МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -3. Калейдоскоп (хочу всё знать)

Праздники и памятные даты -3. Калейдоскоп (хочу всё знать)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Признаки токсичных отношений

http://cs618023.vk.me/v618023770/1324d/ZeUnpqA3SFY.jpg

1. Пустота. Отношения не окрыляют, скорее, наоборот, приземляют. После общения возникает чувство пустоты, гнетущей усталости.

2. Выяснение ради выяснения. Процесс выяснения кто прав, кто виноват на протяжении всей коммуникации. Общение основано на взаимных претензиях. По принципу осуждение-оправдание. Изменений и улучшения не происходит ни с одной, ни с другой стороны. Даже если один партнер старается исправить ситуацию, в его действиях находятся погрешности.

+

3. Успехи партнера воспринимаются критически, с завистью и недовольством. Саморазвитие уходит на второй план, потенциал ставится под сомнение. Партнер поднимает свою самооценку за счет понижения самооценки другого. Благодарность отсутствует.

4. Частая смена настроения. Перепады настроения – от показной веселости до драматичной истерики, от любви и заботы к гневу и ярости. Отказ объяснить причину, паузы в разговорах, театральный уход в никуда, манипуляции с телефоном – игнорирование звонков, прерывание разговора. Последняя фраза должна оставаться за тем, кто "прав".

5. Желание контроля. Полная осведомленность о всех делах партнера, навязывание своего мнения, как и что нужно говорить и делать. Требование отчетности по поступкам, мыслям.

6. Организм реагирует на нездоровые отношения психосоматическими болями.

7. Обида со вкусом ревности. Недоверие. Обида на то, что партнер может наслаждаться жизнью самостоятельно, еще хуже – с кем-то другим. Эмоциональный шантаж на чувстве вины. Ревность к друзьям, родственникам, к противоположному полу. Желание быть центром вселенной, а также власти над партнером и его полного послушания.

8. Непрерывный негатив. Все, что происходит в жизни партнера и в окружающем мире, воспринимается негативно и мрачно. «Все плохо» – главный девиз. Партнер уверен, что кто-то виноват в его несчастной жизни, обвиняет внешний мир во всех смертных грехах. Пребывает в перманентном разочаровании и ожидании апокалипсиса.

Токсичные отношения не только отравляют, они забирают самый драгоценный ресурс – время. Кроме того, появляются модели взаимодействия, мало применимые в "мирной" жизни. Дело в подстройке, привыкании к нездоровой атмосфере и в надежде на перемены к лучшему. Поэтому человек готов закрыть глаза на происходящее и погрузиться в свою реальность, несуществующие миры, в безвременном ожидании чуда. Жить в иллюзорном мире или в реальном - индивидуальный выбор.

352

ПРИТЧА О ЖЕНСКОМ СЧАСТЬЕ

http://cs620124.vk.me/v620124772/e9d5/3GxzqrEQPok.jpg

Однажды два друга-моряка отправились в путешествие. Приплыли они на прекрасный остров. У вождя племени было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — больно страшненькая.
Один из моряков сказал другому:
— Всё, я нашёл свою любовь! И женюсь на дочери вождя.
В племени было принято за невесту давать выкуп коровами. Хорошая невеста стоила пять коров.

+

Но так как это была дочь вождя, пришлось давать 10 коров.
Пригнал моряк десять коров вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и, чтоб не торговаться, даю за неё сразу 10 коров!
— Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что? Не видишь, она же ….. Её никто никогда не возьмёт в жёны…
— Я хочу жениться именно на ней!
— Хорошо, но как справедливый вождь, я не буду брать за нее вообще коров.
— Нет, я заплачу, как полагается, десять коров.
— Но она не стоит и одной коровы!
— Нет, я заплачу десять коров!

Вождь согласился. Молодые поженились.
Прошло несколько лет. Приплыл на остров старый друг моряка. Приходит к нему в гости и видит: сидит его друг, вокруг дети бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив, я нашёл своё место в жизни.
Тут входит женщина необычайной красоты.
— Познакомься. Это моя жена.
— Ты что женился ещё раз?
— Нет, конечно, это та же женщина.
— Но как же она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к этой восхитительной женщине и спрашивает:
— Извини за нескромность. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров…

353

http://cs617331.vk.me/v617331051/12505/RdV_j2gr_V0.jpg

Ровно 45 лет назад 20 июля 1969 года команда американских астронавтов во главе с Нилом Армстронгом осуществила первый полет на Месяц.

