Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (19-09-2014 18:27:11)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 13
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (19-09-2014 18:27:11)
Украинские каратели маскируют военные колонны под гуманитарные.
Sep. 6th, 2014 at 11:48 PM
Ну что тут скажешь. Это укропы, трусы, каратели, нацисты, лживая крысятническая русофобская кодла. Кто угодно, но не братский народ. Братский народ как раз сражается с теми, кто в колонне.
Прошу распространить:
Андрей Макаревич спел песню "Моя страна сошла с ума", назвав противников хунты "говн*м"
Sep. 6th, 2014 at 10:57 PM
Либеральный предатель Андрей Макаревич продолжает свою разлагающую деятельность по защите Украинской хунты и нацистов. Песня говорящая, от души, всех нас, камрады, сторонников Юго-Востока, протестующих против проамериканского украинского фашизма, Андрюша называет в песне "говн*м".
На Эхе Москвы вы можете прослушать сей шедевр.
Что делать с ним, я не знаю. Имхо, лучшее решение - лишить гражданства РФ и государственных наград. Раз ему так приятно в окружении нацистов на Украине, пусть живет там.
Что характерно, Макаревич и его подпевалы продолжают выть о травле, не отрываясь от процесса поливания России дерьмом.
Надо сказать, так думаю не только я.
лучшее решение - лишить гражданства РФ и государственных наград. Раз ему так приятно в окружении нацистов на Украине, пусть живет там.
Только так !!!
В Славянске запретили уроки русского языка, а Евросоюз введет санкции, несмотря на перемирие.
Sep. 6th, 2014 at 3:46 PM
Важно понимать, что никаких договоренностей с фашистами, коими являются США, Европа и их прислуга вроде Украины - быть не может. Просто оцените две новости:
Члены Европейского союза договорились о введении новых санкций против России. Их поддержали лидеры США и Великобритании. Новый пакет экономических мер вступит в силу в понедельник, несмотря на то, что в украинском кризисе удалось достичь прекращения огня. По мнению европейских чиновников, санкции "заставят Москву изменить свою политику по отношению к Украине".
Новые санкции усиливают меры, принятые в июле: увеличивается количество людей, которые попадают под запрет въезда в Евросоюз и заморозку счетов, а также в еще большей степени ограничивается доступ к финансовым рынкам российским компаниям в сфере нефтедобычи и оборонной промышленности.
Официально новые санкции вступят в силу в понедельник. Эти меры приняли, несмотря на достижение соглашения о прекращении огня между украинским правительством и силами ополченцев на востоке Украины. Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявили, что их страны введут санкции, несмотря на перемирие.
Россию давят санкциями не из-за Украины, а просто потому что она - Россия. Чтобы уничтожить.
Учащихся школ, действующих в оккупированном карателями киевской хунты городе Славянске в Донецкой области, лишили возможности изучать русский язык - уроки русского отменены. Об этом сообщила беженка из Славянска Ксения Корчма. «В школах Славянска отменили уроки русского языка. Заменили немецким», - проинформировала женщина на страничке в социальной сети Фейсбук в минувшую среду, 3 сентября. «Любой язык знать хорошо, но не таким принудительным способом», - добавила она.
Русских на Украине хотят уничтожить физически. И перемирие - не более чем ширма, за которой будет произведено ппревооружение войск хунты и их перегруппировка. Когда в Сирии Башар Асад уже добивал наемников США исламистов - его вынудили к перемирию, в результате спустя три месяца он получил очередную массированную атаку, с последствиями которой воюют до сих пор.
Это война. С Европой и США не о чем договариваться, с Европой и США бесполезно договариваться, Европа и США понимают только язык силы.
Рассказы оттуда, со слов очевидцев...
Армии Новороссии очень нужны специалисты, в том числе танкисты. Казаки отжали два танка, нужны экипажи. Что делать!? Назначают экипаж по принципу: надо Вася, надо! Я сказал! И казаки методом научного тыка осваивают современные технологии.
Сегодня казаки хоронили двух снайперов. Не могли долго вытащить с центральной полосы. Второго снайпера, уже раненого, укропы добивали ножами.
