Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (19-09-2014 18:27:11)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 13
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (19-09-2014 18:27:11)
"Я, Александр Матюшин, один из основателей и лидеров общественного движения «Донецкая Республика». В данный момент обращаюсь ко всем вам из-за того, что в стране происходит попытка государственного переворота, организованная господином Антюфеевым и его приближенными. На данный момент в отсутствие лидеров ДНР арестовываются люди: секретарша исполняющего обязанности министра госбезопасности Леонида Витальевича Баранова уже арестована. Арестованы многие люди, которые помогли победить нашей революции. Пропал министр труда и соцполитики Роман Лягин. Последнее, что известно – что он был вызван к господину Антюфееву. После этого связь с ним оборвалась, и где он – до сих пор никому не известно. Роман Лягин также известен как организатор референдума о нашем суверенитете. Также я объявлен вне закона и государственным преступником, - тот человек, который долгое время шел к победе. Но при этом я не сложу своей борьбы: мы победим, мы слишком долго к этому шли. Репрессии старой власти нас не сломали. И я думаю, что эту попытку государственного путча мы сможем подавить".
Сегодня в Донецке людьми, называющими себя представителями группы спецназначения вице-премьера по вопросам госбезопасности ДНР Владимира Антюфеева, незаконно задержана секретарь и.о. министра государственной безопасности Донецкой народной республики Леонида Баранова – Наталья Сарбаш.
“На данный момент она незаконно содержится в нечеловеческих условиях в грязном подвале. Эти люди не имеют никаких прав ее задерживать, так как у них нет на это полномочий – они уже уволены; взломали архив с документами, в т.ч. об их увольнении, и теперь устраивают тотальный беспредел. В любом случае, у вице-премьера нет таких полномочий. Это как минимум превышение служебных полномочий. В целом все это очень напоминает государственный переворот”, - прокомментировал ситуацию Баранов.
Он отметил, что к Наталье Сарбаш пыталась прорваться председатель комитета по вопросам беженцев Дарья Морозова. По ее словам, на вопрос о причинах задержания Сарбаш, ей был дан ответ: “Она человек Баранова, поэтому задержана”.
На арест самой Морозовой, широко известной активной помощью беженцам, пострадавшим от украинской агрессии, также незаконно выписан ордер.
Сообщение от блогеров
"Есть информация, что прекращение перемирия уже одобрено западными хозяевами олигарха Порошенки и запланировано на начало следующей недели, сразу после обмена пленными (предположительно 9 сентября). Основной удар хунты придется на волновахское направление и Мариуполь. В Одессе сейчас разгружают боевую технику - помощь от НАТО. Много военспецов, наемников натовских."
Ополченцы сообщили о ранении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша
Руководитель подразделения ополченцев "Оплот" Евгений Жилин сообщает о ранении в шею лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Такая информация появилась в сводках ополчения Новороссии.
По словам Евгения Жилина, "оплотовцы" получают информацию от сотрудников МВД Украины, которые прослушивают переговоры командования добровольческих батальонов. Происходит это потому, что украинские власти опасаются своих "союзников" и стараются от них избавиться.
Именно в результате такого "косвенного сотрудничества" разведка отследила перемещение лидера "Правого сектора", и "оплотовцы" нанесли артудар. Согласно полученным после этого разведданным, Дмитрий Ярош получил ранение в шею.
Каскадер из сериала «Глухарь» воюет в рядах ополченцев
Доброволец по имени Дмитрий сейчас занимается поиском брошенной силовиками военной техники, которую ополченцы ставят в строй.
Россиянин, который снимался в сериалах «Глухарь», «Карпов» и полнометражном фильме «Метро-2033» поехал в Донбасс, узнав о майской трагедии в Одессе. В свое время мужчина воевал в Чечне, а теперь снова взял в руки оружие, чтобы защищать Юго-Восток.
