Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (02-09-2014 21:14:12)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 12
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (02-09-2014 21:14:12)
КИЕВ. 24 августа. УНН. Спецгруппа МВД в Константиновке в Донецкой области задержала охранника Игоря "Стрелка" Гиркина. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник министра МВД Антон Геращенко, передает УНН.
Больные
27.08.2014 - 12:22
Фашизм в законе: вопрос о легализации карателей «Правого сектора» в структурах МВД Украины будет решен в ближайшее время
Подразделение «Правого сектора» в ближайшее время будет легализировано в структурах МВД Украины, и его члены будут иметь полную соцзащиту. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
«То, что мы называем добровольческими батальонами в составе МВД, это самые настоящие батальоны милиции и Национальной гвардии. Все ребята, которые находятся в них, имеют полную соцзащиту.
Что касается партизанских движений, как вот остались „Правый сектор“, ребят, которые воюют вместе с батальоном „Айдар“, там есть те, которые зачислены, есть, которые не зачислены.
То по ним вопрос соцзащиты остается открытым. Я думаю, в ближайшее время этот вопрос будет разрешен», — заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
12:27, 27 августа 2014
В ДНР сообщили о взятии в плен 130 украинских силовиков
Около 130 украинских силовиков попали в плен к ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики после установления ими контроля над населенным пунктом Старобешево. Об этом РИА Новости сообщили в штабе ДНР.
«В занятом ополченцами населенном пункте Старобешево Донецкой области к утру 27 августа добровольно сдались 129 украинских военнослужащих и нацгвардейцев», — заявили в штабе.
Кроме того ополченцы сообщили, что в ходе ночных боев в пригородах Донецка Авдеевке и Ясиноватой украинские военные потеряли 25 человек и часть боевой техники.
В ночь на 27 августа ополченцам удалось установить контроль над поселком Старобешево, сообщает Gazeta.ua.
Силовая операция на востоке Украины проводится Киевом с апреля 2014 года. Противостояние происходит между украинскими военными с одной стороны и сторонниками федерализации, позднее объявившими о создании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, — с другой. По последним данным ООН, жертвами вооруженного конфликта стали более 2200 человек, не менее шести тысяч числятся пострадавшими.
10:32, 27 августа 2014
Силовики заявили о гибели 225 ополченцев у Горловки и Иловайска
08:05, 27 августа 2014
Журналисты «Крымского телеграфа» вернулись в Симферополь
Журналисты газеты «Крымский телеграф» Евгения Королева и Максим Василенко, которые были отпущены после задержания представителями «Правого сектора», вернулись в Симферополь. Как передает ИТАР-ТАСС, на вокзале их встречали коллеги.
По данным РИА Новости, журналисты успели поделиться подробностями своего задержания, а также рассказать об условиях пребывания в плену.
Евгения Королева и Максим Василенко были задержаны 25 августа на одном из блокпостов в Донецкой области. Сообщалось, что радикалы из «Правого сектора» планировали проверить их «на причастность к разведывательной деятельности на территории Украины», но никаких компрометирующих фактов не обнаружили.
26 августа главный редактор издания Мария Волконская сообщила, что журналистов отпустили на свободу. В Запорожье они сели на поезд Москва-Симферополь. По ее словам, молодые люди чувствуют себя нормально. «Мы живы, здоровы. Спасибо всем, кто нам помогал и переживал за нас», — написала на своей странице в соцсети Королева.
от жеж сука, флюгер крутится...
Aug. 27th, 2014 at 12:04 PM
Но его носик пока его не подводил;))))
Кернес с флагом России (!) 23 августа отмечает день украинского флага. Там же громко рассуждает о победе над фашизмом.
26 августа Кернес обещает восстановить снесенные в Харькове памятники Ленину: «Думаю, сейчас не время воевать с памятниками. Сомневаюсь, что для этого вообще наступает время. Харьков всегда был толерантным городом. Все разрушенные памятники мы восстановим».
Кернес – это грубый флюгер процесса, показывающий, что война вышла на качественно новую фазу, и что Харьков так или иначе, не останется в стороне.
п.с. личное (поймет только один человек)
бельгийские "товарищи" это еще не то о чем вы спрашивали, но настоятельно рекомендую задуматься;)))
можете потихоньку начинать Гимн России учить;)
Отредактировано Marchik (27-08-2014 13:47:55)
радиостанция Шрек инкорпХохлейшн представляет
Aug. 27th, 2014 at 8:26 AM
По просьбе радиослушателя Володи П. из Москвы:
"Поданный "Нафтогазом" иск в арбитражный суд против "Газпрома" не позволяет России предоставить Украине какие-либо льготы по поставкам газа. Сейчас принять какие-то предложения даже по льготированию — мы даже не можем этого сделать с учетом того, что Украина обратилась в арбитражный суд. Любые наши действия по льготированию могут быть использованы в суде. Нас лишили этой возможности, даже если бы мы этого захотели"
Передаем в киев песню которую ему суждено сделать своим гимном на время отопительного сезона
результаты Минска
Aug. 27th, 2014 at 2:14 AM
(Путин-мне вон того от@здить?
Лукашенко-нэ, нэ! Я только провожу Вас.
Парашенька-дяденьки, а меня-то за шо?)
Путин о переговорах в Минске:
1. ДОГОВОРИЛИСЬ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПО ОКАЗАНИЮ РОССИЕЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ЖИТЕЛЯМ ВОСТОКА УКРАИНЫ
(После моего сегодняшнего общения с Донецком, я понимаю, что это огромными буквами и в заглавие)
2. Россия НЕ МОЖЕТ ВЫДВИГАТЬ условий по урегулированию ситуации на Украине
(А мы тут причем? Трахайтесь сами с ополчением! У вас это хорошо получается;))
3. Россия и Украина договорились о возобновлении работы контактной группы по урегулированию кризиса.
(Это такая херня на которую хохлы постоянно забивают, и впоследствии огребают за это всей 404)
4. Запад с уважением отнесется к мерам по защите Россией своих экономических интересов.
(Я твой дом труба шатал. Перевод-санкции Россией против западных производителей)
5. Россия и Украина считают важным возобновить консультации по газу
(Где деньги, лишенец? Мы можем и поговорить, но... Зима, ла-ла-ла-ла)
6. Россия со своей стороны будет делать все для этого мирного процесса, если он начнется. Этот процесс нужно начать как можно быстрее.
(Можно конечно и медленнее, но там и львов не за горами, если псаки нам не врет)
7. Работа группы по ассоциации Украины и ЕС будет усилена... Россией. И если мы не достигнем никаких договоренностей и наши озабоченности не будут учтены, то мы вынуждены будем принять меры по защите нашей экономики, и мы рассказали, какие будут эти меры.
(И хренли Шреку тут напрягаться? Фраза прекрасна сама по себе)
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 12