МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -3. Калейдоскоп (хочу всё знать)

Праздники и памятные даты -3. Калейдоскоп (хочу всё знать)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

http://cs425426.vk.me/v425426655/6579/c-KGqsYGBaM.jpg

+

ОВЕН
Импульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр

ТЕЛЕЦ
Расчётливая Сволочь… Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

БЛИЗНЕЦЫ
Легкомысленная Сволочь… Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

РАК
Вся Из Себя Разнесчастная Сволочь... Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже, если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

ЛЕВ
Самовлюблённая Сволочь… Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось", - максимум.

ДЕВА
Злопамятная Сволочь… Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо, торжествующее, "А вот помнишь..."

ВЕСЫ
Трусливая Сволочь… Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

СКОРПИОН
Принципиальная Сволочь… Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

СТРЕЛЕЦ
Скандальная Сволочь… Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

КОЗЕРОГ
Ограниченная Сволочь... Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость и ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

ВОДОЛЕЙ
Циничная Сволочь… Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

РЫБЫ
Равнодушная Сволочь… Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

122

http://cs614628.vk.me/v614628277/19cb7/YT81UiSh5FY.jpg

Я - плохая, ты — хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи — я не глухая.
Ты хороший — я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю — а ты назло мне
Стекла бьешь — я поднимаю.
Ты хороший — я плохая.

+

Вверх рука — и замер… Ну же!
Я - нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший — я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый — я простая.
Ты хороший — я плохая.
Лгать — привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени — надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Мысли обо мне заели?
Как? Когда? Вчера? Неделя???
Почему ты мною брошен?
Я плохая — ты хороший.
Все исправишь? Все сначала…
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет
Дверь за мной закрой…
сквозняк же…

123

Это СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!
Очень трогательно)

http://cs617130.vk.me/v617130229/12b58/tJk4MNWYKco.jpg

Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, 8 октября, когда я летел в Москву. Случилось чудо... Ребенок (на 29 неделе) родился чуть больше килограмма, уже не дышал... И безработная 23-летняя москвичка Софья, впервые в жизни принимавшая эти роды (она просто массажист) - своим ртом отсосала у умирающего ребенка слизь из ротика и носика, потом сделала искусственное дыхание...
И малышка зашевелилась, задышала и тихонько заплакала. Это было во время экстренной посадки в Харькове.

+

Я видел своими глазами, как Софья, стоя на коленях у лежащей на полу салона и истекающей кровью женщины, принимала на свои руки ребенка, потом реанимировала новорожденную девочку. А в эту минуту наш самолет, стотонная махина "Эйрбас-320", словно пушинка коснулся посадочной полосы... Командир корабля знал, что в салоне рожает женщина, он держал штурвал так, словно за спиной у него стоял АНГЕЛ...

К самолету подогнали пожарные машины, скорую помощь... Поскольку рейс был международный, первыми в салон вошли не медики, блин, а ПОГРАНИЧНИКИ!!! Потом пустили врачей со скорой помощи... И уже они перерезали пуповину девочке, которую мама назвала Варварой... А среди пассажиров начался сбор денег для малышки, на пеленки... За несколько минут собрали около 50-60 тысяч рублей... Некоторые женщины плакали...

Маму и новорожденную дочку бережно выгрузили через аварийный выход, нас дозаправили и мы вылетели в Москву...

После всего увиденного я не спал этой ночью ни одной минуты.. Эта картина стоит у меня перед глазами...

Кстати... Я все-таки не забыл, что я репортер... Еще до того, как в салон вошли медики со скорой, я уже передавал по мобильнику эту маленькую сенсацию в Москву, на Радио РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ. Эта новость вышла в эфир немедленно.

11 октября мне сообщили из Харькова, что малышка Варя стала самостоятельно дышать! Она была в кювезе... Это такой ящик прозрачный, где ребенок лежит и куда подается воздух под небольшим давлением... Девочка с небес чувствует себя лучше!