И все же интересно почему за 45 лет больше не было полетов?
Почему США и СССР одновременно прекратили полеты на Луну?

Еще более непонятным был дальнейший отказ от этого способа исследований вовсе. Что скрывается за таким решением? Может быть, чья-то конкретная угроза? Этого мы не знаем. Однако в скором времени и американцы прекратили полеты на Луну, хотя вроде бы недалеки были от постройки лунного городка и лунного космодрома… Непонятные вещи творятся и с аппаратами, запускаемыми на Марс. Точность старта и возможность корректировки направления полета теперь, казалось бы, вещи сами собою разумеющиеся. Однако одна за другой станции проходят в немыслимой дали от пункта назначения, в другом случае — перед самым ответственным моментом (выходом к планете) — вдруг навсегда пропадает связь… Американцы тоже прочувствовали это в экспедициях на Марс и Венеру.

+

Кое-что стало понятным после откровений бывших работников НАСА — известного космического конструктора Мориса Шатлена, а также академика Берже и профессора Валле… Первый издал книгу «Наши предки, прибывшие из космоса», а профессор и академик -«Книгу таинственностей»… В свое время имелись теории (значительная часть которых была высосана из пальца) о том, что лунные кратеры — это бывшие города и прочие искусственные сооружения. На них мы останавливаться не станем, а вот авторитетное заявление известного астронома Сагана, сделанное им в начале 60-х годов, стоит упомянуть. Ученый считал, что обнаруженные под поверхностью Луны полости, одна из которых составляет 100 кубических километров (!), вполне пригодны для существования и развития биологических видов.

В 1963 году американские астрономы обнаружили на Луне гигантские светящиеся и движущиеся объекты, размеры которых впечатляют: длина 5 километров, ширина — 300 метров. Таких объектов Флэгстафская обсерватория зафиксировала 31! И множество объектов поменьше. Впрочем, еще в 1968 году (до полета «Аполлона-II» само НАСА опубликовало справочник лунных аномалий, где упомянуты возникающие и исчезающие, точно сами собой, гигантские купола, кратеры, стены, траншеи, движущиеся геометрические фигуры различных «расцветок» и так далее. Всего названо 579 необъяснимых наблюдений, анализ четырехвековой работы с Луной ученых и любителей. О геометрических фигурах упоминал еще британский астроном Бирт в 1871 году в собственном каталоге загадок Луны.

Таким образом, после памятного «маленького шага» Нейла Армстронга Луна стала не ближе к нам, а гораздо дальше.

— Политика правительств в отношении хранения в секрете правды об НЛО от широкой общественности великолепно описана и задокументирована в нескольких книгах известных астрономов, таких, например, как Аллен Хайнек (Allen Hynek) (консультант ВВС США по проблеме НЛО), майор Дональд Кейхой (Donald Keyhoe), Тимоти Гуд (Timothy Good) (его книга “Совершенно секретно”и многих других профессиональных исследователей. Один из неоспоримых экспертов, которому мы можем доверять — Кристофер Крафт (Christopher Kraft), в прошлом директор NASA. Он передал нам следующую запись (после того как оставил свой пост в NASA), сделанную в Хьюстоне во время лунной миссии Аполлона-11:

АСТРОНАВТЫ НЭЙЛ АРМСТРОНГ (NEIL ARMSTRONG) и БАЗ ОЛДРИН (BUZZ ALDRIN) говорят с Луны: «Это гигантские штуковины. Нет, нет, нет… Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!»

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ (ЦЕНТР В ХЬЮСТОНЕ): “Что… что… что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?”

АСТРОНАВТЫ: «Они — здесь под поверхностью.”

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: „Что — там? Связь прерывалась… центр управления вызывает Аполлон 11.“

АСТРОНАВТЫ: „Мы видели нескольких гостей (visitors). Они были там некоторое время, проверяли оборудование.“

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Повторите ваше последнее сообщение.”

