Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-10-2014 19:44:51)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 14
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-10-2014 19:44:51)
21.09.14 Сообщение от И.И.Стрелкова.
"Из Новороссии поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся. Согласно "минским договоренностям". Проверяю.
С "маршем" это никак не связано. Будем считать, что я напоминаю, что слежу за ситуацией и тем, как выполняются данные ополченцам (не только мне) обещания."
ЭТО МАРШ МИРА...
ЭТО ТИПА УКРАИНКА
МАРШ МИРА
Москве марш либералов завершился потасовкой
Сегодня, 18:47
На марш либералов пришло в десять раз меньше людей, чем планировали оппозиционеры – пять тысяч вместо 50. При этом, стоит отметить, что в это число вошли не только граждане либеральных взглядов, поддерживающие украинскую власть, но и, напротив, сторонники Новороссии. Последние пришли в знак протеста с мероприятием и окрестили акцию «маршем предателей».
Полиция постаралась не допустить стычек между людьми разных политических взглядов и попросила сторонников Новороссии с флагами ДНР не смешиваться с толпой либералов, которые нарядились в украинские вышиванки, несли флаги Украины, а также исполняли государственный гимн этой страны.
В итоге те, кто поддерживает самопровозглашенные республики и выступает против операции, проводимой в этом регионе военнослужащими Украины, выстроились у заборов вдоль маршрута шествия либералов с флагами ДНР и ЛНР, а также плакатами «США и Великобритания — спонсоры всех мировых революций!» и «Позор предателям!».
Как только оппозиционеры дошли до площади Сахарова, сотрудники полиции объявили об окончании мероприятия и попросили всех участников пройти в метро. Однако вместо того, чтобы спокойно завершить мероприятие, представители оппозиции завязали небольшую драку.
Они уложили на асфальт и удерживали в таком положении молодого человека, скорее всего сторонника ДНР, пока его не забрал представитель правоохранительных органов. Либералы, в том числе и присутствовавший на акции депутат Госдумы Дмитрий Гудков, кричали, что это провокатор. Однако в чем суть его провокации, никто объяснить не смог.
В России отменяются концерты Дианы Арбениной
21.09.2014 - 16:04
Певица Диана Арбенина рискует потерять российскую публику. Концерты звезды отменяются практически в каждом городе ее гастрольного тура, пишет ресурс Константина Рыкова.
Сама певица связывает это со своим недавним выступлением в Киеве, где перед украинской публикой «попросила прощения» за Россию. В начале июля этого года приехавшая с большим концертом в Киев Арбенина со сцены заявила: "Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я - с вашим народом, держитесь!"
После этого концертный тур Арбениной по России фактически провалился. Стало известно о том, что отменилось выступление артистки и в Москве на фестивале "Букмаркет", где Арбенина должна была участвовать в поэтических чтениях. Пресс-служба звезды утверждает, что инициатором отмены участия певицы стали сами организаторы.
"Из Новороссии поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся. Согласно "минским договоренностям".
НЕТ !!! Не может быть !!!
Участников "марша предателей" встретили криками "Позор!" Акцию либеральной оппозиции, организаторы которой назвали ее "Маршем мира" на Пушкинской площади криками "Позор!" встречали сторонники Новороссии в флагами Донецкой и Луганской народных республик.
А на одном из соседних зданий был размещен баннер про "марш предателей".
Вся суть этого сброда
Комментарии по прошедшему...
Маэстро Сегодня, 19:17 Мы у себя в регионе готовы раздавить эти пикеты как говно под сапогом, только дайте добро. Союз Десантников России
Николаевна Сегодня, 19:23 А поливалки после них прошли?
