Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-10-2014 19:44:51)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 14
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-10-2014 19:44:51)
Представитель Британии в ПАСЕ: НАТО и США сами спровоцировали конфликт на Украине
Во время заседания Парламентской ассамблеи Совета Европе представитель делегации Великобритании Эдвард Лейс признал, что НАТО и США вызвали эту проблему, поскольку попытались воспользоваться преимуществом Запада и закрепится на позициях в нескольких сотнях километров от Москвы. Тем самым был спровоцирован конфликт на Украине.
01.10.2014, 21:23
Единственное здесь решение для Украины, по словам Лейса, не вступать в НАТО. Таким образом Киев не спровоцирует Москву на военные действия, - считает европейский политик. Представитель Британии в ПАСЕ уверен, что именно западные государства несут ответственность за ситуацию в Украине. Европа «должна оставаться реалистами и признать законные интересы России в регионе», - цитирует слова Лейса УНН.
Британский политик объясняет свою позицию особенностями исторического развития, в частности тем, что Украина в разное время входила в состав различных империй.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52479#ixzz3Ev3ROcwd
Захарченко: Ополченцы отбили 90% территории аэропорта..
Захарченко: Ополченцы отбили 90% территории аэропорта Донецка. Подразделения армии ДНР вплотную подошли к зданию нового терминала, в котором блокированы украинские силовики.
Армия ДНР взяла под контроль практически весь аэропорт в Донецке. Военнослужащие ВСУ и нацгвардии остаются только в одном здании терминала воздушной гавани столицы Донбасса.
– Сейчас мы контролируем более 90% аэропорта. Полагаю, что к утру он может быть взят. Но, по моему мнению, это должно было произойти еще месяц назад, поскольку с территории аэропорта ведется обстрел города, – рассказал Александр Захарченко в эфире телеканала LifeNews.
Именно отсюда, по словам премьер-министра ДНР, сегодня были произведены артиллерийские удары по Донецку. Снаряды попали в одну из школ, погиб учитель, жертв среди учеников удалось избежать. Особый цинизм Захарченко видит в том, что атака произошла в день, когда в пострадавшем городе наконец с опозданием начался учебный год.
Всего, по его словам, сегодня погибло 9 мирных граждан - большинство из них пассажиры попавшего под огонь автобуса, известно как минимум об одной жертве из числа ополченцев.
Бои за аэропорт Донецка возобновились в начале недели, ополченцам приходилось отбивать ранее занятые объекты – гостиницу, бывший пункт милиции и другие.
На территории аэропорта Донецка остаются, по данным разведки, две тысячи украинских силовиков, укрепивших позиции за время перемирия. По мнению Захарченко, они не выходят из терминала по предлагаемым гуманитарным коридорам, поскольку рассчитывают на возможное подкрепление.
Нацгвардейцы и ВСУ в аэропорту располагают и техническими ресурсами, в частности, накануне они обстреляли ополченцев из танка, спрятанного на первом этаже одного из полуразрушенных зданий.
Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей как я, сука Фарион обозвала титульной нацией. Было у меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга — стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на столе в учительской, на перемене, и я читала КАТЕРЫНУ. Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха. Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет. На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку. Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сім*я», «Чому ревуть воли, як ясла повні». Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам. Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те…которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке. К чему я все так подробно рассказываю? Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана: Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку? Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, ебаный стыд за страну? Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было? Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей? Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах? Вы кто, суки? Снимайте маски! Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей. Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной! Украинка. Бровченко Ирина Владимировна.(Лашкевич…фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов)
Источник: http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?f … ;start=140
© Paradize-Клуб
Отредактировано murzik (01-10-2014 23:30:25)
Попала на интересный форум... Вот интересный диалог...
Cenz
ALENA, вопрос ваш понятен, как и ловушка в нем. Повторяю - мы не хотели войну! И сейчас не хотим. Народ вышел высказать свою волю и высказал. То что политики, благодаря "бла-бла технологиям" опять обманули народ, стало понятно далеко не сразу. А войну развязали все в куче и Россия в том числе. Не надо нимб святости примерять. Вступление Украины в ЕС по большому счету, больше всего не выгодно России. Есть что возразить по поводу написанного?