АСТРОНАВТЫ: „Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера.“

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Повторите… повторите!”

АСТРОНАВТЫ: „Позвольте нам зондировать эту сферу… 625 к 5… автоматическое реле соединил… Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь… что тогда?“

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Можете ли вы заснять что-нибудь?”

АСТРОНАВТЫ: „У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с “тарелки”, или как там эта штука называется, испортили пленку.“

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: „Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с НЛО?”

АСТРОНАВТЫ: “Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!”

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Зеркала, зеркала… можете ли вы отрегулировать их?»

АСТРОНАВТЫ: «Да, они находятся в нужном месте. Но те кто построили эти корабли могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда.”

Вполне логично, что если правительственные агентства обнаружили секретные базы НЛО, то они должны хранить это в тайне от общественности, а также разработать “историю прикрытия”, дабы скрыть правду о Луне. Однако, проблема состояла в том, что свидетели “говорили” с нашим Отделом относительно инопланетных дел.

Среди экспертов, сообщивших нам о жизни на Луне и открытиях астронавтов, были Фарида Искиовет (Farida Iskiovet), бывший консультант по вопросам НЛО при президенте ООН, таинственный господин Английский (mr. English), который делал совершенно секретную фотографию для NASA и лунных астронавтов, бывший командующий военно-морской разведки (Naval Intelligence) Марк Хабер (Mark Huber), знавший большое количество совершенно секретных данных, сержант Виллард Ваннал (Willard Wannal), служивший в военной разведке (Army Intelligence), майор Вэйн Ахо (Wayne S. Aho), служа в военной разведке предоставил на рассмотрение Конгрессу материалы исследований по НЛО, доктор Джеймс Харра (dr. James Hurrah) из космической программы NASA, и другие кто имеют секретные допуски. Я лично разговаривал со всеми вышеупомянутыми исследователями.

Усиленные интерес к жизни на Луне захватил общественное мнение после сообщений по радио об опытах Маркони Тесла (Marconi Tesla), пытавшегося передавать на Луну радиосигналы и получить на них ответ, это действительно имело место. После этого американские, британские и французские астрономы сообщили о вспышках света, мерцающих и даже движущихся огнях на поверхности Луны. В течение 20-30 годов можно обнаружить многочисленные сообщения о подобного рода явлениях в самых разных газетах и журналах, которые до сих пор можно найти в библиотеках. Этот интерес достиг своего апогея, когда видный эксперт в воздушных явлениях Палитзер Приз (Pulitzer Prize), победивший астронома Джона О’Нилла (John O’Neill), публично заявил об обнаружении на Луне “моста” искусственного происхождения. Были и другие свидетели, которые наблюдали “мост” длиной в 12 миль, которого ранее не было на этом месте и который позднее исчез по неизвестным причинам (было это слишком заметно?). Этот инцидент произошел в раннем 1950-ом.

Многие астронавты Джемени и Аполлонов рассказывали, что видели НЛО во время своих полетов. Так, астронавт Гордон Купер (Gordon Cooper) публично признал, что наблюдал управляемое судно внеземного происхождения (мы видели его фотографии НЛО). Джеймс МакДивитт (James McDivitt) тоже сделал фотографии НЛО во время полота вокруг Земли, мы видели их. то время как орбитальная Земля и мы видели их также. Советская космическая программа в 1960-х годах, предназначенная для установления нового рекорда времени пребывания на орбите, была странным образом прервана после того как корабль занял свою позицию. Частные исследователи с мощным радиооборудованием утверждали, что советские космонавты сопровождались на орбиту НЛО, которые окружили их и начали швырять их назад и вперед, как будто советское судно было мячом. Космонавтам, впашим в панику, было приказано немедленно возвращаться обратно на Землю.