С.Влада Сегодня, 19:21 Эти " трупы" сегодня пока что живее всех живых и весьма сильны. По улицам прошла лишь " уличная" часть пятой колонны. Основная же ее часть и наиболее опасная в теплых кабинетах в Москве. Они продавили преступное " перемирие" в Новороссии, они сместили Стрелкова, они не дают Путину пятнадцать лет национализировать ЦБ ( он начал пытаться это делать еще в 1999 году), не дают даже ввести запрет на ГМО в стране и отменить рабскую конституцию. Так что называть их трупами слишком самонадеянно и рано. Для того, чтобы сделать их трупами нужно пройти тяжелый путь борьбы и повсеместно их выдавливать из страны.
olesia Сегодня, 19:28 В Москве что ли помоек нет? Для каждого предателя России должен быть свой бак с мусором!
Vfhecz Сегодня, 18:53 .. уже видеть не могу хохлятский флаг - сразу рождаются ассоции с растерзанными стариками и детьми Новороссии, всплывают картины обезглавленных и мёртвые детки в гробиках, которые наши мужественные журналисты передавали на весь мир, чтобы победить ложь...
Тихоня Сегодня, 19:32 В Москве проживает вместе с легалами и нелегалами около 21 млн, на псевдомарше 5 тыс чел, 2/3 это сотрудники полиции и спецслужб в гражданской одежде, человек 500 дружинников и всякой прессы, 5-10 пидаров, а остальные пришли за бабло. Так, что не нужно вообще этому уделять внимание. Сам лично участвовал в таких мероприятиях с 1997 по 2007 год во время службы в ГУВД г. Москвы. Это просто ШОУ неудачников. Москвичам это просто не нужно. Сейчас теплые дни и возможность поездить на дачу. Так, что всё под контролем.
Я согласна ! Приезжие уШлёпки !!! (Мурзик)
yashevaku Сегодня, 19:22 Понятно, что это пробный шар, посмотреть на реакцию. Похоже, москвичи решили отсидеться в уютных квартирах. Уже не получится в любом случае. Не размазали их сегодня по мостовой - дальше будет хуже.
Дмитрий Ч Сегодня, 19:16 понять и простить этих дегенератов невозможно, а вот переписать и переловить - пожалуй да, и далее у кого какая есть больная фантазия. смитреть на эту гадость нет сил, НО - надо, и выкорчёвывать гнилые души надо, пока мы сильны и как никогда едины, чтобы не дать им и их продолжателям право на реванш. No pasaran!
Дарья.А Сегодня, 19:22 Смотрела он-лайн. Извините, но чем бы и как не оправдывали разрешение этого "марша" и невмешательство в его проведение никого, но... Мне, как гражданину России непонятно, почему я должна видеть в центре столицы нацистскую и близкую к ней символику, слушать нацистские речёвки, кричалки и "песни", оскорбляющие президента страны. Разве всё это не запрещено законом? Почему допускается его нарушение? Почему позволяется топтаться на чувствах многомиллионного народа, на чувствах ветеранов, в конце концов, в центре столицы? Что за заигрывания с маргиналами и отщепенцами? Сказать, что я разозлена - не сказать ничего. Если в Новосибирске были против этого сброда - так и результаты соответствующие. Молодцы, соседи, хоть вы порадовали.
Аааааааааааа)))
Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.
Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.
Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются. Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.
Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.
Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.
Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.
У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.
Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.
Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.
Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.
Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.
В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.
Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.
Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.
Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!
Партия регионов передумала и будет участвовать в выборах
21.09.2014 - 20:10
Партия регионов пересмотрела собственное решение не участвовать во внеочередных парламентских выборах и «дала согласие на участие в выборах» ее выдвиженцев в мажоритарных округах.
Об этом говорится в заявлении ПР, опубликованном на сайте партии.
В заявлении говорится, что регионалы согласились на участие в выборах «для защиты демократии и интересов граждан не только Юго-Востока, но и всей Украины».
14 сентября секретарь президиума ПР, народный депутат Борис Колесников заявил, что Партия регионов решила не участвовать во внеочередных выборах Верховной Рады.
15 сентября истек срок выдвижения кандидатов в народные депутаты Украины от политических партий.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 14