ALENA
Да не выгодная . И не только в денежном эквиваленте ( нарушение торговых связей , таможенных пошлин и т. д ) Невыгодно еще и в плане безопасности .Давай обсудим более банальный пример .Сказочку расскажу .Не в рамках государства, а в рамках одного многоквартирного дома . Поехали .Извини за много букв .. Привычка все раскладывать по полочкам . Мы с тобой соседи . У тебя трехкомнатная квартира в которой ты живешь, жена и взрослый сын . Мы общаемся по соседски , помогаем друг другу, ходим в гости . С тобой мы знакомы очень давно ,а с твоей женой вместе в садик ходили .В вашей семье наступили тяжелые времена( в первопричины вдаваться не будем ) и образовался долг за квартиру да и так жить надо . Я тебе по соседски говорю .-Я тебе дам денег в долг, а ты мне потом постепенно отдашь.Это ,как ты наверное уже понял, отношения Украины и России и обещанный кредит на 15 миллиардов ( первый транш из которого ,кстати ,который Украина получила и замылила
По соседству с нами живут хитрожопые соседи, которым уж больно не нравятся наши дружеские отношения и которые имеют зуб на меня . И это мягко сказано еще .Воспользовавшись тем, что вашей семье тяжко они говорят . -Да на хрен тебе соседи через стену . Ты с ними не дружи , а дружи с нами . Я тебе помогу , а ты мне за это сдай кладовочку в квартире ,я там буду хранить гранаты . Ты вроде как соглашаешься . Жена против , сын насторожился. И зачастил этот сосед к тебе в гости . К жене пристает ,намеки делает . Половина твоя и говорит - либо я, либо он . Ты продолжаешь в том же духе . Она от тебя уходит . Остаешься ты в квартире со взрослым сыном. Отношения у вас напряженные . Ты продолжаешь« играть в любовь» с хитрожопыми соседями и с их подачи начинаешь гнобить своего сына . Запрещаешь его образ жизни и то ,что было привычно с детства . Тебе пофиг на его недовольство , ты гнешь свою линию и попадаешь все в бОльшую зависимость от этих ....Сын не согласен . Тогда ты его решаешь задавить своей отцовской властью. А сын сказал - я уже взрослый и не хочу что бы мной манипулировали какие то хитрожопые для того что бы насрать тем соседям ,которые через стенку .Как ты думаешь ... Кого поддержу я ? Тебя ,который повелся на обещания и хотел сдать свою кладовочку под хранение опасных веществ, которые могут рвануть в любой момент или твоего сына ,который более разумный и видит эту опасность ?
Надеюсь ху есть ху сам разберешь ?
Есть что возразить по поводу написанного ?
Источник: http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?f … ;start=140
© Paradize-Клуб
01.10.14. Комментарий от военного аналитика Бориса Рожина ("colonelcassad") по аэропорту Донецка.
"Касательно признаний Семенченко о том, что каратели упорствуют с удержанием аэропорта, тогда как его должны были уже отдать в рамках минских соглашений, то это как ни странно правда, ранее мелькавшая в прессе договоренность об обмене аэропорта на территории в районе Мариуполя действительно имела место быть. Был неприятно удивлен этим фактом. Причем наши свою часть сделки выполнили и оставили ряд территорий под Мариуполем и в районе Волновахи, а хунта свою часть сделки - нет. А сейчас хунта включает дурачка и пытается уже обещанный ранее аэропорт, обменять еще раз, на территории вокруг Донецка и что-то вякает про Новоазовск. То есть кидок чистой воды. Это к вопросу о том, как хунта выполняет свои договоренности - как будто опыта Януковича было мало. Поэтому переговоры по обмену Донецкого аэропорта особо и не двигались, его просто уже ранее обещали, но не отдали."
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 14