10 процентов. В стране хаос, неверие, озлобление, которые бьют прежде всего по беззащитным слоям населения.
10.10.14_22:00 по местному времени.
В Донецке опять неспокойно, слышны разрывы в Куйбышевском, Киевском, Пролетарском и Буденовском районах, также в районе н.п.Пески и Авдеевки
Запорожские партизаны перехватили обоз с зимним обмундированием для 93-й бригады
Как сообщают запорожские партизаны на своей странице в Фэйсбуке, активисты запорожского майдана, занимающиеся сбором предметов снабжения для подшефной 93-й отдельной механизированной бригады, отправили на фронт очередную партию продуктов и зимнего обмундирования. Маршрут следования обоза не стал секретом и для запорожских партизан. В районе Михайло-Лукашова Волынянского района конвой был перехвачен бойцами 1-го эскадрона Запорожско-Днепровско-Мариупольской партизанской бригады. Теперь богатые трофеи достанутся ополченцам. Партизаны бригады продолжают по мере возможности нарушать коммуникации в тылу противника. С этой целью с владельцами бензозаправок проводится разъяснительная работа – тем, кто заправляет машины националистов, недвусмысленно намекают, что заправка может сгореть от короткого замыкания. Поэтому транспортные колонны противника всё чаще ожидает облом – на заправках им отвечают, что горючее закончилось как раз перед их приездом.
11.10.2014. Письмо киевлянина.
"Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне нет дела до этих кредитов! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? "
11.10.14. Фото от ополчения.
"Донецк в последние дни обстреливается практически круглосуточно. Позавчера вечером подвергся артиллерийскому обстрелу микрорайон Азотный, поселок Октябрьский и район ЖД вокзала. Вчера – Петровский район и вновь жилой сектор поселка Октябрьский. Целью выбираются исключительно жилые кварталы и объекты инфраструктуры: подстанции, магазины, школы."
11.10.14. Сообщение от блогера "Margo-Donetsk".
"Будучи проездом в Киеве, я встречалась с такими же "сепаратистами-колорадами-ватниками" как и я. Времени у меня было в обрез, поэтому было решено не ехать в центр, а зависнуть в ближайшей кофейне в одном милом райончике. Что мы и сделали. Маленькая кофейня, тихо,уютно, наша компания - единственные посетители. Сидим, трещим о своем колорадском.
Киевляне переживают, что долго ополчение в Киев идет Типа, передавай всем, что мы очень ждем, нас тут много и тд и тп, поют как везде собственно. Короче говоря, мы так вошли в роль, что забыли о том, что надо разговаривать тихонечко.
В конце наших посиделок, когда мы попросили счет, выгребает парень с желто-синей ленточкой на могучей хруди
Мы все слегка онемели, минута молчания и тут парень сказал заветные слова, наклоняясь к нашему столику: " Народ,я вас слушал очень внимательно, я тоже душой за Новороссию. Вы все правильно говорите и думаете. Вот нас начальство заставляет носить эти ленточки и вышиванки, а семью ведь кормить надо. И друзей у меня НОРМАЛЬНЫХ много, но все шифруются и носят эти долбаные вышиванки, ходят всем отделом красить мусорники и лавочки и тд и тп.
Только вы будьте осторожны - это вам повезло, что вы на мою смену попали, а то мой сменщик майданутый правосек, он бы уже правый сектор на вас вызвал".
Потом мы долго ржали все вместе."
11.10.14 Комментарий Дмитрия Дзыговбродского
"Славянск: О предательстве и поспешности.
Если Славянск весной останется диким укропатриотам, это будет предательство. Таково моё личное, субъективное мнение.
Это город-герой. Это Символ. Это сердце Новороссии. А без сердца жить нельзя.
И те, кто сейчас подписывают оригинальнейшие соглашения с Киевом, должны задуматься о том, как к этому отнесётся Ополчение.
Потому что ни Мозговой, ни Безлер, ни Моторола никогда не согласятся отдать Славянск и Краматорск "свидомым" нацистам.
Это даже не дело принципа. Это дело чести, совести и Веры.
ЕдиноУкраина должна быть уничтожена - разорвана, трижды пристрелена серебряными пулями, а затем прибита к земле осиновым колом.
Я, Дзыговбродский Дмитрий, гражданин Украины. Я прожил в этом порочном, античеловеческом государстве 23 года. Я бросил работу, мирную жизнь и дом, чтобы помочь Крыму спастись из этого свидомого ада.
И я, как гражданин Украины, прошу, умоляю, требую... убить этот ходячий труп под названием ЕдиноУкраина, чтобы это воняющее смертью свидомое существо перестало жрать живых людей.
Я уверен, что никто Новороссию не сдаст. Я об этом говорил.
И продолжаю в это верить.Будет зима. Будет холод, голод, тьма на единоУкраине. Будет смерть на улицах единоукраинских городов. Будет бандитизм и беспредел "нацгадов" и "правосеков".
А затем будет наступление армии Новороссии.
И смерть единоУкраины.
И рождение нового государства.
И Марабейка вернётся в Славянск.
Я хочу в это верить. И я в это верю".
10.10.14. 23:55. Сообщение от журналистов.
"Запорожские партизаны перехватили обоз с зимним обмундированием для 93-й бригады ВСУ. Активисты запорожского майдана, занимающиеся сбором предметов снабжения для подшефной 93-й отдельной механизированной бригады, отправили на фронт очередную партию продуктов и зимнего обмундирования. Маршрут следования обоза не стал секретом и для запорожских партизан. В районе Михайло-Лукашова Волынянского района конвой был перехвачен бойцами 1-го эскадрона Запорожско-Мариупольской партизанской бригады. Теперь богатые трофеи достанутся ополченцам."
10.10.14. 17:12. Сообщение от агентства РИА Новости.
"Соглашение о линии разграничения подписано между властями самопровозглашенной Донецкой народной республики и Киева.
Александр Захарченко на конференции своего движения "Оплот" заявил следующее: "Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески. Но могу сказать, чего мы не получили - Мариуполь, Славянск, Краматорск. Они остаются под управлением Киева."
Он отметил, что пока не может сказать, что Киев получил взамен."
НЕ МОЖЕТ ОН ГАД СКАЗАТЬ
10.10.14 Сообщение пресс-центра ДНР от 15.09.14.
"ДНР руководствуется исключительно Декларацией о суверенитете, – Борис Литвинов.
На пресс-конференции Председателя Президиума Верховного Совета ДНР Бориса Литвинова, специально для Государственного информационного агентства ДНР Борис Алексеевич прокомментировал постановление, принятое на последнем заседании Верховного Совета:
«На Верховном Совете мы приняли постановление. Суть этого постановления сводится к одному. Я его зачитываю: “Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете Донецкой Народной Республики”», – заявил Борис Литвинов.
«Ни о каких «в составе», «федеративная», «конфедеративная» сегодня говорить никто не имеет права, потому что, с одной стороны, есть декларация, а с другой – подтверждение этой декларации на заседании Верховного Совета», – резюмировал он."
P.S. В соответствии с пунктом 2 Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики, "территория республики не может быть изменена без согласия её граждан". Согласия у народа ДНР об изменении границ республики никто не спрашивал. Таким образом, подписанные А. В. Захарченко соглашения с Киевом о линии разграничения нарушают Декларацию о суверенитете Республики и являются ничтожными.
НИКТО В ВСН ЗАХАРЧЕНКО НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ПОХОЖЕ НАСТАЕТ МОМЕНТ, КОГДА ЭЛЕКТРИКУ ЛУЧШЕ ДРАПАТЬ!
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 14