МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 11

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 11

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

Отредактировано murzik (19-08-2014 18:43:31)

661

Путин создает нефтерубль
August 14th, 20:00
petrodollar

Меня поражают комментаторы, которые не нашли в крымской речи Путина ничего интересного. Они просто не научились слушать президента.

Путин выбрал Крым для того, чтобы обозначить свою позицию по главным политическим вопросам текущего момента. Это как с визитами на Курильские острова. Каждый приезд президента или премьера на Курилы вызывает истерику в Токио. Приезд и выступления Путина в Крыму вызовет истерику в Вашингтоне и Киеве. А что может быть приятнее для русского уха чем истерика Госдепа? Правильно! Только плачь креакла по утраченному хамону.

Свернутый текст

Путин начал свою речь с описания своего виденья Крыма и значения Крыма в будущем России. Это очень важно, чтобы полуостров действительно стал местом идеального межнационального мира, что особенно ценно на фоне пока еще живого руссофобского режима в Киева. Но еще важнее, слова Путина о идеологической, почти мистической роли Крыма:

«Крым может сыграть уникальную объединяющую роль для России, стать своего рода историческим источником примирения красных и белых для того, чтобы мы окончательно залечили раны, нанесенные нашему народу драматическим расколом 20 века»

Это очень важное, историческое заявление. Это очень сложная, но самая важная задача современности. До тех пор, пока эти раны не залеченны, всегда найдутся те, кто разбередят их и будут снова наслаждаться братоубийственным гражданским конфликтом, который выгоден исключительно внешним врагам нашей страны. В ХХ веке мы уже дважды наступали на эти грабли и пора бы эти глопости прекратить. Путин - не за красных и не за белых. Он - за Россию, история которой не закончилась в 1917 году, но и не началась в 1917. Он - за Россию которой тысячи лет, а не пару десятилетий. Нам пора строить страну, готорая вберет в себя все то лучшее что было в СССР и в Российской Империи, адаптировав себя к вызовам будущего.

В этом ключе и следует читать то, о чем Путин говорил дальше. Он обрисовывал контуры этого будущего:

«Мы должны спокойно, достойно и эффективно обустраивать свою страну, не отгораживаясь от внешнего мира, не разрывая связь с партнерами и не давая вести себя с нами пренебрежительно и менторски»

Никакой изоляции не будет. Россия не станет огораживаться от мира, но общение, торговля и сотрудничество с Россией - уже не право, а привилегия, которую нужно заслужить правильным поведением. Сделанное в тот же день заявление о выделении 30 миллиардов долларов в Валютный пул БРИКС — конкретное проявление этого взгляда на мир. Санкции, которые на самом деле являются протекционистскими мерами для зачистки рынка для наших производителей являются другим проявлением этого же виденья.

Путин много говорил про армию, про ее развитие и финансирование. Только слепой не замечает прогресса в этом направлении и очень важно, что Путин поставил правильный акцент в плане смысла этого развития:

«это не милитаризация, но это очень серьезный дополнительный импульс для развития оборонной промышленности»

И прежде чем креаклы начнут орать о том, что Путин «потратит 20 триллионов рублей на танчики», вместо того чтобы накормить их всех хамоном, им стоит напомнить о том, что Интернет был фактически создан в рамках государственной программы Министерства обороны США. И только потом, после того как американское государство вбухало в него кучу денег, монетизацию данной технологии поручили «правильным пацанам» с хорошими политическими связями. Пора учиться у наших заокеанских конкурентов. Судя по заявлениям Путина об открытых прорывных технологиях, у нас есть поводы для оптимизма.

Напоследок, Путин затронул судьбу нефтедоллара. Фактически, он пообещал создание нефтерубля:

«По поводу торговли энергоносителями за рубли – я тоже считаю, что это было бы правильно, и мы должны к этому стремиться, но вопрос в том, что это непростая история»

Это будет очень непростой процесс, хотя бы потому, что НИКТО до этого не смог реализовать подобный проект. Три политических лидера, которые активно работали в этом направлении (Чавес, Каддафи, Хуссейн) — мертвы, а Иран (который попал под санкции после попыток продавать нефть за евро и золото) просто передоверил нам эту сложную миссию. Недавний меморандум, который дает России контроль над значительными объемами иранской нефти подписан не просто так.

