Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (02-09-2014 21:14:12)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 12
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (02-09-2014 21:14:12)
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
http://peremogi.livejournal.com/
"Страна укропов всемогуща" no_pasaran 30 августа, 3:50
Это не стеб, а патриотическая классификация украинцев от Евромайдан-АТО:
Укроп. Штатная единица нашего общества. Экологически дружелюбен с миром, стоек, полезен, жизнеутверждающе зелен. Самим своим существованием гнетет паразитов, гнид и вошей. Укроп не боится ни тьмы, ни света, ни сумерек, так как он - воплощенный плюралист. Грядка укропа обладает совокупным потенциалом гасить и зажигать звезды. Страна укропов всемогуща.
Хохол. Пацифист, юморист, жизнелюб. Любит ощущать биение жизни во всех ее проявлениях. Гостеприимен, щедр. Сильно не любит тех, кто его расстраивает. Обладает природной склонностью к бесконтактному бою. Появление на поле боя роты хохлов с букетом перегаров, в который вплетаются тонкие нотки чеснока и лука, заставляет врагов ретироваться еще до начала активных огневых контактов. Гастрономический бог.
Козак. Не путать с казаками. Штатная боевая единица, с атрибутами национального сакрального символа. Воин, познавший дзен. Рубит москалей с добрым прищуром. После сечи набивет люльку и погружается в медитативное созерцание мира. Козарлюга неподвластен никому, кроме своего народа. Светским властям он разрешает править до того момента, пока они не начинают его раздражать. Бесстрашен и добр.
Бандеровец. Экспансивная единица нашего общества. Хирургический скальпель мироздания, заточенный против опухоли русского мира. Бандеровец хитер, изворотлив, и априори умнее москаля. Бандеровцы - это лейкоциты цивилизации. Там, где происходит нагноение рашизма, бандеровцы зачищают местность. Каждый раз, когда на свет появляется бандеровец, российские экстрасенсы падают в обморок. Элитарен.
Укр. С др.-иранского/арийского протоукр. Метафизическая единица нашего общества. Мало кто удостаивался чести разговаривать с укром. Укр совокупен - его как бы нет, но он вездесущ. В каждой молекуле украинского воздуха, в каждом атоме украинской земли присутствуют эманации укра. Укры обитают где-то на иных планах бытия и ткут саван врагам Украины. Следующая эволюционная ступень укра - Абсолют.
И всем нам тыл прикрывают украинские женщины - лучшие в мире.
Нация супергероев. Народ - победитель. Мы
Отредактировано Marchik (30-08-2014 12:52:57)
ЗАБАВНАЯ АГИТКА:
http://maydan-2014.livejournal.com/2636169.html
Вопль безутешной матери: Никогда, слышишь сынок, никогда не связывайся с русскими!!
nichgich wrote in maydan_2014 August 30th, 0:01 страшно
Русские за....ярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион е.....ых детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, бл....ть, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у о.....вшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все по.....й. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, бл...ть! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, ОП, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, ОП, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить. ОП, беги от них, беги как только можешь.
30.08.2014 - 13:49
Произошла трагедия. Есть основания считать, что окружение добровольческих батальонов - следствие предательства Семенченко
Обколовшийся и сбежавший из больницы командир карателей Семенченко выдал очередную порцию воззваний по ситуации с разгромом под Иловайском:
«Произошла трагедия. У меня есть основания считать что окружение добровольческих батальонов является следствием предательства и некомпетентности в системе военного управления.
Факт 1 - колонна больше часа стояла на месте и только после начала минометного обстрела двинулась вперед
Факт 2 - при переговорах десантники заявили нашим бойцам, что дескать их бы давно передислоцировали, если бы не мы. Они нас ждали в течение всего дня на том месте, где должна была проходить колонна
Факт 3 - я и Юрий Бутусов били в набат об этой ситуации более десяти дней, требовали подкрепления, проводились пикеты под АП и Генштабом. Результат - 0
Есть и другие факты предательства и вопиющей некомпетентности, с которыми мы разберемся позже. Сначала должны выйти командиры и контразведка, по минутам восстановить события, в том числе и результаты прослушки телефонов. Имен пока не знаю. Но мы — выясним.