В течение 50-х годов большое количество НЛО, замеченных на Земле, возвращались на Луну. Их траектории были отслежены секретными правительственными комплексами наблюдений, расположенными в пустынях Аризона и Невада, а также в подземных базах, расположенных внутри гор. У НАС ИМЕЕТСЯ ФОТОГРАФИЯ СУДНА В ФОРМЕ ТАРЕЛКИ, ЛЕТЯЩЕГО НАД ПОВЕРХНОСТЬЮ ЛУНЫ, выполненная гражданским астрономом. Сержант Виллард Ваннаил, расследовавший приземление НЛО в Оаху (Oahu) во время службы в военной разведке, показывал нам 8 или 10 четких глянцевых фотографий серебристого космического корабля, парящего над лунной поверхностью. Его размеры оценивались в несколько миль и говорили за то, что это КОРАБЛЬ-МАТКА (БАЗОВЫЙ КОРАБЛЬ), предназначенный для транспортировки многих тысяч людей между солнечными системами или галактиками в течение длительных периодов времени в условиях полного самообечпечения (автономном режиме)!

В период с 1950 по 60-е г.г. гражданскими астрономами были замечены новые перемещения на Луне, световые аномалии, постоянные источники света, располагающиеся обычно внутри кратеров, наряду с таинственными крестообразными вспышками.

Советские и американские космические корабли (расположенные на орбите Луны) начали фотографировать таинственные структуры на Луне, обнаруженные NASA. Нашлись ученые, такие например как Фред Стеклинг (Fred Steckling), потребовавшие объяснений от так называемого “гражданского агенства”. Просто удивительно как NASA могло выпустить эти фотографии БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Многие структуры могли быть заметны только при большем увеличении.

Американский космический корабль RANGER II прислал 200 фотографий кратеров Луны с куполами внутри. Эти куполы не были новинкой. Они были сообщены в средствах массовой информации французскими астрономами приблизительно 48 лет назад. 33 фотографии купола на Луне, присланные Lunar Orbitter 2 были выпущены без комментариев в Вашингтоне D.C. в 1967. 1 июля 1966 года NASA в средствах массовой информации официально признало, что астронавты видели НЛО, однако, позднее опровергло эту информацию (для тех кто собирает официальные отчеты по НЛО не составит труда найти большое количество противоречивых утверждений, доказывающих сокрытие правды). Все это не остановило астронавта Гордона Купера от публичного заявления: “Я верю в инопланетян, потому что собственными глазами видел их космический корабль” (во время полета Джемени 16). В нашей картотеке “Blair cuspids” есть фотографии, полученные с лунных спутников, на которых видны странные шпили, образующие правильные геометрические фигуры. Высокий белый шпиль, похожий на памятник Вашингтона, был сфотографирован на поверхности Луны наряду с таинственными прямыми путями или следами, которые проходят не сворачивая через кратеры, холмы, долины и груды камней. Некоторые из куполов имели вспыхивающие огни.

Несколько фотографий NASA, которые нам удалось видеть, показывали длинный сигарообразный объект, лежащий на поверхности Луны, который позднее отсутствовал на других фотографиях. Мы видели фотографию пирамиды на темной стороне (обратной стороне). ТЕМНАЯ СТОРОНА всегда скрыта от наших глаз и телескопов и, очевидно, представляет из себя идеальное место для строительства инопланетянами секретного космопорта. Нехватка атмосферы не представляет проблему, когда мы вспоминаем о куполах с искусственной окружающей средой. Даже NASA признает, что ученые имеют технологию (но не миллиарды долларов) для строительства подземных баз с искусственным кондиционированием, подобно тем, которые строят для себя военные.

Астронавт Эдвард Митчелл (Edgar Mitchell) конфиденциально сообщил Фариде Искиовет, представителю нашего Департамента, что видел НЛО на Луне.

В 1978 года таинственный коренастый человек в внешностью типичного агента, появился в Мауи (Maui), назвавшись Mr. English. Его полное имя я назвать не могу. Он имел допуск ВЫСШЕГО УРОВНЯ СЕКРЕТНОСТИ безопасности NASA. Он сообщил мне, что был штатным фотографом в программе Аполлон, фотографировал обломки потерпевшего катастрофу диска в ангаре на секретной базе ВВС в Техасе, видел НЛО во время полета астронавтов. Он передал нам большое количество данных по НЛО и признал, что астронавты действительно видели на Луне космический корабль, а также подтвердил факт использования Луны НЛО.