Пожалуйста, друзья.. И все, кто это сейчас читает! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, чтобы и вы, и как можно больше других людей помолились за эту маленькую девочку Варвару и за ее маму, москвичку Анастасию Козлову которые сейчас находятся в Харьковском перинатальном центре.. (У Насти Козловой эти роды у нее третьи, уже растут у нее две девочки!) И за девушку Софью Бирюкову, которая принимала роды и невольно САМА СТАЛА АНГЕЛОМ В ЭТУ НОЧЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНКА и для всех, кто летел этим самолетом...! И за стюардессу Марину Серебрякову, которая ей помогала... И за командира лайнера Аэрофлота Александра Кулакова, который ювелирно, плавно и без обычных при посадке перегрузок при реверсе двигателей посадил самолет в Харькове в те секунды, когда Софья, стоя на коленях, принимала этого ребенка и оживила его своим дыханием!!!!!...

Владимир Захватов, корреспондент РСН.

124

- Так, - подвёл итог Разум, - мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?
- Нас, конечно, - сказали Глаза, - мы ее первые увидели!
- Ха, - сказали Уши, - по-вашему, был бы он слепой - не влюбился бы? Нет, это именно через нас он услышал нежный голос!
- Дураки, все дело в феромонах или как их там! - хмыкнул Нос. - Современная химия доказала, что именно через запах…
- А зато мы ее первые потрогали! - перебили Руки.
- А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, - важно заключили Ноги.
- А ты что в это время делало? - обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:
- А я... да ничего... я так растерялось...
И Разум улыбнулся...

http://cs618828.vk.me/v618828792/12b46/p6W_Ixw0XCk.jpg

125

Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: "Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе". Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: "Подожди". Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: "Три мы выпьем, а четыре подвешенных". Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: "Есть подвешенный кофе?" Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.
© Тонино Гуэрра, Подвешенный кофе

http://cs618828.vk.me/v618828792/12ac9/fXttopx05zA.jpg

126

Иногда люди говорят:
- Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь.
Я их спрашиваю:
- Зачем ждать?

© Р. Бэндлер

http://cs618828.vk.me/v618828792/12871/dmBEWtku_GE.jpg

127

http://cs14101.vk.me/c7008/v7008180/1dda5/OU8vgsglnT8.jpg

Эх, милые девушки, что же мы делаем?
Мы ж сами себе добавляем морщин.
Давайте-ка с вами сейчас побеседуем:
В кого превращаем мы наших мужчин?

Куда не взгляни - все кругом феминистки -
Любого мужчину сотрём в пух и прах.
Да только забыли мы: те активистки
С мужчиной хотели быть в равных правах!

+

А мы позабыли значение слова
И стали с мужчиной бороться за власть.
И каждая к новому бою готова,
Чтоб позже упиться победою всласть.

И нет больше женщин - одни амазонки.
"Не надо. Не трогай. Я справлюсь сама".
И мы побеждаем в безудержной гонке,
Добычу свою унося в закрома.

И я, как и все, понимаю причину:
Нам гнёт надоел. Хотим сильными быть.
Но вот, заслужив, наконец, половину,
Мы сразу же вдруг начинаем хитрить:

"К плите я не встану - я строю карьеру.
И грязных носков я не буду стирать.
Себя я отдам лишь тому кавалеру,
Кто будет законы мои уважать!"

А позже на кухне рассказы подругам:
"Нужна, милый, шуба, ведь скоро зима.
А он мне в ответ - получай по заслугам.
Ты ж сильная? Вот заработай сама".

И все, почему-то, её утешают,
Кричат, что мужчина урод и подлец.
А сами, при этом, похоже, не знают,
Что их ожидает такой же конец.

А что тут не так? Всё, по-моему, верно:
Вы в равных правах - твой закон непреложен.
Тогда для чего ты кричишь лицемерно:
"Ведь он же мужчина! А, значит, он должен!"

И этих примеров найду я немало:
Счета в ресторанах, визиты к друзьям...
С подругами в клуб? Хорошо, твоё право.
Он с пивом к товарищам? Сволочь и хам.

А лет через двадцать подобного быта
Тебя ждёт один неприятный сюрприз:
Всё также сама. Не нужна и забыта.
А что тут поделаешь? Твой же каприз...

