МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 13

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 13

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

Отредактировано murzik (19-09-2014 18:27:11)

231

Правдинформ.РФ
Владимир Антюфеев

Вчера, 5 сентября 2014 года, СМИ со ссылкой на министра Госбезопасности (МГБ) ДНР Леонида Баранова сообщили "о попытке государственного переворота в ДНР. По словам Баранова, когда руководство республики уехало на переговоры в Минск, некто Владимир Антюфеев попытался захватить в Донецке власть", – передало радио РСН вчера, в 15:22.

+

Далее на YouTube появилось видеообращение командира подразделения МГБ "Варяг" Александра Матюшина, в котором также была подтверждена информация о попытке государственного переворота со стороны Антюфеева: "В стране происходит попытка государственного переворота, организованная господином Антюфеевым и его приближенными (...) И я думаю, что эту попытку государственного путча мы сможем подавить", – сказал Матюшин.

Если кратко, то суть попытки переворота со стороны Антюфеева заключалась в том, что в отсутствие руководителей ДНР – Антюфеев попытался узурпировать власть в республике, пытаясь начать аресты и устранения законных представителей власти ДНР, которые долгие годы боролись за независимость республики. При этом важно отметить, что сам Антюфеев вообще не имеет абсолютно никакого отношения к Донбассу, за глаза его называют не иначе как "пришлый молдаванин".

Такое прозвище он получил не случайно, так как совсем недавно приехал в Донбасс из Приднестровья. Приехал вынуждено, так как на Родине был объявлен в розыск. До того, как 10 июля 2014 года Антюфеев по какому-то недоразумению был назначен на должность первого вице-премьера ДНР по работе с правоохранительными органами – он возглавлял министерство госбезопасности Приднестровья (МГБ ПМР), откуда с позором бежал от уголовного преследования.

Согласно информации из открытых источников, 5 июня 2012 года правоохранительные органы ПМР возбудили в отношении Антюфеева уголовное дело по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, имевшем тяжкие последствия. Имелось в виду уничтожение в МГБ ПМР накануне президентских выборов секретных документов. 20 июля 2012 года правоохранительные органы ПМР возбудили новое уголовное дело по обвинению Антюфеева в злоупотреблении должностными полномочиями, выразившемся в хищении или уничтожении ряда архивных уголовных дел. Следствие по данному уголовному делу продолжается до сих пор, а Антюфеев находится в розыске. Если он приедет в Приднестровье, то сразу же будет арестован.

Как такого "персонажа" вообще могли назначить на какую-либо должность в ДНР – остается загадкой. По некоторым данным, об этом руководство ДНР очень сильно попросили Владислав Сурков и Ринат Ахметов. Если бы Антюфеев работал на благо Донецкой Народной Республики, то к нему бы не было бы никаких вопросов, и можно было бы простить все его предыдущие "подвиги". Однако, вместо работы он занялся интригами, даже дошло до попытки государственного переворота.

Важно отметить, что помимо интриг, которые Антюфеев очевидно устраивает по заданию своих работодателей (Суркова-Ахметова) – он также продолжил заниматься и банальным воровством, правда в особо крупных масштабах. Видимо, соответствующая привычка и навыки остались ещё со времен его "работы" в Приднестровье. Совсем недавно Антюфеев совершил кражу 60 новых автомобилей "Тойота", прямо со стоянки в ДНР... И все об этом знают, только что в интернете не пишут. Видимо, чтобы не выносить сор из избы.

Но дальше терпеть всё это нельзя. Проблема Антюфеева не в том, что он – крадун, и даже не в том, что он работает на Суркова-Ахметова, а в том, что от его работодателей у него есть вполне конкретное задание – "слить" Новороссию, оставить Донбасс в составе "единой Украины". Все мы помним, что Ахметов неоднократно озвучивал эту идейку. Кстати говоря, пресловутый Сурков – он же ведь тоже не сам по себе, он – помощник президента РФ Владимира Путина. "Мирный план" Путина, приведший к абсолютно бессмысленным переговорам с хунтой – тоже из этой серии. Путин тоже за "единую Украину".