354

Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!!
Таксист ответил: Старая чудачка!
Тебе что, бабка, не хватает дня?
Не повезу! - захлопнул с силой дверцу,
Нажал на газ, мотор уже дрожит...
Но заползает тихо ужас в сердце -
С машиной рядом бабушка бежит!!!
А скорость - сто! Не долго до кондрашки,
Глаза у парня вышли из орбит,
Зашевелились кудри под фуражкой...
А бабка уж проклятая хрипит...
Предчувствуя конец неотвратимый,
В отчаяньи шофер притормозил:
- Ты, бабка, ведьма, что ль?
- Окстись, родимый!
Ты мне пальтишко дверью прищемил!

http://cs619821.vk.me/v619821999/16270/o5s_Mkj1XiY.jpg

355

Не нужно обижаться и грустить,
Жалеть себя - плохое утешение…
Не можешь в жизни что-то изменить,
Ты измени своё к ней отношение...

http://cs619821.vk.me/v619821368/13d4f/4tJ2MyQ1Tgw.jpg

356

"...Мой друг Вася однажды вступил в интимные отношения с девушкой, которую посчитал красавицей. Со временем он стал бывать у нее регулярно. Одной из форм Васиной благодарности за интим был выгул старого обезумевшего спаниеля подруги.
Дело это не из легких: пес любил убегать в лес погонять белок. Лес находился далеко, искать в нем спаниеля приходилось подолгу.

Вот однажды Вася еще засветло ушел гулять с сумасшедшей собакой и пропал. Мобильный остался дома, подруга ждет, переживает.

Наконец, среди ночи - звонок в дверь. Подруга открывает и видит следующую картину: на пороге стоит Вася с двумя здоровенными авоськами, которые похожи на мохнатые морские мины: из веревочных ячеек во все стороны торчат кошачьи лапы. Коты надрывно орут.

+

- Извини, - говорит Вася, - пес убежал, я его не нашел, но с пустыми руками возвращаться не мог. Вот, кошек тебе наловил.

Подруга была девушкой весьма импульсивной: кошек выкинула в окно (благо второй этаж), а Васю выгнала. На следующий день спаниель сам вернулся, но это уже неважно.

- Уходил я с чистой совестью, - рассказывал потом Вася, - сколько взял, столько и вернул. Кокер-спаниель - 15 кг, кошка - три. Я даже с запасом принес - шесть штук.

Вася - человек с обостренным чувством долга. То есть когда он кому-то что-то должен, то очень остро это чувствует, особенно если вовремя не вернул. Его мучает совесть, ему все время не по себе, и душевное спокойствие возвращается к Васе, только когда он все отдаст...!"

http://cs540101.vk.me/c540100/v540100074/f0e9/dIwr8pxeLbU.jpg

357

http://cs540101.vk.me/c540105/v540105077/137c2/LG8W61P6JiY.jpg

Это моя сердечная история. Возьмите свое и забудьте остальное. Попробуйте поучиться на моей глупости.

На момент моего отчаяния, мне было 23. Парень, окончивший престижный ВУЗ, поработавший черт знает где, застрявший в долгах, как в шелках, вдруг понял и решил открыть свой бизнес. Желание и безвыходность. Меня поддерживали в этой идее и родные, и любимая девушка, не поддерживал в этой идее меня- только я сам. Долго обдумывая круговые пути, находясь в уязвимом состоянии, моя старшая сестра отважилась помочь: сходить к гадалке. Скажу честно, как любой вменяемый- до такого бы не додумался, но учитывая, что я переживал, был готов на что угодно, лишь бы мне дали знак: стоит того или нет. Помню этот суровый дождливый день, ливни били по лобовому стеклу машины так, как будто толкали мою телегу назад и омывали пути. У любимой сестры были свои цели- она переживала расставание. Будь я одинешенька конченным эгоистом- поворотник налево и разворот в обратную сторону.