Путин обозначил триаду на которой будет строится будущее России: мир в обществе, сильная армия, наш нефтерубль. Пожелаем ему и нам удачи!

662

Владимир Путин договорился с французскими предпринимателями об инвестициях в Крым

Президент России Владимир Путин сегодня в Ливадийском дворце в Крыму провёл встречу с французским предпринимателем и лидером партии «Движение за Францию» Филиппом де Вилье. Стороны договорились об инвестициях со стороны французских бизнесменов в создание исторических парков в Крыму и Москве.

+

Два исторических парка будут созданы французской компанией в Москве и Крыму. Глава компании и лидер политической партии «Движение за Францию» Филипп де Вилье на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Ливадийском дворце в Крыму заявил, что эти проекты демонстрируют заинтересованность европейцев в инвестициях в РФ.

«Для нас это - начало чего-то нового. Я свидетельствую перед вами, что и французы, и европейцы хотят инвестировать в Россию», - цитирует предпринимателя агентство РИА Новости.

Владимир Путин одобрил подобную инициативу. «Знаю, что вы создали во Франции один из самых знаменитых в мире исторических парков, в прошлом году его посетило почти полтора миллиона человек. Мы рады тому, что вы готовы создать такие парки в России - в Москве и здесь, в Крыму. С удовольствием будем вам помогать», - сказал Путин.

По словам российского лидера, Крым – одно из самых удачных мест для создания исторического парка, так как на полуострове сосредоточена «значительная часть не только российской истории, но и история человечества с самых древних времен».

Владимир Путин и его собеседник особо остановились на вопросе, как в историческом парке в Москве будет представлена Отечественная война 1812 года. По словам де Вилье, для максимально корректной трактовки будут привлекаться исторические советники из России.

Президент РФ со своей стороны заметил, что лучшую оценку Бородинскому сражению дал сам Наполеон. «Франция оказалась достойной победы, а русские - считаться непобежденными», - заключил Владимир Путин.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45412#ixzz3AOG1HKf6

663

А ты был на Донбассе?
http://l-userpic.livejournal.com/120283770/19281164
Матрешка
14 августа, 14:30

Касательно видео с Ляшко, которое сейчас валят в комментарии, шлют по почте и заваливают в ЛС.

http://lenta-ua.net/uploads/posts/2013-03/1362851853_lyashko.jpg
Это конечно прекрасно, что сей персонаж получил в табло, но тут надо понимать, что Ляшко, которому нарисовали на выборах его 8% (что уже само по себе диагноз для Украины), активно ведет информационную компанию по подготовке к выборам, окучивая прежде всего националистический и радикальный электорат, который выбирает не головой, но сердцем или что там у них вместо мозга. Сей паскудник и его мордоделы, лепят из него "брутального украинского патриота" (как бы это смешно не звучало), который готов пострадать за неньку. Удар в табло от Шевченко, это прекрасный элемент для пиара Ляшко, который теперь будет вопить, как он воюет за Украину, а трусы вроде Шевченко за нее не воюют, поэтому Ляшко пострадал за ПРАВДУ. Судя по комментариям свидомых, именно в этом направлении и будет вестись работа. Ну а в плюс Шевченко можно конечно занести поставленный удар.

Сам же эпизод вполне характерен для текущего украинского маразма и уже не удивляет.

664

Не только Макаревич, их, гнид много
August 14th, 15:44
http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-08/1407804785_original-6.jpg

Оказывается у нам много артистов, видимо, не понимающих политику партии. Очень хотелось бы надеятся, что скоро на российской сцене наконец то будет много новых талантливых лиц, а не этот пантеон изрядно провонявших "звезд". Я думаю, сто все-таки определенные оргвыоды должны последовать, пусть не сразу, они уже совсем обнаглели, все обожравшиеся морды, зарабатывающие на корпоративах.

Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму
По словам антерпренеров, звезды собирают на Украине аншлаги и не хотят терять зрителей: "У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников".

Да можно вообще всю эту Крутовско-Пугачихо-Николаевскую тусовку отправить в хохланд навсегда ...
их рожи в каждом концерте по ТВ уже давно всем опостылили ...
вон в "Голосе" сколько талантов !!! нафиг мне смотреть на эту старую фанеру ?