Поэтому "московских" назначенцев, типа Антюфеева – слушать не надо. В Москве тоже есть разные силы. Антюфеев был поставлен той, которая за "слив" Новороссии. Не надо плясать под чужую дудку, даже если вам врут о том, что если вы не будите под неё плясать, то дескать от Москвы перестанет идти помощь. Враньё всё это. Не вы заложники Москвы, Москва ваш заложник. К тому же, что помощь исходит вовсе не от Путина, а от патриотически-настроенных военных.

Необходимо устранить всех "сливщиков", а в Донецке создать Чрезвычайный Комитет из самых авторитетных командиров (тогда помощи будет ещё больше). Не доводите ситуацию до того, когда патриотически-настроенным военным придется это делать за вас. Ведь те, кто вам реально помогают – "сливать" ничего не собираются. Это в наши планы не входит. С вами или без вас, но Новороссия будет!

Сергей Зубатов

Отредактировано Marchik (07-09-2014 13:57:06)

232

«Войну за Донбасс остановить не получится» (видео-включение)

07.09.2014 - 16:30

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Владимирович Ищенко поделился своим мнением о том, чем обусловлено временное соглашение о прекращении огня в Новороссии.

По мнению Ростислава Владимировича, нацгвардия является незаконным вооруженным формированием террористической направленности. Противостояние между ним и ополченцами носит самый жесткий характер, так как их идеологические позиции предельно различны.

Причин для перемирия было много. И той, и другой стороне нужна была передышка. Военная ситуация для ополчения стала улучшаться, что стало вызывать тревогу и страх у руководства украинской армии. Сейчас ополченцы будут наращивать свои силы, но и украинские силовики не будут просто сидеть без дела.

Также необходимо сказать о политической и геополитической составляющей. Война идет между США и Россией, но не напрямую, а посредством их представителей на Донбассе. Ударной силой американцев стали националистические формирования, а России — жители Донбасса, которые отстаивают свое право на свободу и жизнь.

Войну на Украине остановить невозможно. По крайней мере, на данном этапе. Дело зашло слишком далеко и победу одержит тот, кто будет сильнее.

233

Дмитрий Дзыговбродский
Игорь Иванович Стрелков: Ответы на вопросы

Игорь Стрелков в очередной раз доказал, что он жив и здоров. Так что всякие там укропатриоты и кургиняновцы могут не мечтать, будто с ним что-то случилось.

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок "

От себя:

Свернутый текст

Отмечу, со вторым пунктом согласен. Игорь Стрелков не был и не собирался быть в Ялте. Изначально. Хотя знал, естественно, о приглашении - что и подтвердил этими словами. И выбор его я прекрасно понимаю. Потому моё мнение о мелкой лжи несмияна-мюрида, будто бы Стрелков вообще не знал о конференции, остаётся прежним. Знал. Потому и не поехал.

Возникла любопытная ситуация. Моё вполне обоснованное мнение относительно несмияна-мюрида по итогам его "проделок" в Ливии и Сирии, на основе его жизненного досье, а заодно предательства Анхар Кочневой записало меня в "птенцы гнезда суркова".

Пусть так. Своё мнение о мюриде-несмияне и его полубезумной жене менять не собираюсь. Мои принципы и честь важнее блогерских игр в популярность.

Можно меня записывать в любые "гнёзда". Ваше право.

https://pp.vk.me/c624417/v624417411/99b/HWgUb6g90vA.jpg

234

Дмитрий Дзыговбродский
Оценка "перемирия" и "12 пунктов": Что нас ждёт

Я более чем согласен с оценкой Юры:
http://yurasumy.livejournal.com/167313.html

Все эти перемирия, все эти пункты, все эти подписи - это остаётся только бумагой где-то там в Минске и Киеве.

http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true

Захарченко и Плотницкому стоило бы прийти лично к ополченцам и сообщить о том, под какими пунктами они поставили подписи. Но думаю, что без сопровождающего танкового батальона не рискнут.