+

Доехали. Тяжелели ноги. В голове крутились разные мысли: страх, что быть может та наговорит на меня, скажет что то о моих друзьях, универских проделках, девушке, которая вдруг окажется неверна, и прочих грехопадениях, а вдруг бизнес не...? Сколько еще буду продолжать поиски себя? Все решится сейчас. Назад дороги нет. Лишь бы моя любимая меня не оставила.
Зашторенная комната, взрослая русская женщина пустила меня одного. Спросила имя и дату рождения. Дальше все как в тумане. То я пытался уловить каждое сказанное ею слово, то от страха закладывало уши.
- Переживаешь по поводу работы? Получится. Бизнес начнешь легко, но придет расцвет через года полтора, тяжело, но сам сдаться не пожелаешь. Во вкус войдешь. Сердце у тебя болит, сердечный ты больно. Любить будешь сильно сильно, поздно поймешь правда это, цени, не нравится мне твое отношение к ней. Волосы у нее такие рыжеватые ( и на себе показывает), глаза темные, зовут то ли на букву Н, то ли есть буква А. Мало девушка проживет, судьба короткая, не держит земля ее. А ты умей отпускать!
К слову: моя возлюбленная имела длинные каштановые волосы, карие глаза и звали ее Наргиз.
От шока я не мог ни слова вымолвить, ведь пришел я сюда не за такими новостями...
Пошли бессонные ночи, мысли.
На тот момент у нас был год счастливых отношений в море любви и год сплошной ругани за спиной. Действительно,последние полгода я нередко задумывался ' а она ли та самая? А нужна ли она мне? Я за**ался и схожу с ума!!'. Она травила мне мозг, но на другую я не мог переключиться, потому что каждый раз при дикой ссоре и хлопке дверью, я как последняя сопля, готов был разреветься, но в итоге только ломал все вокруг себя, понимая, что люблю ее и другая мне такая не нужна, не выдержу, тем более после стольких девушек, в которых я не нашел ничего мне близкого. Но после того решающего дня, я пересмотрел все свои ценности. Я сделал ее всем для себя. Бизнес открылся вслепую и реально легко, после чего внимание ей, подарки, мотивация. И понимал, что мне от этого хорошо. А ей и того лучше. Она была обескуражена моим внезапным отношением к ней, которое я пронес через еще один целый год. Но в моем сердце творилось другое : боль и страх, за то, что моя милая скоро покинет меня. Я не смогу смириться, НУ ПОЧЕМУ? НУ КАКОГО РАЖНА? Каждый раз видя ее, обращая внимание на каждый проделанный ею жест, улыбки, у меня сдавливало легкие и я все больше терял готовность ее лишиться. Думал, как уйду за ней. Моя любовь расцветала и губила меня на месте. Ее отношение менялось еще больше: нахальство, высокомерие, ИЗМЕНЫ. Я испортил ее своей любовью и прикипел к ней еще больше. День, когда она меня бросила был ужасен. Я пытался вернуть, но в итоге посчитал, что свыше знают лучше, если умрет, я этого не увижу, не смогу. И каждый день проклинал себя за свою неуверенность и согласие пойти к этой черной женщине. Ушел с головой в бизнес, решил, что отдам себя ему всецело. Получилось. Но Страдал, все думал, как она. Залипал на ее страницу, видя испорченные фото с другими. Я не смотрел на ее поведение, я думал о ее счастье и неимоверном желании быть рядом. Время шло, а она не сходила с сердца ни на йоту. Я настолько ослеп от переживаний и любви, что первые полгода я тупо страдал, а потом начал искать на нее похожих. Так я познакомился с Нариной. Рыжеволосой и кареглазой. Которая влюбилась в меня, но не смогла унять моего сердца, полного страданий и переживаний за ушедшую любовь. Я продолжал искать вину в себе: недостаточно отдал внимания, идиот, я действительно поздно начал ценить, любить. Я не думал о той гадалке, мои мысли были заняты моей первой. Нарина пыталась меня привести в чувство, одаривала любовью, чем больше раздражала. Я проводил с ней время на 'переспать', а потом появились свои придирки: уже не девственна, не так готовит, не так спит, не так дышит. На самом деле, я сам решил за нее, что я ей не нужен такой несчастный. И всячески пытался избавить ее от себя. Но чем старательней я пытался это сделать, тем чаще я попадал в тяжкую ситуацию со своей работой и рядом всегда оказывалась ОНА. Но я принес ей не мало боли, я каюсь.
Просто однажды наступил вторник и я понял, что пора отходить, судьба неизбежна. Я забыл о неком давнем походе к гадалке и стал потихоньку жить как нормальный человек. Мы сошлись с Нариной в совместной жизни, но иногда я думал о нынешнем состоянии Наргизы. Каждый день вкусные завтраки, обеды, ради меня она оставила работу. Благодаря ее вере и желании жить в достатке, я успешно стал поднимать бизнес. Она открыла во мне нового человека, спустя 2 года. Я был благодарен ей за то, что уже умел отвлекаться, реагировать на иные вещи, хоть и мысли были все равно о той, к которой все с той же частотой заходил на страницу и картины, происходящие там, меня не радовали своей порядочностью. Мы жили, она не сбавила своей заботы ко мне ни на грамм, а я то одаривал ее вниманием, то боялся так же испортить. И в день, когда краски вины сошли с лица и жалость к моей первой любви прошла, я решил купить букет цветов той, которая действительно это заслужила так, без повода... Выбирая цветы и перебирая их цвета, остановился на бело-желтых голландских розах, хотя к ее вкусу никогда не прислушивался. Пока вез домой через тот же дождливый день, поймал себя на мысли, что стук дождя по моему лобовому стеклу и омывающий вид, мне уже что то напоминают..
В тот день она погибла. Моя Нарина. И эти цветы, ныне оказались не без повода. Я вспомнил все. Но только через ситуацию понял слова той женщины: поздняя любовь, ценность... И вот оказывается кого,на самом деле нужно было суметь отпустить.....еще тогда. Я тварь.

