МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -3. Калейдоскоп (хочу всё знать)

Праздники и памятные даты -3. Калейдоскоп (хочу всё знать)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

https://pp.vk.me/c617722/v617722630/14c4e/Awh4HxEiR5k.jpg

512

https://pp.vk.me/c620318/v620318069/1494e/bWW0_7DqxyM.jpg

Пицца! Летний вариант!!!...

513

Закусочные сырные трубочки

https://pp.vk.me/c614622/v614622069/183d0/Sf2niWirRc0.jpg

Эти трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо

Ингредиенты:

Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец

Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

514

В жёны все хотят себе Жар – птицу,
Да к тому ж со сладкогласным пеньем.
А женившись – под замок в темницу,
Чтобы не сверкала опереньем.
А затем с упорством ежедневно,
Перья у Жар – птицы выдирают.
Сказочную птицу постепенно
В курицу – наседку превращают.
Мужчины! Зачем же вам Жар – птицы?
А слабо наседку полюбить?
Да так крепко, чтоб на ней жениться
И в Жар - птицу – в браке превратить.

https://pp.vk.me/c620027/v620027802/1648a/C61NENaBjJw.jpg

515

Знаете ли вы, что в течение 75 лет беременным женщинам Финляндии государство дарит коробку. Это — начальный набор одежды, пеленок и игрушек, а коробка может даже использоваться в качестве кровати. У матерей есть выбор между получением коробки или суммы наличными, которая в настоящее время составляет 140 евро, но 95% выбирают коробку, так как ее содержимое стоит намного больше. Первоначально созданная для семей с низким доходом, коробка стала доступна всем родителям в 1949 году. С тех пор это главный продукт нового статуса родителя и знак, что независимо от того, в каком слое общества они родились, все финские младенцы получают равноправие в начале своей жизни.

https://pp.vk.me/c620027/v620027802/16482/WUrwyZ8gzA8.jpg

516

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

https://pp.vk.me/c620318/v620318069/14ab0/4b489C1_ECQ.jpg

Ингредиенты:

●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.

Приготовление:

Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.

517

Долг перед своей мамой мне никогда не возместить...

https://pp.vk.me/c620425/v620425802/10f2f/JBvRGBTd1BI.jpg

Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой. В благодарность Ты плакал всю ночь.
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить. В благодарность ты убегал, когда она звала тебя.
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду..В благодарность ты бросал тарелку на пол.
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя
рисовать. В благодарность Ты рисовал на стенах.

+

Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду. В благодарность ты приходил домой измазанный в грязи.
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу. В благодарность ты кричал, что не хочешь идти на занятия.
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя. В благодарность Ты убегал в свою комнату.
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей. В благодарность ты проводил все свое время с друзьями.
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу. В благодарность ты жил со своей женой как можно дальше от нее.
Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей. В
благодарность ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь.
Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед. В благодарность ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь.
Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в
твоей поддержке. В благодарность ты говорил: Проблемы родителей всегда
переходят к детям.
Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не
покинет ее сердца! она уйдет и одна из ворот Рая закроется перед тобой!
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО
В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама.

518

Куриные котлеты "Нежность"

https://pp.vk.me/c620318/v620318069/1481b/-hREVd31zqU.jpg

Ингредиенты:

- 2 средних куриных филе
- 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 грамм сыра
- 2-3 ст.л. крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи - по вкусу
- растительное масло для жарки

+

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Добавляем кефир, крахмал, соль и специи

Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

Вот такой фарш у меня получился

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так

Котлетки жарятся очень быстро.

Кстати, съедаются еще быстрее.

Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.

519

Лень — киллер Вашего успеха.

https://pp.vk.me/c619928/v619928166/15a39/fnu3Gq4RiNU.jpg

На сколько сильно лень влияет на успешность?

Шокирующая статистика:
Экспериментальным путем, ученые вывели закономерность влияния лени на эффективность труда.