Они вдвоём могут подписывать всё, что угодно. Хоть меморандум о разделении зон влияния на Обероне, спутнике Урана.

Плотницкий, верный последователь и единомышленник Болотова, не удивил. С учётом того, что он сейчас продолжает в Луганске "творить" то, что "творил" Болотов... Именно потому делает то, что скажут, подписывает то, что потребуют - чтобы всё честно награбленное им и Болотовым не забрали.

А вот Захарченко...

Но забудем об этих двоих. После того, как они оставили подписи под этим документом, командиры Армии Новороссии эту пару воспринимать не будут. В целом, и Безлер, и Мозговой, и многие другие уже показали, что они думают по поводу подобных предательских документов.

Посмотрим на следующие подписи.

Кучма. Кто такой этот пенсионер? Чем он является для Новороссии и Украины? Никем и ничем. Просто богатый бывший президент Украины, который и начал формировать нацистское государство.

Зурабов. Верный друг и собутыльник Порошенко. Устроитель для Порошенко регулярных обжираловок в посольстве России в Киеве. Кто он такой для Новороссии и России?

Если бы подписывал Лавров, я бы задумался. А Зурабов... Да он уже во многих переговорных процессах по Новороссии поучаствовал. И чем закончились все эти процессы вам напомнить?

И даже самый главный термоядерный обезьян планеты скептически отнёсся к тому, что пункты соглашения будут выполняться.

http://www.ntv.ru/novosti/1208076/

Значит, и США знает, что никто выполнять эти пункты не будет. Точнее США в первую очередь не нужно, чтобы война стихала. Им нужна тлеющая бойня на границе с Россией.

А нам нужна Победа. Окончательно, абсолютная Победа над нацисткой единоУкраиной. И красное знамя Победы над Верховной Радой.

Я уверен, что этой скоротечной передышкой воспользуются все. И наши войска. И, конечно же, нацисты единоУкраины.

И скоро, я ставлю на от 5 до 7 дней, война разгорится с ещё большей силой.

Потому что Новороссии нужна свобода. Потому что единоукраинцам жизненно необходимо убить всех ватников и колорадов.

И говорить нам не о чем.

235

Для чего пять стран НАТО решили экстренно перевооружить Киев

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0907/6b/79b9808f703e79a3d6b40329dff28a6b.jpg

Советник президента Украины Юрий Луценко в воскресенье решил поведать всему миру, видимо, главную киевскую военную тайну последних дней. Оказывается, в конце этой недели в Уэльсе на саммите НАТО Петр Порошенко договорился со своими западными друзьями и покровителями о поставке современных вооружений для украинской армии. Если это правда, то получается, что введенное в пятницу перемирие на востоке Украины нужно Киеву лишь для того, чтобы перевооружиться по натовским стандартам, передислоцироваться, подлечить раны и, очевидно, снова в бой.

+

"На саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко на своей странице в Facebook.

Напомним, что Порошенко и его западные советники далеко не первый раз говорят о желании договориться о длительном мире, а в действительности за закрытыми дверьми проводят все новые совещание с целью найти способ окончательно сломить сопротивление ополченцев и, видимо, полностью зачистить Донбасс.

Предвыборная программа Порошенко была вдоль и поперек пронизана обещаниями вернуть Украине мир. Причем в самые короткие сроки. И народ ему ведь поверил, а избиратели массового голосовали за миротворца Порошенко. Однако, стоило ему стать президентом, как началась массовая мобилизация, а украинцев под страхом измены родине превратили в "пушечное мясо".

Затем было короткое перемирие. Но Киев его использовал исключительно для того, чтобы провести передислокацию и решить, как побольней и с новой силой ударить по ополченцам.

Когда в эту пятницу Петр Порошенко объявил о том, что отдал своей армии приказ прекратить боевые действия, очень хотелось поверить в то, что президент Украины, наконец, осознал, что военным путем ему никогда не удастся победить часть своего народа. Но Луценко быстром росчерком пера в своем Facebook вернул оптимистов в ужасную реальность, в которой Киев вместе с "союзниками" из НАТО все еще жаждут большой славянской крови.