665

http://lady.webnice.ru/img/2011/11/img20111102182126_5399.gif   http://lady.webnice.ru/img/2011/11/img20111102182126_5399.gif   http://lady.webnice.ru/img/2011/11/img20111102182126_5399.gif 

Янукович вернулся

666

#p242098,murzik написал(а):

Янукович вернулся

http://s9.uploads.ru/PQNTb.gif
Это старую фоту выложили...http://2.firepic.org/2/images/2014-07/03/gkzhxk6aeumf.gif

667

На сайте уже поменяли фоту :D

668

14.08.2014 - 20:57
Иосиф Кобзон — Андрею Макаревичу: «Вам осталось только спеть перед Коломойским…»

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/kobzon_0.jpg?itok=1d3fmFwf
Народный артист СССР и депутат Госдумы — о выступлении лидера российской группы «Машина времени» на территории, захваченной украинскими войсками.

В минувший вторник известный рок-музыкант съездил в захваченный украинскими войсками Славянск и поучаствовал в концерте в соседнем Святогорске. В редакцию Комсомольской правды позвонил Иосиф Кобзон и попросил опубликовать его точку зрения на поступок Макаревича…

— Я считаю, что поступок Андрея — это не поступок.

У меня аналогичная ситуация была на Северном Кавказе, когда меня пригласили выступить перед нашими воинами. Мне это предложили, учитывая мой опыт в Афганистане — а у меня туда было девять командировок.

Так вот, я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы. Мне пообещали, и я выступил в большом зале, на 2 тысячи человек, где половина была чеченцев, половина была наших воинов. Это нормальный поступок.

Я хорошо помню, как после Великой Отечественной мы прятались в Славянске — а он всего в нескольких километрах от Святогорска — от бандеровских банд. А теперь наш коллега едет на территорию, занятую их последователями… Именно его пригласили именно там выступить.
Поэтому я категорически осуждаю этот поступок. И говорить о том, что демократия позволяет каждому иметь свое мнение… Свое мнение — да, но демократия не позволяет быть предателями своей страны.

Ну, и еще — об украинской певице Анастасии Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009-м. Я вспоминаю с отвращением ее за кулисами юрмальского фестиваля «Новая волна», когда она просто материлась, как уличная девка. Вот ее злобные заявления о России и россиянах меня сегодня абсолютно не удивляют…

669

14.08.2014 - 21:47
Начальником Главного штаба армии ДНР будет Николай Владимирович Стрелков

Ранее сообщалось об отставке Игоря Стрелкова с поста министра обороны ДНР и его назначении на должность начальника Главного штаба.

На сайте пресс-службы ДНР  появилось расширенное сообщение о кадровых ротациях. В него добавили биографию Начальника Главного штаба армии ДНР Николая Владимировича Стрелкова — уроженца населенного пункта Красный Луч, расположенного в Луганской области Украины (Ворошиловградской области УССР). Николай Стрелков, 1970 года рождения, является гражданином РФ, закончил два высших учебных заведения Минобороны РФ, проходил службу в российской армии, в том числе в горячих точках. В данный момент он носит звание полковника, но, как утверждает пресс-служба ДНР, является «военным пенсионером».

Ранее в информационных сводках ДНР или Новороссии Николай Стрелков не упоминался.

О том, на какую новую работу перешел после отставки Игорь Иванович Стрелков, пока не сообщается.

670

Сводка Игоря Безлера:

За последние трое суток наша группа уничтожила:
47 танков (Т-64), 17 БТР, 1 БМП и 4 БМД.

Сегодня 14 августа 2014 года, после изгнания мирных жителей укропами из Верхней Крынки, нашей группой был уничтожен штаб правого сектора с офицерским составом,который располагался в школе. Там же уничтожено 6 БТР.

Путём детонации снарядов после попадания в склад боеприпасов, мы уничтожили 4 танка. Количество потерь националистов уточняется.

Сейчас, после обстрела Горловки гаубицами, погибло три мирных жителя: 2 женщины, 1 мужчина. Ехали они домой, на тойоте Авенсис. Погибли на дороге. Снаряд попал прямо в машину.

Сейчас горят две жилые девятиэтажки и одна пятиэтажка.
По Горловке ситуацию доложим в течении часа.

Всем максимальный репост в группы! :flag:

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 11