Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (05-08-2014 20:23:27)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (05-08-2014 20:23:27)
Уже жабу сделали..
Джен Псаки пригласили на российско-украинскую границу
Уполномоченная по правам человека в Российской Федерации Элла Панфилова предложила международным наблюдателям и организациям, своей коллеге из Верховной рады, а также официальному представителю Государственного департамента США Джен Псаки посетить границу России и Украины, чтобы «увидеть всё своими глазами», пишет Russian.rt.com.
Джен Псаки пригласили на российско-украинскую границу
Уполномоченная по правам человека в Российской Федерации Элла Панфилова предложила международным наблюдателям и организациям, своей коллеге из Верховной рады, а также официальному представителю Государственного департамента США Джен Псаки посетить границу России и Украины, чтобы «увидеть всё своими глазами», пишет Russian.rt.com.
Ей психушку надо посетить
Джен Псаки объяснила, почему ходит в одном сапоге
Официальный представитель Государственного департамента США заявила, что у нее травма ноги.
По словам Джен Псаки, она еще неоднократно будет появляться на публике в подобном виде. В ходе очередного брифинга представитель Госдепартамента США появилась перед журналистами в одном сапоге.
– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.
Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель,
Голову она повредила
Военком Мукачево отказался выполнять приказ Порошенко о мобилизации
Военный комиссар города Мукачево в Закарпатской области Украины Александр Мошковский заявил в видеообращении о приостановке в городе мобилизации. В зону боевых действий на восток страны не будет отправлен ни один мукачевец.
По словам Мошковского, представители военкомата, городской власти и общественности договорились о решении проблем мобилизации в районе. Военком отметил, что за время третьей волны мобилизации ни один мукачевец не был призван в ряды украинской армии.
В зоне силовой операции должны воевать только добровольцы, обладающие необходимым опытом ведения боев, сказал подполковник ВСУ.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10