"Монах" просил у православных, помолится за упокой душ рабов Божьих положивших жизнь за други своя...
Укры сдаются массово. Ненавидят Порошенко, костерят его на чем свет стоит.
Взяли в плен большую группу ВСУ, первые впечатления, так это некая растерянность от сочувствия к укро воякам. Еще не сильно вникали кто вояка , а кто гвардеец или там доброволец...
Сидит один из пленных, скорее всего из добровольческого батальона. Кисть вся обожжена, в принципе от конечности остался один скелет. Визжит на мове: "Слава Украине". Видать от боли шок. Геройствует. Зачем в плен сдавался тогда?
Ему врач, пытается оказать помощь, не подпускает и реально как собака гавкает свою рифму... Глаза как у зомби... Поносит все что может...
К слову врач, творил чудеса в полевых условиях! Сам молодой, еще совсем новичок... Вот вам и плохое наше образование!
Но вернемся к вопящему, он в итоге надоел всем. Один из "П Ополченцев" подходит к нему и вполне серьезно говорит, что "пристрелит" если тот не заткнется...
Следующие слова потрясли всех. Жалостливым голосочком укровояка, стал объяснять окружающим прописные истины, что мы братья и славяне и один вообще то народ...
Как только угроза миновала, завел туже песню "Хероям сала, херои нэ вмирают..."
Вот так повторялось трижды... И каждый раз все повторялось как под копирку.
К утру херой все же умер и тихо. Зачем сдавался?
У пленных изъяли всю электронику, сотовые, смартфоны, планшеты.
Кто то решил полистать записи сохраненные в памяти.
От увиденного кровь застыла...
Мрази из правосеков и нац. гвардейцев все свои "геройства" на Донбассе, фиксировали и очень тщательно.
Дела нац. гвардейцев из подразделений (типа Донбасс, Азов... Один ролик комната, связанный мужчина сидит на стуле , а трое насилуют женщину, наверное это жена связанного.
Второй ролик. Правосеки вспарывают живот беременной женщине, изымают плод, а на его место впихивают кошку...
Все, больше сомнений не было , что и как надо делать с такими нелюдями...
Срочников и мобилизованных кормят, ну и поступают с ними как положено по всяким там законам и конфенциям...
Жаль, очень жаль, что записи были уничтожены, да и кто такое будет то хранить. Ребята из отрядов "Полосатого Ополчения" просто не знали тогда, что ведется сбор доказательств для трибунала.
Как, как на украине вдруг появилось столько уродов и нелюдей, как!? Да я знаю, про проект Украина, про зомбоящик, про свихнувшихся молодух-садисток, но как так, как матери из старшего поколения их воспитывали, какую же душу они им вложили, что их дети стали настоящими фашистами и псами рыцарями из средневековья?
Удивление у многих было от того, что некоторые из местных жителей участвуют в корректировке огня укроповской артиллерии. Проезжает на велосипеде мимо дислокации "ПО" женщина. Через 5-7 минут по нашим наносится огневой удар... Повезло, все остались живы. Смеясь рассказывают, что в маленьком окопе уместилось трое здоровенных мужчин. Командиры понять не могу, как так их обнаружили. Прошли к месту где проезжала дама. На земле лежит сотовый...
Другие, ребята из Харькова, да, да из того самого Харькова добавили, что можно и не бросать сотовый, достаточно в нужном месте зажать клавишу.
Так что у укропов с высокоточными технологиями все хорошо. Даже и думать не буду от куда у них они. Много и западной формы, амуниции и разной экипировки...
Подразделение Харьковчан, впрочем туда и с других регионов входят люди, за 5-6 месяцев непрерывных боев стали настоящими профессионалами.
Обидно то , что про них не снимают фильмы, не поют им песни сми , вообщем они не занимаются даже самопиаром, как делают многие. Я наверное первый кто про них сказал. Командир, позывной "О", просто скромный офицер, родом из СССР.
Автор: Воин Сто.
Отредактировано murzik (06-09-2014 22:19:39)
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 13