Каскадер из сериала «Глухарь» воюет в рядах ополченцев. Доброволец по имени Дмитрий сейчас занимается поиском брошенной силовиками военной техники, которую ополченцы ставят в строй.
Россиянин, который снимался в сериалах «Глухарь», «Карпов» и полнометражном фильме «Метро-2033» поехал в Донбасс, узнав о майской трагедии в Одессе. В свое время мужчина воевал в Чечне, а теперь снова взял в руки оружие, чтобы защищать Юго-Восток.
– Да, я приехал сюда из России, да, член гильдии каскадеров Где снимался? Когда у меня за сотню картин перевалило, я уже счет потерял, – говорит доброволец. – Я работал по классу "Универсал" – выполняю и высотные падения, и горение, автомобильные трюки, – всё. Это раньше в советском кинематографе один мог скакать, другой падать.
Дмитрий рассказал, что принял решение воевать за ополчение после событий в Одессе, где 2 мая в результате беспорядков, устроенных украинскими националистами, в Доме профсоюзов заживо сгорели десятки людей.
– Это была последняя капля. Мотивация? – А фашизм, это что само по себе не мотивация, этого мало? – говорит он. – Последний раз я воевал в 2000 году в Чечне. Я думал, что после этого я никогда оружия в руки не возьму. Но после того, что стало происходить здесь, я не знаю, какая еще нужна мотивация.
Дмитрий уже получил ранение в бою. Когда он шел забирать тело молодого ополченца вместе с отцом погибшего, их обстреляли.
А.Мозговой. - Обращение к Славяно-Русам.- "Нужно добить олигархат и выйти из жидовской системы"
Бредни про "Россия сливает Новороссию" я даже комментировать не хочу. Попробуйте рассказать это командирам Ополчения. Посмотрите на их реакцию. Лавры петросяна на Донбассе будут все вашими.
Что касается "перемирия". Не надо в него верить. Жить ему ОЧЕНЬ недолгое время. ОЧЕНЬ.
Что касается "хитромудрых" хохлов, верющих в то что они опять всех н@ипали.... Они в это верят еще со времен когда наши против них с Сайгами и Берданами были. Пусть потешат себя.
Осталось реально недолго Следующая волна наступления их сильно удивит. ОЧЕНЬ сильно. А мы всегда остаемся миротворцами, даже с такими ублюдками как они. Даже дворники из них неудачные Да, я в курсе турецкой прессы. Да я читал о сегодняшней речи миккимауса. 16 сентября войска нато поставят ультиматум о разоружении Донбасса. Ну еще прибавится тушек эуропейцев. Удобрения из них некачественные-очень много генномодифицированного говна.
shrek1
Аллуся !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В Киеве признались, зачем нужно перемирие: Воевать нечем – все продали
Украинская армия истекает кровью, потери огромны, а воевать нечем, поэтому нельзя критиковать соглашение о прекращении огня, достигнутое в Киеве, заявил советник президента, народный депутат партии «УДАР» Сергей Куницын в эфире украинского политического шоу «Шустер Live».
Он также похвалил Порошенко за «сохранение суверенитета».
«Когда начинают придираться к соглашению, меня выводит из себя этот дух выборов. Сегодня нужно забыть, кто из какой партии, забыть про выборы. 10 тыс. людей погибло, 30 тыс. раненых. Какая ситуация у Порошенко – казна пуста, армия истекает кровью, воевать нечем. Они хоронят по 300 человек.
Придираться можно ко всему, но Порошенко, не торгуя суверенитетом, остановил кровопролитие, неважно с кем. И Путина остановил вчерашний саммит НАТО и героизм наших бойцов. Но нужно было остановить, потому что они уже гибнут сотнями, а воевать нечем, потому что все продали», — пояснил Сергей Куницын.
В ходе программы некоторые гости студии требовали немедленного введения военного положения и массовой раздачи оружия населению, чтобы сохранить границу восточнее Житомирской области.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 13