Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (19-09-2014 18:27:11)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 13
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (19-09-2014 18:27:11)
Пургин: В Новороссии не согласны на условия Порошенко о статус-кво по линии фронта
16.09.2014 - 15:00
Рассматриваемый сегодня Радой закон о статусе Донбасса в ДНР и ЛНР расценивают как законодательный акт сопредельного государства. Максимум, на который готовы народные республики, – принять его во внимание.
– У нас нет полностью сформулированной позиции по этому документу. Мы должны его прочитать и принять во внимание. Тем не менее, это закон Украины, который будет принят Верховной радой, у нас же есть свой Верховный Совет, решающий вопросы законодательства, – заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
По его словам, когда этот закон будет принят, ополченцы будут готовы о нем разговаривать с киевскими властями, но только относительно части, касающейся экономических и социальных связей. Совместное с правительством Порошенко решение политических вопросов в ДНР считают недопустимым.
– Политические построения исключены и в федеративном виде, и в каком угодно другом. Слишком много было пролито крови, огромное количество жертв еще предстоит. Но в этой борьбе мы отстояли свою свободу, – замечает Пургин.
Озвученное Петром Порошенко предложение закрепить границы новых образований по существующим сегодня линиям позиций ополченцев и ВСУ, сохраняя далее статус-кво, Пургин считает «временным и зыбким». ДНР и ЛНР готовы согласиться только в том случае, если их границы будут совпадать с границами Донецкой и Луганской областей соответственно.
Напомним, Верховная рада Украины сегодня рассматривает закон об особом статусе Донбасса. В соответствии с предложениями правительства, на три года в этом регионе должен быть установлен особый порядок местного самоуправления для отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Органы местного самоуправления в свою очередь будут участвовать в назначении руководителей прокуратуры и судов. Закон также предусматривает объявление амнистии для сторонников ополчения и гарантированное право использования в регионе русского языка.
«Правый сектор» штурмует Верховную Раду − прямая трансляция
Приняли закон о люстрации... Теперь богатеньким станет ой как весело Начнутся чистки, как я понимаю
16.09.14 Сообщение от И.Стрелкова.
Ответ о новом Главнокомандующем Вооруженных Сил Новороссии.
"Внимательно посмотрите подписи под документом. Там есть Безлер и Ходаковский (остальных не знаю). Так что, судя по всему, данный главнокомандующий (ничего не могу про него сказать - ни хорошего, ни плохого - так как он мне не известен совершенно) будет командовать лишь группировкой, "противостоящей" Захарченко, Кононову, "Хмурому"... На лицо открытый и вышедший в публичное поле раскол между группировками "полевых командиров" Новороссии. То есть именно то, чего я всеми силами стремился не допустить даже путем самых откровенных личных уступок. Досадно. Очень досадно! Сегодня виделся с Мозговым. Думаю, у него хватит рассудка остаться в стороне от всех внутренних разборок, как удавалось ранее."
743Сегодня 18:59:38
Сильно сомневаюсь....это закон для "быдла" (прошу извинить), а никак не для богатеньких...
16.09.14 Сообщение от блогеров.
После подписания о назначении главнокомандующим Вооруженных Сил Новороссии генерал-лейтенанта Корсуня Ивана Анатольевича.
"Похоже на зачистку стрелковцев и верных идеям (минимум) Большой Новороссии и (максимум) освобожденной от фашиствующей хунты Украины. Возможно, что раскол в стане ополченцев набирает обороты. Как бы не получилось внутренней грызни. Непонятный протокол, кто все эти люди? Где подписи Кононова и Мозгового? Объединенное командование над пятью полевыми командирами, а остальные теперь оппозиция и вне закона?..."
Срочное заявление Алексея Мозгового: Нам нужен честный военный совет
16.09.2014 - 21:17
Заявление командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового.
«Зашевелились и ускорились наши господа, в решении вопроса о создании резервации для инакомыслящих (по другому территорию с „особым статусом“ назвать нельзя. Сегодняшнее заявление г. Плотницкого о согласии ЛНР с законопроектом Порошенко, ни что иное как белый флаг!
Вот только забывают господа „руководители республик“ о том, что прошли те времена, когда такие решения можно было принимать не выходя из кабинета, не принимая во внимание волю народа. Я ни в коем случае не пытаюсь вносить раскол, как заявляют некоторые деятели. Наоборот, хочу с консолидировать общество вокруг одной идеи и поставленной цели самим народом. Но, такого рода соглашения не идут на пользу нашей борьбе против фашизма и выкормившего его олигархата. Таким образом создаются все условия и возможности для тихого и смеренного уничтожения Новороссии. А ведь для нас сейчас Новороссия, не просто территория с таким названием, это прежде всего шанс создания действительно народной власти с развитием социальной экономики региона.
После стольких лет давления и унижений Русского мира, мы просто обязаны сегодня поставить точку в глумлении над народом! Второй не простой вопрос в сегодняшней истории, это якобы создание единого военного управления. Напомню, военный совет так и не был собран! Многие командиры просто боятся стать после этого изгоями, то есть лишится хоть какого-то обеспечения. Как это, когда подразделение остаётся без тылового обеспечения надеюсь многие понимают. Наше подразделение, только сейчас начало получать то необходимое и в том количестве без чего просто нельзя существовать на фронте (это ответ тем, кто обвиняет меня в частых поездках в Россию. Только благодаря этим поездкам получилось выйти на прямую с поставщиками гуманитарной помощи).
Однобокое создание управления и назначение главкома без участия всех командиров подразделений, ни что иное, как работа на опережение. Да бы не позволить состоятся честному и уже давно необходимому военному совету. Воистину, борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки и теряется надежда глядя на всё это болото. Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени! В кабинетах лукавые, но правда — за нами!»
Спс Василий
16.09.14. 19:55. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!"
Женшина побывавшая в плену СБУ
Ополченцы об украинском плене: били сильно
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 13