Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-10-2014 19:44:51)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 14
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-10-2014 19:44:51)
LifeNews пообщался с "похороненными" СМИ десантниками
Опубликовано: 5 окт. 2014 г.
Одна из российских газет ранее объявила Руслана Ахметова и Арсения Ильмитова погибшими.
Десантников, служащих в воинской части в Ульяновской области, одна из известных российских газет поспешила объявить второго октября погибшими. Однако корреспондент LifeNews лично пообщался с "похороненными" десантниками - с заместителем командира взвода Русланом Ахметовым и снайпером-разведчиком Арсением Ильмитовым.
Отредактировано Marchik (06-10-2014 11:47:29)
http://prilepin.livejournal.com/
6 окт, 2014
...в порядке жизненного наблюдения. Это не о себе, а за жизнь.
Позавчера выступал в компании Быкова для читателей журнала Ксении Собчак "SNC". В моднейшем магазине прямо на Красной площади. Слушателей было человек 300, а то и больше. Отлично выглядящие девушки и юноши, средний возраст - 25 лет.
Действо с большим умением вёл Максим Виторган.
Минут через 20 у меня возникло твёрдое чувство, что зал в целом не очень понимает о чём идёт речь. Вопросы они не задавали, вопросов у них не нашлось.
Там был прилавок, где были разложены книжки мои и Быкова.
По итогам мероприятия ни один человек из этой огромной толпы не подписал ни одной книжки, кроме директора магазина. У Быкова, насколько я заметил, тоже.
Это впервые за мою десятилетнюю практику. Книжки подписывают везде - в любом городе страны, в депрессивных моно-городках, в интернатах, в деревнях, где на цену книжки люди могут неделю прожить.
Характерно, что в тот же день встретился в Москве с одним деятелем ополчения Новороссии - он говорит: мои ополченцы сразу десять твоих книжек заказали.
Вместе с тем я уверен, что читатели журнала "SNC" втайне (и не втайне) считают себя людьми безусловно более сложно организованными, чем какие-то там грязные ополчи, мешающие всем жить.
Такая история.
(1. Комментатора, который уже спешит, проливая кофе на трусы, с остроумным комментарием на тему "Прилепин обиделся, что у него не купили книжку" прошу не беспокоиться. Речь не об этом, дебил.
2. Тут видел в Сети, один дядька пишет: "Прилепин за....бал" - то типа пишет по делу, а то "целую простыню о себе".
Так и представляю, как этого дядьку за руку тащат в этот журнал: ну-ка, иди читай, ну-ка, иди читай. А он орёт: я человек серьёзный! я человек занятой!
За...бал сюда ходить. Понял, вася?)
Всем доброе утро. Извините за ненормативную лексику, это цитата.
Виталий Милонов — Софии Ротару: «Ну что, бабушка, поучаствовала в революции?»
Депутат заявил, что украинская певица не имеет права зарабатывать деньги в России
Петербургский депутат Виталий Милонов обратился к народной артистке России и Украины — Софии Ротару. Политик заявил, что считает неприемлемыми выступления певицы на территории России после антироссийских жестов ее сына Руслана Евдокименко. Милонов настаивает: певице, поддерживающей «хунту», не место в российском шоу-бизнесе. Напомним, после разгоревшегося скандала концерты 67-летней артистки в России начали срываться один за другим.
— Я против того, чтобы люди, которые открыто призывают к уничтожению нашей страны, которые открыто поддерживают хунту на западе Украины, зарабатывали деньги в России, — заявил депутат SUPER. — Их коммерческая деятельность на территории России нецелесообразна. Никто же не собирается в Россию пускать Коломойского? Конечно, мы пустим его, но в единственном случае,— когда он будет в наручниках и с кляпом во рту ехать на бронированной машине к подвалу Лубянки. Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!
Но в интервью Ротару говорит, что любит Россию так же, как и Украину.
Вахтанг Кикабидзе тоже любит, только что-то видимо он съел несвежего и решил, что поучаствовал бы в АТО, если был бы молодым. Конечно, Ротару любит нашу страну — она здесь зарабатывает! Ей на Ивано-Франковске тех денег не заработать, что она делает в России. Она любит не Россию — она любит русские деньги и русскую славу! А у нашей страны широкая душа. Знаете, может, в нацистской Германии тоже было много талантов — у них хоры какие были, да и танцевали хорошо, пели песни. Но их же в Советский Союз не возили на гастроли чес сделать!
Ходорковский предлагает России украинскую модель деградации
06.10.2014 - 05:16
В интервью СМИ под названием "The Daily Beast" бывший заключенный Михаил Ходорковский повторяет, что не собирается участвовать в политике, однако считает необходимым влиять на власть, для чего и была возобновлена деятельность фонда "Открытая Россия".
По мнению Ходорковского, режим Путина падет до окончания его второго президентского срока. Если такое падение приведет к крови и хаосу, именно приверженцы демократии, свободной прессы, разделения властей, верховенства закона и прав человека должны взять власть в стране, пишет Aftershock.
При этом бывший олигарх почему-то уверен, что России подойдет "украинская модель": "Очевидно, что украинская модель - это как раз то, что готова принять Россия, и именно поэтому Путин не желает замечать успеха произошедшей революции".
О всех прелестях украинской модели развития каждый час говорят в новостях. И если для МБХ это - успехи революции, можно представить, как он ненавидит "эту страну" Россию.
ЗРЯ ПУ ВЫПУСТИЛ ЕВРЕЙЧИКА ОХ ЗРЯ
Отредактировано Marchik (06-10-2014 17:01:12)
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 14