1 час лени в день — понижает эффективность труда на 28%!
2 часа лени в день — понижает эффективность труда на 63% ! !
3 часа лени в день — понижает эффективность труда на 88% ! ! !
Одна минута лени стоит Вам ДВЕ минуты жизни!
Каждая минута лени отдаляет Вас от заветной цели, со скоростью более чем 200%.
Чем продолжительнее время, которое мы позволяем себе бездельничать — тем сложнее настроиться на работу и работать с высоким КПД.

520

Избавьте себя от этих ОПАСНЫХ слов:

https://pp.vk.me/c619928/v619928166/159bb/z4o3U4OHP78.jpg

Должен.
Вы, наверняка, не раз слышали выражение: “Он должен всем вокруг!”. Как правило оно не подразумевает ничего хорошего. Состояние “должен”, как и само это слово, имеет негативную энергетику. Вы должны четко определить для себя, что вы никому ничего не должны и все, что вы делаете, вы делаете, потому что этого хотите. Вместо того, чтобы сказать: “Я должен сходить в магазин”, скажите “Я хочу сходить в магазин за продуктами”.

+

Нет выбора.
“У меня нет выбора, мне надо доделать работу, прежде чем я пойду на вечеринку”. Это неправда. Выбор есть всегда. Что для вас важнее работа или вечеринка? Это выбор, который полностью зависит только от вас. Никто не неволит вас, заставляя сидеть над отчетами. Вы сами анализируете ситуацию, прогнозируете последствия, сравниваете возможные варианты развития событий и, полагаясь на это, принимаете решение. Поэтому в такой ситуации правильнее будет сказать: “Более мудро будет сначала доделать работу, а уж потом пойти на вечеринку”.

Не могу.
Сколько раз вы говорили эти слова, хотя они не были правдой? “Я не могу больше идти, не могу больше писать, не могу больше общаться с этим человеком…” – вылетало из ваших уст, но несмотря не на что, вы делаете это до сих пор. Нет слов “не могу”, есть слова “не хочу”. Развивайтесь, совершенствуйтесь и тогда вам все будет по силам. Вместо “Я не могу писать” скажите “Я пока не великий писатель”.

Невозможно.
“Я не стану известным спортсменом! Это невозможно! Я слишком неуклюжий!” – не произносите фразы подобные этой. Нет ничего невозможного! В 1998 году инвалид покорил высочайшую вершину мира – Эверест. В жизни каждого может произойти что-то невозможное, для этого необходимо время, усилия и терпение. Так как насчет “Вполне возможно, что я стану профессиональным спортсменом, если буду уделять этому достаточно сил и времени”?

Никогда.
“Я никогда не научусь петь!” – жалуются многие, выходя из караоке-бара. Но даже если сегодня звук вашего голоса, доносящийся из душа, вызывает у соседей желание застрелиться, не расстраивайтесь, это всего лишь сегодня. Вы можете совершенствоваться, развиваться и изучать новые навыки до бесконечности. Поэтому вместо “никогда” скажите лучше: “Пока мое пение не совершенно!”.

Убью.
Наверняка, почти каждый человек хоть раз в жизни шуткой грозился убить кого-то. “Если он еще раз хлопнет дверью, я убью его!”, или “Если их собака еще раз облает нашего кота, я убью ее!”, или “Если ты еще раз назовешь меня толстым, я убью тебя!”. В порыве эмоций эти слова легко слетают с нашего языка. Мы произносим их, даже не задумываясь об их истинном смысле. Это всего лишь еще один способ выразить гнев, обиду и негодование. Но почему бы не взять себя в руки и вместо: “Я сейчас убью тебя, ты опоздал на целый час” не сказать “Пойми, мне обидно и неприятно, что ты позволяешь себе опаздывать на встречи со мной”? Возможно, это возымеет на оппонента больший эффект.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -3. Калейдоскоп (хочу всё знать)