Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (05-08-2014 20:23:27)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (05-08-2014 20:23:27)
На границе Украины и Словакии произошла перестрелка
Сегодня 19:02
На словацко-украинской границе сегодня произошла перестрелка, в результате которой словацкие пограничники застрелил мужчину, пытавшегося незаконно провести на территорию страны пятерых нелегальных мигрантов, — сообщило МВД Словакии.
«В результате перестрелки был убит мужчина украинского происхождения, который рано утром предпринял попытку незаконным путем пересечь границу вместе с пятью мигрантами», — приводит Телеграфное агентство Словацкой Республики слова пресс-секретаря министерства внутренних дел Ивана Нетика.
По сведениям ведомства, пограничники, увидев, как несколько человек пересекли государственную границу, сделали предупредительный выстрел в воздух. Один из нарушителей открыл огонь в сторону военнослужащих, которые были вынуждены стрелять на поражение, передает ИТАР-ТАСС.
26 сентября 1965 года в Болграде (Одесская область), в семье Алексея Вальцмана , родился мальчик. Назвали его Петюней . На семейном совете стали гадать кем он станет. Мать: - Певцом будет, народным артистом. Вон какой голосистый. Отец: - Нет. Быть ему учёным. Вон какой взгляд внимательный, пытливый. Дед: - Помяните моё слово. Быть ему президентом Украины. Мать с отцом: - Почему?? Дед: - А вот смотрите. Обосрался! В дерьме по уши! А как головку держит!!!
мнение....
Энио Морриконе
+6
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. Русскому человеку нравится созидать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Сводки от ополчения Новороссии
02.08.2014 23:17 мск. Комментарии от И. И. Стрелкова.
Вопрос: "Передают что укры атакуют Донецк, якобы в Марьинку зашли. Это правда?"
И.И.: "Уже вышли. Оставили 2 горелых танка и 2 таких же БТР на память."
02.08.14. Сообщение от ополчения.
"Над Енакиево сегодня местные жители видели падение самолета, класс самолета до недавнего времени был неизвестен. По поступившей недавно информации, упавшим самолетом оказался сбитый расчетом ПЗРК ополчения Су-25 ВСУ. Летчик благополучно катапультировался, но местный дед взял его в плен, всадив во время погони в карателя заряд мелкой дроби, теперь его (летчика-укропа), после оказания первой медицинской помощи, допрашивают."
02.08.14. 23:11 Сообщение от ополчения.
"Прямо сейчас ведутся переговоры о сдаче части окруженных войск южного котла. Сдаться готовы до 1500 человек, просят прохода на территорию хунты в обмен на сдачу всего стрелкового оружия, оставшихся боеприпасов и уцелевшей техники (всего до 60-70 единиц, большая часть без горючего, до 30 танков, БМП, БТРы, "Грады", есть несколько орудий)."
02.08.2014 Сообщение от военкора подразделения Моторолы Г. Дубового.
"И еще про 25 бригаду... Несколько дней назад, когда еще только начинались бои за Шахтерск, они подъехали на танках и бэтрах с белыми флагами к одному из наших блок-постов. Наши бойцы их пропустили, а те развернулись и расстреляли из танков весь блок-пост. Полностью. С учетом того, что они пытают пленных, думаю, что решение не брать их в плен - справедливое решение".
Украинские мобильные операторы 5 августа прекращают работу в Крыму
По словам вице-премьера и министра внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрия Полонского, с 5 августа украинские мобильные операторы прекращают работу на территории полуострова.
02 августа 2014, 22:16
«По имеющейся у меня информации, ориентировочно в начале следующей недели украинские мобильные операторы планируют отключить мобильную связь на территории РК. Это может быть сразу несколько операторов. Мы располагаем информацией, которую мы получили непосредственно внутри компаний», - заявил Полонский Крыминформу.
Наконец-то !!! Тока сегодня купила симку Российскую !!!
Пишите, звоните... Я В РОССИИ !!!
Наконец-то !!! Тока сегодня купила симку Российскую !!!
Пишите, звоните... Я В РОССИИ !!!
Добро пожаловать домой!!!!
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10