Немало болезней и прочих неврозов,
Трещит голова, ломит спину, артрит...
Не ты ли когда-то сама по морозу
Тащила пакеты? Вот всё и болит.

Своим "Я сама" мы мужчин принижаем.
Они ж сильный пол - им и править парадом.
Мы сами потом ведь плоды пожинаем:
Они же привыкнут! А нам это надо?

Девчонки, поверьте, я тоже такая.
Но, кажется, я начала понимать:
Позиция эта не есть ключ от рая,
А верный путь в ад, где мы будем страдать.

Будь сильной и смелой. Будь непобедима.
Борись за победу всегда до конца!
Но, если с тобой рядом есть твой мужчина,
Не смей отбирать у него роль самца!

Ольга Холодная

128

http://cs616418.vk.me/v616418336/16e69/uYPzS2zGlOk.jpg

129

7 причин приводящих к бедности

http://cs14101.vk.me/c540100/v540100464/1bc30/7keiti-g4hU.jpg

1. Жалость. Всегда хочется, чтобы вас кто-то пожалел и поддержал. Женщине никогда не суждено сделать карьеру. На полную женщину все смотрят и не хотят с ней общаться. Незамужняя женщина тоже остается без внимания и у нее нет никаких перспектив, если ей за сорок. Все нытики просто обречены жить плохо, иметь плохую работу и маленькую зарплату. В таком случае, нужно просто перестать жаловаться. Начинайте что-то делать. Каждый человек способен изменить свою судьбу. Не нравиться внешний вид – обратитесь к профессионалам, не нравиться работу – найдите достойную вас работу.

+

2. Скупость. Не нужно гнаться за поблажками и скидками. Не нужно экономить на образовании детей, на питании детей, на здоровье. К вопросу экономии нужно подходит разумно. Ведь богатые люди не экономят на вышеперечисленном. Старайтесь взвешивать свои силы и возможности.

3. Сразу все. Если вы хотите иметь сразу все – это ваша дорога к бедности. Некоторые не понимают, что устроившись на работу со средней зарплатой, через пару лет можно получать намного больше. Такие люди, обычно, не уделяют должного внимания образования и не способны на плодотворный труд. Чтобы был результат, необходимы усилия. Не рассчитывайте на чью-либо щедрость. Чтобы чего-то добиться, необходимо трудиться.

4. Время – деньги. Неудачные люди тратят драгоценное время попусту. Из-за этого вся их жизнь пролетает как один миг.
Попробуйте проанализировать то, чем вы заняты в течение дня. Возможно, это поможет вам понять на что вы впустую тратите драгоценное время.

5. Делаю то, что не нравиться. В жизни существует много неприятных вещей, которые, таки или иначе, нужно выполнять. Мытье посуды, уборка, походы на рынок и т.д. Гораздо серьезней, если вы ходите на нелюбимую работу или все время находитесь в кругу неприятных людей.
Если ваша работа абсолютно не приносит вам никакого удовольствия, то ее необходимо менять. Постарайтесь найти себя, пересмотрите свои жизненные достижения и поступки.

6. Зависть. Это очень плохое чувство. Она часто толкает человека на нехорошие поступки. У кого-то есть автомобиль, квартира или дом, а у вас нет. Вы влазите в долги или берете кредит, чтобы показать, что и вы чего-то стоите, но потом не справляетесь с этим. Как правило, это делается для показухи.
Научитесь завидовать самим себе. Чаще смотритесь в зеркало и убеждайте себя в том, что без квартиры и машины вы находитесь в намного лучшем положении.

7. Одалживая деньги, вы рассчитываете на то, что люди оценят вашу щедрость и понимание. Но зачастую, все случается наоборот. Потом становиться трудно получить деньги обратно. Должники желают только того, чтобы никогда не увидеть вас.
Научитесь говорить «нет».

Применяя такие правила в жизни, вскоре вы забудете о том, что вам их недоставало.

130

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/spd9gt79rt9w.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -3. Калейдоскоп (хочу всё знать)