358

Синяки под глазами - несколько рецептов избавления:

http://cs618921.vk.me/v618921180/152e8/4lSxHOP9x8w.jpg

1) 1ч.л. ромашки залить 0,5 ст. кипятка настоять, разделить на 2 части, одну использовать в горячем виде, а другую в холодном. Сделать примочки по 10 минут!

2) чайные пакетики прохладные на 5-10 мин прикладывать на глаза

3) нарезать огурец и на 15-20 минут дважды в день

4) берем марлю и туда по 1ч.л творога и на 10 минут

5) смесь миндального масла и меда накладывать каждый день перед сном в течении 2-3 недели!

6) отварить картошку в мундире, нарезать крупными брусочками и на глаза 5-10 минут, картошка должна быть не горячая

7) ежедневно протирать кубиками льда вокруг глаз, утром и вечером!

359

Как приготовить напитки для похудения

http://cs617523.vk.me/v617523077/18d81/gKOE97tlo5E.jpg

Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40 градусов) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.

Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.

Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.

360

http://legend.az/uploads/posts/2012-07/1343314833_62984096_46682118_21312826_b7c2f247a664.gif
"Ирина Самарина-Лабиринт"

Нужно друг к другу прислушаться…
Вдруг у кого-то слеза
Вещею птицею кружится,
Хочет о чём-то сказать…

Может кого-то весёлого
Больше не радует смех…
Может кого-то фартового
Больше не любит успех…

Нужно смотреть повнимательней
В души знакомых людей…
Боль распознав, обязательно
Вместе мы справимся с ней…

Чтобы несчастные случаи
Нас не застали врасплох…
Кто-то с душою плакучею
Плакать глазами не смог…

Нужно друг к другу прислушаться,
Чтобы в беде поддержать…
Если в судьбе что-то рушится –
Хочется с жизни бежать…

В эти моменты отчаянья,
Руку успей протянуть…
После не сможет раскаянье
Близких ушедших вернуть…

Что у родителей нового?
Что у подруги в душе?
Что на лице у знакомого?
Или неважно уже?

Дочке с детьми повзрослевшими
Хочется маму обнять…
Сердце с мечтами сгоревшими
Может забиться опять…

Счастье с бедой не подружится.
Утро не влюбится в ночь…
Нужно друг к другу прислушаться
И постараться помочь…

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -3. Калейдоскоп (хочу всё знать)