236

http://s9.uploads.ru/PQNTb.gif  http://s9.uploads.ru/PQNTb.gif  http://s5.uploads.ru/sKp7S.gif

Взорвать ДнепроГЭС или Ядерная осень Коломойского

http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif УЖАС !!!

237

07.09.14. Сообщения от ополченца "oleg_melnikov".

"Мне вот интересно если бы Янукович устоял и война началась во Львове то весь западный мир осуждал бы диктатора Януковича и помогал бы сепаратистам?"

"Рядом с детским садом №55 в Луганске вошла в землю и чудом не взорвалась ракета! Мало кто из мировых СМИ это покажет."

ФОТО

ФОТО

238

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0907/31/a9426aeed3cb657433330d8e7a9ae531.jpg

07.09.14. Сообщение от блогера.

"Ополченец "Рысь" жив. Всем, кто следил за событиями в Новороссии с момента обороны Славянска, известен ополченец с позывным "Рысь". В первый раз мы увидели его, когда он помогал сбитому украинскому пилоту вертолёта.
Затем были ещё видеорепортажи с его участием. Но потом "Рысь" "пропал". Пропал в том смысле, что зрители его не видели. И самым популярным вопросом Игорю Ивановичу, который читатели передавали
через меня, был :" Где "Рысь"?" Игорь Иванович терпеливо отвечал "Жив". Были сообщения, что бандеровцы убили его мать. Не знаю, правда это или нет. Но сегодня в этом видеоролике "Рысь".
Это ролик снят под Старобешево. Смотреть его только с 18 лет. Много трупов."

239

В Черное море вошли корабли НАТО

http://www.picshare.ru/uploads/140907/dfo8QRF4O3.jpg

Два военных корабля Североатлантического альянса вошли в Черное море.

- Французский корвет Commandant Birot и американский эсминец Ross в среду проследовали через Черноморские проливы и к исходу дня вошли в Черное море, - заявили в Главном штабе «Интерфаксу».

Натовские корабли прошли пролив Босфор и зашли в Черное море между 21.00 и 22.00.

В Черном море Ross будет работать с союзниками по НАТО над «повышением оперативной совместимости». «Это может означать, что натовские корабли проведут, к примеру, совместное маневрирование, а может и что-то более серьезное», - пояснил источник. В Черном море с 16 августа уже выполняет свои задачи разведывательное судно ВМС Франции Dupuy de Lome, пишет "Взгляд".

Как писала «Живая Кубань», с приходом в Черное море двух боевых кораблей НАТО разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome должен будет покинуть черноморскую акваторию.

Напомним, что, согласно конвенции Монтре, военные корабли нечерноморских государств могут находиться в Черном море не более 21 дня. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Черном море не должен превышать 30 тыс. т.

Российские эксперты называют пребывание кораблей НАТО в Черном море «игрой на нервах». Так, председатель общероссийского Движения поддержки флота Михаил Ненашев в беседе с РИА «Новости» высказал мнение, что нахождение кораблей стран НАТО в Черном море является продолжением агрессивного давления на Россию.

http://s8.uploads.ru/pcZ4m.gif Гвардейский ракетный крейсер «Москва» отправился в средиземноморский поход. Об этом сообщил «Интерфаксу» представитель главного штаба ВМФ России.
Флагман Черноморского флота уже преодолел Босфор.

240

Александр Дугин

Путин, Стрелков и шестая колонна  :flag:  :flag:  :flag:

http://www.picshare.ru/uploads/140907/ElQjlWnZ9K.jpg

Игорь Стрелков жив и здоров. Его вынудили уйти из ДНР и со всех постов, так как, будучи человеком, преданным лишь Русскому Миру, он не соглашался играть по правилам, диктуемым партией слива Новороссии, которая начиная с середины мая стала перехватывать инициативу в Москве. Он стал смертельно опасен для шестой колонны. И путем подлых интриг шестая колонна смогла убедить руководство России его отозвать.

Читать далее... Ссылка

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 13