Сейчас мне надо вытащить ребят и похоронить наших погибших, помочь семьям оставшихся без кормильцев. Вопрос, можно ли верить раше? Конечно нет. За счет чего договорились? Не знаю, но ни я, ни вы ни пяди родной земли не отдадим. Что с ультиматумом про 6 утра? По словам Президента, его удалось отменить. Что будет, если они обманут? Я не хочу сейчас об этом думать, просто хочу верить. Теперь основное: Я принял решение быть со своими бойцами. Технически мой организм транспортировать даже с капельницей несложно. Если в шесть утра их расстреляют, то пусть стреляют и меня. Если они выйдут, то я буду с ними.»
30.08.2014 - 14:41
«Выпустить окруженные части с вооружением, которые они будут дальше использовать в карательной операции против республики — это преступление перед населением ДНР»
Сегодня утром ряд украинских СМИ сообщили о том, что подразделения украинской армии выходят из «котла» под Старобешевым и Комсомольское гуманитарным коридором, но с оружием и на бронетехнике.
«Это очередной абсурд от украинских военных, — заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов. — Мы действительно были готовы предоставить гуманитарный коридор для выхода окруженных подразделений и частей, но при условии их разоружения. Республика была готова сохранить жизни ни в чем не повинных украинских призывников, при этом очевидно, что само понятие «гуманитарного коридора» подразумевает разоружение.
Напомню, что боевые действия на Донбассе начала именно армия Украины, и выпустить окруженные части с вооружением, которые они будут дальше использовать в карательной операции против республики — это преступление перед населением ДНР, которое ежедневно гибнет под обстрелами». Министр напомнил, что киевские власти и командование ВСУ никак официально не подтвердили, что принимают предложение о гуманитарном коридоре.»
Армия ДНР ликвидирует попытки сил ВСУ прорваться из «котлов».
30.08.2014 - 15:37
Помощь ополчению Новороссии от неравнодушных американцев (фото)
«Два дня назад мне пришло два извещения с почты. Прийдя на почту, я был крайне удивлен. Коробка из Америки не прошла через окошко выдачи. Её мне выносили через дверь. Короче говоря, только что распечатал.
Из США для ополчения прислали тридцать пар налокотников. Притом крайне удобных, с резинкой-фиксатором, чтобы не сползали. Я попробовал пару побольше в качестве наколенников, и был приятно удивлён. Сгодились и в этом качестве, сидя на ноге как влитые. Куртки, военный свитер и огромный флаг Конфедератов! В самом низу коробки я обнаружил желтый пакетик почты USA. И лист бумаги. На одной стороне слова „Америка с вами!“.
На другой — пояснения. Огромное спасибо неравнодушным американцам. Всё будет передано куда следует!»
Президент Украины Пётр Порошенко: Наш мирный план остановит войну на Украине уже в сентябре
Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что реализация его мирного плана урегулирования конфликта в Донбассе позволит остановить военные действия на востоке страны уже в начале сентября. Президент отметил, что если стороны не воспользуются своими возможностями, то ЕС будет принимать решение об очередной волне санкций против РФ. Об этом президент Украины заявил в Брюсселе по завершении встречи с председателем Еврокомиссии Жозэ Мануэлем Баррозу.
«Я твёрдо убеждён, что имплементация мирного плана, который был предложен - и сейчас он после дискуссий с ОБСЕ и нашими партнёрами приобрел некоторые изменения - будет той базой, которая сможет очень быстро, уже в начале сентября, остановить войну на Украине, сейчас эти возможности существуют», - цитирует слова Порошенко РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47709#ixzz3BsTPpp2k
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 12